博马舍别墅酒店

4.0星级
Villa Beaumarchais
5 rue des Arquebusiers, FR75003 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-29 点评

一个很一般的欧洲酒店。典型的工作人员....我们认为他们在回答我们的询问时有一点点恼火。说实话,如果我1个月接待1000人,他们都抱怨,我也会受不了。该酒店在一个小巷,所以很安静。里面有一点过时,但房间很干净。第二天我们房间没电,工作人员及时采取措施。 酒店一般但干净。床有点硬,但我们设法应付。靠近8号地铁线。Saint Sebastian Froissart和the Chenin Vert 都不到2个街区远。附近只有几家餐馆,但我们很喜欢那里的食物。两个街区内还有几个”便利店“出售零食,饮料,卫浴用品。这是一个安静的住宅区,不是到处是夜生活的地区。我会再住这里。我们在4楼,窗子朝内部庭院。每天晚上我们打开窗睡。非常好。房间虽小,但功能齐全。 更多

1分 2010-3-14 点评

我和我伴侣一起住在这里,因为这里距离玛黑区(Marais)特近,那里作为巴黎的同志聚点而闻名,所以我们就来了这里。抵达后前台没人,等了五分钟后我们就按了门铃,然后一个女人出来了,看起来很烦躁,难道是被门铃吵到了?之后给我们简单介绍了房间后,我们问她酒店附近的同志区域都有哪些,她就好像被侵犯了一样,说“这我可不知道!”我们又问她玛黑区在哪儿,她很唐突的说“在那边。” 然后我们就去了房间,令人很失望,很简陋很小,而且很热,没有空调。淋浴间不咋地,也特小。后来发现保险箱是坏的,叫人上来修时他们说明天吧。 我再也不来这里住了,也不建议任何人来!真不敢相信居然有人夸这里! 更多

1分 2010-3-5 点评

这里不是一家4星级豪华酒店••••••电梯坏了,大堂的网络坏了,迷你吧没有钥匙,不干净,需要彻底翻新••••••前台的店员非常无礼、无法无天(但是饭店里的早餐服务员很可爱!)。这里很贵,根本就不值。我在酒店里碰到的客人(这里像是一座鬼城!)都同意我的观点,都感觉这里每况愈下(夏天居然没有空调!!!)。我在这个地区路过很多家酒店,无论是不是4星级,都看起来比这里好多了••••••当心呀! 更多

4分 2010-1-7 点评

检查了到到网(我知道很愚蠢)后,预订了这家酒店,对于最近发表的在线评论,我们都觉得有点不确定有什么期待。 但抵达酒店后,这就是我们所希望的——位置不错,干净,住宿的好地方。圣诞节当天,我们住在这里,住宿期间没有任何问题,工作人员总是乐于帮助,女仆每天整理房间,不错。作为一对晚起的情侣,我们知道我们不会及时吃早餐,所以只是把酒店当客房使用,只在酒店睡觉。 就价格来说,房间大学体面,大双人床(英国的大号),衣柜,书桌和电视,小木屋有海滩额外座位。浴室大小不错,干净。房间总是很安静,但在酒店,我们很难看到任何其他客人,所以我们可能住在几个楼层外。 我们只在房间睡觉,所以无法评论额外设施,但根据我们的经历,我很乐意推荐这里给大家。 更多

1分 2009-12-3 点评

这家酒店有安全问题! 登记那天(2009年11月25日),我们的所有房间(3间)发生了失窃事件。是的,当我们离开房间观光时,锁了门。 第二天早上,我们见了经理。目的是为了表达我们对酒店安全问题的关心。不过,他只是重复其他客房及酒店财产没有问题。 事实并没有改变:有人走进酒店大楼,偷走了我们的行李,然后离开,没有被抓住。 根据我们的经验,我希望你作出明智的决定! 更多

3分 2009-11-27 点评

地理位置就是大家去那里的原因,有好多展会,晚上玩的不错,咖啡馆也不贵,餐馆还玩的不错。 可是,酒店超级小的房间,还有让人失望的浴室,我都坐不上马桶去,地上的瓷砖有点都坏了,好多东西都该修了,电视也特旧等等等等等等,感觉这里资金周转不开了。 前台开始还挺热心,提的建议很好,后来有一回不耐烦了,真是太善变了。 还有,就是为了位置,别的别提,一晚上130欧不含早餐(双人间)还可以吧。 更多

3分 2009-11-22 点评

博马舍别墅酒店位于玛黑区(Marais)边缘的一条侧街上。 入口处是一个巨大的拱门,在我看来它以前是供马车出入的。虽然它保持了原建筑的外观,酒店内部是现代建筑,围绕着一个漂亮的庭院建造。大堂有种暖房的外观跟感觉,带有铺砖的地板,头顶投射下大量的日光。但不知怎么的,感觉相当冷,仿佛你仍然在街上一样。 按巴黎标准来说,我们的客房相当大,但感觉有点“不结实”——墙是如此之薄,我们可以听到隔壁旅客开关灯的声音。晚上,走廊的灯光从门底下涌入客房,我们能听到电梯机械的锒铛声。 家俱本应看上去是古董,但却是现代的,看起来很廉价。浴室瓷砖是最丑的橙色和黄色基调,没有窗,排风扇无法工作。 博马舍别墅酒店让你感觉走进一个古装戏剧的拙劣布景,一切都不大对劲——从画在玻璃电梯后面的英国打猎场景——为何这么做?——到墙上的鹿角、苏格兰摇椅、伪古董家具和想要用两个纤维板做的书架和破旧的切斯特菲尔德沙发营造出大图书馆的企图。 博马舍别墅酒店是一个相当令人愉快的酒店。在又小又破的前台后面的工作人员足够友好。我们的房间干净,酒店所在位置交通便利,有两个地铁站在附近。但如果你想住一个真正的巴黎酒店,去找其他地方... 更多

3分 2009-11-19 点评

这是家位于Marais很舒服的酒店。早餐很好吃,种类很多量又足。我们唯一抱怨的是他们周日下午不提供下午茶。 更多

4分 2009-11-18 点评

我们在博马舍别墅酒店住了五晚,离博马舍大道(blvd. Beaumarchais)有点距离,超级安静。酒店性价比很棒。房间里一张很大的大号床,一间很大的浴室(按巴黎标准)。前台很友好。没在酒店用早餐,而是选择附近的当地咖啡馆,价格至少便宜一半。非常干净,舒适的床,很棒的热水。各方面都很不错,还会来住。确实是家三星酒店,不过谁会去算这个。 更多

4分 2009-11-10 点评

我们非常高兴选择博马舍别墅酒店。我们的房间足够大,而且每天都非常干净(我们在这里住了一个星期)。我们大多数时间呆在房间里上网。这里非常安静。浴室很宽敞,也很时尚,有一个大大的浴缸,一个大大的淋浴以及一个非常不错的加热毛巾架。酒店远离大街所以很安静。然而,它距离地铁线很近,确切的说是地铁巴士底线很近,步行穿过马莱区是一生中最大的享受。我们从来不在酒店用餐所以不能对此作出评论。酒店附近有很多家非常不错的咖啡店。 我高度推荐这家酒店。 更多

1分 2009-10-27 点评

最近我住进了博马舍别墅酒店,这里令人越快的大厅给我很深的第一印象,但是我们不是很喜欢房间里的枕头,太厚了,因为那个枕头,我和我们伴侣第二天起床的时候,脖子都僵硬了。我们要求换一个薄一点的枕头,但是没有换到。酒店也非常吵,很难休息,也睡得不好。希望他们可以改正这些问题——还有一个——我的浴盆里还有别人留下的头发,让我非常不舒服。 更多

5分 2009-10-22 点评

由于我们选择住宿的酒店,而使得最近一次我们去巴黎的旅行更加令人享受。 博马舍别墅酒店一尘不染的干净而且舒适。很棒的自助早餐品质很高,是在一个很大而且明亮的暖房里供应。任何时候,服务人员很友好很乐于助人。从酒店走几步路就能到地铁站。我们推荐这个酒店,已经计划再次回到这个酒店了。 更多

4分 2009-10-11 点评

我们在博马舍别墅酒店(Villa Beaumarchais)度过了我的40岁生日。我们对这家酒店和员工很满意,而且这里友好的员工还帮我们在Ladurée订了位子(最后我们得到了一个很棒的位子)。博马舍别墅酒店(Villa Beaumarchais)坐落于两个地铁站之间(靠近城堡地铁站(Bastille))。这让我们可以很轻松地玩转巴黎。 而且附近的那个大街上有很多的精品店,面包店,餐厅,照相店等等。很方便的!另外,我们在城堡地铁站(Bastille metro stop)的附近发现了一个很棒的周日跳蚤市场。唯一不足的地方就是我们的房间很小,而且还缺少抽屉。那个小衣柜看起来也有些潮湿。 更多

3分 2009-10-8 点评

酒店位于马海区边上,临近地铁(地铁八号线)。 我们三年前来过这里,记得那时候的条件比现在还好呢。酒店老板该花钱仔细装修一下了。我们浴室里有几片瓷砖掉了,也得重新喷漆。但是离店前我看了其他房间,都好好的。我们住的是标准双人间,但是用特别方法预定的,更超值了。餐厅还可以但是我们是在附近的咖啡厅里胡乱吃的早餐。酒店很干净,服务员又很友好,所以我们很喜欢这家酒店。床也很舒服。 千万别喝小型酒吧里的酒,我们喝了两小瓶就付了131块钱!想喝还是从当地商店里买吧。 我当然还会再来的,毕竟它的优点多于不足嘛。 更多

4分 2009-9-27 点评

我们去年在巴黎度过了一段美好的时光,酒店的位置堪称完美,离巴士底广场那边很多不错的饭店很近,附近还有两个地铁站。酒店的整体氛围十分清幽,员工也都十分的贴心和乐于助人。虽然房间相对来说有点小,但是价钱还是很合理的。我们建议最好避开高峰期。房间服务不是很好,并且菜单上竟然没有葡萄酒,这令我们很纳闷。 更多

去过博马舍别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博马舍别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看