敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳卢浮宫圣安娜精品酒店 BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore

巴黎排名第 684的 1,793 酒店
酒店网站
141 rue Saint Honore, 75001 Paris, France
西佳卢浮宫圣安娜精品酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
巴黎排名第684酒店 (共1,793家)
最新点评
4分 2009-11-30的点评
alanc50
写点评

355条来自我们社区的点评

旅行者评分
    115
    148
    56
    20
    15
查看评论:
53
157
26
57
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
西佳卢浮宫圣安娜精品酒店新近的点评
查看最新点评
4分 2009-11-30的点评

我们发现这是一家非常好的酒店。干净不错的房间,有浴室,电视,电话,迷你吧。它显示出最近这里翻新过。(电梯是我见过的最小的,尽管如此我也不会批评它)。位置很棒,步行不到3分钟就能到佛利路(rue du rivoli)上的商店或和市政府厅(chatelet des halles)地铁站邻接的购物中心。而且步行5分钟就能到卢浮宫。附近还有很多很不错的餐馆。对于我们来讲,位置是最好的。总而言之,这是一家干净,维护良好,相当现代,位置好的酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2009-11-19的点评

安静,舒适,古色古香。真是爱死它了。靠近地铁,和卢浮宫,棒极了,而且我发现价格合理。 在卫生和细节方面无可挑剔。一些典型的美国游客可能不喜欢这样“充分”地使用空间,以及极小的电梯(小而可爱...),但请记住,你来巴黎不是在房间闲逛。 我会向任何单身旅行者,2个朋友或夫妻推荐这家酒店。有孩子的家庭可能会感到拥挤。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2009-11-12的点评

酒店邻近景点,但如果住宿超过一晚将难以承受。

该点评有帮助吗?
3分 2009-10-26的点评

我们很喜欢酒店周围有餐馆和小酒馆,加上这里出行又很方便,工作人员很热情,这个酒店很干净很简洁,出行方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2009-10-20的点评

十月份的时候,我丈夫和我在这家酒店度过了4天,来庆祝我的65岁生日。就如其他人所说,房间很小,不过却很干净而且安静,床也很舒服。酒店的地理位置也很好。然而,这并不是一个四星级的酒店,它的设施都是最基础的设施,早餐也是如此。 在第二天的时候我的丈夫生病了,当然这不是酒店的错。我也不记得是什么时候了,在两个医生到了之后(要付现金的),我必须得在大半夜的时候出去,找个能用的自助取款机,取更多的现金付给等在酒店外面的救护车,让它把我的丈夫送到医院去。我恳求接待借些钱给我——这对我来说似乎是最安全的办法,酒店有我们的行李还有我们登记的信用卡的资料。但是他们认为这违背了酒店的规则,就这样。 我可以再告诉你发过医院的一些细节,不过我想说的是,作为一个外国游客,我真的不会在乎太多。没有人说英语,即便是非常粗鲁的医生。他们不许我陪在我丈夫身边帮他翻译法语(我在学校学过法语)。这就是巴黎——一个国际化的都市——到处都是外国的游客,它很乐意赚你的钱,然而在你生病的时候却不愿意帮助你。 我们现在已经很安全的回家了,在经历过一次噩梦般的航程之后,我的丈夫渐渐好转。 引用《卡萨布兰卡》(Casablanc... 更多 

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2009-7-28的点评

酒店位置很好,走到卢浮宫只要5分钟。离地铁站很近,从Châtelet区到Les Halles区的B线去戴高乐机场(Charles de gaulle airport)的要花9欧(93元),大概40分钟。我们去那的时候地铁非常挤。 如果你不想花17欧(175元)在酒店吃一顿早餐,街上有很多可供选择。你可以吃到新鲜的长条面包(baguettes)和panini三明治,或者坐到一家咖啡厅,吃刚出炉的羊角面包。 酒店去哪都很近,因为它就在巴黎市中心,步行就可以到巴黎大多数景点。埃菲尔铁塔不是特别近,不过沿着塞纳河散步过去感觉很好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2009-7-11的点评

你选这儿可能是因为它的地理位置。它离卢浮宫,地铁,河道,和左岸都很近。 向很多位于巴黎市中心的酒店一样,这里的房间,卫生间,淋浴间都很小。除此之外,房间里也没有放衣服的抽屉,只有一个可以挂衣服的柜子。另外,前台接待很热情,有问必答,但不要期望这里会有礼宾服务。前台只有一位服务员负责处理酒店的大小事务。我让他们帮忙叫了一辆出租车,还给我们送了一些饮酒用的冰块。他们很乐意尽其所能去为客人提供帮助。 酒店刚经过整修,按酒店档次来说,装修的还不错。空调里的凝结水出现了渗漏现象,天花板和地毯都湿了。第二天这个问题就得以解决了(太棒了),酒店并没有提出给我们换房(有点遗憾)。 还得提一遍,这里地理位置优越,装饰美观(按酒店的等级来说),所以不能说差。如果你只是在房间里休息一下的话,这里还可以。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-5-14的点评

为了庆祝我妻子的三十岁生日,我预订了一个相当令人惊喜的旅行,起初我在Hotel Des Ducs De Bourgogne预订了一个房间,但是因为出了一些错误,部分是因为我部分也是归因于Expedia原因,(可能是我),我只预订了一个人的房间。前台的工作人员,我得说非常优秀,他们通知我们说酒店已经满了,他们另外帮我们在Hotel Louvre St Honore安排个房间,并且没有额外收费。 酒店最近刚装修过,前台看上去很干净、现代。前台的工作人员把我们安排在301房间,虽然不是太灵活,但效率还是挺高的,然后再乘坐一个小电梯,到达三层走廊,走廊很窄,穿过走廊就到我们的房间了。房间干净整洁,可以俯瞰圣·奥诺雷街。浴室也很干净,这当然也要归功于最近的装修;让我们高兴地是房间里有免费的保险箱。我们还担心晚上房间会不会吵,但是窗户一旦关上隔音效果很好。 酒店的地理位置很优越,步行5-10分钟就能到罗浮宫。步行十分钟就能到中央市场地铁站,对于要去巴黎北站的人们来说太方便了,跳上地铁4号线,就能到巴黎。 总的来说我们在这里住得还是挺舒服的,我唯一要抱怨的就是空调。我们刚到时房间很暖和,好像是因为室... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
135条点评 135条点评
5分 2009-1-13的点评

忽视在酒店整修之前所有的评论!他们现在已经完成了,你可以期待高标准的房间,浴室,温暖而热情的休息大厅,那里还有很多免费报纸(英国卫报(UK Guardian),费加罗报(Le Figaro),纽约先驱论坛报(New York Herald Tribune),时代杂志(Time magazine))和(假的)壁炉火。我们要求房间安静,对于活动性有限制的游客较为适合的房间——我们的房间在一层,宽敞美好安静。当然我们没有观景点——但是这种牺牲是值得的。 我们预定了标准间(standard room),但是我觉得这简直就是豪华间(deluxe room),因为酒店一年里的这个时候还没有满园。巴黎特别冷,但是我们的房间温暖舒适。我想床垫肯定超好因为我们都睡得很美而且有些晚了,如果大多数的天我们都预定了这里一定会错过早餐的! 我们的负评只有一点点:淋浴让整个浴室很湿,但是我们很喜欢大喷头或者手持喷头的淋浴;我们只有一个床头柜;因为新衣柜的把手很小,所以我们打开它费了不少劲儿——但这都只是很小很小的不便利。酒店地理位置真的特别棒,即使是我们行动最不便的同伴也能从这里走到所有地点。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 bookinfrance.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 bookinfrance.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加利福尼亚San Luis Obispo County
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新墨西哥圣达非
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 bookinfrance.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 bookinfrance.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的86张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (57)
已看过
客卧 (24)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
浴室 (12)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (9)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施