敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣路易斯酒店

3.0星级
Hotel Saint-Louis en l'Isle
75 rue Saint-Louis en l'Ile, 75004 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有323条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-7-9已点评

去年冬天预订的时候,我特别选了一间有空调的房间。因为,我们预计7月份会很热。今天的温度有超过90度,但空调却用不了。从5天前我们到这儿起每天酒店都承诺会让我们吹上空调,但到现在什么都没有!居住环境也非常不吸引人,要是想打开窗户透透气,只能听见半夜酒吧的喧哗声和一大早货车的嘈杂声。我们被告知酒店的翻修今年春季就会结束。哼!每天早上7点开始就有钻机的声音和漫天的灰尘。我们被弄得筋疲力尽,心烦意乱,但其他所以好一点的酒店都预订满了——至少没有适合我们一大家人住的地方。 更多

5分 2010-5-29已点评

圣路易斯酒店是来巴黎旅游的好住处。步行就可以去巴黎圣母院、巴士底狱和卢浮宫!酒店位于圣路易斯路,步行一小段就可以到任何需要去的地方——饭店、商店、面包房、冰激凌店、饼店、ATM机等等。酒店正在装修,我们(六个女人)住的是装修好的房间。虽然房间很小(预料到的),床很舒服,房间有一个很漂亮的衣柜、平板电视、免费无限网络,浴室超赞!门卫Bernard帮了我们很多忙,帮我们安排所有的旅游行程,在我们到之前预定博物馆门票。Bernard还带我们去凡尔赛宫,强烈推荐。由于护照原因,我玩到了一天,Bernard帮我安排多住了一天,又送我到机场。非常棒的地方! 更多

5分 2010-5-27已点评

我和丈夫四月初的时候来这里度蜜月。酒店的位置让人惊喜不已。你离巴黎圣母院教堂只有几步路,出门就有奶酪店、面包房、小卖部和饮料店。我们的房间在顶层(新近刚装修过),酷毙了!房间虽然不够大,卫生很好,有一张舒服的床,平板电视,iPod音响,和一间新的浴室。Bernard和其他的服务员都非常和气。一想起什么时候能回来我就激动。 我觉得自从装修过,大家应该对房间没有那么多抱怨了。也就是说,我敢肯定整个装修完成后,房价会上调的。 更多

2分 2010-5-27已点评

当我们抵达圣路易斯酒店时,我们被安置在他们的小公寓住宅,离本岛的内部2个街区远。房间在一个内院的三楼。建筑本身很破旧。没有电梯,但工作人员非常乐意帮我们把行李带到三楼。当我们看到房间我们很高兴。非常干净,新改建的。我们喜欢这的石雕和天花板上的老梁。很迷人,但很小。然而,我们在那里住了7夜,房间整理,清扫,垃圾清空只有一次。每天早上,我们可以说,没有人来打扫房间或清空废纸篓。每天早上,都有为什么没有人整理和清扫房间的不同的借口。我们自己晚上在周围的路边找地方倒垃圾。有一天,有人进来了,扔下一堆干净的床单在没整理的床上,但最多也就那样了。退房的时候,我们表明我们不高兴,付了钱没有得到服务。7天里,我们要求退一天晚上的钱弥补我们没有得到的服务。我们被告知这是不可能的,他们表示歉意。在岛上住的很美好,位置也很好,但我们不会推荐圣路易斯酒店。还有其他一些非常迷人的酒店,你可以住。 K和T 更多

4分 2010-5-26已点评

我只是在一个朋友预定了该酒店之后才稍微关注一下,然后我看到一些点评说酒店很脏而且服务员很粗鲁,非常感激的是我所关心的事情根本就没有发生。我们在那住的时候,只是有些房间正在翻新,翻新从顶楼开始,逐步翻新下来,当时已经完成了第二层的翻新(3个卧室)就要开始一楼的翻新了(3个卧室)。 我们第一晚是在一间老旧的没有翻新的房间里过得,的确令我们很失望,因为房间很过时,而且淋浴不好用,但是我们要求换房间的时候,服务员非常不情愿地问我们是否可以在我们离开之前收拾一下东西,当我们回来的时候,他们已经把所有东西都搬到了已经翻新的房间里。新房间很漂亮,完全是按高标准完成的,还配了特大号床,额外惊喜地发现所有翻新后的房间都装了ipod或iphone的转接站和纯平电视可以收看BBC世界新闻。我唯一要批评的是房间里没有抽屉放小东西,衣橱也不够长不能挂衣服。我们的朋友在顶楼的52号房间,那个房间就大得多,而且壁橱也很大,还有jacuzzi按摩浴缸(所有其它房间都只有淋浴),将来再来我就要这间房。 我们发现酒店很干净简直一尘不染,除了楼梯,因为还在施工。 酒店不会给那些行动特别不方便的麻烦,因为楼梯间有电梯,所以楼... 更多

5分 2010-1-6已点评

在圣路易斯酒店入住是无价的。在最完善的城市最完美的地方。不要想设施,以及特别大的房间。位置,位置,位置! 更多

2分 2009-11-22已点评

家人给我们推荐了这家酒店,所以就住在这里。酒店的位置真的很棒,位于一条迷人的街道上,那里有吸引人的商店和很棒的餐馆。酒店本身似乎从大厅和楼梯等都不怎么样。我们的房间(44号)是一个高级房,真的令人很失望。它闻起来像一个旧的吸烟房,墙壁上覆盖着绿色潮湿的霉。所以全部时间我们都开着阳台的窗户/门。这在清早对远离噪音可不好。当我们就房间投诉时,主人说他帮不了我们因为酒店已经预订满了。他给我们提供了免费的早餐替代。浴缸也不能用,因为没有塞子。总的来说,我们对这家酒店感到非常失望,但位置是无与伦比的。 更多

4分 2009-10-21已点评

我在圣路易斯酒店住的很开心,也已经将这个酒店推荐给了其他人。我们是二月份淡季的时候住的这里,简直是独自享受了整个酒店。员工非常友善而乐于助人。他们在我们到达之前还通过电子邮件帮我们预定了餐厅,我们后来来巴黎的那次还帮我们做了预定。 酒店所在的那条街道十分可爱,遍布一些精品店,餐厅和咖啡屋。然而,岛上没有地铁站,经过短暂而风景如画的徒步之行后,就能到岛外的几个地铁站。房间相当小,但浴室很新。 更多

1分 2009-8-1已点评

来到这家酒店,我就感到很失望,你要知道它有多么的糟糕啊!厅堂、地毯和墙有臭味,很脏。要说它老旧吧,也就算了,只是空调没用,线都露出来的毛巾以及肮脏的床单。。。。。。那可就不好了,尤其是价钱还很高。我沿街走下去,到了des Deux Iles酒店,一晚只多花了10欧元(约合100元人民币),我就住上了更漂亮的房间。 圣路易斯酒店顶层的两家房间在网站上看起来还挺不错的,即使那个讨厌的旧床没有更换也看不太出来。其余的地方就糟糕了,各位房客一定得慎重!在这么好的地方的话,你完全可以到更好的酒店去住。这里的酒店管理层就应该为自己差的服务感到害羞。 更多

4分 2009-7-30已点评

我和我妻子刚从欧洲度完蜜月回来。第一站就是巴黎和圣路易斯酒店。就像其他评论者一样,我们发现房间超级小,浴室就好像哈比人使用的。不过你再也找不到比这位置更好的酒店了。我们享受着住在这个小岛上,就在巴黎圣母院(Notre Dame)的后面。 我们骑着租来的自行车,或者是在城市里闲逛,就能游览大部分的景点。前台工作人员很友善,乐于帮忙。我唯一的抱怨是我们住的这段日子,我妻子的银项链丢了。我不能说是被酒店的清洁人员拿走了,但是我们很清楚的记得有一天我们把它放在房间里了。不过总的来说,尤其是对于酒店这么好的地理位置来说,我们大力推荐这里。 John 和 Karley,来自加拿大的范库弗峰 更多

3分 2009-7-20已点评

7月份一周末在巴黎旅游的时候,我朋友和我就住在这家酒店。虽然我们预订的是标准双人间,但是后来升级到了52号房,是顶楼的房间哦。就巴黎酒店标准来看,这房间可是相当大了,有两张床,一张双人床和一张单人床。房间很不错,就是浴室需要翻修一下了。 酒店最棒的地方就是它的位置了。走几步就是玛黑区和左岸--拉丁区,还可以乘地铁去其他地方。 我们吃过酒店的早餐,因为附近有太多可以吃东西的地方了。 前台接待那男人真的很乐于助人,给了我们很多有用的建议。总之,一分钱一分货,我们非常满意这个酒店。 如果你想找一个位置好的酒店,而且在房间呆的时间也不多的话,那么就是这儿了。 圣路易岛上有很多好一些的酒店,但是也要贵得多。 更多

3分 2009-7-7已点评

非常喜欢这家位于圣路易斯岛的小酒店,酒店距离圣玛利亚大教堂还不到300米。客房非常小,有点脏,但是浴室非常整洁。我们要了两间房(一间双人间和一间三人间),所以我们的住到了顶层。当我们在巴黎的屋檐下睡觉的时候,发现酒店从地板到天花板,从法式门到阳台都是如此美得让人窒息……但是如果你身高太高的话,高于1米8的话,你进淋浴间的时候就得窝着腰了。当然,当你在外玩儿了一整天之后,要想爬上那81级迂回曲折而又非常窄小的楼梯的话,实在是有些累(第一天的时候,我们使用了那个非常非常小的电梯把行李运了上去,但是我们在电梯里的时候,感觉好像都被卡住了一样,和电梯里的人总是脸贴着脸,这让我们以后对电梯非常有戒备心理)。礼宾部的工作人员,Bernard非常友善,非常乐于助人,而且送我们来去机场的司机效率相当高,而且非常热情(我们是和三个10到15岁的女孩儿一起旅行的)……再说一遍,这家酒店的地理位置非常值得在晚上的时候爬上来观赏一下这里的风景。街对面有家非常棒的法式面包店,还有个不错的市场。另外,酒店隔壁就是一家非常漂亮的薄饼店。总之,我们在此的经历非常棒。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过圣路易斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣路易斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看