敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣杰曼酒店

3.0星级
Hotel Saint Germain des Pres
36 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France
Email
33 1 43 26 00 19
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有179条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-7-7已点评

这家酒店绝对让人快乐——各方面都是这样(也许除了电视之外,电视没有法语节目)。 房间都很小,但这也是迷人的地方之一也是这个地方的特征,不过也足够大了。我的房间可以俯瞰到周边的建筑,那景色真的很迷人!浴室非常时尚,干净,装修得很漂亮。 早上我太早就离开了酒店所以没有机会品尝到早餐,在此不做点评——但是酒店服务员很有个性非常帮忙告诉我到哪里去找最近的超市(不二价商店),啤酒屋等,在那里我可以吃到口味好,价格便宜的晚餐。 位置也很棒……有一点要当心的是——购物太诱惑人了,从圣杰曼酒店附近(the Boulevarde St Germain de Pres)街边的五颜六色精彩的小店到超棒的迪奥(Dior),索尼亚·里基尔(Sonia Rykiel)等服装展厅。我敢担保很难在此省钱! 更多

5分 2010-6-1已点评

好酒店,好位置。这是家古雅的欧洲酒店,服务员非常友好助人,有礼貌,乐意用英文,而这在巴黎人中是不常见的。我们到达时,空调出了点儿问题,但一旦修好,就很棒了。我们吃过1次早餐,很美味,价格也合适。强烈推荐…… 更多

4分 2010-3-30已点评

我们之前从来没有去过巴黎,这家酒店的位置无法更好。我们住了两晚,走出门直接进入巴黎最佳地点之一的中心。房间很小,但墙壁上装饰着材料,旧仿古家具,浴室配备齐全,现代。有无线互联网连接,早餐简单,有我尝过最棒的橙汁! 更多

4分 2009-10-11已点评

酒店相当不错。装潢和大楼都很旧,但是没有什么看起来很糟糕……房间很小,但欧洲大部分房间都是这样……浴室还不错,每样东西都运行正常。我遇到了网络问题,但是我给前台打电话,他们就修理好了。人们都很友好而且位置很棒……就在St. Germain de Pre.的中间地带……很多餐馆、超级市场、酒吧、商店、面包房,几步之遥。 就在酒店前面的吃奶酪火锅的地方非常令人着迷……走几步路就能吃到意大利冰淇淋,吃上一口就好像上了天堂。我还会再来……这里不是沃尔多夫,但是我需要的每样东西都很好(不管怎么样,我没有计划待在房间里)。他们供应热的早餐,非常好吃……酒店里还有个酒吧(非常小的一个),酒保就是前台的那个服务人员……我从来没见过有人在酒吧里喝酒……附近有很多餐馆,还有能让人们看电视的凉快的咖啡馆,你为什么会待在酒店的酒吧呢! 非常享受! 更多

4分 2009-8-11已点评

去巴黎时,我们喜欢住在这家酒店。饭店、夜生活和购物区,再加上全部的景点,使这里的地段很棒。这是我们第一次入住这家酒店,但却不是最后一次。 这家酒店不大,所以并没有很多人往来。房间不大,但装潢很有个性化,勾勒出这里曾经(在历史上的某个时刻)是个大房子。我们住在一个像阁楼一样的房间,这样说可能有点儿不太合适,因为这里尽管有点儿破旧,但是实际上却非常可爱、浪漫。我老公和我一样很喜欢这里。 网络不额外收费,他们会给你一个密码,这样你就可以在你房间里上网了。房间很干净,浴室的大小也不错。店员非常友善、热心。步行2分钟就到地铁站。 电梯不大,但是欧洲的电梯不都是这样吗?因为这里的台阶很陡,而且很多人都住在楼上,所以电梯还是很必要的。 我不知道这里是否有客房送餐服务。但是附近有很多饭店和咖啡厅,所以我不太确定是否真需要客房送餐服务。 我们下次还会考虑来这里住。 更多

3分 2009-7-1已点评

这个酒店地理位置很好。工作人员很友善。房间小了点——但是考虑到酒店的规模以及我们是住在巴黎我就已经料想到了。浴室还是很好的,是大理石的瓷砖。因为出现了两个问题所以我在酒店住得不是很愉快。首先,电力基础设施简直太荒谬了。甚至都没有插座插手提电脑,手机等等。我拔掉台灯的插头后发现它是和灯的开关连在一起的,所以晚上我们的手机根本没办法充电。浴室里只有一个吹风机,我们的那个还是坏的。我简直不敢相信我住的房间连找个手机充电的地方都这么难。 第二个问题是空调太糟糕。在一些房间里装得是壁挂式空调。这些空调的制冷效果都很好。但是一些房间里仍然用的是老式的中央空调。我们是六月中旬住在那里的,温度已经高达40度。中央空调打出来的冷气甚至没有把室温降低一度。因为我们的房间就在街上,甚至到了凌晨3点车辆都往来不息,所以不能开着窗睡觉.此外,在这个年代我还必须要为电源插头和空调的问题操心吗?连 Motel 6's都有这些了。 如果这两个不足可以改进,我会再次入住的。但是如果没有改进,我绝不会再次入住。 更多

5分 2009-5-7已点评

我们4月末的时候在这住了六个晚上。 这里位置很完美,离圣日耳曼教堂和双偶咖啡厅很近。 我们得到的是酒店背面的一个豪华房。整个酒店维护得都非常好,很干净。我们每天都用它们的电脑查邮件,免费的。 如果你自己带了电脑,也可以免费无线上网。前台员对我们都很好,很乐于助人,而且很有幽默感。乐意像那些喜欢塞纳河左岸氛围的游客推荐这里。 更多

4分 2009-3-23已点评

我和我妻子刚刚从巴黎回来,我们在这家酒店住了9天。酒店的位置很棒,简直可以说再好不过了,因为我去巴黎哪里都可以走着去。房间小但是很漂亮。我们的房间是3楼的高级双人间,可以俯瞰街道。 天气很好所以我们经常开着窗户,在晚上的时候就关了,房间的隔音很好,街道的噪音一点都听不到。员工很友好,尤其是一个叫Richard的男士。我会再来,但是以美国标准来说房间很小。早餐是典型的法式,薄饼,橙汁,咖啡和报纸。还有免费的无线上网而且网速很快。我想要分享这个。 下面是这次旅行的照片链接: http://www.youtube.com/watch?v=r7DA-shGocM 好好享受。 记得留言。 更多

5分 2009-2-4已点评

我们刚刚在圣杰曼酒店住了四晚回来。听从一个朋友的推荐又看了到到网上的评论之后,我预订了这个酒店。这个酒店有我想要的每一样东西,法式魅力,位置绝佳,所有员工提供的服务都非常出色。 我的法语非常基础,有点生疏,但是这里的员工非常乐于助人,当我最后终于可以用法语表达我的意思的时候他们真的很开心。这个酒店的所有员工都非常乐于助人,很令人愉快。 我们住的是34号房,是的,和世界上其他酒店的房间相比,这个房间的确很小。但是房间很明亮,很适合我们和我们的行李,而且非常舒服。浴室是最近才翻修的,很小,但是干净的一尘不染。 由于之前有评论说欧式早餐很贵,我觉得这里的早餐非常不可靠。是的,这里的早餐是比街角那里的咖啡厅要贵,可是如果你没有点其他的菜的话,这里还是很超值的。还有很多新月形面包,丹麦面包和面包圈。很多调味品和各种奶酪,新鲜鲜榨的橙汁,好喝极了。还有咖啡壶,茶或者热巧克力。 这个酒店的位置对于走到塞纳河(La Seine),卢浮宫(Louvre),圣母院(Notre Dame)以及在周围的小巷和这一带的小街里逛逛还是挺完美 的。 我们停留的时候天气不是最好的,当我们的雨伞坏了的时候,这... 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
圣杰曼酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-31

更多

3分 2014-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
圣杰曼酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-2-7

更多

5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过圣杰曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣杰曼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看