敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡斯蒂利欧酒店

4.0星级
Hotel de Castiglione
38-40 rue du Faubourg Saint-Honore | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-25 点评

我的背景:29岁的美国人,生活在德国,和29岁的女朋友一起旅行。我们在这家酒店住了一晚,网上预订时支付了200欧元高级双人房的费用。当我们到达时,服务生帮我们提行李,并指示了停车场的方向,他的英语棒极了。 当我们上午10点登记入住时,接待员告诉我们(1个小伙子)下午2点左右才登记入住,但房间已准备好,而且把我们升级到豪华双人间。墙上的价格显示高级双人间450,豪华双人间550...所以我们得到了优惠。 我想他们把我们安排在208室。房间很小,和典型的欧洲酒店一样,但造型漂亮。小的CRT电视很差,但我们甚至没有开电视,像这样的旅行谁会看?到外面去!房间有高大的围墙的私人庭院和常春藤,可以保护隐私,几张凳子和一张小桌子。很不错的感觉。 我见到了那个这里的每个人都说很差劲的女士,但我看来她没有那么糟糕,只是一个一般的年龄较大的法国女人 - 对你或她的工作不感兴趣...根本不算什么。床可能是我在欧洲酒店睡过的最舒服的床。位置棒极了。我不知道这家酒店有没有达到美国的四星级,但考虑到各种因素,如果我再一次去巴黎,会再住这里。 更多

1分 2010-5-20 点评

我们等说什么,一开始,还不错……唯一的好处是它的位置,靠近协和广场和香舌里谢大街,地铁站还有著名的商业街。但是这家酒店糟透了!我住过很多家酒店,作为旅游中介去过很多其它的酒店,我觉得它简直令人无法接受!这家酒店一颗星都不配!房间非常小,恶心而且状况糟透了……我找了一些照片来显示那里有多么差,我很开心只住了一个晚上。 如果你想住在巴黎的一些好地方,你可以选择更贵的但是更有价值的地方去!(比如:Sofitel Faubourg) 更多

1分 2010-4-9 点评

在这家酒店住两个晚上已经足够长了,这家唯一棒的地方是它的位置,还有明显的警察设置,对于一个独自旅行的女人来说这是一个安全的区域,晚上能出来行走,当然在合理的情况下。 前台人员不助人,很厌烦的样子,就像整个前台地板上的装饰,我们的房间让人惊喜,干净宽敞卫生间也是如此。 假如你是一个浅睡眠者你必须得住在628号房间,就在窗户外面一直持续的五分钟两秒的嗡嗡声会让你一直醒着,房间里没有煮茶机和咖啡机。 让人惊讶的是酒店没有储存任何紧急适配器,因此不要丢了或者忘了你自己的。早餐一般,我不知道这些酒店是怎样定级的,但我想说这家酒店是三星级而不是四星级。 更多

1分 2010-4-5 点评

我们在卡斯蒂利欧酒店住了五天。简单说来,说这是酒店就是个可悲的借口,特别是还标成四星级。我们一到,其中一个工作人员态度就很差,前台是个女人在值班——她相当粗鲁,而且我们得到的房间因为酒店糟糕的建筑,房里都是水,她还拒绝给我们换房间。这里和你在网上看见的照片一点都不一样:房间很破旧,一股霉味,总的说来就不是各位想象中的四星级酒店。这间酒店真是恶心极了。 更多

3分 2010-4-2 点评

我在这酒店住了五个晚上,我们住的是三人间。三人间实际就是一个双人间,只不过有一个可伸展的床。考虑到巴黎酒店房间的平均大小,这儿应该算是位置足够的了。 房间很干净,而且保洁也不错,跟四星级酒店差不多。但是一些应该有的东西这儿没有,比如妥协。 房间很吵,隔音效果好像不太好(你可以听到隔壁的声音)。 早餐种类很有限(对一个四星级酒店来说),不过味道不错。如果酒店注满人的话,餐厅可能会有点小。有一天等早餐的人排起了队(不过队不长)。 总的来说这酒店基本算是三星级,不过位置很棒。 如果我再去巴黎的话,还会住这儿,因为位置很棒,公共交通很方便。 更多

4分 2009-12-13 点评

之前看见评论,好担心。不过实际上很愉快。我们要了家庭套房,很宽敞,还有阳台可以看见埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)。就像其他法国酒店一样,就是通常服务标准,早餐糟糕,完全是个笑话。不过总体印象还好。我不知道那些糟糕的评怎么来的。位置不可能再好了,尤其就价位来讲。 更多

4分 2009-10-29 点评

我老公和我在这住了三个晚上,我们觉得这里很不错——房间的装修很旧了,而且比想象中要小一些,不过这好像在巴黎很正常。我们觉得员工非常有礼貌,很热心。很幸运住的时候没碰到什么麻烦。酒店的位置非常优越,离协和广场(Place de la Concorde)和香榭丽舍大街(Champs Elysee)非常近。如果我们还来巴黎,可能会到别的地方住。不过不是因为酒店质量有什么问题,只是我们想尝试一下别的地方。我建议大家忽略一些人写的差评,因为他们都是些吹毛求疵的人,有些问题根本不存在,他们却揪着不放。 更多

3分 2009-10-26 点评

酒店没有停车场,门外头只有三个车位。没人帮忙提行李。 房间太小了啊。我们在Booking.com网站预定这里,房费是180欧元。 不过,除了房间小之外,其他都很不错。接待处员工热心友善。位置便利,居中,很热闹,离景点近。 更多

1分 2009-9-26 点评

卡斯蒂利欧酒店(Hotel de Castiglione)这家酒店真的是完全说明了法国巴黎的星级酒店根本不能代表酒店质量。事实上,我们在后来旅行中居住的更低星级的精品酒店对比这家的粗劣酒店,更加反衬出了这个酒店简直是星级酒店的耻辱。它根本没资格获得星级,而且它绝对不仅仅是表面上的劣质的酒店。 这里的员工一点都不积极而且很粗鲁,放假非常糟糕,不仅不干净,还没有空调,更加令人不能忍受的是,你就感觉自己这个居住的过程就好像回到“青少年”时代,你就被扔在,绝对不骗你,一张折叠床( pull out bed)。它就被从墙壁上拉出来占用了一块客厅的空间就成了一张床。房间异常的陈旧,阴暗,很热,很脏,而且让人非常不快。我在这张折叠床上几乎没有合过眼。 我是通过网络搜到这个酒店的,当时觉得这个酒店挺划算的。实际上所谓的划算其实完全是坑钱。 这个酒店始终都保持着我最差酒店的记录。我一点也不推荐它。即使它位置不错,但是也不是特别好,尤其当你穿过那些更加同地区高级的酒店的时候,你会感觉被扔到那个垃圾房间真的是特别令人不爽。 更多

1分 2009-9-13 点评

不要住在这里。这是个宰客的地方。还是住在别的酒店吧 我带着我的两个孩子住在这里,在这座城市逛逛,然后就去巴黎。我们第一个房间几乎像是地牢一样——很像,简直太恐怖了。在我们的抱怨下,经理给了我们一个好一些的房间,但是很明显已经惹火我们了。前台那里还有其他的客人在抱怨他们的房间。 我们搬到那个好一些的房间——看到的景色就是一堵厚厚的墙。我预定了一个三人间,但是只给了一张双人床和一个折叠床。我没法再一次鼓足力量向酒店投诉,所以只好忍着了。很肯定的是,我们没有受到酒店的欢迎,尽可能少待在酒店了。 经过一段时间的飞行,我们到达的时候已经很累恶劣,我让年轻的服务人员推荐一个小餐馆,可以吃到晚一点的午餐——他推荐了酒店的餐厅。我们预订了两个汉堡和薯条,还有两个冰淇淋和三杯饮料——这简直是一顿令人难以置信而且很糟糕的饭——花了100欧元(约合人民币1000元)——对我的投诉却置若罔闻。这家酒店会敲客人的竹杠。还是住在别的地方把。 更多

5分 2009-7-9 点评

我们是因为度蜜月来的这里~我们俩都非常喜欢这家酒店。这里的客房非常干净,而且房间里面还有一台小冰箱。酒店的地理位置真是棒极了!!酒店位于巴黎市中心,旁边就是“赫尔梅斯”(Hermes),所以我可以一天24小时不断的看到一些官员。全天我们都感觉到非常安全,甚至半夜也是如此:)此地旁边就是玛德琳(Madeleine)和协和广场(Concorde),距离酒店只隔了一两个街区的地方就是协和广场——玛德琳地铁站(Concorde - Madeleine Metro staiton)。我非常喜欢酒店里提供的早餐。我喜欢巧克力蛋糕,咖啡以及这里提供的所有的食物!将来我们还会再来这里的~ 更多

3分 2009-7-3 点评

这家酒店的位置很棒,步行两分钟就可到达协和广场。附近还有两个地铁站。但是酒店没有足够的空间停车,我们到那里的时候找不到地方停车。不管怎样最后是把行李弄出来了。 服务也很一般,接待处很小,只有一个员工在那里。登记过程虽不慢但也称不上有效率。 房间很老式,窗帘尤其如此,不太宽敞。房间里有迷你吧但是没有泡茶和咖啡的器具。这在亚洲的四星或五星级酒店里是必备的。浴室很干净,设施齐全,每天都更换毛巾。 早餐是很典型的欧式大陆早餐,有很多烘制食品、牛角面包、各式面包、酸奶酪、水果、果汁等等。牛角面包很松软很好吃。 总之这家酒店比较普通,除了位置很棒。这家酒店需要翻新了。 更多

2分 2009-5-27 点评

我们在卡斯蒂利欧酒店住了6天。没得选择 ,因为是我们的旅行社预订的。酒店的房间非常破旧,房间很小,但是很干净,非常需要翻修和改造。自助早餐还可以接受。 接待处的金色短发老太太对待客人的态度非常恶劣,对我也是,但是有的员工还是很礼貌,很友善的。 客房服务:食物很难吃,最好还是在酒店外面吃吧。位置很不错,电梯经常坏,还经常停电。 清洁女工非常不错。大厅非常需要整修,灯也该换了。灯光昏暗,一点都不浪漫,你还会觉得怕怕,因为看起来就像惊情四百年里,德拉库拉伯爵突然出现在de Castiglione酒店里的那一幕。 更多

4分 2009-4-9 点评

在过去的九年中,我在这家酒店住过好几次。一般都住一个星期。我是来巴黎游览的,因为巴黎太美了,而且酒店的位置如此便利使我在酒店住得很开心。我和丈夫很期待我们的旅行,而且总是预订带阳台的房间,因为在阳台上可以看到这座城市的全景。 他们现在都认识我们了,这里就像我们第二个家一样。我的朋友们对这里也很感兴趣,而且也来过好几次。你可能也会发现这家酒店的许多缺点,而且我觉得你会觉得很奇怪。不过我们住得很开心而且给酒店提了很多意见。酒店挺不错的,员工很棒。我感谢员工这些年来对我们的帮助。有机会来看看吧,你不会失望的。 更多

4分 2009-3-2 点评

但我看了一些关于这家酒店的评论和它的价格时,我想我的旅程将会是一次灾难吧。但是它不是。这家酒店比误导我的那些评论所写的好多了。 我们的房间是在五楼,它很干净,现代而且有一个很好的浴室。位置很好,离协和广场只要走5分钟的路程。所有我遇到的职员都很乐于助人。 总的来说,它是超值的而且早餐也不差。 更多

去过卡斯蒂利欧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡斯蒂利欧酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看