敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥珀尔酒店

4.0星级
BEST WESTERN PREMIER Hotel Opal
19 rue Tronchet | 8th Arr., 75008 Paris, France
011 33 1 42 65 77 97
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-1 点评

这间酒店靠近两处地铁站:玛德琳和勒阿弗尔-科马丹(Havre-Caumartin),不过也可以步行去所有地方。这个地区到处都是高级咖啡馆,比如Laduree,Hediard和Fauchon,还有奥斯曼街上许多的商店。房间很宽敞,里面有大号床,漂亮的浴室里有足量的毛巾和便利设施。我在房间里享用了酒店提供的欧式早餐,非常不错:有茶,橙汁,糕点,面包,酸奶和奶酪。19欧元的价格确实很贵,但是酒店在巴黎所在的地区消费本来就很高。从我的房间里看出去就是 Tronchet街,但是透过双层窗户几乎听不到什么噪音。酒店里的免费无线网络非常棒——每间酒店都已经提供这项服务!员工们非常友好和乐于助人。酒店里十分干净。我从booking.com上获得了很棒的折扣;一般的价格接近400欧元。我想这样的价格对于这间酒店来说太贵了——不过如果你能拿到很棒的价格的话,你会在这里过得很愉快的。 更多

2分 2010-1-17 点评

我和我的朋友一月份的时候呆在这家酒店。虽然酒店紧邻地铁站和香榭丽舍大道,但是服务很不好。我们刚到房间的时候,里面没有毛巾,于是我们给前台打电话要毛巾。接待处的服务员对房间里没有毛巾感到怀疑但她说她会送上来。但是当她上来的时候她只拿了一个人用的毛巾。当她离开了我们才发现毛巾不够于是又给前台打电话说我们每个人都需要毛巾。服务员说我们可以下去自己拿毛巾。我们回答说过一会会去拿但最终还是她将毛巾拿了上来。我对她的反应感到震惊。 酒店帮你叫出租车的话,花费会高一些,于是我们决定在街头叫一辆。当我们礼貌的拒绝了她帮我们叫车的要求后,她回答道“随便你们”然后就看向一边。 上网的费用是每半小时8欧元!这实在是太荒唐了! 早餐很少而且很贵,你基本上吃不到什么东西。当接待处的服务员解释早餐的条例时,有些地方我们没有 明白,所以我们想再确定一下并问询我们理解的是否正确。她却翻着白眼告诉我们“刚才就已经告诉你们了...” 这是我见过的最差的酒店服务了。其他的服务人员都很好也很礼貌,但她毁了一切。 更多

4分 2009-12-21 点评

这个酒店最近刚刚装修过,房间很小,但是装饰得非常漂亮,浴室很干净,很现代化。位置非常棒,离香榭丽舍大街很近,而且距离madeleine地铁站只有几步路的距离。 更多

2分 2009-11-30 点评

我认为,这里的大多数评论都是这家酒店管理人员或朋友帮忙发布的。这家酒店甚至达不到2星。 大堂是一个红色调的狭窄过道……让你想起阿姆斯特丹的红灯区。然后你得挤进小小的让人有幽闭恐惧感的电梯,它叽嘎作响地呻吟着向上提升,一路都让你在沐浴在红/蓝色调中。 一旦进入客房,家具非常陈旧,有破损并且满是尘土(我不知道为什么其他评论者发誓说房间干净)。浴室不过是一个小隔间。温控设施不起作用。总之这个地方没什么希望。 从好的方面看,工作人员是友好和礼貌的。酒店地点非常优越,所有的主要景点都可以步行或坐地铁到达。免费的WiFi无线网工作正常。但仅此而已了。 如果你需要找个地方落脚睡觉,我们几乎就是这个情况,那它可以接受,但我们决不会再住在这儿。 更多

4分 2009-10-29 点评

我喜欢这个可爱的小酒店。舒适的房间很干净,装饰精美。酒店的工作人员友好,英语流利。位置无敌,去餐馆,购物中心只需几分钟的路程。 更多

5分 2009-10-24 点评

令人最为动心的是这家酒店位于巴黎市的市中心,位置绝佳。客房已经翻新。我们住的房间非常大,只需再付10欧元,我们就住到了超级大的房子里。服务人员都非常友好。 更多

5分 2009-8-3 点评

这是个你会渴望再次回来住宿的酒店,可以在一段精疲力尽的巴黎长途旅行后好好休息一下。很棒的装潢和非常乐于助人而且友善的服务人员。酒店旁边就是一个非常漂亮的咖啡馆。靠近地铁站(在巴黎的哪个地方不是靠近地铁?)我们肯定毫不犹豫还会预订这个酒店。 更多

3分 2009-6-11 点评

我们刚结束巴黎浪漫之旅回来。 酒店的房间非常干净,也很现代,就是有点小。我们环游了欧洲许多城市,也住过很小的房间等等,我不知道在这家酒店我们是不是算幸运的,但这是我们住过的最小的酒店。这儿位置很棒,距离香榭丽舍大街只有5分钟路程,酒店外边就是地铁站。这里的员工非常的乐于助人和有礼貌。 唯一很糟糕的它就是酒店位于地铁附近。我们住在2楼,每天都听到地铁的声音实在是受不了。我一般在外界嘈杂的环境中还是能正常入睡的,但是这里怎么挣扎都睡不着 :-( 如果你不介意每隔几分钟就有地铁经过的话,那么在巴黎这儿绝对是个很棒的酒店。 更多

4分 2009-5-8 点评

我们预订了Hotel Opal以度过周末,它是个完美的住所。香榭丽舍大道和许多旅游景点离酒店只有几步之遥。酒店看起来是新装修过的,房间很漂亮,也很清静。员工友善、热心。我一定会推荐该酒店。 更多

4分 2009-1-15 点评

在新年前我住在这,很开心。房间是在三楼,装饰得很精致。浴室也设备齐全。 还是有些小缺点的,但是却并不影响到我-房间里一小瓶水就要50-60元,。我觉得你床边放的水不应该那么贵,特别是那瓶水在酒店外面只卖10元。酒店附近有地铁,所以每当地铁经过的时候总是会听到声音,但是不是很响。 酒店没有一个像样的餐馆。但是我推荐一个附近的餐馆叫杜乐国王壶坳费乌http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d719414-Reviews-Le_Roi_du_Pot_au_Feu-Paris_Ile_de_France.html 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥珀尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥珀尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看