敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环球酒店

Hotel du Globe
15 rue des Quatre-Vents, 75006 Paris, France
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有100条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-3-31已点评

所有房间都很小,而且楼梯很窄(没有电梯),这些是酒店最基本的问题。浴室只是卧室的一个拐角,门是轻薄的拉门(在卧室里根本就关不上门)。所以在卧室和浴室之间没有什么隐私可言。最大的问题是污秽物。这是我所见过的最脏的房间了。我通过到到网预定该酒店的,我们疏忽地预付了房费,所以我们不能提前离开。 更多

5分 2010-3-22已点评

我们很高兴来环球酒店住。酒店离国宾地铁站很近,就在拉丁区和巴黎圣母院旁边。没有宵禁时间,也不会到点关门。走的时候,我们把钥匙放在酒店里,真的很方便。员工非常乐于助人,很友好。我们的房间特别舒服,非常干净。我们的房间里有台小冰箱(2号房间),这出乎我们的意料,非常方便。我们的房间就在大厅旁边,开始我们有些担心,不过吃早餐很方便,不用上楼去--也很安静。附近有一个小杂货店,东西很便宜,可以买到小吃、水、啤酒和红酒。房间每天都有人打扫,提供干净的毛巾。免费的无线网络网速很快。我们肯定还会来这里住的。 更多

2分 2010-3-19已点评

我在这家酒店住了一个周末,总的来说挺失望的。浴室条件很差,毛巾是我在酒店里见过的最小的。 我的房间朝着街和对面的俱乐部,外面有人说话,抽烟,所以晚上大部分时间里睡不着。。。一定要带耳塞! 员工很好很热心,而且地理位置也不错,在圣杰曼区(St Germain)。 更多

2分 2010-2-18已点评

首先,“免费的”无线网络给你带来“免费的”的挫折,总是试图找到网络信号——其次,四个英语频道里只有一个可以看,而且没什么实际的办法可以让其他几个台能看。但对我而言最大的问题是在匆匆离开后,我把戈斯特防风上衣落在了地板上——当我隔天跟酒店提及这个事情的时候,我只是被告知他们的女清洁员没有交上来任何东西,酒店给我的理由,真的让我觉得无法让人相信。 然后酒店向我解释说,可能是之后住在我那个房间的客人捡到了衣服然后拿走了。我的疑惑是服务人员会在任何客人住进房间前把房间全部打扫一遍,那之后下一个客人怎么会捡到我的衣服。真的为他们感到羞愧,因为酒店的位置非常好,就在圣日耳曼区,但偷窃事件和不诚实的态度总是会给酒店留下一个污点,无论是谁的责任。 还是避开这些人吧——哦,最后,房间没有他们照片上显示的那么大,这些照片具有欺骗性,会让你相信房间很大——没有地方放置你的个人物品——像是你的衣服还有其他你带来到东西,所以只好把所有的东西都放在你房间的地板上。 更多

1分 2009-8-30已点评

友好的服务人员,这里能说的全部东西都是这些了。 酒店太恐怖了,我们入住后,拖着行李爬楼梯,然后侧身走到走廊的尽头(走廊非常窄,以至于你不能正常直接通过,如果你是一个成年人的话,这里就非常窄——如果着火的话,就会困死在这里)。我们发现房间里只有一张破旧的单人床,要我和我太太睡在上面,因为太晚了,他们没法给我们住在这里需要的任何东西,我们根本没有客房服务,当然酒店也没有因为这个而给我们退款。 地板上即使放个行李箱都不够大,我们只好把一些不用的家具放到房间外面,还有一些放到了浴室里。 淋浴间的门坏了,你只能从一旁的半边门挤进去,但不要被坏门上的那块金属划伤自己。 所有的卫生间和浴室只有大约三十厘米乘以一米五,因为aeroplna tehn,而使得更小了!!! 每天晚上房间外面的酒吧里都是游客,非常吵,所以没法睡觉。 墙纸很薄,所以可以听到隔壁房间里的那个人咳嗽和往水槽里土唾沫的声音,简直太薄了。 很棒的城市,但这是在曾经十五年的旅行中住过的最糟糕的酒店,包括俄国的地方城市,如果你不想让假期毁了,就不要花钱在这里住宿吧。 更多

2分 2009-1-1已点评

我们住在了这家位于圣日耳曼区的酒店。酒店位置很棒,周围遍布着很棒的酒吧和餐厅,但是酒店位于一家可怕的加拿大学生酒吧对面,这家酒吧在周末最迟在早上5点就会营业,这里传出的噪音很可怕。酒店本身只是一般般,很老旧的式样,不是很适合来这里度过浪漫的假期,因为厕所基本上都卡在房间的中部进退两难,谦逊的说厕所只有一扇暗蓝灰色的门!酒店员工足够友好,房间每天都会清洁。 更多

1分 2008-12-23已点评

我12月通过这家酒店的网站上预订了两个晚上的住宿。在到达酒店一个星期前,我打电话来确认,却被告知房间已经订满了,我们不得不被转到了他们的姐妹酒店,酒店德圣热尔曼。 我们很幸运,我们电话打得早,因为我们还可以取消,只需要交上200元的手续费。如果我们再等一天,他们就会收我们一个晚上的钱了-显然他们没有想过要在截止日期前通知我们这个预订的改变。 更多

3分 2014-2-25已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-10-26已点评
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-7-1已点评
  • 服务 1.0
点我看中文

更多

去过环球酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自环球酒店的么

  • 管理页面