敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丽舍塞拉梅克酒店

3.0星级
Elysees Ceramic Hotel
34 Avenue de Wagram | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-1 点评

和我20岁的女儿一起在这里住了3晚。酒店的前厅区域很让人放松,还能喝到咖啡。外面有个秘密花园,喜欢抽烟的可以去那里!遗憾的是这里没有酒吧。前台24小时都有人。对于提供建议与叫车方面很有用。 房间很小,因此要是和你同住的人你不喜欢那就麻烦了。屋里有所需的一切,淋浴间干净实用,还有小浴缸;有等离子电视,小冰柜,有零食可以吃。还有个冲着后花园的小阳台,有巴黎的情调。每天毛巾都会换,一切都很崭新干净。 早餐可以在小餐室或者房间里吃,欧式早餐很齐全,还可以吃到现做的东西,比如鸡蛋香肠等。 附近就是Charles de Gaulle地铁站,正好是个换乘站,这样去往各处都很方便。Ternes地铁站也在路边上,可以直接前往圣心堂。 隔壁是家可爱的水果餐厅,值得一去,我们在那儿喝了新鲜的果汁和冻酸奶。 更多

4分 2010-7-23 点评

总体来说,我们对这个酒店很满意。员工很有礼貌,尤其是Ines,她帮我们选择晚餐、制定出游计划,还给了很多建议,真的是又细心又帮忙!这里的人都很友好,酒店很干净,床也很舒服,位置更是好极了。靠近购物区、地铁站、商店和其他景点。我们还会再去的,也要推荐给亲朋好友。 更多

3分 2010-5-23 点评

我们五月份在这里住了四天,一开始计划住别的酒店,但是我们的行程因为冰岛火山爆发而推迟了,所以想住的那家酒店被预订满了。我们只能选择另一家酒店。 到到网上的评论基本上都是积极的,早餐包括在房费里,房间也充足,我们决定住下去。但是房价有点太贵了,每晚1500元,不过时间不允许我们多做耽搁,我们只能选择了这里。 我们对于这里的感受非常复杂,有很多积极地地方,但是也有几个不好的地方。如果你只想在这里做短暂停留,我还可以推荐这家酒店。但是如果你是出差或者要在房间里度过很长时间,我们建议你还是住别的地方吧。 之前评论里提到过这里的员工非常友好乐于助人,英语都说的很好。酒店的位置很好,距离凯旋门只有几个街区,靠近很大的地铁站,从这里你可以用十到二十分钟去到城市的任何地方。附近有很多咖啡厅和餐厅,但是很少有商店晚上开门。最近的超市大约晚上八九点关门,所以如果你想要在房间里准备吃的,不要太晚去购物。 这个酒店正是状态最好的时候,大堂区看起来很漂亮,但是房间很小,装饰也没有什么独特的。我们四天时间大部分时候都在外面度过,所以没有觉得这是大问题,但是房间实在太小,让我们有些恼火。 早餐包括在我们的房... 更多

5分 2010-5-21 点评

这确实是我们蜜月期间住过的最好的酒店之一。这里很干净,安静,员工非常友善,把我们照顾得很好。 我们整天都在巴黎游览,所以没怎么在意其他东西(比如一些特殊设施)。我们的要求很简单,只要干净,安静,员工友善就行了。还要能看CNN。 再来巴黎的时候我们不会去其他酒店,一定还会住这里的。 更多

3分 2010-5-20 点评

我不明白怎么会有人对这里写好评。我实在到到网上看到所有的好评之后才选择的这里。我们在双人间住了3个晚上,真的非常小。真的需要装修了,因为墙纸都往下掉了,墙上还有发霉的斑点,所以我觉得房间的通风也不好。前台也没有很热情,甚至都没有微笑,或许这在巴黎很常见。我们的房钱里(200欧元每间)不包括早餐。酒店的地点有优势。 更多

5分 2010-4-18 点评

我们去巴黎前做了很多调查,最后我和父母选择了这家酒店。我们到了之后很开心。我们去的很早,前台很热情地接待了我们。那么早登记入住一点问题都没有。我们在那儿住了两个晚上,两个早上都吃的是大陆式早餐。早餐非常丰富,一天有个很好的开始。从酒店出发,基本上步行就可以到凯旋门,地点超棒(虽然巴黎景点遍布,但是基本上凯旋门火车站可以去任何地方)。房间很小但是巴黎市中心的酒店都是如此,和伦敦一样。装修也很漂亮,浴室干净漂亮。非常感谢让我们住得很开心。 更多

4分 2010-3-24 点评

我们在这里度过了一段难忘的时光。房间尺寸很小,好在我们只有两个人,也不是什么大问题。非常干净,服务一流,还有可口的食物! 更多

5分 2010-3-24 点评

我们关于巴黎最初的了解就是来自于爱丽舍塞拉梅克酒店负责接待我们的Reda。他真的人超好,能处理好我们的所有需求,包括给我们推荐了超棒的餐馆。那些担心语言障碍的朋友完全不用担心,Reda的英语非常好,还很幽默,让我们感觉就像在家里一样!!卫生间很时尚,床超级舒适,酒店门厅也很漂亮,早餐很美味。酒店位置也很完美: 1)步行到凯旋门和一个主要的地铁站都只要5分钟。 2)酒店位于一个高档住宅区,街上都是衣着时髦优雅的人们。 3)酒店周围5分钟的步行路程内就有很棒的法国餐厅,在瓦格拉姆路对面有一家麦当劳,适合那些带着小孩,想来点家常口味的朋友们。 4)从酒店出来步行5-10分钟,有一家Mono Prix(一家兼售衣服的杂货店)。还算有点档次,但是价格也很合理。 这是一家很棒的酒店,适合作为游览巴黎的落脚点。Reda和前台的Jean-Pierre,以及所有其他的酒店员工,是他们的努力使我们在巴黎度过了难忘的时光。 我和我老婆强烈推荐爱丽舍塞拉梅克酒店!! 更多

4分 2010-3-12 点评

三月份的时候我在这里住了三个晚上。酒店很漂亮,不算奢华,但是绝对物超所值。浴室很不错,房间有点小,床很硬,睡得不舒服。 我们可以看到后院,不怎么美,不过十分干净。酒店的位置十分便利,这是我选择这里的原因。总之我们对于这里很满意。 更多

5分 2010-3-9 点评

我们支付了2010年3月初的床和早餐101英镑。这家酒店的位置美妙,步行2分钟到香榭丽舍(Champs-Elysees)顶部。房间非常干净,浴室一尘不染。工作人员都非常友好,乐于助人。房间很小,但对于巴黎中央的酒店房间,这个完全可以预料得到。早餐包含在房价内,非常不错。总的来说,这家酒店非常棒。 更多

4分 2010-1-15 点评

我和老公最近在这里住了几晚;我们是通过Travelocity以每晚200美元的价格,预定的这家酒店,含欧陆式早餐。从酒店出发,步行就能到香榭丽舍(Champ Elysees)和凯旋门(Arc of Triomphe),但是离CDG机场却很远(至少需要45分钟),但是反正一般来讲,机场都会离市中心有点儿远。 这是一家很小的社区酒店,不是很时髦,但是非常干净,地段也不错。我们的房间相对较小,是在顶层(一共7层),天气对于我们南佛罗里达(South Florida)人来讲,非常冷,但是这里的店员非常友好、热心。在我们退房的那天一早,店员们尽力为我们准备了快速早餐,尽管那时咖啡店还没有开门,但是我们也不需要空着肚子上路了。这一点做的真的很棒,我们对此表示感谢。 更多

4分 2009-11-5 点评

第二次住这家酒店,它是一个可爱干净现代的酒店,有着友好的工作人员,非常物超所值。主要的方面当然是位置了(步行2到3分钟就能到凯旋门)。当我们到达时工作人员很棒(让我们提前办理登记入住)。如果我们还住在巴黎的这片地区,我们会再来这家酒店。 更多

4分 2009-10-28 点评

地段很好,在凯旋门和香榭丽舍大街过来的那条路的一头。如果你是从CDG机场过来的话,这里离CDG/Etoile地铁站、法国航空穿梭巴士停靠站都很近,走路就到了。离Ternes地铁更加近,不过很多旅游热点都不到。 酒店的外观是很有意思的新艺术主义风格的。里面是平价的新艺术主义风格,旧旧的但又别致,整齐、不会太杂乱。服务生很热心友善。 房间简单,没什么让人记得住的地方。装修破旧,看起来有些年头了。但房间还算干净还可以接受。浴室整理的很好,看起来很新。 如果房费里不包含早餐的话每份早餐是12欧元,应该比市价低一点点,有一篮不错的新鲜的小法式长棍面包,还有巧克力可松。咖啡普普通通,标准的三星级酒店水平。 我不确定是不是所有房间的墙都很薄。大部分时间我们都听不见酒店里的其他声音,但是有一晚我们听到旁边的一家有一个小孩,很大声哭,一直哭到半夜。估计不管酒店的墙有多厚也不一定能挡得住这种声音,所以我并不是抱怨酒店(我出门旅行一般都带着耳塞)。尽管我们住在临街的一楼里,但双层窗户隔住了街上的大部分噪音。地铁从地下经过的时候会感觉到一点点的隆隆声但还不严重。 总之是一家性价比不错的酒店,我会愿意... 更多

4分 2009-10-25 点评

位置靠近香榭丽舍(Champs Elysees)。工作人员友好,亲切,乐于助人。象Reda 与Jean Pierre一样,服务人员会提供许多有用信息。客房与大厅干净,装饰现代! 更多

3分 2009-10-21 点评

酒店位置很优越,外观很漂亮,而且交通便利,我们搭乘法国航空的巴士从机场过来的,非常快捷,比坐地铁还要方便。接待处很体面,装修非常现代,很有艺术感。房间小,但是装修得很精美,床不是特别舒服,但也不是我睡过的最差的。房间朝向庭院,所以非常安静,听不到其他房间的任何动静,但是时不时能听到地铁呼啸而过的声音。空调运转很良好,房间还有迷你吧。浴室很小,感觉很局促,不过淋浴非常棒。早餐包含在房费里,还不错,但如果要我付费的话,我就不会在酒店里吃了。早餐时间安排得很人性化,七点就开始供应了,这样可以吃得饱饱的,早早外出观光。酒店附近有家超棒的意大利餐厅,食物很美味,布丁更是一绝。 总的来说,是个不错的住宿地。 更多

去过爱丽舍塞拉梅克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丽舍塞拉梅克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看