司法利亚酒店

3.0星级
Hostellerie du Marais
30 rue de Turenne | 3rd Arr, 75004 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-10 点评

我和我老公在这里住了一晚。工作人员很棒,房间虽然很小,却很干净。但是,这里很吵。房门都位于同一个区域(比如,我们这层楼的三个房门都分列在楼梯平台附近的同一个地方),因为它们的位置,当附近的门被打开时,房里就会很吵。因为墙壁很薄,实际上听上去会感觉有人进我们的房间。这可不是安睡的良方。这很遗憾,以为除此之外酒店都很棒,而且位置也棒,早餐也棒,还有免费的无线网络等。 更多

4分 2009-12-29 点评

这个酒店非常干净,最近才翻修过,很温暖(很不错,因为我们是12月底才去的)。浴室很时尚,水压和水温都很棒。无线网络是免费的,只要向前台把密码要来就可以了。两个小小的不足之处:1.房间比床大不了多少,所以走动空间非常有限。2.电视上只有法语频道。我一般不怎么在意电视的,因为我通常只在房间里睡觉,而且我通常还会带一本书看看。不幸的是,我比预期中提早看完了那本小说,剩下的就只有那本关于数独游戏的书里。我会推荐这个酒店的。靠近圣保罗车地铁站( St. Paul metro),那周围还有咖啡厅,很酷的商店等。但是记住,附近的毕加索博物馆一直都是关闭的,直到2011年才开始营业。 更多

3分 2009-4-10 点评

我于3月底住过这家酒店,并且发布了一个评论关于它是多么的干净。基于我先前的经历,我两周之后又预定了2晚。 我住在32号房(在网上直接以129欧订的),尽管房间本身很干净而且相当宽敞,但是我对浴室洗面池附近墙上的一条痕迹很厌恶(大概2英尺长),就像是顺着墙流下的血!我跑出门外的时候向废纸篓扔了一条餐巾纸,但是没投中。当我下午回来的时候,床铺整理好了,但是污迹还是在墙上,餐巾纸也还是在地板上。我认为客房服务不仅仅是整理床铺和更换干净的毛巾。 另一个失望是我们的叫早电话迟了大概一小时。 我没有向酒店投诉,所以为了对他们公平,我不知道他们会怎么处理这样的问题。 更多

5分 2009-3-1 点评

一月9号起我们在这家酒店住了3天。这里地理位置很好,转角处就是浮日广场。步行5-10分钟就是圣保罗地铁站。酒店就在玛黑区边缘上,这个地方周围很适合购物,很有文化气息(比如说,毕加索博物馆就离酒店不远),夜生活也很丰富。 这家酒店很小。就算以巴黎的标准来看,这里的电梯也很小!!我们想放进一个行李箱都很困难!……不过这在巴黎也比较常见了。房间里的设施都很漂亮,浴室里的设施是新的,房间里的颜色很和谐。有一点小,不过,再说一次,这里可是在巴黎啊。 我们在网上预订到了很优惠的价格,因此这家酒店就物有所值了。员工很和蔼,很殷勤。他们帮我们找餐馆,还总是很礼貌。 我绝对还会再来这里住。 更多

3分 2009-1-26 点评

我2009年1月住在这家酒店。酒店的位置非常好,离许多咖啡馆和地区很近。如果你喜欢走路,步行15分钟可以到巴黎圣母院Notre Dame,半小时内到卢浮宫在Louvre,一个小时,内到香榭丽舍Champs Elyyse。 酒店建筑过时了,很旧,需要重新装修,但因为我没有花很多时间在房间里,对我来说房间很好。拐角处的点心店非常好。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
司法利亚酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
司法利亚酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
司法利亚酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-10-7

更多

3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
司法利亚酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
司法利亚酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
司法利亚酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-9-12

更多

去过司法利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自司法利亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看