敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,793家巴黎酒店

玛尔特歌剧酒店 Hotel Malte Opera - Astotel

4.0星级 酒店   |   63 rue de Richelieu | 02 Arr., 75002 Paris, France
酒店设施
玛尔特歌剧酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
玛尔特歌剧酒店 已保存到清单
巴黎排名第265酒店(共 1,793家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-4-2 点评
208BrianB 英国斯卡伯勒
发表点评

518条来自我们社区的点评

旅行者评分
    212
    248
    40
    15
    3
查看评论:
76
233
10
96
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国斯卡伯勒
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-2 点评

这是一间中等价位的酒店,所以你不该期待得太完美。然而,房间很舒适,维护得也很好。这的服务员很友善和乐于助人。早餐的选择也不错。免费的下午茶是个好想法让服务员可以去做大量的房间清洁和维修!地理位置对于周围逛逛巴黎的美景来说简直完美,并且那有很多好餐厅仅在几百米远。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-4-2 点评

位置极好……步行15 分钟就到歌剧院和拉斐特商店;步行5分钟就到卢浮宫;步行5分钟到会议点参观;步行20分钟到巴黎圣母院。酒店员工热情。服务不错。早餐非常美味。房间干净,充足。我想要提的唯一一件事是无线网很慢。一定会再回来的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-4-1 点评

我会毫不犹豫地推荐这家酒店。五星级的称呼要归功于酒店超级棒德尔工作人员,住宿期间他们提供的顾客体验真是太棒了。上白班的所有工作人员的英语都很流利。 每当我向工作人员/管理员问路或者饭店推荐时,他们总是给我们很大帮助。以下是我给工作人员评价如此之高的特殊原因: 我要离开的那天下午的最后时刻,我的航空公司给我信息说我的伦敦希思罗机场的航班被取消了!早上的时候我已经办理退房手续了,去机场之前刚到酒店来拿我的行李,就在这时,我发现我的航班被取消了,于是我就想联系我的航空公司重新预订我的航班。因为大量的电话进入,所有的电话线路都瘫痪了……2013年11月7号,星期六值班的两个工作人员吧都竭尽全力来帮我——这只是他们分外的事!年轻的法国小伙子帮我打航空公司的法语线路,每过一段时间还帮我在网上查看最新情况。他还给我有用的网站,让我可以看像戴高乐机场等机场更新的实时信息。 最后,那天晚上所有到伦敦希思罗机场的航班都被取消了,我不得不多待一天,等待重新订的第二天的航班。酒店的女经理最后帮我查看酒店是否还有可以住的房间,最后给我安排了之前住的同一间,价钱还比较合理。 两个工作人员都非常可爱,他们竭尽全力帮... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-31 点评

旅行顾问说这家酒店不错,我就带着我的孩子在这住了3晚。在网上预订之前,因为有几个问题所以我给这家酒店发过邮件。酒店回复很快,说话也很礼貌客气,我们一连发了3封邮件。到那儿之后,发现酒店位置很好在市中心(步行5分钟之内有两个地铁站,还有好多公交车站,步行12分钟就有戴高乐机场巴士,从夏特尔广场做火车大约12分钟就能到戴高乐机场),服务员很友善总是帮助我们(例如:帮你找到正确的公交线路/地铁站,以及各景点的营业时间等等/值夜班的服务员帮我打印登船卡。)而且非常温馨(房间里留的便条,温暖的“哈喽”,“今天过得怎么样”“祝您愉快”,早餐的时候酒店经理会询问我们的住宿情况,对我和宝宝照顾的非常贴心)。有人提到过酒店的早餐。我来说一下细节:有三杯新鲜的果汁(橙汁,葡萄柚和一些绿色蔬菜,不过我没吃)。有很多酸乳酪和至少两种燕麦食品。各种各样的面包(长棍面包,圆面包,吐司面包等等。)糕点(羊角面包,巧克力面包等等。)。有5中以上的果酱,分别装在小玻璃瓶里,还有黄油等等。还有法国传统的香肠/火腿/炒鸡蛋,煮鸡蛋,新鲜的沙拉,大马哈鱼片,有三种奶酪(布里干酪,山羊奶酪和蜂窝奶酪(我认为是)),还有三个冷切... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Sevenoaks
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-3-31 点评

因为出差,在这里住了一晚上。到的时候我就立刻被那个好客的办理入住的员工接待了,说他们的房间有两个等级,楼下是双床间,楼上是双人间(对于单人旅行者来说太大了,但是还是很受欢迎的)。所有东西都很干净。楼下是淋浴,楼上是浴盆。但是楼梯有点扭曲,弯的有点厉害,而且很窄。我身高6英尺,普通体型,上下楼的时候都感觉不是很舒服,特别是还要带着东西的时候,居然只有一个扶手。可能对所有人都不一样吧。我住在110房,正好可以看到街上。对面是一个正在翻修的建筑。对于我来说没什么,但是有些人可能想要换个视野吧。我觉得交通噪音没什么。考虑到是免费的,无线网络还算不错。我没吃早餐,但是好像是自助式的,很多人都在那里吃。

该点评有帮助吗?
菲律宾
点评家
13条点评 13条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Mulhouse
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰Silver Spring
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙马贝拉
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过玛尔特歌剧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的355张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (74)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (9)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (33)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (255)
已看过
Twin Room (26)
已看过
Triple Room (35)
已看过
The Hotel (39)
已看过
Standard Room (28)
已看过
餐厅和酒吧 (22)
已看过
Duplex Room (66)
已看过
Double Superior Room (34)
已看过
设施 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
客卧 (10)
已看过
餐饮 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30