敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万丽旺多姆巴黎酒店

5.0星级
Renaissance Paris Vendome
4 rue du Mont Thabor, 75001 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有822条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-12-29 点评

它否认了商品说明条例,肮脏,发臭,不卫生,破旧,不安全……我不幸住过的最差的地方。不要住在这家酒店。事物清单不对,还会一直错下去……它唯一免受责难之处是它的位置,靠近哈姆斯特希思(Hamstead Heath)。 预订旅行社或首相客栈(Premier Inn)式酒店会更好……可能会贵一些,但你至少感觉物有所值,心灵宁静。 建议住过这儿的任何人联系巴尼特区政府(Barnet council)的贸易标准机构(Trading Standards Officer),以及同一政府下的公众卫生机构(Public Health Officer)。 更多

5分 2009-12-24 点评

这个酒店很好,虽然不便宜,位于第一区。 *非常周到的服务 *优越的位置:接近罗浮宫,火车站,塞纳河等等。。 *很棒的自助早餐,很棒的咖啡 *合适有效的设施。如果你是一个真正的工作狂,你可能需要去别的地方。有一个跑步机,曲体机器,有一些哑铃大约25磅,一个室内的泳池,有些日子是有用的。 更多

5分 2009-12-12 点评

看见有评论抱怨房间小什么的,别管那些。除非你付这里三倍的价钱,你得到的仍然是这样的小房间,说不定还会碰上一群傲慢的员工。我去过,也这么做过。我住过那些分布全世界始终被人津津乐道的酒店。我坐私人飞机旅行,期待值很高,这家酒店可以胜过每块大陆上最棒的酒店。2009年10月末我们在这住了两周。 位置绝对完美——可轻松步行至巴黎国家歌剧院(Garnier)看芭蕾表演(不要错过),遍布周围每条街的高级购物场所,卢浮宫(Louvre)以及圣母院(Notre Dame),几乎所有地方。打车去其它区也很近。 房间布置很棒,时髦现代(不是那种好像用一条200年前的窗帘布把所有东西都包上的垃圾),餐厅环境很赞。员工一流,从行李员到礼宾到男招待女招待,全都特别友好。我和未婚夫只会说一点法语,但从来没有交流方面的问题。 举个例子:我们坐夜航班机凌晨六点到达,很意外的立即被安排入住。虽然是小睡一下,但感觉大不相同。说到这,床和床上用品质量都很好。 餐厅很喜欢(很棒,可以要求坐在柜台边看厨师操作),也可以在周围转转,随便走进一家。两个礼拜我们每顿饭都在不同地方吃,从没做过预订,所有东西都水准一流。不过,这... 更多

4分 2009-12-4 点评

好旅馆,位置理想。但不该这么贵。床很舒适,房间太袖珍。应让客人免费上网。 更多

4分 2009-12-3 点评

这家酒店漂亮,地理无与伦比——距离里沃利街(Rue de Rivoli)一个街区,旺多姆广场(Place Vendome)几分钟。是两家老酒店合并在一起,完全重新管理,由万豪酒店接管。酒店整洁,美观,较低楼有一个标准泳池。 工作人员非常友好,包容——特别是门房,David,还有客房经理,Julie。房间非常小(甚至有特大床的总统客房间)。第二天,我们升级到普通套房,虽然很有吸引力,但也相当小。 整体而言,我们喜欢这家酒店,并希望再次住在那里。 更多

2分 2009-11-27 点评

我因商务关系在这里住了两天。 装潢不错,但房间非常小。 这里非常小,所以只能在床上吃早餐。 浴室非常小,浴缸只有标准尺寸的一半那么大。 食物供应比较工业化且没什么味道;羊角面包一点都不新鲜! 在巴黎有这样的住宿环境该是多么遗憾啊! 考虑到这里的服务,价格显得比较荒谬! 不要浪费钱。这里的位置和装潢一点都不好! 更多

5分 2009-11-13 点评

10月下旬,我们在这家酒店住了4晚,发现酒店完美。一切,从位置,客房,前台,礼宾服务……房间非常棒,很干净,床实在是太好了。当然,当你如此接近一切时,很少呆房间里,但酒店周围安静,迷人。可以步行到协和广场(Place Concorde),旺多姆广场(Place Vendome),卢浮宫(The Louvre),巴黎圣母院(Notre Dame),香榭丽舍大街(Champs),很多购物和吃的地方。所以很容易找到方向,或向优秀的礼宾咨询解决方式。我高度赞赏这家酒店,感觉非常棒。并且一定要查看石窟(Grotto0,游泳池和温泉实在是太棒了。坐在阳台上俯瞰德本月塔博尔街(Rue de Month Thabor)确实很棒,多么棒的街道! 更多

4分 2009-11-7 点评

我在这里住了四个晚上,不过因为是会员享受了不少优惠,否则这样的六星级酒店那就太贵了。酒店很棒,位置好。我们走路去每个地方,靠近巴黎圣母院(Notre-Dame),奥赛博物馆(Musee D'Orsay)与卢浮宫(Louvre)。有个晚上,我们甚至沿着香榭丽舍(Champs-Elysees)大街从欧莱雅凯旋门(L'Arc de Triomphe)走回酒店,感觉好棒。正如其他评论提过的,客房特别小,不过还好床边有空间可以四处走走,在浴室里的洗手间也有一点空间。在入住时候,工作人员说我们可以2选1。一间是五楼客房有个阳台,或者是二楼大客房没有阳台。我们选了2楼这间,我真没办法想象5楼那间会小成什么样子。客房干净,床好舒服。前台员工很乐意帮忙,始终态度亲切面带微笑,英文好棒,沟通完全没有障碍。上网费用7欧元/小时或15欧元/天。在客房里还有iPod基座。我们没有在酒店吃饭,没法评论。旁边就有太多好吃的了,可以去咖啡店与餐馆。食物,咖啡,还有红酒都好棒。L'Ardoise餐馆是最棒的,不过在巴黎(Paris)物价好贵。 我们到了查尔斯戴高乐机场(Charles DeGaulle Airport... 更多

4分 2009-10-27 点评

9月的最后一周我们在巴黎。这是我们第一次旅行,我们在这个城市呆了整整5天。对我们第一次旅行来说,旺多姆酒店真是太完美了。 位置棒极了,在中心。酒店工作人员非常友好。我们的房间很漂亮,宽敞(巴黎标准)。床很舒服,我喜欢这些很好的卫浴产品。淋浴间非常好。我从来没有用过浴缸,但看起来很不错。 我们好几个夜晚在游泳池和温泉区,非常惊讶,只有我们在那里。我也很喜欢,温泉区下面有冷水。我们喜欢每天早上大厅里的“美国式”咖啡。我老公非常喜欢糖果,大厅里有很多。我们在整个住宿期间,只用过两次电梯。 这家酒店订满了,但我们并没有这种感觉。这里非常安静。由于我们没有花很多时间呆在房间里,酒店很理想大部分是因为位置。我们甚至坐地铁往返机场,没有任何问题,因为地铁站也在酒店附近。根本不需要出租车! 我喜欢到所有橱窗购物都这么近。我也喜欢,这个地区确实比一些其他地区更安全。我真想再住在这里! 更多

5分 2009-10-22 点评

我在巴黎的三家不同的酒店都入住过,但目前为止这家酒店是我住过的做好的酒店。它位于一切的中心。我和我的丈夫可以步行到达卢浮宫,杜乐丽花园,奥赛博物馆,协和广场,皇宫,还有很多。这里有一个地铁站距离有两个街区远,还有一个自行车站就在拐角处。我们是酒店的特殊会员因此酒店给我们免费提供客房服务或是每天在餐厅享用早餐-对一天来说是个良好的开端。 酒店员工很特别-他们很友好,有礼貌,对于他们推荐的较远的地方如果想去几天他们给与了很多建议。和标准的欧洲房间相比较这家酒店的房间和浴室都更大。看看价格,我们本来不会长途跋涉住在这里,但是现在我们住在了这里,如果再次返回巴黎我们不会选在住在其他地方了。 更多

5分 2009-10-14 点评

我和妻子还有我们的女儿在这里住的非常愉快。位置很棒,非常适合探索巴黎。除了埃菲尔铁塔,其他一切我们想去的都在附近。很多很棒的餐厅都可以步行去到。 服务非常棒,我喜欢这里的泳池,桑拿室等。门房人非常好,帮我们订票或者预定位子,非常尽职。房间有点小,价格也不便宜,但是不要忘了,这是巴黎。 更多

4分 2009-10-13 点评

我们的确在这里住的很愉快。酒店的位置很完美,位于一个好的区域,从这里到城市很方便。员工们都以固定老套方式工作让人失望:他们有礼貌但不是那么愿意帮助人。 酒店本身很不错,我们的房间很豪华。然而,尽管这里不错,在巴黎其他几个不错的酒店待过之后,我们觉得这里的价格有点高。我相信你出同样甚至少点的钱可以在这家酒店一样不错的区域内找到质量差不多的大房间。 我们最喜欢这家酒店的是它的泳池和温泉浴。7月份在巴黎待了两个星期之后,花一个晚上在桑拿室和泳池里放松自己,这让我们很高兴。在这个区好像像这样的酒店还很少。 一个不错的地方,但是在别的地方同样的钱你可能得到的更多。 更多

5分 2009-10-10 点评

酒店距离卢浮宫和它的花园非常之近,而且靠近很多很棒的小广场,那里有许多可以吃午饭或者晚饭的咖啡馆,而且没有太多的游客。酒店的服务很出色-当我们在早上7店登记入住的时候,房间还没有准备好,于是他们就带我们去了spa,让我们洗了个澡,之后便精神饱满了。 前台一些服务员也为我们推荐了很棒的餐馆。酒店餐厅提供的早餐真是好吃,有很多选择,咖啡也很好,让一天有个愉快的开始。高度推荐! 更多

5分 2009-10-9 点评

终于鼓起勇气写这篇评论了……之前都是看着别人的热评来选择的……这是我第一次写评论。 这家酒店完美极了。我们的房间可以看街景,当你打开窗户,可以看到完美的巴黎街头风景……还有美丽的圆弧形屋顶以及其他美景。太完美了(对我们来说)。 由于这是冬天,逛街逛了一天之后,回来最好是有放松的桑拿浴或土耳其浴室,可以缓解所有的压力……还能为第二天做好准备。 全尺寸宝格丽设施是个优点……太喜欢它们了。他们给了我们一个在巴黎接吻的书,还在我们逗留期间给了一盒糖果。离地铁不太远(又名,主要景点),感觉像是在家一样……一切都很完美。工作人员超级细心包容。 更多

3分 2009-10-7 点评

完美的位置!有时乐于助人的工作人员。实际使用了游泳池,非常好!很干净,布置漂亮。 然而,我们应该有一个高级房间,结果房间小得在里面几乎很难转身-我们个头不大。当我们问前台,他们说,这是一间高级房,因为是这个大小!你能做的是,看门后面的平面图,发现这不是事实。请不要认为客人无知! 我会推荐这家酒店,只要人们都了解这些真的是小房间。 更多

去过万丽旺多姆巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万丽旺多姆巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看