敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德拉维涅酒店 Hotel Delavigne

巴黎排名第627的1,794酒店
卓越奖
1 rue Casimir-Delavigne | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店设施
德拉维涅酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
巴黎排名第627酒店 (共1,794家)
2014年卓越奖
写点评

184条来自我们社区的点评

旅行者评分
    48
    91
    31
    11
    3
查看评论:
18
70
9
14
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
5分 2010-2-18的点评

德拉维涅酒店(Hotel Delavigne)地理位置绝佳,位于巴黎(Paris)的圣日耳曼区(St. Germain),就在奥德翁地铁站(Odeon Metro)旁边。到现在为止我已经在这里住了五次了,唯一的缺点就是房间有一点太小了,不过这对我来说并不怎么重要。 这里的房间十分干净,相当舒适。街上的噪音并不吵——不会有收垃圾的卡车凌晨4点就来吵你(这是最让我恼火的事了)。房间里可以免费无线上网(跟大多数别的酒店相比,这样你就节省了大约138元人民币)。 早餐的价格是大约92元人民币,包括一壶咖啡(带蒸牛奶)、羊角面包、法式长棍面包、几种麦片粥、奶酪、水果等等。我以前住过万豪(Marriott)酒店,在那里,同样的早餐要花大约184元人民币。前台的员工总是那么殷勤好客、乐于助人,会告诉我们去哪里怎么走,还会给我们推荐好吃的餐馆。我绝对还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2010-1-18的点评

我和我妻子,九岁的女儿在这住了三天。酒店很安静,沿着塞纳河步行就能到很多景点。房间很干净,设施齐全。工作人员很好。早餐是100元。对面的餐馆不错,我忘了名字了,三个菜只要200元。不错,虽然不是很豪华,但是很高兴能住在这。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2009-10-10的点评

我和5岁的儿子,在这家酒店住了5天。酒店还算干净——不是一尘不染——地段超棒,而且在一条安静的街道上,就在卢森堡花园(Jardins de Luxe)和音乐厅(Odeon)之间。 房间不是很有趣,而且有的房间里有烟味。如果你预订了,一定要确定得到电子邮件确认,因为他们试图增加房费。但是,最后,他们给了我们一个非吸烟的房间,费用不变,这还不错。

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-3的点评

在booking.com发现这家酒店价格合理。位置棒极了(步行到国宾地铁Odeon Metro只要1分钟),工作人员非常出色,非常乐于助人,尤其是当我1岁的女儿生病,工作人员帮我叫医生到酒店来。 我推荐这个地方。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-7-24的点评

我在德拉维涅酒店(hotel delavigne)住了一些天,几年前也住过这里。我是一个人住在这里,因为我的旅游同伴定另外一家酒店。地段非常好——就位于拉丁区,到国宾地铁站(Odeon metro station)只要5分钟。晚上回酒店,我感到很舒服。所有的东西都很好,干净,我甚至都没感觉到酒店在修建中。 我住在这感到更舒服的是这里的员工,特别在白班的时候前台的那个人(不好意思!忘了问你的名字了),非常乐于助人、友好、欢迎。下次一定会光临!

该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2009-7-20的点评

如果你想要住在高档住宅区,这里将是不错的选择,价钱合适,5星级的服务。电梯设在1楼——如果你有大包的行李,这一点就尤为必要。前台的员工哈桑英语非常流利,而且熟悉巴黎(Paris)。他人很友好,服务专业——他对我们所有的特殊要求一律彬彬有礼地回复,让我们感觉无论是在酒店还是在这个城市,这次的经历都与众不同。巴黎是一个嘈杂的城市——这家酒店地处一条安静的街道,附近有卢森堡花园(Luxembourg Gardens),星巴克咖啡店,以及成片当地的商店和餐馆。我们问哈桑哪里有地道的法式蛋糕店,他推荐给了我们——超级美味,店名叫格罗姆,以巴黎(Paris)最棒的冰淇淋而著名。

该点评有帮助吗?
3分 2009-5-13的点评

我们是3个人,奶奶,我(中等年纪)和16岁女儿。入住登记很令人愉快;我们在房间准备好之前就早早来到这里,而我们可以存放我们的包裹。房间很干净、简单,可以看到一条一般的街道,浴室/淋浴的水压很棒。半硬的床。酒店座落在一条小街上,连续2晚,几乎是在午夜,我们转过许多个弯后迷失了方向,找不到这条街;我的方向感一向是很强的,酒店第一晚上给我们的地图上标记有酒店的位置,但是实际上酒店座落的街道和附近的街道,不是地图上那样的!第二;周一早上7点,工人们就开始爬上窗外的脚手架,叮叮咚咚地敲击/丢下管道,并在墙上钻孔!这可不是一个令人愉快的起床方式;前台服务员只是耸耸肩!我得不到哪怕是一杯咖啡,他希望我订一份完整的早餐,然后计划这么去做。看,建筑又开工了,我希望账单可以打些折扣,或是别的什么,因为建筑的声音令人难以忍受的扰人。我女儿第一次来巴黎;她希望要一间充满人文气息的,符合审美的房间,而不是半硬的床。地段很好,附近受欢迎的咖啡厅,交通工具,河流等等。但总的来说,定价太高。

该点评有帮助吗?
4分 2009-2-2的点评

我们在一月份的时候在这家酒店住了四夜。它离很多饭店,酒吧,剧院,火车站(地铁和快速列车),公车站还有两条主要的林荫大道(St. Geramine 和 St. Michel)都很近。前台的工作人员非常友善,很热心地给我们指方向。我们住的是三人间,要用美国的标准来看肯定是很小的,不过一尘不染,干净舒适。唯一可抱怨的就是我们没搞清楚着怎么才能把暖气都完全关了,房间里还都关着窗,所以感觉特别热。当我们开了窗,一整夜都能听见街上的人走来走去,还时不时传来汽车的声音。我是没怎么受影响,不过我妻子睡觉特别轻。我们在酒店吃了一顿早饭,但是实在不敢恭维,所以不推荐。街角有家很不错的薄饼店还有几家饭店。总的来说,对于想来巴黎游玩,有预算顾虑又想要有自己独立浴室的朋友,我还是强烈推荐这家酒店的。我还是会再来光顾的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Villars-sur-Ollon
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿曼Muscat
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利帕尔马省
顶尖点评家
67条点评 67条点评
4分 2014-11-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施