敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣杰曼集会酒店.

3.0星级
Agora Saint Germain
42, rue des Bernardins | 5th Arr., 75005 Paris, France
Email
011 33 1 46 34 13 00
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Official Website 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有627条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-12已点评

离巴黎圣母院只有几个街区远。除了这儿能听到附近教堂清晨的钟声外,房间非常安静(酒店位于街边隐秘处),事实上钟声方便我们起床,以免错过了来巴黎的宝贵时光。 这儿的客人大多数来自说英语的国家,大厅的员工英语很好,非常友善。浴室大小适宜,干净,配有淋浴/浴缸。没有上过网,也没有在这儿吃过早餐,不过,附近有很多不错的面包房。 在巴黎酒店住宿,出门前,需要把钥匙交给前台。晚上回来,他们总是非常迅速的递交给你钥匙。 由于我们的原因,他们弄错了,第一晚,他们没有为我们准备房间,以同样价钱,为我们安排了附近酒店一间相当漂亮的房间。很奇怪(我是美国人)他们没有联系我们就安排好了一切,不过,我们住了进去,因为只耽搁了几分钟时间,还算不错。 更多

4分 2010-6-3已点评

位置优越。这里临近圣母院和万神殿。酒店非常临近地铁站和公交车站。大厅是非常现代化的装修风格,不是特别舒服。房间很小,但是看起来是最近才装修过的。 员工不是特别友善或者乐于帮忙。我要求员工帮我预定晚餐,她看起来似乎有些不情愿。夜班员工有些不怎么专业,我们晚餐后走回来的时候被锁在外面了,一直到他来到大厅之后我们才得以进去,大概等了五分钟左右。 如果要推荐这个酒店的话,那也仅仅是因为它的位置和舒适的房间。 更多

4分 2010-6-1已点评

我们是一个旅游团队住在不同的酒店,我们很幸运选择了住在圣杰曼集会酒店(Hotel Agora Saint Germain)。我是在到到网上的许多评论中发现这家酒店的。 从一开始,几个月前我们就开始与最为活泼,信息灵通的Katrine用邮件交流做了在线预订。 接下来又与Aline快速地用电子邮件交流,在Eric的帮助下, 我们的入住完全是一种享受!在晚上还有另一个帮助我们的绅士,对不起,我记不起他的名字了。 我们有三个成年女性,我们住在他们唯一的三人间里,一个大号床和一个单人床,在我们需要时他们给了我们很多的毛巾,我们的房间在后面非常安静,在一楼。 我们听不到任何街头噪音,而我们离繁忙的街道只有几步之隔。对于 我们来说酒店位置非常完美,我们想要的一切都能走着去买,虽然几乎每天都在下雨(打雨伞)。从酒店走路不到十分钟我们就能到非常棒的小吃摊,露天市场,餐馆,著名的Kaiser面包店,地铁和火车,当然,还有非常棒的地方例如圣母巴黎院。 我们要求叫醒电话 服务,他们非常 乐于助人,准时叫醒了我们。每天我们都要出门,Aline给我们指路,他非常助人,信息灵通。她真的很出色!我们的确有一个... 更多

4分 2010-5-19已点评

我只在巴黎入住过一间酒店,就是这间,但是服务质量很不错。房间很小,但是很干净,酒店位置距离塞纳河和圣母院只有两条街区的距离。我们可以步行去圣母院乘坐旅行大巴或是沿着塞纳河去乘船。我们很偶然地走进了隔壁的一间酒店,显然是一间旅馆,最后发现走错地方后真是感觉轻松。 员工们非常乐于助人,有些比别家的更出色。 更多

5分 2010-5-8已点评

我向喜欢住在靠近巴黎中心的人推荐圣杰曼集会酒店。这里的位置超棒;离塞纳河只有几个街区元,临近许多博物馆,历史名胜以及小咖啡厅。 服务超赞:友好,耐心而且会说英语(真是谢天谢地)。他们很积极,但是一点儿也不过分-按照我们的意图,满足享受城市的乐趣。当我们需要服务的时候,他们总是在那儿满足我们所有需求。而且,他们提供的欧式早餐真是妙极了! 我们的房间,的确,按照美国人的标准有点小(和在巴黎中心大多数酒店一样),但是,标配齐全(电视,冰箱/饮料,保险箱,电话,衣柜,全套浴室/浴缸/淋浴,大水槽以及毛巾)。房间的窗户开着,可以换些新鲜空气,还能听到一些城市的喧闹声。 唯一的缺点就是噪音,以及空间狭小。以前已经说过了,关上窗户睡觉,可以减少地铁和繁华都市的噪音。另外就是你要当心”升降机“(电梯),很容易撞上去。即使有这两个原因,也不会让我下次来巴黎的时候住别的地方的-我还是会再住圣杰曼集会酒店的。 更多

5分 2010-4-30已点评

2010年4月底在这里住了三晚。我是通过酒店自己的网站预订的,觉得物超所值。地理位置非常出色,靠近Blvd St Germaine,从机场前往的路线也很清楚,非常容易找到。我想在火车上花了我们30分钟的时间,而从圣米歇尔火车站步行到酒店只花了5分钟,火车站的对面就是巴黎圣母院。我们在本地的咖啡厅吃的早餐,星期三的早上广场上有个集市,我们去那里享用了咖啡和羊角面包——非常具有巴黎风格!房间很时尚,并且很干净,尽管我也想找点缺点,哪怕是很小的问题。不过根本就无可挑剔,我们在这里度过了愉快的假期。 更多

5分 2010-4-26已点评

我在集会酒店住过几次,上一次还是在2009年的5月。 今年5月我又要和DH去了。 这里的一些评论让我想写点什么。 去年5月我和一个朋友住在集会酒店——两个女人出来旅游。 白天我们出去了,回来的时候Eric(前台的一位好员工——他们都很棒)很关心地在等我们。他叫了我的名字说:“X女士,你今天出去的时候忘了锁保险箱了。我们的服务员Julie一看到这个情况就打电话给我了。她一直待在那儿直到我很快去锁上了保险箱。下次记得小心点。” 呀,我们想起来出去时是忘了锁保险箱了,里面有许多现金和其他东西,我们马上跑回了房间。 全在那儿。什么都没有动。 这就是集会酒店。 这就是为什么我去伦敦总是首选这家酒店的原因。员工在那儿工作都很长时间了。Aline和Eric都很好,守夜人非常乐于助人,我记得他的名字应该是Paschal。离开那天早上5点左右,去机场的车一直没来,一个夜间服务员——我记得他叫Babu——帮了我们大忙。他打电话给与酒店合作的汽车租赁公司,他们很快就赶到了。现在我们还经常让酒店帮我们叫车。另一次住集会酒店是在法国之行的开始和结束阶段。第一次我没注意到忘了东西,直到一个星期之后我去登记时... 更多

5分 2010-4-13已点评

我们在集会酒店住了4个晚上,很满意。虽然没花多少时间待在酒店,但机会酒店做了它应该做的。地理位置优越、中心,我们去哪儿都是走着去,到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),在香榭丽舍大街(Champs Elysee)漫步等等。。。沿着塞纳河(Seine)河畔。带上舒适的运动鞋(别穿高跟鞋,因为道路都是鹅卵石,蜿蜒曲折的)! 附近有一些挤满了游客的地方,不过只要你愿意的话,是可以很容易避开的。我们在这个地区一些很棒的饭馆吃饭(La Maree Verte,Trumilou等等),每天下午都带一些酒、长方形面包,和芝士回房间,下午茶的时候吃,然后准备吃晚餐。真舒服啊! 我们没吃酒店的早餐,但附近有蛋糕房和咖啡馆可以打包带回房间,到床上吃:) 总的来说,愉快的住宿。如果再去巴黎的话,我们可能不会住在中心地带,这样更便宜一些。不过作为第一次到巴黎的话,集会酒店绝对很完美,因为你什么该看的都不会错过!一切都尽在门口,你不会浪费一点时间,同时又能有时间放松,休息。 一个小建议:有点吵,能听见别的房间里的人,偶尔能听到街上的噪音。。。但不是很烦人。巴黎是个大城市,所以这点也是预料之中的! 更多

4分 2010-4-7已点评

五月初在去阿尔碑斯山滑雪的途中,我和丈夫以及另外一对夫妻在圣杰曼俯酒店住了两晚。房间的大小完全能达到我们的要求,干净、现代而且舒适(虽然房间不是很大,但是本来我们也没抱太大希望)。卫生间的设施非常棒,很现代,我们非常喜欢洗盘浴(不过身高高的人躺在里面不是非常合适,但对我来说非常合适,因为我的身高是五英尺七英寸)和淋浴。我们遇到的所有的前台接待(至少我认为管理的经理是位于绅士)非常热情友善周到。我们并没有吃酒店提供的早餐,因为我们想去当地的咖啡馆/面包店品尝一下咖啡和牛角面包。酒店的地理位置优越,位于拉丁区,圣杰曼集会酒店非常容易到达。我们拿着行李乘地铁到达这个地区,走了几个街区也打不到酒店,非常着急。最后我们乘公交车在酒店附近的那个街角处下车。酒店位于河边,我们可以沿着附近的几个街区里一直走到塞纳河,晚上再回酒店的餐厅吃晚餐,真是太棒了。我们觉得这这家酒店的性价比很高,毫无疑问下次我们还会再来的。 更多

4分 2010-4-3已点评

真是一家非常棒的街区酒店! 工作人员非常友善,都能说一口流利的英语。酒店避开了圣日尔曼大街(Saint Germain Blvd),位于一条非常安静的街道上。离巴黎圣母院(Notre Dame)、地铁站、附近的咖啡馆和餐馆只有几步之遥。房间比我们期望的要大,非常干净。而且,卫生间刚刚翻修过,非常好。房间非常安静,我们睡得很香。而且还不贵,就这个价格来说,它肯定的是一家非常受欢迎的舒适酒店。 更多

5分 2010-3-7已点评

客房非常干净,酒店看上去刚刚装修过,装饰的非常漂亮。工作人员很友好,而且位置非常中心。街角处有一家很棒的面包房—Eric Kayser,那里有最好吃的杏仁、馅饼、美味的巧克力和咖啡蛋糕。如果你喜欢吃甜食,你一定要光顾这里。 更多

5分 2010-3-8已点评

我和老公第一次去巴黎,在圣杰曼集会酒店住了五晚,很愉快。我们旋风般的巴黎之行主要依靠步行,这纯粹得益于这家酒店的位置,没有比这更方便的了。到的那天是7月很热的一天,不幸我们的空调坏了。我们去前台反映,尽管其它带阳台有景色的客房没了,但那位彬彬有礼的男士努力给我们找了一间。 圣杰曼集会的服务友好专业,很注重客人需要。我们从未遇到语言问题,尽管我们的法语十分有限。他们英文说得很棒,很热心地给我们推荐并订了Le Criee(附近一家海鲜餐馆)的一张桌位。 我们每天在酒店吃的早餐,强烈推荐。有法式羊角面包、面包、麦片、几种奶酪、咖啡、煮蛋、酸奶、水果、果汁、牛奶、等等…… 如果可以即刻重返巴黎,我们一定还会选择圣杰曼集会。为巴黎而着迷。非常感谢!!:-) 更多

4分 2010-3-6已点评

在巴黎的其他地方都不会有如此的优惠,如果你找到的话,请让我知道 在一个情人节里,我带着怀孕的妻子去巴黎游览观光休闲,这是我们的结婚周年纪念,也是30岁的生日……这是多么紧凑而充实的假期啊,简直就是一石三鸟。说实话,我并不介意被这么说,因为巴黎绝对是我曾到过的消费最高的城市之一-但其实-忘了这点吧,这里的确是我到过的最贵的地方。但话虽这么说,这里也是个非常完美的地方,我们都很喜爱。如果下次再来的话,我会就在拉丁区和圣日耳曼区转转,因为那里的精品店和小街道绝对可以让你流连忘返。 总结一下这家酒店,不要认为这里会有多么的奢华。这里很小,不过还是很合适的,因为巴黎这座城市才是游览的重点,而不是你所住的酒店。员工们很友好,酒店非常整洁安静,所在的位置也很出色。我们没有任何抱怨,而且下次还会来住的,强烈推荐。 一些基本的有关巴黎的小提示 我们没有上当受骗挨宰,去乘坐那昂贵的敞篷巴士,而是去了附近的车站乘坐Bateux巴士(水上公交)。在这几天的行程里,我们一直感觉这样不错,你只需买一张全日通票,就可以游览绝大部分景点。此外,不要买地铁全票-买一张“10次票”吧,那要便宜得多,而且对我们那3天远... 更多

5分 2010-3-5已点评

酒店位置很中心,步行能到大部分景点。周围有很多便利设施。员工友善,乐于助人。我们忘记带给相机充电的插头转换器,幸好酒店有配套设施!酒店和房间看起来都像是新近翻修过。电梯很窄(就能装得下2个人),但是对我们来说不是什么问题,不过这里还有楼梯嘛。房间里都有保险箱和冰箱,还有液晶电视。浴室淋浴非常棒,虽然空间很窄(中等大小)。床很舒适,睡个好觉不成问题。我们觉得这里像是4星级的享受(不考虑房间大小),价格却是3星级的,这点实在是太棒了! 更多

5分 2010-3-1已点评

2月19日至25日我们住在这里。这个地区非常完美..非常中心,工作人员特别乐于助人!大多数人会讲英语,这是对我们来说很好,因为我们只会说几个法语单词。 按美国标准,房间很小,但还不错,因为我们只是睡觉。这是一个令人难以置信的干净的酒店...浴室时髦,一尘不染。一切都很好,除了床.....不知道是不是只是我们的床,但真的不舒服...每天早上我的背都疼。但实际上,其它一切都很棒...床只是一个很小的事情。 拐角处有两个很棒的面包店,非常好,可以快速吃早餐....一个街区远的地方有一个小杂货店。这家酒店对那些希望在一个价格合理的干净,方便的酒店的人来说很理想。客户服务棒极了...我们会再住这里! 更多

去过圣杰曼集会酒店.吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣杰曼集会酒店.的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看