敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩蒂特卢浮宫酒店 Hotel du Petit Louvre Eiffel Tower

巴黎排名第1,402的1,794酒店
1 rue de Lourmel | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施
佩蒂特卢浮宫酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
巴黎排名第1,402酒店 (共1,794家)
最新点评
3分 2014-9-10的点评
harvey85
写点评

101条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    17
    32
    23
    13
查看评论:
17
32
6
12
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-9-10的点评

如果你正在寻找一家位于埃菲尔铁塔附近而且价格比较便宜的酒店,这里将会是一个非常好的选择。房间里很干净,工作人员也都非常的友好。酒店旁边是一条很繁华的街道,交通特别方便,而且走过去埃菲尔铁塔20分钟就能到,周围还有很多酒吧和餐厅,步行距离也都非常近。不过请记住这只是一家2星级的酒店,所以预订的时候也千万不要想象的太好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
22条酒店点评
4分 2011-10-13的点评

其实是在一种比较尴尬的情况下订了这个酒店。因为法国签证给在我出发前一天,所以之前预订的酒店只能提前取消,否则万一拿不到签证就要白白浪费钱了。所以最后的无奈之选就是去hostelworld上面选大家评价还不错的酒店。 知道国外的大多数酒店都是不好跟国内的酒店比的,所以抱的希望并不高。地段和交通方便与否是关键! 我想说这里的交通实在是很方便,出门右转过马路就是地铁站,不到1分钟就可以上地铁!而且六号线开出去一站就可以看到Effiel Towel全部!而在我的房间探出脑袋就可以看到铁塔的顶部!实在是太让人开心了! 我订的是单人房,空间还是可以的,床也是双人的样子,4尺半吧~厕所和洗澡是在2边的,半干湿分离吧~总体比较满意。 最后说说小酒店的服务。在法国这么一个大家都不愿意说英文的地方,这个酒店的前台都可以用英语对话,并且很热心地提供帮助!EXCELLENT!

该点评有帮助吗?
1分 2010-6-9的点评

我和我老公一起住在这家酒店。客房非常小,浴室很小,从不打扫。员工不懂英语,这也很奇怪。酒店位置很棒,靠近地铁站。我觉得这一家的价格很高,不值得。我绝对不推荐。

该点评有帮助吗?
2分 2010-5-8的点评

我 的浴室从未有人来清理过。厕所座椅和淋浴都坏了。 在我房间里,我床这一侧的地毯下面的木质地板噪音很大。 我的房间和壁橱都很小。 酒店位置很不错,但服务没有什么出色之处。 如果你想要跟一大群学生一起住在酒店里,就要小心提前付款,否则可能会有损失。 博物馆很糟糕,有很多漂亮的纪念碑,和非常有趣的活动,但在其他的街道上都有很多车库,员工不友善。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2009-9-23的点评

酒店的房间很小,只提供了基础的设施,但是员工的服务却非常出色,他们非常乐于助人。酒店的位置很优越,靠近地铁站,周日还可以去集市转转,就在酒店前面。如果你对路线不熟悉,或者不知道去哪儿吃饭,员工很乐意帮助你。 酒店靠近Duplex地铁站,不过现在地铁站在进行装修,但是附近还有一个Bir-harlem地铁站,走过就九五分钟。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2009-8-24的点评

从伦敦骑车至巴黎后,我和20多个朋友住在这家“酒店”。我们到达的时候,员工非常粗鲁,给我的房间看上去就像是二战后的一样,非常破旧,灰尘满布,而且家具都快散架了,热水更是别指望了。就我们付的房费来说,可以住上更好的地方。酒店靠近埃菲尔铁塔,这也是酒店唯一的优点了。

该点评有帮助吗?
1分 2009-1-30的点评

第一次参观巴黎,感觉真的很差劲,床很低,实际上就是在地板上,床垫是我见过最粗糙的,房间感觉不干净。窗户根本就不能挡风或噪声或者寒冷,而且地铁轨道就在窗口直接划过,每次地铁轨道穿过,床都在振动,每3分钟!! 职员我想还不错,他们没有提供任何愉快或友好什么的,但至少不粗鲁。酒店标准在巴黎,一般看来,比爱尔兰或多数其他地方都低,这个地方的情况,让人瞠目结舌。 走廊、推力、房间和床都小得可怜。 卫生间浴室的瓦片已经破裂,而且还很古老,没有淋浴器,避免此地。 下次我宁可睡在我的汽车上,也不来这里!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2008-5-27的点评

一个很好的小酒店,很可能不值那个价钱,但它正好位于迪普莱地铁站的对面,拥有快速便捷的交通。周围有很多很好的小餐馆,甚至格勒纳勒大街上还有一家巧克力店! 酒店旁边有些正在建设的建筑物,但在那几天,我无论如何都没用那房间,以至于只有那些睡的很晚的那些人才会受到困扰。 尽管这家酒店在广告上说:可以看到埃菲尔铁塔,事实上,只有你向窗户前倾斜而且方向正确的时候才能看到。 早上的早餐包括:正确地说是一杯咖啡或茶,牛奶,一个牛角面包,一个硬面包圈,一小点果酱,和一杯橙汁。我的建议是花7欧元到旁边的咖啡店里去要一个牛角面包和一杯咖啡。 那里只有无线网可供客人使用,所以做好没有接网线选择的准备。 房间很干净,即使整个酒店是翻新的。跟员工讲话的时候,英语不是最重要的,但是很有用。 我发现那里最烦人的事就是:晚上酒店前台的门是锁着的,所以你晚上想出去,你得问下前台人员是否有政策规定你要什么时间之前回来。 总之,这是一个住宿的好地方,特别是你想欣赏很多美景,还需要睡在安全的地方,而且邻居也要友好。

该点评有帮助吗?
文莱达鲁萨兰斯里巴卡旺市
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
匈牙利布达佩斯
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-9-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2014-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施