敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美丽雅旺多姆精致酒店

4.0星级
Melia Vendome - Paris
8 Rue Cambon, 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

酒店位于巴黎市中心,有友好的前台和服务员,他们总是准备好了提供帮助。干净,装饰漂亮,全套服务。有点贵,但是它值得!我们在这酒店有很棒的体验!免费的wifi,并且很快。 更多

美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear MARITZA, Thank you very much for choosing Melia Paris Vendôme for your stay in Paris, In the first time,... 更多

5分 2014-3-19 点评

挨着铁路系统,位置很棒,员工团队都很热情。酒店设施很好,住的很舒服,适合在巴黎旅行时住宿。我们住了一星期,没遇到什么问题。记得带着你的电源适配器,给手机和ipad充电。我强烈推荐这里,回来再多住几晚。 更多

美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-3

Dear bnackeyed, It is very nice to hear your kind comments about our Meliá Vendome. We are really proud that... 更多

5分 2009-9-24 点评

6年来,每年在巴黎的其他酒店度过,我们呆在美丽雅旺多姆的经历真是不可多得的愉快时光。所有的工作人员都很乐于助人,彬彬有礼,而且住宿条件和服务本身的标准也非常棒。 位置嘛,房间里可以看到康朋街,这对于那些夜晚“喜欢看景的人们”来说最好不过了,附近的餐馆晚上也是非常热闹,可以容纳带小孩的家庭一起就餐(当然了,你的孩子得听话!)。 总之,位置超棒的一流酒店——超级推荐。 更多

1分 2009-9-12 点评

在巴黎的酷暑期,这里没有广告里说的空调。我和老公预先通过hotels.com付了钱,所以我们不能得到退款。我们度过了四个无眠之夜(发现这些问题的每个人都离开了,他们没有提前付款),本来应该在回到这里(玩过意大利之后)再住最后两晚的。走运的是我们最后住在了一个有空调的酒店。我们损失了很多钱。。。和时间,这是无价的。 酒店广告里说是一个商务酒店。公共区域只有一台电脑。人们在等着,但是用不到,因为总是有人坐在那里使用,至少付了一个小时的钱。他们广告说有一般的设施。依我来看,这不意味着薄薄的,便宜的毛巾和缺少一般的梳洗用品(面霜,浴帽等)。酒店宣传(我忘了怎么说的)电视能看很多台。他们只能看当地的法语台,甚至连CNN都看不到!(也许有个德语台)。去询问什么时候空调能修好是很另人泄气的,被告知“今晚”,“明天”,等等(我想知道那里的冬天是不是很冷!) 这家酒店这样的经营方式是没有理由的。你付钱我也不愿意再去那个酒店。 更多

4分 2009-4-10 点评

无可挑剔的酒店位置,无可挑剔的温馨服务。总台接待人员工作积极,很帮得上忙。房间大小适中。 浴室不错,用巴黎的标准来说,算很大了。酒店干净但有点俗套。 我觉得房间应该是3.7星,而不是广告上说的4星。我享受了促销价:单人间每晚80欧元,就算双倍价格我觉得也值啊,三倍么就不值了。。。 更多

5分 2009-3-27 点评

在3月中旬我最后的一个周中休息的时候,我住在这家酒店,虽然有点冷,但是我还是很喜欢。 酒店位于巴黎一个很有特色的地方,离地铁、河流、咖啡店和饭店、旺多姆广场都很近,Ritz位于旺多姆广场,那里有很多高档商店和精品店。 这是一家相当高雅的酒店,非常宽敞的房间,非常棒的大理石浴室(有的是带喷头,有的是带浴缸)和很舒服的床铺。不过要注意那些互相连接的房间,噪音会从那些门传过来。我得忍受15分钟隔壁美国夫妻不断赢钱的叫喊声,虽然很可笑…… 大堂里有台电脑,可以上网(但是键盘真的能人发疯),30分钟4欧元。 酒店的早餐有点贵,我没有吃,但是酒吧里有很多选择,你可以在这吃早餐。 总的来说,我对这家酒店和职员最满意了,今年晚些还会再来的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评
2014-12-2

更多

3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美丽雅旺多姆精致酒店的Director General,负责此条点评
2014-11-24

更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
美丽雅旺多姆精致酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过美丽雅旺多姆精致酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美丽雅旺多姆精致酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看