敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

女王酒店

4.0星级
Regina Hotel
2 Place des Pyramides, 75001 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有445条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-15已点评

我们只在女王酒店住了9天,一定还会回去住。酒店员工全部都很出色,从门房,到前台,到餐厅员工,还有优秀的礼宾团队。每次我们回到“家”,他们都会热情打招呼。以巴黎的标准来说,我们的房间超大,浴室很现代,刚刚重新装修过,都超级干净。员工还确保我们知道即将进行的运输业大罢工,好让我们调整计划,避免受影响。地段超棒。就在卢浮宫旁边。。。走3分钟穿过被博物馆包围的公园就可到入口处。走10分钟(在穿过塞纳河的时候,还可以花点时间看杜伊勒里宫花园)可到奥赛博物馆,圣日尔曼德培区。我们很快就学会避免那些街道对面Rue de Rivoli拱廊街道上或者Rue de St. Honore上那些鄙俗商店,两条是平行的。 我对前面一些点评者抱怨的那些很疑惑。我们的经历完全是正面积极的,我们强烈推荐这家酒店。。。真的等不及再回去。 更多

2分 2010-7-6已点评

我和我老公以及两个成年了的儿子住过这里。我儿子们的小房间在顶楼,不带空调。窗户外面只能看到一扇巨大的炉扇,特别吵人。他们还在浴室里发现了蟑螂。我打电话到楼下叫员工给我们换房间,但一位不讲礼貌、不乐于助人的员工接待了我。我们的房间十分陈旧、脏兮兮的。但两间房间的价格是完全一样的! 当我和我老公登记入住以后,员工就给我们确认了,但我们却站在那里等了20分钟,当时他们让那些比我们晚来的人登记入住了!真高兴我们只在这里住一晚。这里地理位置优越,不过晚上回酒店的时候会觉得很不愉快! 更多

4分 2010-5-12已点评

位置优越,走两个街区到卢浮宫,博物馆和地铁,靠近食品市场和酒类专卖店这有利于降低酒店费用。大堂又旧又破,不过大堂酒吧很有魅力。在我们5天的住宿,餐厅从来没有超过2个人用餐。我们的普通套房很大,有小阳台,可以俯瞰艾菲尔铁塔美景。 房间很大,但只在房间里坐着,家具让人不舒服,需要一个沙发,但我猜路易十六独生坐着。床硬得像石头,但对我来说不错,但对我老婆来说不太好。浴室又老又过时。电话亭那么大的淋浴间。 窗户上的油漆剥落。 但对位置来说,我会推荐但不要期望里茨。 更多

5分 2010-5-3已点评

我们想找个市中心的酒店,找了半天,最后订了这里。酒店就在卢浮宫对面,所以房价也不便宜。为了省钱,我们订间标间,房价包含早餐。 到的那天飞机不可避免地延误了,房间准备好了,前台很热情地告诉我们房间能看见埃菲尔铁塔,当时还以为他就这么一说,上去才知道果然能看见,视野还挺开阔。最棒的是还有个小阳台,搬张椅子过去,就可以坐着观赏铁塔风光了! 房间非常舒服,放下三个行李之后还有活动空间。自助早餐非常丰富,热菜冷盘都有。不论是前台还是其他地方遇到的员工,都非常礼貌周到。如果你带着笔记本,酒店有无线网络,不过是要收费的。不必担心啦,一个街区之外就有个星巴克,虽然也要收费,但便宜很多。 给大家提个建议,如果你是第一次来巴黎,想去主要的景区看看,可以走一个街区,去塞纳河坐游船,这相当于观光的士,沿途停靠埃菲尔铁塔、巴黎圣母院等等,比打的要便宜很多。 总的来说呢,虽然房价是每天2100元,不是所有人都能承担这个价格,但真的很划算。 更多

4分 2010-3-21已点评

女王酒店拥有很漂亮的大堂和入口,还有迷人的酒吧和乐于帮助的员工。每天早上的早餐都很不错。房间也很大(特别是对巴黎而言!),装饰得比较古旧,带有维多利亚时期的风格,有白色的墙壁,深红色的地毯,以及深色的木制家具。我最喜欢的地方是我们房间阳台的正对面就是埃菲尔铁塔。 相比起巴黎第一区,我更喜欢塞纳河左岸的感觉。不过如果你喜欢那种可以走出去欣赏风景的平台的话,那么这是一家很棒的酒店。这地方是这片区域的“美丽角落grand dames?”之一,而且所在的位置正对着摩天轮和卢浮宫。总之,酒店的位置很棒,富有古老的魅力。 更多

5分 2010-2-23已点评

这家酒店和休息室将你带回到巴黎的黄金时代。 更多

1分 2010-2-15已点评

要不是因为最后一天我在这里看到了老鼠,我的评论会完全不一样。是的,不幸的是早餐厅隔壁的英国酒吧里出现了一只老鼠;幸运的是我在最后一天看到它,因此我不用搬到另外一家酒店去。对于那些可以忍受老鼠的人来说,这家酒店的位置近乎完美,就在卢浮宫对面,有小型艺术装饰房间,有些房间还能看到埃菲尔和卢浮宫的景色。早餐适中,最上面的两层房间又高高的天花板,第一点的楼层有较低的天花板。接待员和所谓的经历都很粗鲁,接待处、大厅和休息室的装饰都非常精美。 更多

5分 2010-1-19已点评

女王酒店在我心里将永远都那么特别……我在漂亮的能够看到埃菲尔铁塔的房间里醒来,那天是我的生日,我的男朋友就在那天向我求婚!也不是在房里,是我们在Jules Verne用餐的时候。女王酒店里将永远记录我特别的记忆。 女王酒店的大堂、入口、酒吧都很美观,工作人员很好。每天的早餐都很好吃,可以节省很多时间。房间大(尤其是以巴黎标准来看!),白色墙壁、深红色地毯和深色木料,有维多利亚时代的古老感觉。我最喜欢的是(除了男朋友的求婚外!)从我们面向埃菲尔铁塔的阳台可以看见风景壮丽。很长时间以来我一直在找寻这样一个房间,女王酒店做到了! 我觉得还是到左岸比较好,但如果想看风景,就往外走吧。这家酒店很棒,是附近最壮观的景点之一,就位于渡口和卢浮宫对面。位置绝佳,带有历史风韵。 旅途愉快! 更多

1分 2009-11-29已点评

2009年8月我和丈夫在女王酒店住了5个晚上。我希望精品酒店,这家酒店有这成为精彩体验的所有潜质。我们从纽约连夜飞来,在一个周三的大约中午时间登记入住。我们的房间还没有准备好。我们真得问我们等的时候有没有地方可以待着。你或许会想工作服务员会给出一个建议。我们找到酒吧的休息区,因为没有吃饭,我们觉得能在酒吧里找到些吃的东西。却没有。那不仅没有菜单,也没有人为我们服务。我决定抓一些为飞行准备的蔬菜。我刚把蔬菜抓出来就有人来说我们不能把食物“带进”休息区。唉,我懂规矩,但是你们也要理解啊。这是我们整个一周要经历的事的前兆。没什么服务,无礼,员工好像不知道热情好客为何意。那么他们找到自己在一个需要“热情好客”的行业吗?自己想想吧,把这家酒店的故事传递下去。 更多

5分 2009-10-30已点评

我经营了一家叫做Spyns的脚踏车旅行公司,2009年法国之旅的时候,我们住在了女王酒店。我住过很多酒店,房间,服务还有早餐都非常棒。女王酒店把我们旅行团送回去,而且它的地点简直无可比拟(就在卢浮宫对面)。酒店的老顾客都对它很着迷,我们十分幸运地订到了能俯瞰Tour de France的几个房间,再也没有比边喝香槟边看着骑手在你窗下经过更美好的事情了。出自Lance Armstrong还有其他人的照片简直无法形容的美。这里绝对是特别的酒店,很多女王酒店的老顾客都会在旅行结束后再多住几天的。 更多

5分 2009-10-22已点评

这里真的是一流的!我们住在套房里,印象深刻。我们的房间在2楼拐角处,可以看到埃菲尔铁塔,卢浮宫和奥赛博物馆。很棒的套房。还有一个很大的门厅,一个独立的起居室,有电视,卧室里还有一张很大很舒适的床,还有一个顶级的浴室,有桑拿房,马桶坐垫还是加热的,还有冲洗器。这个套房和我第一套房子一样大。 讲英语的工作人员很随和和友好,给了我们很多吃饭和旅游的建议,很有帮助。 这里位于很繁华的十字街口,但是我们完全没有被街上的声音打扰,除了不是很响的汽车喇叭声。 这家酒店很贵,但是很值!方位很棒,随便去哪只要步行。街对面还有一个地铁站入口,可以深入了解这个城市。周围还有商场,很棒的时装用品小商店! 更多

5分 2009-10-20已点评

这是一家不错的酒店,位置没有哪一家可以比得上的。九月我和我的两个小女儿住在这。我们可以想去哪就去哪,因为一出门你就走到了大街上···只要走五分钟就能到卢浮宫···塞纳河···Angelina店···歌剧···等等···我们到的第一晚我们就从我们的窗户看到了埃菲尔铁塔。但是从美国标准看来,这里的标间实在是太破旧了,不能接受。和经理说了我们的不满后,我们换到了一个套间,但是看不到什么风景了。早餐很不错···公共餐厅非常漂亮优雅。这里的员工也超好,对小孩很友好!这是一家历史悠久的酒店,但是不是那么完美。即便丽思酒店也不是尽善尽美。但是这是巴黎酒店中位置最好的了! 更多

5分 2009-10-14已点评

我提到这里位置很棒了么?步行去卢浮宫(Lovre),缪斯奥赛(Muse D Orsay)以及在桔园宫(Orangerie)的莫奈的画作(Monet's)。房间很不错,很干净,工作人员非常乐于助人而且非常善于推荐晚餐以及指路。 对于在这里开始我们的巴黎之行而言,位置简直棒极了。从我们的房间也可以看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和卢浮宫(Lovre)。 更多

5分 2009-9-26已点评

我们是第二次入住了,就在今年9月呆了6个晚上,太喜欢这家酒店了!在酒店漫步感觉回到过去。大厅与氛围好棒,优雅不过不做作。客房同样超级棒。风格古老不过配备现代设施。这一次我们住的是豪华套房。特别宽敞,有高高天花板与漂亮风景。不推荐你去住标房,因为太小。豪华套房不错。首先要提醒的是,酒店不是美式风格,不是那种豪华连锁酒店。这个意味着你会看到这些:地毯,家具上的碎片,在窗子上还会有水迹。一些不该在豪华连锁酒店看见的,都会在这里出现。这个酒店历史悠久,有不少老员工,高质量的欧式传统服务,英式传统风格酒吧,清洁干净的床单,尤其是巴黎硬床。如果你要大理石,新鲜油漆,装饰漂亮的客房,以及路易四世风格设施,就不要来这里!如果你欣赏这样老式风格,就住这里,别太在意那些怪癖,这里有会让你喜欢的物超所值,你会着迷的。 更多

5分 2009-9-23已点评

这家酒店是我们的旅行代理商推荐给我们的,我们对于那里的服务、超值程度真是印象深刻,而且它的位置也好得难以置信。酒店前台人员、礼宾人员、服务生(早餐服务生)以及女仆的服务都非常专业。而且,这不仅仅是一家精品酒店,它给人的感觉要更温暖更人性化。它的位置就在卢浮宫(Louvre)的对面,就在地铁一号线上,真是好得不能再好了。我们会毫不犹豫地再去住的,而且还要强烈推荐这家酒店。 更多

去过女王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自女王酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看