敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朱尔斯酒店

4.0星级
BEST WESTERN Premier Opera Faubourg
49-51 rue Lafayette | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有506条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-21 点评

今年夏天,我和我姐姐去巴黎过周末。因为到到网上的好评,我们选择了朱尔斯酒店。我们抵达戴高乐机场,坐RER去市中心,然后再坐地铁(我总是这样)。我们选择了Le Peletrier地铁站,非常靠近酒店——太棒了!但是这个站的地铁线路有一个交界处“Chatelet/Les Halles”,这是(在我看来)巴黎最糟糕的交界处。巨大,这意味着你得上下楼梯,穿过无尽的走廊才能到达你想要的站台。我们抵达酒店时已经汗出。 酒店的入住(下午3点)时间很晚,不可能提前得到我们的房间,但我事先知道这个事情。我们使用属于酒店餐厅的浴室打扮,很好。前台女人很友好(希望我知道她的名字,这样我可以在这里给她加分),我们外出时,把我们的行李锁在房间。 房间本身相当小,但我在巴黎住过更小的房间,没问题。浴室不错,干净,淋浴不错(但没有浴缸)。化妆品不是很好,但我们自己带了,所以没有什么大不了。床非常好! 早餐自助餐不错,但不值得。一位接待员明确告诉我们,早餐包括在我们的房价中,所以我们在酒店吃早餐。如果我知道早餐这么贵,我会选择去这个地区其中一家非常棒的咖啡馆吃早餐。 我的钥匙卡坏了,接待处不是非常有效。我们离... 更多

4分 2010-8-12 点评

住在这里很方便,离大型购物中心很近,而且最棒的是离地铁很近。早餐很不错。员工非常热情。我们在两个不同的房间住过。一些房间要比另一些好一点——就要看运气了。房价很宽敞。但是酒店必须停止在大厅的酒吧里喷那种男士廉价香水了——一走进酒店就能闻到——很老式。 更多

4分 2010-6-16 点评

我们六月在这儿住了4晚。我们的房间在小的那面,但床很舒适,淋浴也很棒,附近有商店,餐馆也很不错。这里有很多直达巴黎北站的巴士,比我们之前想的坐地铁要好。 我们的房间靠街,倒是蛮有意思的,能直接看到对面的酒吧,我们有时还会在那儿小喝几杯,但就是会有点吵—不过空调运行的噪音几乎把外面的声音覆盖!空调效果不错。早餐就是常规的早餐,但很美味,每天有不同的小点——一天是烤苹果,另一天是牛角包——非常好吃(是一种类似煎饼的牛角包)。酒店离餐馆酒吧很近,包括郊外蒙马特街有名的沙尔捷清汤——巴黎传统菜式,价格适中。 更多

4分 2010-5-27 点评

我们才从酒店住了5天回来。房间很小但是这个价格的话你也不要想要有多好的。床很棒,安静的房间有空调,在这么炎热的天气这正是我们所需要的。早餐很乱,但是服务人员很有效率,也很愉快。位置很好——附近有很多很棒的餐厅和酒吧。如果以后有机会来巴黎我会再来这个酒店——感谢那些让我们的旅途感到愉快的工作人员。 更多

3分 2010-5-26 点评

我和我爱人住在朱尔斯酒店,度过了一个长长的周末,在网上查询了很久之后,我们选择这个酒店,是因为我们喜欢网站上的那种奇特的外观。我们以半价预定了一个标准间(一般是320欧元,我们付了150欧元),因为我们提前很久就做了预定。 看到酒店的第一印象让我们觉得非常满意--前台员工真的非常乐于帮忙,我们可以提前办理登记,而且大厅/鸡尾酒吧非常不错。然而,我们的房间非常小!即使是一个折扣的价的基础上我们都觉得收费过高了,而且就价格而言装潢的标准实在是太差了。如果再多花点钱的话,我会真的非常生气,也绝对会投诉的(老实说,我们也真的非常想投诉)。 话虽如此,酒店的位置十分优越--十分钟的步行可以到大百货公司(拉法叶百货公司,春天百货等等),还有一些不错的餐厅/酒吧就在这个区域。而且,酒店临近火车北站(如果可以应付得了行李的话,步行20分钟就到了)。酒店会提供给你关于这个区域的一些小的指南,有一些关于食物/购物/喝东西等的建议,我们尝试了一些,觉得非常满意! 在步行了一整天之后,在房间里确实睡得很好--空调好用(我们真的需要空调,天气实在太热了!),而且床也很舒服,只是稍微有些小-酒店说这是大床,... 更多

5分 2010-5-25 点评

我们在这里住了三天,度过了一次非常棒的住宿体验。酒店非常干净,床及其舒适,而且早餐也很棒。位置非常非常出色,一切都在步行距离之内。员工很友善而且我们还有免费的无线网络可用。我们极力推荐这个酒店。 更多

4分 2010-4-27 点评

我们在09年九月份在这里住了三个晚上,真的很开心。员工很不错,推荐给我们很多好吃的餐厅,告诉我们很多好玩的地方。这里离埃菲尔铁塔,剧院,大商场(拉斐特美术馆)和其他很多景点很近,附近有很多餐厅酒吧。这里离地铁很近,到哪里都很方便。这里的床很舒服,价格也不算太贵。记得找一个能看到街道的房间爱你,早餐厅不大不过服务很不错,也有很多选择。 更多

4分 2010-4-20 点评

酒店离北站很近,我们从布鲁赛尔(Brussels)乘坐特快列车员在北站下车。工作人员非常热情,酒店干净,设计也很简单,但是大厅的音乐类型有点让人讨厌。在巴黎,这样干净而且大小合适的豪华客房是很难找的。房间的布局也很简单。早餐美味可口 - 早餐厅不大但是服务非常高效。种类很多(不仅有基本的法式早餐还有香肠、煎鸡蛋、酸奶、糕点、水果等等...)。酒店离地铁站只有五十米的距离。我们直接预订了这家酒店的豪华客房,每晚185欧元,包括早餐和额外的床位。 更多

4分 2010-4-19 点评

通过网络预定酒店,有特殊优惠,我们的五天之行不能仅仅用快乐来形容。 当我打电话要房间服务时,一个鸡肉三明治竟然要14欧元,吓得我差点心脏病发……啊…… 更多

1分 2010-4-13 点评

工作人员似乎没有受过任何的客户服务教育,很势利眼。 这里的早餐是一个灾难,几乎什么都没有,一点也不干净。没有盘子,没有黑面包,没有清理,一切都非常混乱。 整夜门砰砰响所以睡不好。 房间的设计与大小不错。浴室太小。 更多

4分 2010-3-12 点评

我和我的朋友为了庆祝我55岁的生日来到巴黎购物以及当然看看风景(这不是我第一次来巴黎了)。我在到到网上看到的所有的信息都是真实的——如果你能幸运得能够获得合理的价格这里是最好的选择。我通过Booking.com定了这里——提前两个月定了房间包含早餐(确实是非常不错的早餐)5个晚上690欧元(约6900元),但是我还在Booking.com上看了相同酒店发现另一个价位是1200欧元(约12000元),接着是1250欧元(约12500元)。我想说的是如果你能用合适的价格订这里,这间酒店真的非常完美。 更多

4分 2010-2-21 点评

今年二月,我们在这里住了4天。诚然,虽然这里不是最便宜的酒店,但我真的很喜欢这家酒店。我们预订了一间豪华客房,和我在巴黎住的其他酒店客房相比,非常宽敞,很可爱。 酒店装饰非常棒,服务美妙,位置不错。轻松步行20——30分钟内可以去所有主要景点,2分钟到一个地铁站(7号线的Le Peletier)。 我们的床非常舒适,走廊上完全没有噪音,我们睡的很香。我推荐这家酒店,一定会回来。 更多

4分 2010-2-20 点评

酒店位置优越,适合游览巴黎,附近有地铁站,方便出行(巴黎的地铁系统很完善,你不必担心迷路)。房间很小,我们升级到初级套房,我本来期待会很棒;但实际上给我们带来诧异的只有房间的大小,称不上初级套房。 除此之外,房间很干净,浴室也还好,听不到大街上的噪音,这点很棒。服务周到,员工友善,乐于助人。 我差点忘了说,酒店靠近老佛爷百货商店。 更多

2分 2010-1-27 点评

我们以520欧元每晚的价格在普通套间里面住了一晚上(它的标价是650欧元)。我们在法国有房子的,但还是常常在巴黎过夜,所以对那里酒店的情况很熟悉。朱尔斯酒店(Jules)酒店的普通套间非常小,天花板也很低,容易让人产生幽闭恐惧症。浴室里面没有取暖用具,除了毛巾加热器以外!房间里面一点景色都看不到,橱柜里面就两个架子。房间里面没什么东西——没有瓶装水,没有小冰箱,只是浴室里面有一个淋浴头和便宜的沐浴露。 付费点看的电影的价格是15欧元(23美元),你可以看像Shining,circa 1975这样的电影。没有停车服务。想到我们花了750美元却住到这种地方,我就睡不着。我多花40欧元就可以在五星级的君悦酒店(Hyatt Vendome)住到豪华国王房(Deluxe King room)了。这个朱尔斯酒店顶多也就是普通的三星级酒店的水平,如果你预订最便宜的房间的话可能住的还行,但是千万不要想说住它的普通套间。 更多

3分 2010-1-16 点评

我住的是300欧元一晚的,贵死了。我之前在网上预订的普通套房打广告说要500欧元,真的很贵。 更多

去过朱尔斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朱尔斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看