敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿丽恩酒店

3.0星级
Hotel des Arenes
51 rue Monge | 5 Arr, 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-28 点评

我从巴士底狱附近的一家有跳蚤的酒店逃到了左岸,阿丽恩酒店实际上是隧道尾端比较突出的酒店。干净,舒适,位置完美(可以步行到圣心教堂,万神庙和其他一些城里的标志性建筑)。附近有一千零一家商店,包括不能错过的Rue Mouffetard,这里的早餐味道很棒,这里的员工,特别是Messieurs Salah, Vassily, 还有Patrice都让人非常满意。真正的明星级的员工要数长得像Michel Piccoli的 Monsieur Jacob了,他会轻松地带你找到Rue de la Pompe街上的葡萄酒商店,因为右边的火车站可以到鲁昂,他做的每件事都如此优雅和友善,让你感觉到更像是一位朋友在帮你,而不是商业关系。真的,来阿丽恩酒店酒店住吧。 更多

1分 2010-5-11 点评

这家酒店又旧又脏,而且很吵。对于价格一点不值。我会多花几美元,感到安全和干净。在任何酒店,你支付全部费用前,要看看房间是不是好的。 更多

4分 2010-4-27 点评

抵达酒店已有四天,但飞机因火山而出现故障多耽误了几天。我们很高兴呆在同一家酒店,他们以我们原来预订的房价延长我们在相同房间的住宿。欧式早餐量多而且有益健康。员工亲切友好。房间和公共区干净。 位置很好,便于观光和乘坐地铁,有通向机场和凡尔赛市的地铁连接。吃饭的好地方,附近还有超市和烧烤店。 在机场买一张巴黎观光通行证,用来乘地铁到城市中心和各处观光。博物馆通行卡也很超值,但是卡那瓦雷博物馆免费,有趣,而且游客较少。 更多

4分 2010-3-15 点评

这家酒店地段超赞,非常适合在巴黎观光。酒店超赞——来Mouffetard吧,这是一条到处是饭店的长街,各种风味的饭店都有。我们还去了拉丁区(Latin Quarter)的Le Marathon饭店——食物超赞,店员非常友好。乘坐敞篷式公交是观光巴黎的好方式。酒店店员非常友好,尤其Jacob更是一个很好的聊天对象。小心那个自称为经历的店员(后来发现他根本不是),他会向你推销很多东西——我感觉他有点儿死缠烂打的意思。 到目前为止,我认为圣查伯尔(Saint Chappelle)不值一游,因为那里正在进行翻新,这把整栋建筑都破坏了。对于任何来巴黎的游客来讲,圣心(Sacre Coer)是必来的地方。我们带着朋友(以前从没有来过巴黎)来过,他们都非常喜爱这里。 更多

2分 2010-2-27 点评

我们在这里住了3晚,第一晚我们住的房间很糟糕,可以看到屋脊。第二天酒店经理给我们换了好一点的房间,可以看到街上的景色,面积也更大一些,还有单独的卫生间和淋浴,但是我认为他们做这些是为了取悦我那漂亮的老婆。 位置很不错,离地铁站很近,几乎位于拉丁区的中心。 即使有的服务人员看起来很奇怪,态度也很难缠,我们的旅行还是很愉快的,但是不包括酒店条件在内。 房间很小,也不是很漂亮,早餐很糟糕。 下次我们会住在别的酒店里。 不管酒店怎样,巴黎这个城市还是很棒的。 更多

4分 2010-2-15 点评

这里的地段超赞——离两个地铁站很近(尽管要是带着行李的话台阶太多)。 步行就能到巴黎圣母院(Notre Dame)和不少饭店。 酒店后面就有一个罗马竞技场(Roman Arena),从房间的窗户望过去非常整洁。房间很小!!!但是很干净。很实用。我们已经在这里住过两次了。第一次住宿时,房间里的浴室小得太离谱了,但是第二次住宿时,浴室的大小还算正常,还带一个大浴盆。早餐是每人10美元——非常基础,但是很方便——第一次住宿时,早餐是含在房费里的。 更多

3分 2010-1-19 点评

你肯定知道这是一家三星级酒店,不过不要对他期望过高。在这个基础上你才不会失望。 它的地理位置还行,只需走2-3分钟那么远就有两个地铁站,在酒店所在的Rue Monge街上还有商场,自动取款机,商店和提供其他服务的店。尽管它的房间正对着大街,但是在里面我们没有听到什么噪音,不过夏天时候可要注意了,因为一开窗户可能就会听到外面的噪音。 酒店的房间很干净,尽管我们不得不把行李放到浴室来腾出地方,房间大小还算是合适的。一对儿夫妻住他们的双人床可能有些紧张,但是我们凑活着过来了。壁橱里空间也很充裕,房间里还有一间室内酒吧和一个保险柜。电视机放置的有些高,也没几个频道,都不说英语。 我们那个房间没有热水,不过还好,前台服务员立刻给我们换了房。浴室很宽敞不过设施很简陋,只有一个小浴缸和一个塑料杯,浴缸周围也没有浴帘,所以地板会湿,所以要小心些。厕纸的位置简直让人够不着,座便器后面的墙也破败不堪。浴室还有暖气,所以在一月份洗澡也不会觉得冷。 地下室是一个提供早餐的餐厅,环境优雅。早餐有黄油,奶酪,果酱,酸奶,谷物,橙汁,咖啡,茶和巧克力,每人还有一个Baguet roll和Croissant。早餐每... 更多

4分 2009-12-16 点评

我和朋友刚在这里度过了一个愉快的周末假期。酒店位置很好,红色来摩恩地铁站只有三分钟路程,周围穆夫塔尔街上还有很多酒吧和餐厅,还有圣塞弗林区。而且在这周围我们总是感觉很安全。 酒店是三星级的,没有酒吧,地下狭小的早餐区域,狭小的电梯,这些都是在巴黎酒店很常见的事。我每次到巴黎的时候住过很多不同的酒店,我发现这家是最好的一家。 诚实的说有些人花一点钱却有太多的希望,巴黎消费很高,要是能找到一个不贵,安全又干净的酒店就已经很不错了。 酒店经理想要让我们使用短途旅行,我们拒绝了,因为我们已经预定了往返汽车服务。经理的态度还算可以,可能这就是他的工作吧。 早餐很普通,有咖啡,茶,果汁,麦片,面包,牛角面包,奶酪和果酱,这些都足够了。对于一个一杯咖啡需要三十七块钱的城市,这样的早餐已经不错了。这里的房间是我见过的最大的了,床不大但是很舒服。唯一让我们失望的是浴室,在墙上一半高度的地方,水很多,但是很奇怪。不过我还是会回去。 更多

1分 2009-12-4 点评

我在这家酒店里住了几夜,早晨的时候我起来发现身上到处都是被虫子叮咬的各大,很显然并不是蚊子咬的。我并不是什么研究跳蚤的专家,但是我读过其他网友对这家酒店的评论,他们的评论证实了我的猜想。 最讨厌人的是跳蚤,除此之外,这里的房间非常简陋,浴室非常原始,酒店的员工非常粗鲁,他们总是在劝说我要把额外的钱花到一些根本没有必要花的项目上,例如他们让我花钱雇一辆车去机场,可是在这里乘坐地铁更快而且更安全。 我以后再也不会住在这里了,而且我强烈建议大家也不要来这里住。 更多

5分 2009-11-28 点评

这是一家典型的欧洲3星级酒店;酒店到处充满了魅力和特色(好的那种)。无论是前台的接待人员还是早餐厅里面的服务人员都非常热情!我们把房间里面的电路烧坏了,夜间值得经理非常热情,想尽了一切办法为我们修理;第二天一大早,就有人过来为我们修好了。我们旅行的时候经常说一些笑话之类的,对别人很热情,然后我们发现这里的服务人员也很热情地回应我们!他们经常会问我们这一天过得怎么样,并且会祝我们晚安。 ***衷心感谢开放空中旅行社的Robin--感谢你为我们推荐了这样一家位置理想的精致小酒店;你是最棒的! 更多

1分 2009-9-15 点评

这个周末我住在这个酒店(15号房)的时候被床虱咬的非常严重——有63处还多……离开酒店后我没有给他们发电子邮件告知此事,但是我也没有从他们那里得到任何解释。结果,我现在还有了疥疮,我怀疑是来自同一个地方。哈哈哈! 浴室也很差——一个手握的小淋浴头喷出一小股水,如果你想要来一个充分的淋浴的话,恐怕你不得不用点冷水! 总而言之那是一场不好的经历! 更多

4分 2009-9-7 点评

我们原本预订的酒店在我们抵达时已经客满,这是经理的过错,所以他向我们道歉并保证阿丽恩酒店很棒,所以我们最终住在这里。他说的没错,这家酒店坐落于著名的拉丁区(Quartier Latin),环境优美,靠近大部分主要景点;到巴黎圣母院(Notre Damn)只要步行10分钟。房间很小,但干净,床也很舒服。早餐很不错,除了接待处的小伙子很粗鲁,大多数服务员都很出色,不仅是我们,大部分顾客都对他有意见,他试图向我们兜售他拥有的景点门票,但我们没理他。总而言之,我们喜欢在这家酒店的住宿,我会把这里推荐给来巴黎旅游的客人。 更多

4分 2009-8-30 点评

我们选择这家酒店是因为我们的旅游中介向我们推荐了这家。 这里在拉丁区,附近的邻居干净又有好。它靠近地铁站。房间挺好的,两张舒服的床,床单,枕头等等。壁橱有些悬挂的空间还有些架子。浴室很干净,你得每天要求换毛巾——有时候清洁服务员只是把旧的叠好。 作为一个正统犹太教徒,我选择了2层的房间——这样我就不用在周六爬楼梯了(安息日)。我的房间面对街道,顺便说一下——竞技场就在后面,不过只有在4到6楼能看到。我向员工解释那天我不用电(星期六),然后他们安排了一个员工在我进房间的时候帮我们打开门(用电子钥匙)。到犹太教堂大约要走10到12分钟,为了吃到犹太洁食我们走了两分钟到le-monge地铁站,然后坐7号列车到d-italy站(朝一个方向坐3站)或者科朗汀Cariou站(往另一个方向大约12站)。没在这吃早餐,所以关于食物没法说什么。 前台的员工全都说英语,我们互相理解的很好。 员工安排了带我们去戴高乐机场的班车,每次15欧元,值得。 更多

4分 2009-8-7 点评

我们不能说这个酒店有什么不好,我们对酒店位置印象深刻,清洁,工作人员友好,尤其是接待我们的Jacob,在我们住宿期间很乐于助人。早餐全包,如我们所预期,面包,新鲜的橙汁,茶,咖啡或热巧克力,所有都很丰富,我们没有任何抱怨。我们的房间在建筑物后面的6楼,俯瞰周围的祥和的景色。 更多

4分 2009-7-12 点评

我很清楚地记得这家旅馆,靠近地铁(最重要的一点),看门人很友好,房间干净,简单。 我在外国留学的时候来的这里,所以和我一起的还有一些比我年长的美国人,他们一直在学法语。 看门人讲的是英语,乐于助人,告诉我们当地的餐馆和咖啡馆。 如果您的行李比较多,这里有电梯(谢天谢地)。推荐! 更多

去过阿丽恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿丽恩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 279条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看