敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孔科尔德酒店

Hotel Residence La Concorde
5 rue Cambon, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-22 点评

定单如下: 预订时间 2014年4月17日星期四 18:06:55(欧洲中部时间) 预订编号 318261016 住宿名称 和谐酒店 5 Rue Cambon, 01. Louvre -ChâteletParis, 75001法国,2014年7月13日星期日 , 入住 13:00 – 00:00, 如果在 入住日3天之前取消或更改预订酒店将不收取费用。如果取消或更改预订太晚取消或没出现在酒店, 酒店将收取 预订总房价 房费的25%。 然后我在2014-4-30取消了,在5月14日,我的手机收到信息说酒店扣了我250欧元。致电BOOKING网站 客服受理了说邦忙追问,但总没下文,大家订酒店时要注意哦 更多

4分 2010-5-27 点评

这家小酒店地段很好,靠近地铁,商店和餐馆。员工非常友善而乐于助人。以前住过这里,每个房间都很不错,不过我们往往更喜欢住顶楼,因为那里的景色和灯光很美。房间装修得很漂亮,很干净。 更多

4分 2010-5-27 点评

*在地铁站旁的 *窗的房间可以打开 *夜床服务,有巧克力 *舒适的床 * 行李员会帮你在一个繁忙的街头叫出租车 更多

5分 2010-5-13 点评

我在孔科尔德酒店住了很多年了,我总是来看法国网球公开赛,还有其他来这里玩的时候,没错,这里不迷人,但是这里的位置无人能及,员工很迷人,非常友好,房间很大(尤其是“我的”顶层的房间,能看到美丽的景色和灯光),物超所值。 我很快就会回来住....还有,跟以前一样,期待见到Momo和所有的员工。 更多

3分 2010-3-27 点评

神奇的位置,友好热心的工作人员,糟糕的不舒服的床 更多

4分 2009-10-4 点评

酒店位置很好,两分钟就能到达协和站,凡登广场和主宾大街。房间宽敞,令人感动很愉快,尤其是很干净。早餐很好,是自助式早餐,有上等的咖啡,牛角面包,巧克力面包,新鲜面包,酸奶奶酪和火腿。我强烈推荐这家位于老式大楼的酒店,这家酒店解释了什么是小电梯。 更多

5分 2009-7-14 点评

靠近宫殿和市政厅的好位置!马路对面有家美味的餐厅——哇!尝试下那儿的法式洋葱汤!房间干净,非常宽敞。酒店不大,但工作人员很友好,服务很快捷。总之是个可爱的酒店。市内地段非常好。 更多

1分 2009-6-16 点评

我们提前两个月就预订了这家酒店,后来一直通过邮件联系。我收到一个说定好房费的确认邮件,我是和妻子以及3个月大的小宝宝一起来的。 我们到的那天早晨我打电话问一切是否安排妥当。经理说找不到我们的预订,但说当我们到时他应该能理出头绪,会一切正常的。 我们从火车站打车去的酒店。当我们到达时,他们确实能找到书面记录,但是说我们被转到另外一家酒店了。我们要求他给一个说法,因为我们是提前预订好房间的,我们选择这里就是因为它离我们要参加的一个party比较近。他不能给出直接答案,而且也不能解释为什么提前没有通知我们。 然后他开始说我们为什么没说会带一个小宝宝,然后我就把他的email确认信给他看。然后他说我们不能按照协定好的价钱入住,因为现在这个季节涨价了,于是我把协定价钱的确认邮件又给他看了一下。然后他又开始瞎编故事,说一个楼层漏水,于是他们不得不把4位顾客转移到其他酒店,他也要把我们转到其他酒店,但需要付更高的价钱。后来他又抱怨预订中介公司,但我反唇相讥到我们是直接跟酒店预订的,可他向我们展示了一些由一个中介公司安排的预订,但那个公司我连听都没听过啊。这时又怪我们是打电话而不是通过网站预订。真... 更多

1分 2009-1-17 点评

我是出发前两个月通过venere.com网站预订的这家酒店。我预订当时或者之后收到了venere.com网站发来的确认函,每样东西看起来都挺好的。办理完入住进入房间之后,首先房间的质量就让我感到挺失望的(挺大的,给我的是带加床的双床房--我预订的是双人床房)。不管怎么样,就算是在这个位置上,对于每晚195欧元的价格来说这间房间也都算旧,而且也太简单基础了。 我在那里住了5个晚上然后就结账了。我按照酒店人员的要求用信用卡付了5天的费用。但是当我回到英国之后噩梦就开始了。拿到银行结单之后我发现酒店9月份的时候又多收了我390欧元。所以我迅速地给venere.com网站写了一封电邮,然后酒店解释说九月份额外收取的费用是收错了。两天之后我收到了酒店发来的电子邮件,说我结账的时候他们的工作人员犯了一个错误,忘记减除“订金”了,他们将把退款打到我的卡上。 所以我等到了11月份,没有收到酒店的退款。我又给他们以及venere.com网站的客户服务人员发了电邮。酒店一直对venere网站的人说他们过几天就汇款。但是到现在,2009年1月(已经过了3个月了),在我又发了几封电子邮件以及打了一个电话给... 更多

3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过孔科尔德酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孔科尔德酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看