敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水晶酒店

3.0星级
Crystal Hotel
24 Rue St Benoit | 6th Arr., 75006 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-16 点评

酒店位置太棒了!酒店就在地铁4号线的St.- Germain des-Pres站和10号线的Mabillon站的交汇处。4号线一个方向直通蒙帕尔纳斯(Gare Montparnasse)火车站,另一个方向到Gare De L' Est和巴黎北站(Gare Du Nord)。10号线直通奥斯德利兹火车站(gare d'Austerlitz)……在Rue De Rennes和圣日尔曼餐厅(St. Germain )大楼交汇处(从rue de Rennes往下看,可以看到蒙帕尔纳斯(Montparnasse)——那栋黑色高高的建筑可能有58层,那里可以全方位俯瞰巴黎——我们最后一次上去花了8欧元,可以和埃菲尔铁塔(Eiffel)媲美的一个地方)。步行就可以到St. Suplice和Luxembourg花园,以及莱茵河,还有其它游客点评的著名博物馆。 酒店很小,服务员非常友好,当然Bruno是最好的,非常耐心周到。我们的房间在5楼一个小房间(他们允许我在房间内抽烟),房间很干净,靠街道那边有扇窗户。小冰箱可以放很多饮料和零食。浴室浴缸大小合适,但是浴缸排水有点慢,热水充足。纯平电视有CNN和B... 更多

4分 2010-5-8 点评

酒店离弗洛尔咖啡店约25步远。Deux Magots咖啡店只是在半个街区远的地方,几乎在Entrecote,珀蒂圣伯努瓦,和Petit Zinc餐馆的隔壁。你得小心,不要在这个全部都有的社区只是住,吃,喝,游览景点。 runo,Danielle和Mariaenna主要工作人员都讲英语,非常有礼貌,乐于助人。他们使我们因为冰岛火山灰,延长住宿很愉快。我们感谢所有人 - tres grand merci'。 更多

5分 2010-4-19 点评

这是一间小型豪华酒店,所有的卧房和公共房间都有独一无二的设计。员工们很出色并且非常乐于助人。卧房都是单独设计,像很多巴黎的酒店一样,房间很小但是提供你所需的一切。电视机很棒,带有卫星频道,床很舒适,还有一间很小但是设计良好的浴室。酒店的地理位置非常出色,可以轻松前往地铁站和巴黎的主要景点。早餐很贵,不过20米外就有一间很棒的面包店,那里出售各式食物,如果需要的话,还有桌子。水晶酒店最主要的特色就是非常原始的装饰,相对它的价格和地理位置,这是品质最棒的酒店之一。 更多

5分 2010-3-19 点评

酒店藏在St. Germain的一条小街上,这家酒店虽小,但超有魅力特舒适,是个游遍巴黎的大本营。我和妻子以及四个月大的小女儿在一个双人间住了4晚,房间空间充足,还给我们小女儿搞来一张婴儿床,真是太麻烦他们了。床宽敞舒适。不过楼梯和电梯感觉不像是为21世纪的游客设计的。话说夸张一些,你多带一包饼干的话都有可能挤不进电梯。电梯旁螺旋楼梯让那些带着婴儿车的客人上一楼很麻烦,即便没人在电梯里还是装不下婴儿车。但这些都只是小事而已。员工友好、热心,即便我法语糟糕,依然能忍耐。房间干净、实用且宽敞,你要想这可是在巴黎市中心啊,真是难得。全心全意地推荐这家酒店。 更多

4分 2010-2-9 点评

从酒店步行2分钟之内就能到达地铁站。员工特别友善,积极主动。他们很客气,乐于助人。我们住在豪华房和双人房。豪华房大小合适,物超所值。床很舒服。双人房就比较小了,不如豪华房舒服。考虑到价格和酒店的位置,我觉得还是很不错的。这次住宿体验不错,员工非常友善。 希望酒店能继续保持! 更多

3分 2010-1-11 点评

就这个房间每晚的价格来说,真的让人十分失望。首先,我们是通过 Expedia预定的,付了326英镑。如果美元的价值就是如此,那么我们也就没什么可抱怨的。这里唯一好的一点是位置。我们位于五楼--电梯停在四楼。我们得要搬着行李到楼上,而且楼梯间还没有灯,而我们进到房间里所用的唯一的灯是出动标记处的灯光。我们要求想要换个房间,但酒店在这个时候是住满了的。走进房间的时候,房顶的倾斜度非常大,所以如果不小心就会碰到头。浴室的墙上和淋浴都有霉斑,非常脏,而且门轨也都是黑色的。面盆上方的灯要几分钟才能亮起来,但仍然是非常昏暗。浴室里没有面巾纸!你得坐在厕所的一边,因为没有腿部活动空间--如果你是5'8高或者是稍微重一些的话,这就成问题了。房间里的墙上有明显的洞,显示之前有图片挂在那里,而留下来的阴影却说明这里没有再挂图片了。我们假定墙上的黑色标记是霉斑。房间里缺乏生气且很明显的床单已经很久都没有送洗了。暖气也无法正常运作,房间里相当冷。 总的来说,我们对这里非常失望。我不知道其他的房间是怎样的,但即便是因为位置的关系,我们也绝不会再住在这个酒店,也不会向别人推荐这里。 更多

4分 2010-1-10 点评

好吧我从哪里开始呢,多么令人惊奇的一个城市。酒店位置实际上好得不能再好了,离地铁步行就2秒钟…对面是louis vitton!你还想要什么。去那儿是为了庆祝一个很长的周末生日。那肯定不是一个放松的假期,因为到哪里都要走好多路。可爱的干净酒店,非常大的房间,友好的工作人员(前台的bruno:)我们的确对他有好感。只有几天时间,市里有那么多可看的地方,但是的确可以的!别听那些人们的差评,酒店是一流的。当你去埃菲尔铁塔的时候,有许多危险的人们想让你买你不需要的东西。 更多

4分 2009-12-30 点评

总体来说,我推荐这个酒店。位置棒极了。离塞纳河只有两个街区,走着就能去卢浮宫,奥荷赛博物馆,甚至可以到巴黎圣母院(不过走路有些远--大约20分钟)。地铁站在一个街区以外。这里位于巴黎圣杰曼区,靠近拉丁区。酒店周围很不错。因为地铁站很近,所以你去城市其它地方都很方便。周围还有购物区,饭店,咖啡厅和一个不错的可丽饼专卖店 房间装修得很不错,就欧洲标准来看不是太小。浴室现代,很不错。我发现如果你不要求可以看到风景的房间的话,你是得不到的。我们被安排到一楼,不是最好的,不过还可以。这里有些吵,因为大厅和大厅的卫生间紧靠我们的房间。我们听到了很多卫生间冲水的声音。员工很好,他们会说英语,但是在推荐饭店和指路方面不太擅长。他们有自助早餐,但是要另外付钱,这是巴黎酒店的惯例。从价格来看这是个好酒店,位置棒极了。要一个楼层高一点的房间吧。 更多

3分 2009-10-19 点评

因为我们仅在巴黎度个周末,所以我们选择了这家地处市中心的酒店。离地铁站只有5分钟,这里是设计师购物中心。虽然我们的经济实力买不起路对过的Dior,但旁边有趣的街道上,有很多旧古董和艺术品商店、教堂和咖啡厅。酒店本身不大,而且有些地方需要刷刷漆了——很明显,里面有些地方已经翻新过了,但有些房间还没有。 我们的房间在一楼,里面有品位不俗的古铜色壁纸和新窗帘,再配上红色的地毯,这让我们度过了愉快时光。我们的孩子住在三楼,看来那里还没有翻新。房间并不大,但尺寸还算合理,浴室也很干净(虽然淋浴有点儿小)。房间里我没看到制茶和咖啡的工具,也没看到客房送餐服务菜单,而且两个房间的床上用品有淡淡的尼古丁味道。 我是否还会再来?也许吧——店员很明快,房间很舒服,就它的地段而言,价格也还算合理。如果短期住宿,这里也还算是个体面的大本营。但如果这是你一生中一次重要的旅游,那么这里可能不是你所向往的。 更多

4分 2009-10-4 点评

我去过巴黎N多次了,这酒店的位置再好也不过。还有那一带环境也很美,很适合散步。好吧,房间(双人房)挺小的,电梯也小,而且屋子里挺暗,(我们住在三层靠里的房间,但是也没有小到“通风井”的地步哦)。 房间里的家具确实很有趣,但是都是实用款:只有一张床头柜,一张小写字台,一个非常小的古董斗柜,还有两把天鹅绒面的扶手椅(我们不得不在那上边开合行李箱,因为地方太小了,好多东西都没法挂出来)。不过往好的方面说,平板电视挺不错的,就是看起来不太协调。冰箱运行正常。我们没开空调,但看起来还是很新的。 另外,整个酒店都很干净。每隔一天都会更换床单,毛巾是每天一次。毛巾的话,你可以选更大更蓬松的那种,也可以选比较轻薄的:而且他们的毛巾不像有些大连锁酒店那样有股药水味。浴室新近翻修过,虽然小得可以,但是淋浴的地方很棒,而且还有个大理石台面的大穿衣镜——总之够舒服了。 好吧现在我来说说真正赞的地方:床。床超大,每张都有一米宽,而且特别舒服。我听说最近刚换掉了所有的床上用品。结果每天晚上我都挺期待上床睡觉的,呵呵。前台的人都很友好,很乐于提供帮助。还有这里的房价也很实惠。因为时价不同,也有不同的优惠,所以... 更多

4分 2009-9-14 点评

酒店周围设施齐全,位于巴黎市中心。酒店位于圣杰曼区,周围有各种餐厅/酒吧和商店。可以步行至巴黎圣母院(Notre Dame)、拉丁区、卢浮宫(10-15分钟)、奥塞(D'Orsay)、蓬皮杜(Pompidou)、卢森堡花园(Luxembourg Gardens)、沼泽区(Marais)(20-30分钟),我们还步行至埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),花了45分钟。 从酒店去附近的Monoprix超市超级方便(只隔了一个街区),还有历史悠久的宫双偶咖啡馆(在街道拐角处)。圣杰曼地铁站和Mabillion地铁站离酒店分别只有半个和一个街区。 酒店最近进行过一些装修,有个很漂亮的走廊。跟大多数巴黎酒店一样,酒店大楼历史悠久,有环形的楼梯,电梯也非常小,只能坐两个人,或者一个人加两个袋子。我们住的房间很小(不过巴黎房间都这么大),但是很干净。浴室架子非常袖珍。我们在那儿时气温在30摄氏度以上,空调非常好。我们住的房间不朝街,而是对着一座很小的庭院。虽然谈不上有什么风景,但是晚上我们睡得很好。而且酒店员工很好……态度可能有点冷漠……但做事很有效率。 最后,房间面积很小,不过最棒的是... 更多

4分 2009-8-10 点评

在圣杰曼教堂的中心,挨着Cafe de Flore,Cafe les Deux Margots还有其他饭店,酒馆还有酒吧。地铁站Saint Germain des Pres离酒店只有1分钟步行距离。 提供英文服务,员工友善。 房间小,很暗(从窗户可以进入小型内庭院),但特别干净,漂亮,装饰别致。明显最近装修过。 提早在网上预订会让你能拿到一个好价钱。 我们会再次选择这家酒店的! 更多

5分 2009-8-3 点评

我们选择了这个酒店,读过的评论有好评有差评,对这里的一切都很满意!酒店很容易找,本身的位置就很棒!酒店距离Saint Germain des pres很近,以及从地铁站走到塞纳河不到十分钟。 员工很友善,英语说得很不错。我们的房间是三人房,在最底层,能看见下面的街道,周末晚上很吵,但是把窗户关上大部分噪音就都没了。按照巴黎标准来说房间还是很大,很舒服的,有一个很别致,现代化的浴室。我们带着我们六岁的儿子一起旅行,他很快就和员工混熟了,没有什么可抱怨的。地铁站旁边的薄饼铺是他最喜欢的地方。 旁边的餐厅的传统法国菜很棒,而且店主很亲切,很热心!这里还有些有名的咖啡厅,就在拐角,每个方向都有,还有Laduree茶室,就在两个街区外。这都是我最喜欢的地方。 城市说来,对于在巴黎的一间三星级酒店,这里实在太实惠了!我肯定还会来这里住的。一点提示,通过酒店的网站订房,在使用线上订房之前先给员工发个邮件。我们通过这种方式得到了一个很实惠的价格而且还要了在较低楼层的客房。 更多

3分 2009-3-23 点评

读过之前的评论,我还期盼着能是一个地理位置优越,舒适的酒店呢。地理位置的确不错,所在的区域很好,靠近地铁站,毗邻罗浮宫。 就其价格而言,我期盼着能是一家普通的三星级酒店,但是我认为只能是二星级,这里的员工很善良、友好,但是房间(我们住在五楼)很破,浴室的插头不好使——我们和前台说了,但是却没有得到解决,浴室的瓷砖都松动了,帘子也破损了,房间应该再重新装修了,好的一面是这里很暖和,晚上睡得还算舒服,我们在这里住的整个期间,电梯都不好使,他们说电梯经常坏,楼梯很陡,带着箱子爬起来很费时,我到过巴黎很多次,这是我们住过的位置最好的酒店之一,但是酒店的标准却很低。 更多

4分 2009-2-9 点评

我和丈夫在这酒店住了两个晚上,刚回来。我们期待一个干净,有特色的酒店,位置好,员工热心,我们都的到了!我们的房间在底楼,就在接待处旁边,我们最担心这里会很吵。事实上我们不需要担心,因为我们入住期间没被任何声音打扰、房间装修的很有特色(大小适中),电视有音乐频道,空间足够大,有碗柜,衣柜,小型把它和卫生间浴室。所有的一切都很好,很干净。墙灯上的两个电灯泡没有了,我们提了,他们在我们出去的时候按上了。我们回来那天他们换的。浴室的淋浴很棒,水很热,水压很大。酒店员工很热心,都说英语。酒店位置很完美,步行就能去罗浮宫等等地方。。。附近设施齐全,但是记住在巴黎吃饭很贵的。第一天早上在酒店吃的早餐,没有不满,非常人性化的服务,和其他餐饮店相比这里真是物超所值。我们在瑞安航空网站上预定的这家酒店,我和丈夫都觉得物超所值,如果我们再来巴黎,绝对还会住这里的。 更多

去过水晶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水晶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看