敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,793家巴黎酒店

美丽雅旺多姆精致酒店 Melia Vendome - Paris

4.0星级 酒店   |   8 Rue Cambon, 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施
美丽雅旺多姆精致酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
美丽雅旺多姆精致酒店 已保存到清单
巴黎排名第505酒店(共 1,793家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-4 点评
352maritzah 佛罗里达好莱坞
发表点评

396条来自我们社区的点评

旅行者评分
    129
    175
    62
    16
    14
查看评论:
66
183
20
50
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
佛罗里达好莱坞
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-4 点评

酒店位于巴黎市中心,有友好的前台和服务员,他们总是准备好了提供帮助。干净,装饰漂亮,全套服务。有点贵,但是它值得!我们在这酒店有很棒的体验!免费的wifi,并且很快。

该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评

Dear MARITZA, Thank you very much for choosing Melia Paris Vendôme for your stay in Paris, In the first time,... 更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-3-19 点评

挨着铁路系统,位置很棒,员工团队都很热情。酒店设施很好,住的很舒服,适合在巴黎旅行时住宿。我们住了一星期,没遇到什么问题。记得带着你的电源适配器,给手机和ipad充电。我强烈推荐这里,回来再多住几晚。

与 Melia Hotels International 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评

Dear bnackeyed, It is very nice to hear your kind comments about our Meliá Vendome. We are really proud that... 更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-9-24 点评

6年来,每年在巴黎的其他酒店度过,我们呆在美丽雅旺多姆的经历真是不可多得的愉快时光。所有的工作人员都很乐于助人,彬彬有礼,而且住宿条件和服务本身的标准也非常棒。 位置嘛,房间里可以看到康朋街,这对于那些夜晚“喜欢看景的人们”来说最好不过了,附近的餐馆晚上也是非常热闹,可以容纳带小孩的家庭一起就餐(当然了,你的孩子得听话!)。 总之,位置超棒的一流酒店——超级推荐。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2009-9-12 点评

在巴黎的酷暑期,这里没有广告里说的空调。我和老公预先通过hotels.com付了钱,所以我们不能得到退款。我们度过了四个无眠之夜(发现这些问题的每个人都离开了,他们没有提前付款),本来应该在回到这里(玩过意大利之后)再住最后两晚的。走运的是我们最后住在了一个有空调的酒店。我们损失了很多钱。。。和时间,这是无价的。 酒店广告里说是一个商务酒店。公共区域只有一台电脑。人们在等着,但是用不到,因为总是有人坐在那里使用,至少付了一个小时的钱。他们广告说有一般的设施。依我来看,这不意味着薄薄的,便宜的毛巾和缺少一般的梳洗用品(面霜,浴帽等)。酒店宣传(我忘了怎么说的)电视能看很多台。他们只能看当地的法语台,甚至连CNN都看不到!(也许有个德语台)。去询问什么时候空调能修好是很另人泄气的,被告知“今晚”,“明天”,等等(我想知道那里的冬天是不是很冷!) 这家酒店这样的经营方式是没有理由的。你付钱我也不愿意再去那个酒店。

该点评有帮助吗?
新泽西Princeton
点评家
20条点评 20条点评
4分 2009-4-10 点评

无可挑剔的酒店位置,无可挑剔的温馨服务。总台接待人员工作积极,很帮得上忙。房间大小适中。 浴室不错,用巴黎的标准来说,算很大了。酒店干净但有点俗套。 我觉得房间应该是3.7星,而不是广告上说的4星。我享受了促销价:单人间每晚80欧元,就算双倍价格我觉得也值啊,三倍么就不值了。。。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2009-3-27 点评

在3月中旬我最后的一个周中休息的时候,我住在这家酒店,虽然有点冷,但是我还是很喜欢。 酒店位于巴黎一个很有特色的地方,离地铁、河流、咖啡店和饭店、旺多姆广场都很近,Ritz位于旺多姆广场,那里有很多高档商店和精品店。 这是一家相当高雅的酒店,非常宽敞的房间,非常棒的大理石浴室(有的是带喷头,有的是带浴缸)和很舒服的床铺。不过要注意那些互相连接的房间,噪音会从那些门传过来。我得忍受15分钟隔壁美国夫妻不断赢钱的叫喊声,虽然很可笑…… 大堂里有台电脑,可以上网(但是键盘真的能人发疯),30分钟4欧元。 酒店的早餐有点贵,我没有吃,但是酒吧里有很多选择,你可以在这吃早餐。 总的来说,我对这家酒店和职员最满意了,今年晚些还会再来的。

该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Melia Hotels International 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评

更多 

伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰Silver Spring
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
93条点评 93条点评
4分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评

更多 

巴西里约热内卢
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过美丽雅旺多姆精致酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的80张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (68)
已看过
客卧 (24)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
其他 (22)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31