敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉丁之家酒店

3.0星级
Hotel Le Home Latin
15-17 rue du Sommerard | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-16 点评

我们通过网络预订了这家酒店。我们发现工作人员非常热情而且在我们抵达之前对问题的回应很快。拉丁之家的地理位置很优越。客房,虽不算大,但也足够大而且很干净。在我们整个入住期间,工作人员都很热情。如果可能的话,想办法要到位于顶层的房间,那里的房间配有小型阳台。 更多

2分 2010-5-5 点评

我从孤单星球评论的酒店清单中找到这家酒店。我想在巴黎找一个位置好,网络正常的便宜住处。我想我在这儿找到了。 员工说我们房间里的无线联接正常,但事实上不能用。起初他们提出上楼帮我们联网,而后我们得知酒店只广告"酒店有无线网络",因为大厅可以使用,酒店已经满足其承诺。 我们自带笔记本,但如果你要求联网,当心,酒店大厅不配备标准的传统键盘,所以说英语的人可能使用欧洲键盘有困难。 房间小,而且不舒服,不很干净,早晨洗澡用热水肯定有争抢。酒店被评为两星,我想按任何标准它都不够。如果你认为"对背包客旅社要求最少",你不会感到失望。坚持要前两层楼上的干净房间,这样你可能成功地在房间里无线联网。 如果有驱车过来,5点半回来,否则你在这个地区任何地方找不到停车场。 位置对旅游来说棒极了(5分钟到巴黎圣母院),但对还要工作的同伴来说,我感觉这里很差。在巴黎一天愉快的观光后,我看到他不舒服地在小而拥挤的大厅弯腰弓背地处理工作。员工粗鲁,但鉴于法国的礼仪如此,恐怕这么说是陈词滥调……几乎从每个当地的巴黎人可以看出,他们向纽约人一样不礼貌,但至少纽约人还有幽默感!这些伙计们冷酷无情……不要麻烦问太多。... 更多

3分 2010-2-22 点评

我们从Brittanny驱车返回的时候,在这个酒店住了一晚。酒店的位置好(走几步路可到塞纳河北岸和巴黎圣母院)。这一地区有很多实惠的咖啡厅和餐馆。工作人员也不错。房间干净,浴室也说得过去。 我们还会再住到这里。 更多

2分 2009-11-6 点评

房间还不错,浴室非常小 - 使用它,需要当一个杂技演员。每天早上会供应早餐,但直到最后一天,他们才告诉我们,要额外收费。有无线上网,但只是在大堂。 更多

4分 2009-10-2 点评

这家旅馆很小,房间里面没有多于的装饰。房间很干净。前台的服务员很乐于助人,他们热心的帮我们把楼梯上的行李拖到了房间里(别忘了我们是在晚上十一点半到的)。旅馆提供的早餐简单可口。我下次来还会住在这里并且会大力推荐我的朋友住在这里。 更多

1分 2009-9-11 点评

想象一下你在夜里3点开灯因为你感觉到身上有东西… 床上全是臭虫和跳蚤在爬来爬去!!! 这是我最糟糕的经历。 当时,我打电话给总台,他们只说“我们现在什么都做不了,你只能等到明天” 当然我们没法睡觉…到了早上,我们逃出去找了另一家地方。 我身上全是抓痕,现在我对虫子还很讨厌… 更多

5分 2009-7-14 点评

我和妻子在法国呆了两周。我们住在向南酒店中心的15层。有两个电梯。我们喜欢法国的双门,时时微风袭来,我们也会出来站在小的走廊里。房间很合适,尽管浴室有点小。很适合我们。 酒店甚至是满的,但还是很安静。酒店每个人都是负责人的、乐于助人的。次日的早餐要额外付钱,而且我们认为是很合理的价格。 更多

3分 2009-6-4 点评

离巴黎圣母院和圣日耳曼大道(St. Germain Blvd).附近很多商店和餐馆都只有步行的距离。前台通常都有人在,尽管我们从来没有见过同一个人两次,每个人对同一个问题的反应/答案都不一样--去Gare Lyon的交通路线。连续两天我们都没有接到预定的起床电话。第三天早上我们要离开,所以一定要早起去赶火车。前台的那个人总是说“没问题”,还向我们保证。但是我并不相信他们的保证,所以我们买了个闹钟--很好的决定,因为,确实,我们没有接到电话。但是我什么都没说,因为我们人太好了!在这次旅行中呆过的9个旅馆中,这个是我们最不喜欢的。这只是个用来睡觉的地方。就像一个有肮脏的浴室的小洞穴。 更多

4分 2009-5-17 点评

这是一家安静、整洁、友好的酒店,房费里包含一顿不错的法式早餐。房间里的无线网络连接也可用。房间和浴室的大小和这家酒店的分类标准相比更大些。前台总是有专人帮助你解决问题。 更多

4分 2009-4-13 点评

这酒店位置很好,员工也很友善热心。房间不大,但也还行,只是浴室实在太小了。淋浴间的瓷砖长了霉菌,滑溜溜的,排水也很堵塞。常常是洗着洗着就站在了一洼水里。对我老公来说,最大的缺点就是这里收不到BBC新闻或者CNN的国际频道。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉丁之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉丁之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看