敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽莱斯度玛拉斯酒店

3.0星级
Le Relais du Louvre
19 rue des Pretres-Saint-Germain-l'Auxerrois, 75001 Paris, France
Email
00331 40 41 96 42
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

这的地段真是得天独厚,非常赞,客房稍微有点小但其实还可以,配置齐全而且很干净,很好的空调住的很舒适。出门就是街道有许多不错的饭馆。 更多

5分 2014-6-25 点评

优越的地理位置,在一条安静的街道上,靠近卢浮宫。我们的房间很宽敞,够3个人住,在5楼,可以看到卢浮宫的美景。有些旅客会抱怨没有早餐区(早餐是在房间内供应的),但我们肯定感激它的服务,食物种类多,又好吃。如果在这个地区,下次肯定还会再住的。 更多

5分 2014-6-25 点评

我在巴黎呆了一个单独的周末。我住45号房间,很小,但非常适合短途旅行,能够看见附近教堂迷人的风景(还可以瞥见马路对面的卢浮宫)。位置非常方便,服务非常高效和并且令人愉快。酒店很好地运行在城市的中央,价格合理,位置优越。 更多

4分 2014-6-20 点评

酒店的位置很完美,在两个中心车站之间,很友好热情,我们是临时预定的,很不错,很宽敞,景色不错,一切都是干净的,维护的很好,不是我住过的最好的,但是也是很好的,推荐。 更多

5分 2014-5-24 点评

他就位于罗浮宫对面, 从房间窗户可以看到罗浮宫,附近有地铁站,去哪都方便! 房间精致美丽,干净又舒适,饭店人员很亲切,服务周到体贴,如果下次来巴黎,应该还是住在这,他真是一家很棒的饭店,值得推荐! 更多

5分 2010-6-1 点评

这家迷人的酒店坐落在卢浮宫对面,与圣日耳曼.奥塞尔教堂St Germain-l' Auxerrois相邻。说这是一次真正的享受还是低调了。员工超级周到体贴!唯一的小小不便,就是没有早餐室。所以,你要么在房间里吃,要么去附近的咖啡馆(有几家)。最后要说的是,这儿的大部分客人都是回头客。 JimboLenham 更多

5分 2010-4-25 点评

这舒适的小酒店真的恰好在卢浮宫(Louvre)街对面。它真的是那么的近,我太惊讶了,我们可以从那个入口进入卢浮宫(Louvre)。我们在卢浮宫(Louvre)一天后,就沿着塞纳河(Seine)漫步回到酒店。员工很友好,附近有街头咖啡座。我们住了2晚,尽管房间很小,但睡得很安宁。高度推荐。 更多

5分 2010-4-16 点评

丽莱斯度玛拉斯酒店是一个具有吸引力而又位置很好的小酒店,就位于Saint Germain l'Auxerrois俄式圆顶教堂的对面,只隔了一条狭窄的街道,与卢浮宫的东端不到一个城市街区的距离。距离塞纳河、新桥、圣礼拜堂和巴黎圣母院只有几步之遥。酒店的装潢很时髦又不过度,配有舒适而有吸引力的家具。 我们的房间,普通套房(51号),很宽敞、一尘不染而且光线很好。服务人员非常专业、又很友好而且极其乐于助人。早餐是在一个房间里享用,每次都是特别为我们准备的,包括在房费里,只要你提出要求,除了一般大陆早餐的食物种类外,还会有额外食物供应(像是鸡蛋、煎蛋),食物充足,包括鲜榨橘汁和很棒的牛角面包、酸奶、果酱、黄油等。 丽莱斯度玛拉斯酒店房费价格划算,相比于这样的房费,酒店所给予你的各个方面的东西远远大于房费的价值,还会为那些想要非常法式氛围的人们考虑全面而且周到,这里有令人着迷的服务,还有酒店无与伦比的好位置。 更多

5分 2010-1-16 点评

我带了几个朋友去丽莱斯度玛拉斯酒店(Relais du Louvre),并沿着诺曼底海岸(the Normandy Coast)观光了3天之后在酒店住了6个晚上。丽莱斯度玛拉斯酒店是我们在法国住的酒店中的亮点。它地理位置相当完美,在两个主要地铁站之间,周围还有公交车站,使得我们可以非常容易地在法国观光。我们花了2个晚上在塞纳河(Seine)畔品红酒、吃奶酪,而塞纳河离酒店只有几步之遥。在这家酒店住,你离法国的各处景点都很近,特别是离卢浮宫只有几英尺。酒店在一条安静的小道上,过了这条道就是巴黎最古老的教堂之一。对于酒店工作人员(Sophie和Frederique)我还能说什么呢,他们是真正的了解他们工作的专业人士。我在法国呆过几次,他们总能提供许多关于景点和活动的建议。他们在一切情况下都是那么友善、好客。许多不贵的餐馆离酒店很近,走几步就到了。 总之,我向任何想要在这个大城市真正体验法国的人推荐这家很好的酒店。 法国万岁 Dickie Hebert 更多

4分 2009-11-16 点评

我和老公在这里住了4天。以美国的标准,房间不大,但是很好也很舒服。打开窗里就可以看到一个很大的哥特式教堂,还有修饰建筑的兽首喷水嘴。除了舒适的床,还有一间小的浴室,一张桌子,一个小保险箱,一台冰箱和不错的氛围!从Louvre走过一条街就是这里,走到Notre Dame要15分钟。赛纳河就在转角。两个街区外有两个不同的地铁站,走5分钟可以到杂货店,药店,商店和餐馆。最好的要数酒店的员工。他们友好,乐于助人,总是愿意为我们提供关于旅行的建议,告诉我们地铁和公交系统的小变化。他们英文讲得很好,我觉得他们应该也会讲其他的语言。因为没有足够的地方开设早餐区,早餐会送到你房间。早餐很贵所以我们选择去附近的商店买了新鲜的羊角面包。我们肯定还会再来的。 更多

4分 2009-9-4 点评

我觉得很难相信Rob(丽莱斯度(Heuston))的评论,而且对他有一个糟糕的经历感觉很糟糕。 对于它的干净我超惊讶,压根挑不出这间房间(35)的毛病。 服务台的Veronique是最有帮助性和最随便的。 我们住得很好。这是一家“友好对待宠物”的酒店,所以在大厅里看到狗的时候不要大惊小怪。 酒店离什么东西都很近,甚至离一个观光巴士站很近。(红色巴士)。 总的来说住得很不错。 Lynn(荷兰) 更多

5分 2009-8-31 点评

因为看了到到网上很多的好评,我才决定住在这家酒店。很高兴的说,所有的好评说的都没错。 位置对我来说是首要的,而这家酒店的位置非常理想。离卢浮宫和塞纳河只有几米之遥。 酒店周围很安全、清净,有很多吃饭和逛的地方。沿着街道往前走就是地铁站,从那到巴黎任何地方都非常方便。 我遇到的所有员工都非常热心、友好。 我住的是单人间,没错,是很小, 不过我的目的已经达到了,而且房间非常干净,还有空调和保险箱,这些东西很多酒店是没有的。 酒店还是比较物有所值的,这样位置的酒店,你花的钱可能比这多得多。 总而言之住得很满意,我肯定还愿意来这住,如果我还来巴黎的话。 更多

5分 2009-8-22 点评

丽莱斯度玛拉斯酒店(Le Relais du Louvres)是一个友好的小酒店,酒店正位于卢浮宫的街对面,步行一小段路就能到我们最喜欢的巴黎地区,拉丁区(Latin Quarter)。工作人员热情,乐于助人,在我们来访之前在互联网上解答了我的所有问题(很多问题)。我带着我的两个女儿(30岁和16岁)。我们住在两个相连的房间里,房间运转良好,合起来的费用相当于在更加美国化的商业连锁酒店一间单人房的价格。酒店位于一条安静的街道上,能够俯瞰到一个美丽的教堂,还能看到卢浮宫的美景。这片地区很安全,附近有很多不错的咖啡馆,在附近的里窝利路(Rue de Rivoli)上还有一些可爱的商店。此外,酒店房间有单独的空调系统,这正是我们所需要的,因为当时热浪来袭。 更多

4分 2009-7-3 点评

我们住在52号房。非常的干净,装修得也很漂亮。床很舒服。真的巴黎的房间一向比美国的要小,所以我订的是大一些的房间。酒店附近有一些地铁站,很适合观光旅游,购物,用餐等。员工也挺乐于助人和友好的。旁边就有几家很不错的咖啡厅和餐厅。空调运行得很不错,我很喜欢这儿的小型电梯。要是房间里有熨斗和熨衣板就好了。有提供客房服务,但是我们从来没有使用过。下次我还会毫不犹豫就住这儿。 更多

4分 2009-6-24 点评

走出卢浮宫的后门,穿过马路到右侧的老教堂,你就会发现一个美丽的小酒店,其位置作为在巴黎观光真是太奇妙了。在塞纳河的拐角,紧靠进入拉丁区的小桥。酷毙了。当我因为太累而不想在卢浮宫游玩,就可以回来休息,然后继续去游玩,只需要步行很短的距离,不用出租车,不用地铁!附近有几个小餐馆和便利店。 我有一个单人床房间,足够大。漂亮、干净、舒适的床、可以自己调节的空调,通过他们给的密码可以使用无线网络。一楼的房间只有房门没有窗,打开门是一个和其他房间公用的小院子。 前台可以说英语,亲切、友好很乐意帮助我们。早餐可以送到你的房间。 更多

去过丽莱斯度玛拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽莱斯度玛拉斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看