敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万国大酒店

3.0星级
Hotel des Grands Hommes
17 Place du Pantheon, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

这座酒店是“拉丁区”中众多酒店中的一座。我们每次游览巴黎都会住这座酒店。当然,这座酒店是众多酒店中出类拔萃的。酒店的地理位置很好,处在万神殿的一边,距离卢森堡公园很近。同时也距许多有意思的法国商店和物品很近,附近还有许多价格实惠的饭馆酒吧。这个地方简直完美,这座酒店棒极了!酒店工作人员的服务效率高,及时性好,已经不能再吸引人了。酒店房间大小正合适,对于法国人来说灯光正好(我认为90%的法国酒店的房间都很小)。房间里有一条舒适的走廊,浴室是非常大的,里面有漂亮的老式的浴缸。房间的前庭是美丽的法式风格,特别的是这种房间显示了好的时代(一种现代阅读的家族风格)。早餐并不特别,但是美味足够媲美法国标准的三星级饭店。这做酒店整体来说要优于法国三星级酒店。 更多

万国大酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-28

Dear JuSouza, I would like to thank you for your review. Indeed the hotel is a 3 star one but... 更多

5分 2011-6-3 点评

我们在这住的非常满意。这是我们第二次来,以后就住这家酒店了。酒店非常有魅力,位置便利,走路可以去很多景点。最重要的是这家酒店的员工,他们高效,友好,风趣。 这次旅行很不幸,当我们退房之后才知道我们回家的航班被取消了,我们第二天才能走。酒店免费让我们用电话,电脑,而且马上就为我们准备好了房间,他们还幽默的说:“多好啊,你们又能在巴黎玩一天了。”这种乐观的态度很重要!我们强烈推荐这个酒店,再来巴黎,我们哪也不去,就住这里。 更多

5分 2011-5-9 点评

我和我一个女性朋友上个夏天去了巴黎和阿姆斯特丹玩,她选了这个酒店,我们非常满意。位置很棒,我们升级到了能看见先贤祠带阳台的房间,我们在阳台上瞎看都花了几个小时呢。酒店周边有很多小商店,旁边还有个小酒馆,酒店分服务棒级了。我们之后还出去玩了几次,这家酒店成了以后住酒店的标准。房间是很小,但是这是在巴黎,所有房间都小的。不过我们弄到了双床房,我们很满意。房间还有个小冰箱(要不奶酪放哪呀!),非常体贴。酒店有电梯,不过我们更愿意爬楼梯,因为楼梯太漂亮了。总之,我们还会再住这里的,并且推荐这里。 更多

4分 2011-4-27 点评

复活节在这住了4天。酒店古色古香。我们的房间带阳台,可以看见先贤祠,景色很不错。酒店没有我预期的那么小,床很舒服,大小适中,卫生间也不错。酒店位置很棒,适合逛巴黎,走几步就到卢森堡公园了,而且门口就有咖啡馆,可以边喝边欣赏埃菲尔铁塔。我们的房间不含早餐,不过不要紧,周边有很多咖啡馆可以吃早餐(有橙汁,咖啡,法棍,牛角面包),价钱是70元吧。员工们友好,乐于助人。 唯一的不足是酒店前面就是先贤祠,所以晚上有很多人来参观,很吵的,不过我们住在5楼,没什么影响。还有就是房间的空调一般,温度不能低于25度,所以房间很热。总之我们住的还很满意,推荐这里给其他人。 更多

3分 2011-4-27 点评

2011年4月我和我姐姐在这住的。房间非常小,夸张到我们不得不让服务员把椅子拿出去我们才能在屋里走动。我觉得应该会有更大房间的,不过你要自己留意了。我们房间都没有景色,窗外是另一家酒店。我们的房费可是1800多元啊。老实说整个酒店都很小,在这个区域应该是正常现象。 好的方面:位置不错。离巴黎圣母院和拉丁区也就1千多米远,而且离地铁站很近。酒店的员工对不说法语的美国人还是很友好的。酒店挺干净的,酒店虽然体现了法式酒店的老旧,不过没有那种发霉的味道。如果能给我个更大的房间,而且能面对主干道(先贤祠),我会考虑再住这里的。 更多

5分 2011-4-21 点评

我们在这住了6天。前台员工都很有个人魅力,乐于助人,英语流利,愿意回答你的任何问题。我们额外多付了点钱要了点一个大点的,可以看见先贤祠(就在我们的窗外),(要注意欧洲的酒店的标准比美国小多了,所以大点的房间也别期望大多少)。但是这个房间够宽敞,床舒服,淋浴水很足温度也好,非常干净。 我们很喜欢酒店的位置,就在索邦区,走5分钟就能到地铁。到巴黎圣母院走路也就20分钟,还可以漫步San Michel大街。由于先贤祠附近的主干道经过我们楼下,所以我们觉得晚上有可能会很吵,不过事实上晚上很安静。我们没在酒店吃早餐,觉得有点贵。出酒店顺着路走,然后左拐在Souffelot街上就有好几个咖啡馆提供早餐,而且便宜多了。出酒店顺着路一直走,在第二个街口左转有个很棒的点心店。酒店附近走夜路也很安全的。 更多

5分 2011-3-27 点评

我决定假期的时候自己一人去巴黎旅行,我是来到到到网论坛看了一下大家的评论,看一看哪家酒店比较适合单身女性居住——我想预定地段不错的一家酒店,因为这样我晚上才会有安全感等等。有人推荐给我巴黎索菲特酒店(Paris Rive Gauche),但是最后我还是选择了万国大酒店,我提前在网上预定的,所以价格还不错。 想找到这家酒店还是很容易的——从卢森堡公园RER站步行过来只需5分钟。酒店所在的地段那绝对是一个棒。酒店就位于市中心,而且从酒店去往周围主要的景点都只有几步之遥。 酒店的房间装修的非常漂亮,而且万神殿也非常美丽。有些人说这家酒店的房间有点小了——可是这也是意料之中的啊。反正对我来说很完美了。有点车辆过往的噪音,但是不至于打扰你睡觉。这家酒店本身真的非常安静。 这家酒店的员工都非常乐于助人也非常讲礼貌。 而且我又是自己来这里旅行的……我住在这家酒店里感觉非常安全。对于这里的安全没有任何可以说的。万神殿周围的地方人还是非常多的。周围学生很多,因为旁边就是巴黎大学——分为非常不错。晚上的时候在周围散步也没啥问题。 总的说来,我们住的非常开心。向大家推荐这里哦! 更多

5分 2011-3-17 点评

我刚刚和我同伴一起去巴黎匆匆度了一个周末回来,在巴黎的时候,我们就住在万国大酒店里。我们是看了到到网的好评之后才预订的这家酒店,这里真的没有让我们失望。 从我们来这里办理完入住手续开始,这里员工无可挑剔的服务就让我们感到很舒服。我们办理完入住手续,他们就给了我们一小罐糖,这一点还是非常不错的。 我们的房间在巴黎来说还是非常宽敞的,有一个小阳台,可以往下看到万神殿的美景。房间都干净得一尘不染,而且我们在这里住这么多天,始终都是一尘不染的。 我们跟这家酒店接待处的许多人讲过他们的服务真的非常棒。 这家酒店所在的地段非常棒,从酒店步行10-15分钟就可以来到巴黎圣母院。距离酒店最近的地铁站是位于十号线上的Cardinal Lemoine车站还有位于卢森堡国家公园的RER线。从这家酒店步行去这些小店的话,大概只需10分钟,如果你坐地铁,游览巴黎城也是非常棒的。 我们一定会把这家酒店推荐给我的朋友们的,下次如果再来巴黎,我们一定还会住在这里的哦! 更多

5分 2010-9-15 点评

这是我们第一次来法国。我们来这儿度一个月的蜜月,住进了万国大酒店,它就在万神殿对面,是游览巴黎的绝佳位置。瞧,走几步到对面的万神殿-就是埃菲尔铁塔了! 我想要体验典型的巴黎风格,从这儿的壁纸到迎接的紫色窗帘无不体现着它。除此之外,员工可谓是百分百的周到,随和,友好-真是再好不过了。一切都很顺利。 另外要注意的是,房间特小,小到我们不能同时打开两个行李包,不过这儿可是巴黎呀。电梯也不能容下拖着行李的我们(不过,我们的确待了太多太多行李了)。不过,我对一切都很满意。 更多

5分 2010-9-1 点评

最近我的父母入住了这家酒店。他们来巴黎旅行一周,我为他们预定了这家酒店。他们对整个酒店的服务都非常的满意。首先,位置:在巴黎如果你想光顾大多数景点的话,那这家酒店的位置是最优越的了。酒店就位于万神殿(antheon)的外面而且离巴黎圣母院和罗浮宫都不太远。离地铁站同样也挺近的。其次就是员工:员工友善而且愿意帮忙。他们会解答你需要了解的一切。我极力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-8-15 点评

我们夫妇带着十几岁的孩子一起旅行。酒店位置非常便利,坐RER/地铁很方便,能步行至卢森堡公园、巴黎圣母院、拉丁区餐厅,而且与先贤祠相邻。员工非常热情友好,英语也非常棒。房间布置得很漂亮,而且很清静。我们一定会再来这里住宿。 更多

5分 2010-8-12 点评

我刚从巴黎旅行回来,在这家酒店住了5晚。我已经预订了夏季特价,包括一个有风景的房间或阳台——我的房间里有两个阳台!房间很大(根据巴黎标准),阳台上刚好可以看到万神殿(Pantheon),很壮丽。工作人员绝对让人赏心悦目——友好,微笑,乐于助人——尽职尽责。 位置完美——我喜欢巴黎的这个地区——大多数景点都在步行距离内(山下就是巴黎圣母院(Notre Damme)),并有大量酒吧和各种餐厅。我推荐L'AOC,在阿拉伯中心附近,不过八月不行,因为那是不开放!Mouffetard尽头的Burgone(拼写有可能是骗人的,对不起)是一家很好的小酒馆,Contrescarp(护墙广场)的咖啡馆非常适合观赏人们(Delmas更贵)。我不会推荐苏福洛路(Rue Sufflot)的Les Fountaines——恩,反正不适合女人单独去,因为服务员把我当作讨厌的家伙,而不是付费客户,食品不热,非常普通。 回到酒店——如果你能负担得起——去吧。 更多

5分 2010-8-7 点评

我们从床上就能看到醉人的美景哇!一定要选择高一些的楼层,最好是带阳台的,多花点钱你会享受到更多,体验非凡啊!房间装修很好看,很有法式情调,很温馨。前台很友好,就是地窖里的早餐室有些阴暗,但是外面的拐角处有吃早餐的地方哦~ 更多

3分 2010-7-9 点评

六月底的时候在这里住了6天。酒店的位置不错--距离卢森堡公园有两条街之隔,临近好几个地铁站,附近有很多咖啡屋和餐厅。我们在2楼的房间相当小--除了在床上之外,简直都无法打开行李箱--但酒店是将空间利用在了两个存储壁橱的上面。床几乎是占据了整个房间的空间。浴室还不错--实际上,相比较卧室来说,已经算是很大了。床和枕头都很舒服,房间比较干净,空调也很足,我们住宿期间天气非常热,淋浴水压也不错,而且一直都有热水。员工很热情友好--但也仅此而已。没有谁会额外努力想要让我们住宿特殊一些。基本上那里都是只有一个员工,所以说如果有什么问题的话,你得要排队等候。我们住宿期间,有两个晚上,电梯都是坏的。这区域肯定还有比这个酒店更好的住处。 更多

5分 2010-6-1 点评

我们在这个酒店度过了非常快乐的五天时间。酒店位置很棒,非常舒适,安静,但更加特别的是因为这里的员工很友善而乐于助人。不要错过了隔壁的Pantheon。这里就是法国的阿灵顿,非常特别。 更多

去过万国大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万国大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看