敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃默罗德酒店

2.0星级
Emeraude Hotel D'Espagne
9 Cite Bergere | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-15 点评

对于我们付的价钱来说酒店位置好,超值。房间干净,床舒适。房间里有免费的wifi。员工友好。推荐! 更多

4分 2010-2-17 点评

一家不错的小酒店-舒适朴实。员工友善,乐于助人,早餐很棒!!步行20分钟就能到卢浮宫,30分钟能到蒙马特和红磨坊。沿河走一个小时能到埃菲尔铁塔,或者卢浮宫怨,还有香榭丽舍,凯旋门。酒店附近有些便利店,从那里买啤酒,红酒和食品会便宜很多!酒店旁边还有一家点心店,Vert Midi,就在几个街区外,价格合理,东西非常好吃。 我们住的是一层,能看到大街,旁边有家不错的爵士酒吧。附近有很多酒吧和餐馆。地铁也在附近。 更多

4分 2009-11-14 点评

很干净,整洁,很好的欧陆早餐,员工很亲切。 靠近地铁,可以从这里步行到歌剧院乘坐敞篷的观光巴士。 从机场打的到酒店需要50欧元(500员人民币)。我们被告知在的士停靠站拦截的士,而不要在网上或者酒店预订。因为那样会便宜些,确实如此。 我肯定还会来的。 周六晚上对面街的酒吧有些噪音但是不会让人很难受,确定没有交通噪音因为酒店位于后巷里。 更多

4分 2009-10-13 点评

我们是通过英国航空公司预订的这家酒店。我之所以选择它是基于对它的评论还有它的地理位置。它离地铁站有大概两个街区的距离,到歌剧院大概有10分钟的步行距离。客房虽小但是非常干净。我们住在4楼,正对着一条小巷(下面小巷里有个酒吧)。如果开着窗户酒吧的声音就会有点吵。洗淋浴的时候要注意,因为淋浴头正对着浴帘,搞不好就会把盥洗室淹了。欧陆风格的早餐很好,作为我们一天的开端非常不错。前台人员非常热心礼貌。我会再来这里住的…… 更多

5分 2009-9-25 点评

在过去的8年里我在这里已经住了11次了,而且它从来没让我失望过,尽管酒店所处的位置很靠近巴黎的市中心,但是它坐落在一个安静的院子里面,所以能保证你晚上有很好的睡眠。 步行到地铁站只需要几分钟,那里运行着两条主要的地铁线路,而且附近就有几条巴士线路,所以到四处转转都非常方便。步行大约10分钟就可以到歌剧院(Le Opera)。而且去硬石咖啡(HARD ROCK CAFE)和GREVIN蜡像馆更是只需要步行2到3分钟。 酒店很干净,感觉很现代化,工作人员始终都很受人欢迎,很友好,酒店的经理Marc是我见过的最友好的人之一了。而且始终都在关心你是否住得舒服!早餐厅一直都很明亮,很干净,食物都很新鲜,让你的一天有了个很好的开始!我都等不及第12次去那里住了~ 更多

4分 2009-8-21 点评

当你在巴黎做短期旅行的时候,需要找一个住的地方住,而且还要节省费用,那么我会想向你推荐埃默罗德酒店。我们已经在这住过2次了(每次住3晚),而且这里很符合我们的要求。 这里距离地铁站非常非常近,尽管酒店本身坐落在一条小街的偏僻位置,因此买份地图会更方便一些!步行到歌剧院地区大约15分钟左右,所以位置很好,而且我发现从这里可以很方便地游览巴黎。不要担心这里的地铁系统,因为真的非常便捷! 房间很干净,很小而且一点不夸张,早餐没有什么特别的,不过还不错,很值。不过晚上的时候,靠街的一边窗子会透过一点噪音。我在这里接受到的服务一直都很友好,对我也很有很多帮助,员工说的英语我可以听得懂,而其他们还能够为我们提供一些推荐和建议的信息。 附近有很多餐馆,尽管员工向我们推荐马路对面的一家餐厅,但是由于排了很长的队,所有我们就没有去。总之,我要向那些来巴黎游玩并寻找干净便捷的住处的,精打细算的人推荐埃默罗德酒店。 更多

4分 2009-8-10 点评

我在这里只住了2天,但是一点不满都没有。这里干净,安静,令人愉快的管理制度。离蜡像博物馆(Musée Tussauds)很近,离大剧院也不远。 地区并不是巴黎最好的(紧邻宏伟大道(GRAND BOULEVARDS)地特站,有很多家餐馆),从它的价格也看得出来。它是远离街道的,很少的车辆,附近有很多其他的酒店(正因为如此,第一次很难找到位置,所以如果是初到巴黎的话,记得带上地图,因为酒店是在一个庭院里的,再提醒一次,不在街道上哦!!!),这就是一个优点了,因为你不会被街上的噪音打扰。 要注意房间里没有空调,没有冰箱和保险柜,所以如果这个对你很重要的话,我建议你换个地方住。因为我预订的房间没有包早餐,所以就不评论了。 更多

3分 2009-7-16 点评

第一次到巴黎旅游就选择了这家酒店。房间小,但是很干净,还带有卫生间。附近有很多咖啡厅和商店,还临近地铁。小巷末端还有几家酒店。房间里有隔音窗,把窗户关上就很安静了。客房费用包括早餐在内,味道还不错。员工们友好热情,总能帮上忙,我还有强烈推荐这里的餐厅。 更多

5分 2009-5-21 点评

旅馆职员非常友好,乐于助人,我们问了许多问题,他们都乐意回答,是一家典型的小旅馆。 (没有客房服务!)酒店位置不错,靠近地铁。 我们没有在旅馆吃早餐,因为周围有很多地方可以吃早餐。 他们提供的网络服务有时间限制,5欧元/30分钟。我们还会住在这里,推荐这家旅馆给所有人。 更多

5分 2009-5-12 点评

我在这家酒店住了5晚,我觉得这里非常干净、舒适和安静。工作人员非常有礼貌、乐于助人,早餐也还不错,我会推荐这家酒店给那些想在巴黎找家位置优越(也许是最好的),价格便宜且提供所有基础设施的酒店的人们。唯一的缺点(如果非要说的话)是房间的大小,但我向你保证,空间绝对够住! 更多

5分 2009-4-15 点评

我们和两个十几岁的的儿子在复活节期间住在这里,非常开心。特别突出的是经理提供的服务,他非常乐于助人。我下一次到巴黎,我一定会回来这里。 更多

5分 2009-4-2 点评

我和我的两个朋友在这家酒店住了2晚。我们住的是双人房(75欧元一晚)还有个单人房(65).地段太好了,地铁站就在街角, 5分钟就能到剧院,旁边还有很多小餐馆,早上喝咖啡吃羊角面包的咖啡馆! 还有,酒店在一个步行街上,很安静,我们两晚都睡得很好。 员工人很好,帮我们选了比较便宜的参观路线、要去哪里等等。如果我再去巴黎的话,绝对会再住这里。 你绝对会喜欢它的地段,性价比和服务。 更多

4分 2009-1-25 点评

我通常出差都来巴黎这一区。大部分3星级酒店都大同小异。这家是这里最便宜的酒店,服务和房间水平却不比别家差。员工整体水平中上,房费却很便宜。很显然,这里是吉尔歌剧院一带最超值的酒店。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃默罗德酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃默罗德酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看