敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝西广场酒店

3.0星级
Hotel Le Quartier Bercy - Square Paris
33 boulevard de Reuilly, 75012 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-9 点评

房间太小了!我们的客房里只勉强放下了一张双人床以及我们的两个行李箱。早餐还凑合。位置尽管靠近一座地铁站,依然需要从市中心/开始行走的地方“艰苦跋涉”。也许这就是酒店比较便宜的原因。再次要说的是,这里是巴黎,因此所有酒店的客房面积都处于平均尺寸以下可价格却要高于平均水平。我还会来住这家酒店吗?尽管服务水平还不错而且价格适中。但考虑到房间面积以及地理位置-也许还是算了吧。 更多

4分 2010-3-18 点评

我觉得这里大多数评论都是在翻新、更换管理层之前写的,因为那些评论像是在写一家完全不同的酒店! 这家新酒店满足我的一切需要: 这是一家精品设计酒店,适合我有限的预算,这里的设计明快、现代。房间明亮、干净,空间很大,两个人可以做做瑜伽、到处走走。浴室里有全套美容产品,还有浴袍。在街道旁边,很安静,没有街道噪音。早餐室超赞,就在冬日花园。闻起来非常可爱!我对味道非常敏感,房间里的香水味对我的脾气!)。 但是对我来讲更重要的是,这里的店员都非常真诚、友好。那种由“流程式”僵化礼貌标准对我不合适。 在这家酒店,店员都非常关注客人的感受。他们让我们感受到了热情、在家里一般的舒适,离开这里我感到很伤心。这让他们热情又专业!他们实现了我最爱的那句名言:“我知道人们会忘记你说的话、忘记你做的事、但不会忘记你给他们的感觉。”——Maya Angelou——对此向酒店店员表示感谢。 Bercy地区也很棒:这里的游客不是很多,但是有很多真正的咖啡店和饭店,乘坐地铁或公交很快就能到巴士底(Bastille)和其他很多重要的地方。 我对这里非常满意,给这里打4分(满分5分),因为一切都是有改进空间的。... 更多

4分 2009-10-22 点评

酒店很漂亮,坐落于一个安静的地区里的可爱的庭院里,离地铁不远。 房间小巧美观,就像你期待中的巴黎房间一样,装修非常漂亮。 我们是晚上很晚才到那的,前台的那个人只会讲法语,我的法语还可以,至少能说我已经有预订了,但他们没有我们预订的记录,我们是通过酒店的网站预订的。然而我们还是拿到了一间房。 除此之外员工非常友好而有帮助,中途我不得不把行程缩短,而员工们显得非常善解人意。 更多

3分 2009-9-6 点评

最近出差时,最后一刻预订了这家酒店。酒店远离喧杂的中心区(以及主大街),带有本地风格。也许最近装修过,有一个很时髦的大堂,酒吧及早餐区——很适合晚上跟朋友或同事来喝一杯。 客房时标准双人房,不过很紧凑,有个大小适合的浴室,也按较高的标准装修过。早餐还好,不过饭菜品质还算好,足够一般的旅客吃。 酒店的优点:装修很好,有温馨的感觉,友好的员工。缺点:客房很小,不过价格合理,而且这是首都。 我不介意再来这里住,特别是用作游览城市的基地时。 更多

4分 2007-9-24 点评

我之前有许多人的评论都是把巴黎的酒店与美国或者英国或者爱尔兰的酒店做比较。巴黎的酒店都非常非常的小,除非你住顶级的酒店,不然房间一般都很小。在巴黎酒店中,这里算是很不错的了。我在这里住了3次,下次如果我的第一选择客满了我还会来这里住。是的,房间很小但是你除了睡觉还要在里面做什么?这不是鞋柜,只是小而已。早餐餐厅非常的好,外面有个小花园,还可以在那里用早餐。我对德勒伊有一点不满,就地点问题,城里城外吃东西都很方便,但是晚上走路就找不到一个像样的餐厅了,可以打车去巴士底,很便宜,而且那里有很多选择。如果你想省钱,那就不要犹豫,预定这家酒店。不过蒙帕纳斯附近的因诺娃(Innova)酒店是一个比这里还要好的2星级酒店。 更多

1分 2007-8-2 点评

有史以来最小的酒店了,我们必须走出淋浴房来抹洗发露和香皂,因为你在淋浴房里动不了。洗手间的门不能完全打开,因为有床挡着,如果你推一下床,它会倒因为一个床腿坏了。我们选择这里因为价格,但是据说是3星级,它不是三星级的,同样,在“门厅”的时候我们看到我们的房间被分类成一个单间,在这样一个什么都只能一人用的情况下,我们被收了双份的钱。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝西广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝西广场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看