敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,794家巴黎酒店

多努剧院酒店 Hotel Daunou Opera

3.0星级 酒店   |   6 Rue Daunou, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)
酒店设施
多努剧院酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
多努剧院酒店 已保存到清单
巴黎排名第600酒店(共 1,794家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-9-28的点评
RugbyBobby123
写点评

278条来自我们社区的点评

旅行者评分
    62
    144
    50
    10
    12
查看评论:
72
75
19
26
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-9-28的点评

对这家酒店很失望,这里真的没什么特别的,除了地理位置。酒店位于巴黎的市中心。要提醒的是如果你想晚上睡得好一点的话,选择位于酒店后面的房间。前面的房间面朝喧闹的大街,街上有酒吧和俱乐部,距离酒店窗户只有几米远。 这家酒店比较贵,但是却很不值这个价钱。我们住了第一晚后,第二天他们整理了房间,但是却没补充咖啡。我跟前台询问时他们说每袋咖啡要1欧元。简直是天大的笑话! 没有休息区,只有一个拥挤的接待区。走廊里的装修很过时,甚至有些压抑。我记得唯一的优点就是床还算舒服。 总之我感觉自己被骗了。在每个酒吧,咖啡厅,餐厅和景点也有同样的感觉。不要来巴黎(这里环境差,到处都是垃圾和乞丐)。如果你非要来的话,那千万不要来多努剧院酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
2分 2010-7-28的点评

酒店的一切都超小。从前台到房间。业主的女儿在前台,很热心很好。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
1分 2010-7-15的点评

来参加这周的巴士底狱纪念日,在这儿预订了3个晚上。第一晚一切顺利……第二天下午回到酒店,走进房间以后发现天花板塌了,真的就是塌了。土掉下来,把衣服还有其他东西弄的一片狼藉……前台不管不问的,只是说可以给我们换到另一个酒店,比这家差很多的,才2星……没有道歉,房费也不打折。一般新开的酒店都会比较便宜,但他们说正值巴士底狱节,维持原价。那么,给我们免费提供一顿早餐吧,或者以后再来能打折,至少得有点什么表示吧,没门!反正是提前预订提前付款,我们也拿他们没辙!员工太过分了,态度很差。所以酒店的名字叫Daunou,如果奥林匹克有这项特殊运动,这里的员工肯定能得金牌。不过,酒店位置很棒,内部装饰也很漂亮,如果能把天花板弄好一点,不要掉下来的话!这样也不会因为它而毁了我们在这座世界上最美丽城市的旅游。

该点评有帮助吗?
4分 2010-5-7的点评

位置很棒,就在歌剧院附近,有主要的商场,走5-10分钟就是罗浮宫。这个片区感觉有点时髦且很安全,晚上很晚回来也不用担心。有些人可能觉得会有点难找,但是我用谷歌地图的方向指引就完全没有问题。门房和前台工作人员都很礼貌热心。房间有点小,据我所知这 在巴黎很正常,但是很干净,还开着窗户,很棒。酒店早餐区还有可24小时免费使用的接入网络的电脑。显然酒店对清洁工作很认真,但是有时候归还物品时有点问题,因为到下午4-5点时还在清洗。我们在酒店拿到了优惠,真的觉得这次经历很超值。

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-15的点评

酒店位置确实非常好,走一两分钟就到旺多姆(vendome),这里有非常好的商店,距离歌剧院几乎只有一箭之远,步行不到10分钟就是卢浮宫(louvre)。房间短小,但我觉得这就是巴黎标准,相当物有所值,特别是因为我们通过欧洲之星预订,得到酒店和火车相结合的价格。没有任何噪音问题,工作人员很友好,英语不错。 不过我不推荐早餐,相当贵,不是很棒。 总体而言,酒店不错,但位置肯定是主要卖点。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
1分 2009-7-7的点评

去年新年住在这里。位置真是超棒,但是因为太小,你是找不到它的。我们3次走过大门,因为我们还以为甜品店或者其他小店的门口。 不管怎么说,房间都非常小,盥洗室差不多和卧室一样大小,这就是我所说的小的程度。 接待员英语不错,但不是特别友好,挺有效率的。 我们的房不包早餐,我们是在马路对面一家可爱的经典法式咖啡店吃的早餐。我们在这家酒店的房费是170欧一晚,绝对不值,连一半都不值。 总之,我肯定不会推荐这家酒店 我不会再去了,免费都不去! 再努力找找就能找到更好的酒店。 别住这,你会失望的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2009-6-17的点评

巴黎就是巴黎,要是你住不起每天300欧元的豪华酒店,不如就住这里。员工很好,房间紧凑,但很干净,空气清新。床铺很舒适。 酒店位置很好,走到歌剧院只要2分钟,5分钟到老佛爷百货和旺多姆广场,15分钟到罗浮宫。酒店的周边环境没有奥赛酒店那么好,但周围也基本应有尽有。在屋里能看到冬天花园的风景,很安静祥和。 早餐该改善一下但也可以。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
1分 2009-6-8的点评

我无法评价这家酒店,因为我们根本就没住。 提前4个月预订的房间,收到了确认信,按照计划5月1号到酒店,却被告知酒店正在装修,所以不能住。不过他们又帮我们预订了另一家,就在同一条路上,5分钟就能到,他们还想给我们叫个出租车的,但当时正值5月的比赛,车都过不去,结果所谓的5分钟就变成了大热天里走了25分钟。 那家酒店很干净,但很小,抱怨了一下,他们却说巴黎酒店很紧俏,如果不住这里的话就找不到房间了。我们就住下了,但不怎么开心。danou酒店之前还说如有变动会给我发邮件,不知道怎么回事,我是不会再回去了。Cath Dorset

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2009-5-20的点评

酒店位置棒极了 - 我和老公及三个孩子一起去的。警告 - 如果他们给你101室(这是一个三人间),一定要要求换一间...同样也适用于201或301。 这些房间在哈利钢琴酒吧Harry's piano bar正对面,一直营业到凌晨3点半左右,吵得不得了。还有人在街道打架,一名女子被拖出这间酒吧等等等等。第二天早晨,我问是否可以换房间,然后给了我们108 - 好多了,因为有一个大小合适的浴室,而且这里很安静。 接待员及所有的工作人员都非常乐于助人。房间并不大 - 没有抽屉和小衣柜,但酒店位置非常好,有香波,泡沫浴,浴室有一个吹风机... 也有很舒适的床。我肯定会再住这里 - 但要记得一定不能住101室!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2009-4-22的点评

位置优越-就在歌剧院地铁站后面,靠近卢浮宫,老佛爷百货公司(购物)。员工友善 乐于助人呢,他们还提供地图,给客人指方向。我们的房间(301)干净,舒适,虽然面朝大街,楼下的酒吧有点吵,但是在外面游览一整天后疲惫的回到酒店,我们几乎是倒床就睡!唯一的缺点就是,我们到达酒店的时候是中午,登记入住要下午2点,所以我们把行李留在酒店,工作人员告诉我们房间将在3点半左右准备好。我们直接去逛景点,最后回到酒店是下午5点。我们拿到房门钥匙进房间的时候却发现清洁女工还在打扫房间。我们等了几分钟,发现房间还有很多地方没有收拾好,根本就没有准备好嘛!对了,房间里的网速很快!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2009-2-21的点评

因为之前在到到网上看见其他人的一些评论,我们对这家酒店有些担心。酒店打那以后可能有所改变吧,也或者是我们运气好,反正给我们的印象很好。 入口处很不起眼,在街边有一扇小门直通大堂,这是因为酒店虽然很高,但占地面积并不大。我们之前用电子邮件询问过两间房的情况,希望尽量把两间房安排在一起。他们为我们安排了酒店背面顶层相邻的两间房,在一片有“中央庭院”标志的区域。 房间干净,精致,舒适。房间不大,因为之前有过类似经验,所以我们还是巧妙的安排下了行李。每间房有一个小而精致的浴室(也很干净),在结束一天疲惫的观光后回来好好的洗个澡相当舒服~ 床特别舒适,事实上我妻子让我去问床垫是在哪里做的,因为她说这是她睡过最舒服的床垫了。房间温度合适,很温暖,可能都有点太温暖,我都有点不适应了。不过你可以打开任意一扇窗户透透气。之前看到点评说酒店能免费上网,我带了笔记本电脑和一个以太网(RJ45)电缆,插上电线后立刻显示我们在线。我的女儿们特别喜欢这点,因为她们可以上Facebook, MSN和其他一些小孩爱干的事,还有,告诉朋友她们人在巴黎!我们只是上网查查第二天的天气状况。没必要带笔记本电脑,酒店提供电... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国约克
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达Lake City
3分 2014-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-9-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过多努剧院酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的118张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (95)
已看过
客卧 (41)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
浴室 (17)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (6)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10