敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马克西姆卡尔捷拉丁酒店

2.0星级
Hotel Maxim Quartier Latin
28 Rue Censier (Rive Gauche) | 05 Arr., 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有135条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-9-18已点评

我们经常去巴黎看望我们的女儿,因此,过去几年里,我们住过好多家酒店。上个周末,我们住的房间即使以巴黎标准来说,都算小的,我们几乎无法在床边走动。浴室很小,任何一位身材或体重适中的客人都没法轻松地使用这个浴室。而且,浴室的门用的是一块毛玻璃 - 他们到底为什么要用这种东西?完全一点隐私都没有,因为玻璃门到床边只有一米。最糟糕的是,当我们晚上从外面回来时,浴室里有非常强烈的下水道的臭味。毫无魅力,没有个性,甚至连位置都不好,我们的钱花的一点都不值。 更多

2分 2010-9-9已点评

房间,特别是浴室的条件极差。我换了好几间房间。酒店各处都有难闻的味道。前台女员工让人很不愉快,她一点都没有想象中热情。 更多

4分 2009-12-8已点评

酒店的位置非常棒,位于可爱的拉丁区,拐角处就是一个地铁站。员工很友善。房间较小,但很干净而现代。物有所值! 更多

4分 2009-11-11已点评

好的地方:酒店坐落在离地铁50米远的地方,在巴黎来说价格还是很合理的,周边环境很好。 差的地方:酒店的房间有点小,但是里面设施很新。免费的wifi不能工作。淋浴非常小,我都把肘子撞到了墙上。 更多

2分 2009-7-10已点评

酒店还不错,看着挺整洁的,但是我非常失望看到浴室完整无暇的墙壁上有一大块口香糖。我去服务台抱怨两次了,但是他们基本上都告诉我 - 因为我只住一晚所以无所谓的。 然而,后来我就这事给酒店写了封信,而他们基本上都说我当时应该跟经理说。 更多

4分 2009-7-5已点评

房间大小适中,装修精美,很干净,现代式设计。我在这家酒店住了一晚,酒店地点太棒了,位于拉丁区(latin quarter),从地铁站走几分钟就到了。和巴黎同类酒店相比,物超所值(90欧元)。精良的康乐设施和免费的无线上网都是附加的。我唯一要抱怨的就是员工转天某种程度上会死缠烂打赶客人出去。他们上午11:00开始给我房里打电话让我清楚中午12点之前就得结账。他们继续给我打了2个电话直到11:50我下来结账。除此之外,一次很棒经历,强烈推荐。 更多

1分 2009-3-27已点评

其他旅客留下的评论中已经提到的,我不想再说什么。但是我提醒你们,我的信用卡被神秘扣了100欧元。发现扣钱后,我给他们打过多次电话。这家酒店最初还作了模糊的回答,后来就不理我了。所以他们从我这骗了大概150欧元。 更多

4分 2009-3-9已点评

对那些以欣赏文化为目的的游客来说是是个很好的开始之地。这个酒店小小的,房间也是小小的,但是条件很好。那些身材适中,行李不多的人住这里正合适,不用再找其他昂贵的地方了! 坐47路公车可以到Chatelet,坐地铁则可以去卢浮宫(Louvre),歌剧院...就在拐角处,街道非常安静,附近就是植物园(Jardin des Plantes),观光船码头(Batobus boat pier)各个拐角都有很多商店和咖啡馆,而环绕四周的市场,St.Medard教堂以及别致的Mouffetard、神殿则是晚上散步的好去处。 更多

1分 2009-3-2已点评

房间太小了,我们都没地方放手提箱了。浴室太肮脏了,淋浴把也坏掉了。地下室(吃早餐)冷的要死。说了很多,但没有人采取行动。位置很棒,但预订之前好好考虑一下。附近还有其他酒店。 更多

1分 2009-1-26已点评

通常,我对巴黎的小客房并没意见,我也接受这家酒店的漂亮的老建筑里差劲的保养状况。我甚至也能接受隔音不良。然而,在这种类型的酒店里,醒来后发现脖子跟手臂上都是床虱咬痕是不可接受的。 我从来没在巴黎住得这么不愉快过,我再也不会再来这个可怕的地方住了…… 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-7-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过马克西姆卡尔捷拉丁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马克西姆卡尔捷拉丁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看