敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西方酒店

4.0星级
West-End Hotel
7 rue Clement Marot, 75008 Paris, France
Email
011 33 1 47 20 30 78
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Official Website 展开报价
展开报价
共有284条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-25已点评

酒店离Rue Montaigne只有一个街区的距离,而且离香榭丽大道和埃菲尔铁塔也很近。以巴黎酒店的标准来说,这里的房间挺宽敞的,而且无论以什么标准来衡量,这里的浴室都很大。 我们的房间有个小阳台,这是一个很棒的优点。酒店提供免费的大陆式早餐,但是早餐房很小。在房间里点餐是一个很好的选择。 前台服务员很乐于助人,当我们晚上很晚回来时,会让我们出示门口以保证我们是这里的客人。 以这里的价格和位置来说,它的性价比真的很高而且我一定会向大家推荐这里。 更多

5分 2010-5-14已点评

从4月10号到21号之间我们一直住在这个酒店,我对于这次的选择在满意不过了。我们因为火山灰而被困,这个酒店可以让我们多住几天。虽然他们也收取了我们很多的费用,但他们却给了我们特价。员工非常令人惊叹!他们非常乐于帮忙。如果在要去的方向等方面需要任何建议的话 ,那就问前台的员工。我们的房间总是那么干净,而且以巴黎标准来说也是惊人地宽敞。位置无法再好了,这里临近一切事物。他们这里供应早餐,非常不错。我们选择在自己的房间里用餐,因为这里的早餐间非常小。所以他们会每天早上都将早餐带到我们房间来,没有任何问题。你可以用相对便宜的价格买一张网络卡,可以使用一周。 我极力向每一个来巴黎的人推荐这个酒店,你绝对不会失望的。我们回来的时候会再住在这里的。 更多

5分 2010-4-19已点评

很高兴我们决定入住西方酒店。房间非常好,很干净。位置绝佳,去埃菲尔铁塔和凯旋门只需几分钟。员工非常友好。不过餐厅我就不推荐了。早餐很棒,质量很好,可惜供应早餐的地方很小。从性价比,服务和位置考虑,强烈推荐。希望酒店提供免费的互联网服务。:-) 更多

5分 2010-4-7已点评

在西方酒店(the Westend)住了两晚,而我不得不说,考虑到这是巴黎和这个地理位置这个事实,这真是十分超值。美丽得体的房间,员工用尽办法地帮助我们——在需要一辆简单的出租车或在一个超紧要关头预订豪华的餐厅等方面做得很出色。 更多

5分 2010-2-23已点评

我和我的朋友同时在这家酒店预定了房间,我们决定周末时住宿并把它作为送给我们丈夫的情人节礼物。我一般都不会入住精品酒店但是在这个情况下我决定尝试一下。我很高兴我们这样做了因为这是一家位置一流的绝妙的酒店。从酒店步行10分钟就能到达埃菲尔铁塔,步行5分钟就能找到非常便捷出行的地铁。 当我们登记入住的时候酒店员工(尤其是一个名叫费尔南多的员工)热情的接待了我们。10分钟之后我们就被带到了我们的房间,因为我们只在这里住宿一晚所以我们就简单的梳洗了一番,然后就来到楼下询问前台员工费尔南多建议我们先去什么地方。他非常的乐于助人,在地图上标注了所有的我们可以去游览的地方,他甚至还写下了我们所需要用到的车站。早餐设在一个可爱的房间内,供应的是大陆式早餐但是水果,牛角面包,果汁和果酱的质量都是上乘的。 我要向所有希望在拥有超棒的客户服务水准的可爱而且干净的精品酒店享受愉悦住宿的朋友们推荐这家酒店,酒店距离所有巴黎的主要景点都很近,我肯定还会再次入住这家酒店。 更多

5分 2010-2-23已点评

我们住在西方酒店的标准间,它比大多数巴黎酒店的房间大多了,我们有自己的阳台,卫生间里有浴缸,房里还有等离子电视。房间和酒店的装饰是浪漫的法式风格,到处都是蜡烛和鲜花。 酒店很安静,位置便利,在一条非常时尚的购物街(迪奥、香奈儿、harry winston专卖店都在街角)。步行去香榭丽舍大街(champs elysee)大约要花5分钟,去埃菲尔铁塔(eiffel tower)需要15分钟,沿着美丽的塞纳河(seine)去卢浮宫(louvre)要25分钟。步行5分钟有2个相互连通的地铁站。 酒店提供欧式早餐和热餐,鼓励你在床上吃早餐,而不会额外收费。除此之外,楼下还有一个自助早餐室。 工作人员非常友好、乐于助人!强烈推荐这家酒店,价格、位置和风格都很棒! 附笔:我们的房费是189欧元一晚,包含早餐,但这是情人节周末的价格。 更多

3分 2010-1-24已点评

我被迫住进了这家酒店,因为赛尔斯酒店预订过度了。是的,那个豪华间很干净新奇。而且是的,那里的人很友善。但是那个官方价格,豪华间449欧元(4173元)一晚,考虑到可获得的服务:只有付费无线网络,没有餐厅,有限的早餐容量(你被鼓励在你的房间里吃早餐,因为早餐厅只有5张桌子;有限的早餐选择,很多都得额外付费),有限的客服服务,等,太贵了。 总的来说,不够物有所值。 更多

4分 2009-11-20已点评

酒店离主要的景点有几条街区之遥。这是迟来的评论——我和丈夫去巴黎度蜜月,在西方酒店住了五个晚上,迎接08年新年夜的到来。 这是一家小型时尚酒店,离香榭丽舍大街隔着两到三个街区。 接待:酒店的装潢很高雅,虽然小,但是感觉舒适。前台的服务生英语非常棒 。我们在酒店住了五天,期间只跟两三个人打过交道,可见酒店是很小的。前台他们通常安排一两个人。前台的那个绅士很有礼貌,并且给我们提供了充足的信息。 前台也给我们订了票,那是一场疯狂的马术表演,他们还是很乐于帮忙的。顺便说一句,还是别去看那种马术表演了,没什么意思,我跟丈夫都快睡着了 。 房间:我们住的是普通房间,实在是不大,不过很干净,装潢很好。浴室又很小,但是设施都是新的,再加上大理石面砖,所以看起来还不错。在订下这家酒店之前,我看过超过50家不同的巴黎的酒店。我选择西方酒店的主要原因是基于价格,位置,以及“到到网”上的 图片和评论。浴室的情况和酒店干净与否,是我选择酒店的两大主要因素。而这家符合要求。 尽管从某种程度上说,这家酒店也不便宜,但是还是比那些看起来又破又旧的4星5星酒店来得便宜。 我们有一个小阳台,我们拿它当做冰箱,因为外面非... 更多

5分 2009-11-8已点评

我们在Booking的网站找到这个酒店的,因为我们在到到网看了它的评论。这个酒店超出了我们的期望,我们在早上7点到达的。因为从澳洲经过了漫长的航程。我们想到要把行李先留下,然后在入住的时间在回来。 让我们吃惊的是,前台的职员直接给了我们房间。。这是五天愉快服务的开始。我们住的高级房,有阳台的。很可爱的装饰非常舒服的。这个酒店在安静的街上,去到爱丽舍宫和地铁站只要很短的步行。 早餐很美好,欧式早餐多花5到10欧元可以选择一些热的食物。在大堂有电脑可用的,酒店也有无线网络的。总体上,这里的位置完美。接待处的职员英文非常好,相当的好客,很棒的象家一样舒服的地方。 更多

5分 2009-10-31已点评

2009年4月,我在这家酒店住了4个晚上,真是太完美了。 我们的房间很宽敞,很舒适,保持的很干净,浴室非常奢华。 这理的位置是无敌的,很安静,而且周边治安很好,到任何地方都很方便。 前台的绅士非常不错,很乐于助人,他们安排了我们所有的行程,帮我们指路,并给我们推荐了附近一家不错的餐馆。 可能唯一的缺点就是那间狭小的早餐室,而且早餐很糟糕,这在巴黎城市深处的大多数酒店是很正常的现象。 这家酒店的确值得强烈推荐。 更多

5分 2009-10-14已点评

从价格上来说,这是我在伦敦住过的最棒的酒店了,我从今以后只会住这里。这是我第六次到巴黎了,而这家酒店让这次旅行非常愉快。我们经过24小时的航行之后,到达了澳大利亚,服务员已经为我们准备好了房间。门房Sam为我们提供了早餐,我不想吃,但是他又按我的要求给我送来了一杯咖啡。 前台的Marcia女士特别热心,帮我们预订餐馆和出租车等等,甚至还记得我老婆的生日。然后是夜班经理Djemil,特别亲切热心。我们住的是209房间,以巴黎标准来说,已经算非常大了,是双人间,大理石装修的盥洗室,非常舒适安静。早餐很不错,酒店的位置也很棒。 我们已经找到了我们的巴黎酒店。真希望我10年前就已经发现它了。非常个人化的酒店,我不喜欢大型连锁酒店。 更多

5分 2009-8-20已点评

我们想找一家小型的法式4星酒店,位置要好,这家酒店完全符合要求,非常棒的西方酒店!我们在豪华房住了3晚,房间带两个阳台!大小合适,非常舒适干净。衣柜超大,浴室也很棒,有浴缸和淋浴(空间比较窄,但没有任何问题)客房服务非常出色,早餐很好(包含在房费里),直接送到房间里,不额外收费,非常超值,这在巴黎很少见。 我们是来度周年纪念的,员工非常友善,乐于助人,尽可能满足我们的任何需求。为我们叫出租车,推荐我们好吃的地方等等。让我们的纪念日过得很特别,非常有意义。 酒店位置优越,附近有很多本地的餐馆,走路就能到达,香榭丽舍就在几个街区外。我们走路去了卢浮宫和艾菲尔铁塔,也乘坐了红色的“敞篷”巴士,非常方便,适合短期旅行的人。我们还在游轮上喝了香槟,去红磨坊吃饭看演出,非常浪漫,演出也很精彩。我们下次来巴黎肯定还会住这家酒店。 更多

4分 2009-8-18已点评

我和我十六岁女儿住在西方酒店,非常喜欢这家酒店。所有关于安全,清洁的担忧和困惑都化为乌有。 这是我们第一次到欧洲旅行,西方酒店的工作人员确实让旅途更美好,安逸。前台人员乐于助人,我们对城市一无所知,但他们很有耐心。在餐厅方面,他们提供了一些很好的建议和意见,很乐意帮我们走出困境。这里密切关注客人,其他地方有时缺乏这方面的服务。 房间宽敞,干净。提供一切现代电子产品和奢侈品,有经典巴黎魅力的感觉。我们的房间有一个阳台,是我们要求的。在阳台看社区活动很不错,但还是感觉这个地方很安全。大理石浴室很干净,有淋浴和浴缸。浴室已经整修,有照明化妆镜子,更新,两个水槽,提供洗浴用品和吹风机。空调不是问题,因为我们相信空调就是这样。空调控制出色,我们的房间总是保持凉快,舒适。我们真的很喜欢壁橱,空间很大,装备有架子,方便安全。床舒适,床单总是漂亮干净。我女儿最喜欢的是老式房门钥匙,非常独特,感觉很棒。 早餐室不错,古雅,包括免费欧式早餐。食物美味,特别是羊角面包,服务超棒,这是开始一天快速简便的方法。 酒店位置非常理想。步行几个街区就到香榭丽舍大道(Champs-Elysees)或半个街区到蒙... 更多

5分 2009-7-15已点评

在这里住了5晚(高级间)。到的时候,房间已经准备好了,很干净,有巴黎的感觉,还有很多现代的装饰。房间虽然不太大,但是很不错。我们的房间有一个阳台,这可真不错(我不确定是不是每个房间都有阳台,不过我猜应该大多数都有吧)。员工很爱帮忙,早餐比较简单,但是吃起来还不错了。房间的钥匙很独特,是老式钥匙,不是刷卡式的,这给房间增加了古典的品味。位置不错,5分钟就能到凯旋门,散步10分钟就能到埃菲尔铁塔。下次一定还住这里。 更多

2分 2009-7-4已点评

西伦敦酒店的很多方面都让我们很失望。首先,讲讲这里为数不多的优点:与我们这些年在巴黎住过的其他酒店相比,我们住的这个房间真的相当宽敞,还带有一个很可爱的小阳台,可以俯瞰马罗街景,不过这里真的很贵,一个晚上279欧元(2700元)。房费里包含2人的早餐,总类非常丰富,还有新鲜的水果,管理早餐室的人很绅士,礼貌体贴。前台的女服务人员都很友好热情(下面一段评论的有关于粗鲁的前台的男服务的描述)。位置超棒,附近有很多酒吧和餐馆以及几个很时尚的地方。 这里的缺点:这么昂贵的账单,昂贵的房间,他们却在浴室里的洗浴用品里加了部分的水(或者是别的干净的液体),以让他们看起来是满的,但是这些没有颜色的液体明显浮在那些有颜色的洗发露和沐浴露的上面——太小气无礼了,让我们很气愤。房间了的水管不符合标准,用起来很费事,毛巾上总是明显灰灰的,这里的管理层需要考虑更换一批毛巾了,或者把这些毛巾简单的漂白一下也好。这个商务间竟然连搽脸毛巾,浴袍,和拖鞋都没有? 服务:前台男服务人员的粗鲁态度真的让我们很吃惊,登记入住的的时候,我介绍了我的名字,前台的那个男服务生,告诉了我的名字应该怎么读,显然可以想象出他告诉我的根... 更多

去过西方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看