敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,794家巴黎酒店

佛勒西酒店 Hotel de Fleurie

3.0星级 酒店   |   32-34 rue Gregoire-de-Tours | 06 Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)
酒店设施
佛勒西酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
佛勒西酒店 已保存到清单
巴黎排名第348酒店(共 1,794家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-9-12的点评
crossranch
写点评

280条来自我们社区的点评

旅行者评分
    120
    113
    28
    10
    9
查看评论:
53
117
17
13
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-9-12的点评

我刚从佛勒西酒店(Hotel de Fleurie)回来,我对这家酒店真是赞不绝口。首先,最重要的是,酒店的位置非常好。St. Germain区真是太棒了,酒店靠近所有的地方,但是并不在主干道上,所以相对比较安静。噪音是有一点,但是,巴黎是个大城市,别的地方的噪音可能比这里更大。 前台和房间非常漂亮,对于那些抱怨房间太小的人,我认为他们以前可能没有来过巴黎。我要说,(24号)房间按巴黎标准来说算大的了,而且,还是那句话,这就是大城市的生活。房间的装潢很有品味,房间里还用了古董来装饰,浴室也很棒。如果说有什么要抱怨的,那就是带手持喷淋器的浴缸,浴缸还没有窗帘。要想不让水溅得浴室里到处都是,还真是很费劲。员工友好,而且乐于助人,为我们打电话,确认预订。 我对向每位来巴黎的朋友推荐佛勒西酒店。它真的很棒。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
点评家
14条点评 14条点评
5分 2010-6-7的点评

房间很漂亮,位置很理想。空调运作也正常。 我估计那几个抱怨的点评者有可能把这酒店跟别的酒店弄混了,要不就是以前从没在巴黎住过店。这酒店位置很完美,不然拉夫劳伦怎么会在三个街区外开它的旗舰店呢。酒店员工非常友好,也很乐意帮忙,尤其还帮我们做好了晚餐预订。 前台员工都能说英语,当他们听到我努力用蹩脚的法语跟他们沟通的时候,马上开始说起了英语,并且表现十分热情。我们的房间非常整洁漂亮。毛巾非常新,而且蓬松。而且浴室比我想象中的要大得多漂亮得多。因为某些点评说会很吵,我自己带了耳塞,但是我们那朝向街道的房间几乎听不到什么噪音。最让我惊喜的是酒店的空调系统。我们是五月去的巴黎,温度起码有32度,但房间里超级舒服。没错,你也可以花个3-5倍的价钱,住在George V或者Meurice,那里虽然会有人给你把行李搬到房间,可你也得给他们100块的小费不是? 对我们来说,着在这里就足够了,非常完美,我下次一定还来。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2010-5-24的点评

我们从巴黎北站过来,带着一大堆行李。没人帮我们把行李拿到楼上或是储物间(不安全),我们离开时,也得自己拿行李下来。我们两个的连接房太小了,连巴黎两天三夜要用的衣服都放不下。经理和接待人员(定期换班)没有帮过忙。

该点评有帮助吗?
佛勒西酒店的Propriétaire,负责此条点评

Dear Mr Courtenay. We have carefully read your comment and we'll do the necessary to improve our service. On our... 更多 

资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2010-5-11的点评

我,我的搭档,我姐姐还有两个侄子在这家酒店住了一个星期。酒店地理位置挺好,但是只有这一个优点,这点优点弥补不了它本身极大的缺点。酒店很小,而且想让这里的人员友好点门也没有。员工很懒,哪怕一些多余的工作都不愿做。迎接我们的时候态度一般般,他们要是能过来关心一下我们的话,我们就感激涕零了。唯一跟我们主动交流是那次我们在大厅休息看电视时,他们走过来要换台。感觉入住这个酒店就像是闯进了一个不好客的家庭一样。有说在这家酒店住过的人写评论说酒店房间很漂亮,可是眼睛长在他们自己的脸上,情人眼里出西施吧。反正我们入住的两个房间不漂亮,甚至可以说的是很简陋。室内装饰也很一般,蓝色的让人抑郁的地毯,还有房间里的家具,具有上个世纪60年代的枫木家具特点。床垫、枕头也是非常的旧,还有,房间真的很小。虽然房间算不上脏,但是那个散热器的后盖都掉下来了,毛巾也褶皱的不像样子。价格倒是不算贵,但真不知道酒店的管理是怎么做的。我每两年都会来巴黎一次,以前来这里住过感觉还不错,但这次感觉像是来到了另一个酒店,酒店服务没有一点能让我满意的。我不会再来这个佛勒西酒店了。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-9的点评

我订了个不一样的酒店,挨着卢浮宫很近,但是因为漏水,第一家酒店让我们住了佛勒西酒店,这里位置超好,就挨着地铁站,走个10到15分钟就能到圣母院和卢浮宫,附近还有好多餐馆。 我们客房不是很大,但是非常不错,更重要的是,非常非常的干净!浴室也不错,淋浴很好,干净,而且够干净,以后我绝对还回来住!

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-9的点评

我最近在Fleurie酒店住了五个晚上。去圣日耳曼(St. Germain)或巴黎(Paris)的其它地方观光,这儿位置很理想,因为附近就有三四个地铁站。 我住的是单人间(single room),朋友住的是双人的(double)。两间客房都比巴黎一般三星级酒店的客房要大。客房很干净,床很舒适,卫生间现代,里面的吹风机是我在欧洲各酒店用过的最好的。 前台的服务员总是很乐于帮忙,礼貌。楼下的早餐很不错,尽管我只吃了一次,更喜欢去尝试周围各个咖啡吧的。这附近有很多好吃的餐馆,我们最喜欢的是Seine路的“鱼”("Fish")和Le 24——http://www.restaurant-le24.com。 不要错过Patisserire Gerard Mulot,就在街区尽头上,往左走几步就到。从今往后,Fleurie酒店就是我来巴黎的首选了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
93条点评 93条点评
4分 2010-2-27的点评

这个很精致友好的酒店刚好就是在St German附近,方便你探索那个地区。里面的配备很不错,我们的房间非常干净。我们没有吃早餐,每天早餐都到外面去了;酒店附近有很多地方可以吃早餐。我们的房间就在酒店前部,是一个高级房,有足够的空间放一个折叠床,然而,晚上和清上的时候,房间外面的声音都会吵到我们。接待处的人告诉我们,所有的超级房(更大的)都是在酒店的前部的,酒店后半部分的标准间会安静一点。 尽管如此,考虑到酒店的位置,我还是要向大家推荐这家酒店;价格真的很合理。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2010-1-23的点评

我前三年的一月份都分别去过一次巴黎,在圣哲曼德佩区住了三家不同的酒店。总的来看,这家是我们住过的最棒的酒店。位置棒极了,就在圣杰曼林荫大道的附近,对面是relais odeon饭店,那里有好吃而可靠的饭菜,晚上7点到9点的时候是鸡尾酒畅饮时段。街角处就是著名的“le comptoir”饭店,就在所有餐馆的中间,5分钟就可以走到圣母院,2分钟可以到塞纳河,10分钟可以去卢浮宫和奥赛美术馆。 酒店很小,不过很干净,房间很宽敞,装修精美,浴室又漂亮又干净。酒店还提供可以免费上网的电脑。 唯一的缺点是因为这里的位置很好,所以在晚上和早晨可能会有些吵,不过如果你逛了一天,回来吃顿好饭,喝几杯饮料,可能这也不是什么大问题了! 我们没有在餐厅吃过饭,不过酒店附近有很多不错的餐馆,les deux magots尽管有点贵,但是值得去尝尝里面的热可可,我相信你一定会喜欢的!位置棒极了,步行可以去任何市中心的景点,5分钟可以到圣母院,7分钟可以到卢浮宫,10分钟可以到奥赛美术馆,25分钟可以到香榭丽舍大街,30分钟可以到埃菲尔铁塔。如果可以的话,最好还是步行,这是目前为止游览巴黎的最好方式。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-10-20的点评

我读了很多关于巴黎的评论,这家酒店排名最靠前,房间很小,但是浴室很宽敞。而且我们只有晚上才呆在房间里。我要了一间不对着街道的房间。我们的房间五楼,对着一条小巷,非常安静。酒店位于一条边道上。早餐不包括在房价里,每人花费130元。 不过你可以在附近的咖啡馆里吃早餐。但是我们发现附近最便宜的花费90元,只有一杯咖啡,两个牛角面包和两片夹奶酪的面包。但是这家酒店的早餐就丰盛多了。位置很好,穿过塞纳河就是卢浮宫。巴黎圣母院也不远。我们非常喜欢到处走走。累了的时候我们就坐地铁。非常方便。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Norfolk
点评家
11条点评 11条点评
5分 2009-10-20的点评

这不是巴黎最便宜的酒店,但是是我目前为止找到的性价比最高的一家。那里的员工很棒,即便是一开始的订房也没有交流问题。他们很愿意帮你订晚餐,帮你查看租车信息;在我想去圣叙普利斯(St Suplice)听管风琴演奏(就在街角),他们也能帮我查出演奏的具体时间和持续长短。 我已经是巴黎的老客人了,据我的经验,这酒店算是面面俱到。首先,它很干净,经营有方,所有的一切都运转正常,而且不管是客房还是大堂,装修也很漂亮。酒店有个很棒的会客厅,客人们可以在那儿会面洽谈,可以免费上网,或者喝一杯鸡尾酒。走廊很有魅力,地毯是新的。这酒店很新,给人的感觉是神清气爽。 再来说说位置,这酒店位置十分的好。出门后穿过圣日耳曼大街,走几步就到了布希街(Rue de Buci),那儿是个集市区,很有意思。朝着酒店的反方向走,你会看到左岸一些很有居民气息的住宅楼,就在圣叙普利斯(St Suplice)区,那里很适合你体验风土民情的。另外,附近有好几家很棒的餐馆,价格也公道,你的荷包不会缩水的。Odeon地铁站就在几个街区外。 还有,这酒店所在的那条街,虽然只是一条小街,也很安静,却存在在任何我买的巴黎地图上。我们在... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2009-10-4的点评

在巴黎还有什么能胜过一家坐落于圣杰曼德佩区 (St. Germain des Pres)中心的舒适、宽敞(相对欧洲标准)、安静、友好的酒店呢?该酒店靠近购物美食中心、地铁站及所有巴黎热门旅游景点。 我们是在到到网上发现佛勒西酒店的,非常欣慰的是我们所读过的评论都是如实的。我们住的是一间豪华房,里面有一张特大号床,一个极为宽敞的浴室,甚至有一个小型吧台!前台人员友好相助,下次来巴黎我们还会欣然来这的。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2009-9-26的点评

我们2009年9月份在这家酒店住了一周。酒店还可以,不太大,也不太小。是一家位于市中心的可爱小酒店!我们四处闲逛,而且坐过很多次附近的地铁。我们的房间不大,在巴黎算是很典型,但还够用。舒适的床、不大的室内冰箱和室内便利保险箱。可以到大堂去买早餐,很不错。但我们选择到附近的地方去看看,去很多咖啡厅去吃早饭。而且附近还有很多饭店,酒店经理帮我们预订用餐,而且给我们推荐了几家饭店。在这家酒店里我们感到很舒服,我们遇到的所有店员都热心又有礼貌。每个人都说英语,所以如果你的法语不完美,就不用担心了。选择了这家酒店我们很满意——这里的地段绝佳,非常适合我们的首次巴黎之旅。在这家酒店我们真的非常高兴。 又及,在房费里再加点儿钱,升级到带美式风格浴室和额外淋浴区的房间吧,很值!祝旅行愉快!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2009-8-4的点评

我找了好久巴黎有什么好一些的住的地方,价钱也不贵。没想到还好找到了佛勒西酒店。虽然房间小,浴室也小,但用起来很舒服。服务很好,很热情。他们推荐了几个吃饭的地方,都很不错,还帮我们预订。位置绝佳,走几步就到了巴黎圣母院,卢浮宫,还有拉丁区,那儿热闹得很。实际上,我们都走遍了,还去了埃菲尔铁塔。去那儿大概要走45分钟,但这些儿地方都值得一去,还能找到一些很有意思的商店和咖啡厅。 要是坐地铁的话我们是去不了这些地方的。我们从机场坐的客车。貌似很方便,但实际上我们完全不知道怎么坐客车去Oldeon车站(就在旅馆旁边)。我们最后只能沿着圣杰曼大街走,但是要注意,地图上找不到旅馆在的那条马路,我们不知道走哪条路。我们又坐客车回到机场。这钱花的还是值的,因为还可以再坐客车去旅馆。总之,我们过得很爽,我们一定会再来住的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2009-8-3的点评

我们最近在这住了四晚。很开心,房间很浴室很小,但是一尘不染。我们的房间是两个连在一起,这对于我们一家人是很好的,而且我们还有三个小孩,六岁,八岁,十一岁。方位很棒:步行到卢森堡花园,巴黎圣母院,地铁站都很方便,步行到奥赛博物馆要远一点。周围的小街边有很多很棒的面包房和餐馆。酒店靠近圣日耳曼大道,但是很隐蔽,所以不会被街上的声音吵到。工作人员热情友好!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-5-18的点评

你还能再要什么?——友好又乐于助人的服务员,每样东西都一尘不染,房间大小很不错(对于一家巴黎市中心的酒店来说),大浴室和淋浴(虽然浴缸很小),合理价位的迷你酒吧,酒店大厅里有免费互联网的电脑(便于在线登记),街对面的计程车站,100米外的地体站,这里的位置对于游览巴黎来说真的没法再好了。 走50米到繁忙的圣日耳曼大道(Boulevarde St Germain)(因此有足够的距离保持安静),这是在一些最好的餐厅和咖啡馆中间的酒店中间的珍宝,这里就在你要看的风景点的入口处——巴黎圣母院(Notre Dame)、卢浮宫(the Louvre)、圣叙尔皮斯教堂(拍摄达芬奇密码-阴谋论的地方)和所有其他地方。时髦的圣日耳曼区有大量的时装小店和巴黎熙熙攘攘的美妙小巷。 我们住了2晚上并且下次回来肯定还会住这里。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过佛勒西酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的80张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
客卧 (31)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10