欧也妮别墅饭店

4.0星级
Villa Eugenie
167 rue de Rome | 17th Arr., 75017 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-4-18 点评

在Expedia上描述为“典型的巴黎饭店”,在HotelsByMe上列为蒙马特季 —— 我感到那些描述不准确。 首先,说好的方面,我们是很晚紧急路过时预订的这家酒店,由于铁路罢工我们进入巴黎的火车被严重耽误了—— 因此能在凌晨2点入住还是很好的,有一个带干净床单的床。 好的方面说完了—— 马路和铁路噪音很严重,不管其他的评论是否反对这一点。该酒店位于一个繁忙的街道和一个地区车站。房间里非常冷,你知道当你一觉醒来,感觉就像你一直在露营!除此之外,整个地方很简陋和需要装饰,浴室的墙壁上瓷砖都不崩开了,家具也严重剥落,我把一个电器插入电源插座,不工作—— 当我拿出充电器,整个插座都从墙里出来了。 真可怕。很高兴我们来的很晚,很早就退房了。避免。 更多

2分 2010-3-14 点评

吵闹-附近有一个车站-酒店成三角形,位于六条大街的交叉点上,房间里到处都是噪音--能听到很多摩托车的噪音。房间冰冷-饭店管理员不愿意打开暖器,只是在温度非常低的时候才逐渐打开暖气,大堂和早餐区也很冷,每个人包括员工在内都得穿着厚厚的大衣。偷盗-离开房间去喝咖啡,一个小时候回来发现公文包里面的一个上了拉索的口袋里少了260美金。地理位置-一公里以外才有地铁,很不方便。 更多

3分 2009-10-9 点评

房间里的一切非常划算。厕所只有“前厅”那么大,很小,很差,需要整修。如果你有幽闭恐怖症,最好不要坐电梯,只要一看就知道,很陡,很窄,但电梯比棺材要好一点。房间装饰很好,有厕所,但很脏,以至很难移动行李。没有水壶,但有一个个人冰箱,没什么用。在这个地方,你会很不喜欢外面的噪音,位置很差。这家经济酒店的唯一可取之处就是干净,厕所“宽敞”。 更多

4分 2009-10-7 点评

酒店靠近一个地铁站附近,就在酒店外100米处。地铁站外面还有公车站台,通往戴高乐机场,如果拼写错误请大家原谅。凯旋门就在附近,城市观光巴士也停在附近,红色和黄色的观光巴士都有。所以我完全不能理解那些抱怨这家酒店的点评。房间干净,物有所值。早餐很丰盛,我很好奇为什么有人订了房间但房费却不包含早餐。白天和晚上值班的员工都乐于助人,平易近人。 我遇到的唯一问题就是在附近找一家餐馆,餐馆倒是营业的,但当时是八月份,几乎所有的巴黎人都在度假,所以也不是酒店的问题。巴黎很大,酒店是我们观赏这座城市的基地。我建议大家买两天内可用的城市观光巴士车票,票价超值。也可以买多日的巴士地铁连用票,在主要的地铁沿线车站都能使用。我们下次来巴黎的时候还会选择这家酒店。 更多

3分 2009-8-27 点评

酒店很棒,很干净。床很硬。不过这是个干净经济型酒店。 早餐包含在客房费用里。很棒。不过酒店附近也有不少吃早餐的地方。不过要小心,还是有价位昂贵的餐厅。 酒店离主要景点不算近。最近的地铁站要走7分钟。不过,离蒙马特(Montmartre)很近。如果你喜欢散步,可以考虑这里! 更多

1分 2009-8-22 点评

如果你通过Hotwire或Expedia网站订的房间的话就要注意了。我们有三个人,他们给了我们一个肮脏的房间一个特大号床,看起来是按小时出租的而不是按天。那个“胶布似的墙纸”在灯开关周围很脏,厕所上面的电灯器具掉到了厕所里面。淋浴器里面发霉了。我 希望我能把这些弥补回来,但不幸的是我不能。你肯定能找到更好的酒店,我确定。。。 更多

5分 2009-8-13 点评

我和我丈夫在这里住了五个晚上。挑选巴黎酒店真的很困难,因为有很多选择,而且很多以前都没有住过。这间迷人的酒店带给我们的惊喜和喜悦真的是没办法用言语来形容! 酒店干净而且很新。前台服务员很友善。房间比预期的要大。浴室很宽敞。最好的是,跟承诺的一样,这里的有空调。这很重要,是决定性的因素。因为我们住在这里的时候是在80年代中期。对的,它在火车站对面,在一条繁忙的街道上。但是老实说,这里从来就没有噪音这个问题。 除非你以前住在乡下而且喜欢彻底的宁静,不然这里是不错的了。虽然它在第十七区,但是到地铁站也只有十分钟的步行距离。酒店周围的环境也很好。 酒店附近有很多咖啡厅、餐厅和商店。更好的是,我们通过EasyJet Holidays预订的房间是包括早餐的。早餐不仅仅有咖啡和牛角面包,还有炒鸡蛋,各种火腿,奶酪,新鲜的水果沙拉,面包卷,橙汁和谷类食物。 更多

1分 2009-8-2 点评

我与妈妈,姐姐在这里住了6个晚上。酒店很棒,客房干净,尽管白班员工不友好,不太愿意帮助人,不过晚班员工就绅士多了。只可惜我们很少需要晚班员工帮助。 在最初四天里,没人告诉我们房费里包含了早餐。直到离开那早上。太迟了!离开那天要求早餐时,工作人员又说,房费只包含头四天早餐。我讨厌的瞪了他们一样,无论如何,拿了一个羊角面包走人。 每天早上,经过早餐区域,都能见到员工与客人在吵架。我不知道是什么原因。不过连续这样三天后,我知道酒店工作一定有问题。 在我们离开几天后,妈妈想起来她把装了一张信用卡与500美元现金的旅行钱包放在了酒店咖啡店。我打电话给酒店,他们同意送到我在的普罗旺斯地区艾克斯Aix en Provence,这样妈妈能够在走之前拿到。不过钱包没有按时送来,可能不是他们的问题。可现金没有了。我联系他们,没有回音。我再与他们联系时,酒店说他们已经送回钱包了。我问是否有进一步发现时,他们不耐烦回答。实际上我非常礼貌。 我不推荐这里。因为酒店这样处理事情的方式,尽管是不完全在酒店发生的事情! 更多

4分 2009-7-29 点评

这家酒店居然有四颗星,实在有点奇怪,要知道通常四星级就是法国最高级了。考虑到这实际上是个三星级酒店,而且网上价格(高级间119欧元)在巴黎还是很超值的。不足之处是离任何一个名胜都太远,而且就算到最近的地下站都要走好一阵子。相对于别的评论,我们倒是觉得这儿的员工相当友好。 更多

4分 2009-5-24 点评

每当你到目的地时,总会有一些担心,不知道酒店是不是像你在网上看到的那样。这家酒店的网上图片确实是房间、前厅等处的真实写照。我可能会用“消褪的魅力”来形容这家酒店,有点衰败,却仍然有魅力。对于住在欧也妮别墅(Villa Eugenie)饭店,我唯一的建议是别去碰它那昂贵的早餐,绝对不值15欧。我们去了当地的咖啡厅,在那里或者在公园喝点儿咖啡、吃点儿甜点。 如果是在北站(Gare du Nord) 到的,那这里的位置还不错,因为坐地铁没几站,然后要沿着罗马路(Rue de Rome)走15分钟到酒店。这段路可能会有点儿累,但如果出来要过一整天一整晚,那也没什么。 我们去巴黎是为了5周年结婚纪念日,所以我们期待的是一个浪漫的、放松的周末,结果巴黎没有让我们失望。唯一让我们不爽的是四处成堆的狗屎和拥挤的人群(假期周末我们去了银行来着)。 更多

2分 2009-5-13 点评

即使戴上耳塞也能听到外面路上的噪音,吵得根本就睡不着。在屋里得跟对方喊叫才能听到,要是开着电视机,得把声音调到最大! 房间非常小,但很干净,是典型的法国风格。 早餐每个人15欧(是自助早餐,有点像酒吧,合人民币150元,英镑跟欧元兑换能换多一些)。我丈夫下楼本可以打包带走茶和牛角面包的(房间里没有沏茶的用具,还四星级的,真是的),结果服务台说可以从吃早餐的地方拿。结果我丈夫就自己把盘子带上楼,第二天有这样做了,结果……退房时才发现四杯咖啡和四个牛角面包要60欧(合人民币600元)。跟服务员就东西是否值那么多费了半天口舌,他才把费用降到30欧(300人民币)。周末还是我的生日呢,真是个“完美”结局。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧也妮别墅饭店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-10-16

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧也妮别墅饭店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过欧也妮别墅饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧也妮别墅饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看