敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方爱丽舍巴萨诺酒店

4.0星级
Hotel Elysees Bassano
24 Rue Bassano, 75116 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有95条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-1-15已点评

房间虽小,但已经更新,包括卫生间,非常实用。工作人员友好,说英语。酒店位置优越,距离香榭丽舍大街只有几个街区。酒店早餐非常贵。我们每天早上在一家当地咖啡馆吃早餐。物超所值! 我老公发现无线上网有问题。 更多

2分 2009-12-4已点评

我曾经在几个最佳西方(Best Western)的酒店住过,这个是最不舒服的一个。 这很贵,早餐考虑到他们有的,应该说非常贵,但是对我来说最差的是隔音和房间本身。房间是很压抑的灰色调,还很小。隔音很差以为着我能清楚的听见隔壁的人洗澡的声音,我还很庆幸隔壁没有度蜜月的情侣!!!还有进出货的火车每天大约5点半就开过来弄出很讨厌的声响。 这的有点湿员工都很热情友好,还有这的地理位置,但我不会再来这住了。根本不值那些钱:我在来这住之前在雷迪森梅费尔(Radisson Mayfair)住了几周,基本是同样的价格,简直没法比。老实说,这是一个很差的酒店,根本不够4星。我会总体给这个地方2星。 更多

3分 2009-11-3已点评

位置优越:轻松步行到香榭丽舍大街(Champs Elysées)和中央主要景点。 接待工作人员愉快,友好。 房间整体干净,不过桌子下面的垃圾箱没有清空,前面客人留下的。新浴室不错,宽敞,但有挥之不去的气味 早餐20.00,定价太高。 房间里有免费无线互联网,一直有用。 在最佳西方网站预订,所以我们支付了一半房价,性价比合理。否则,根据4星级标准,定价过高,这里像一家受人尊重的3星级酒店,但客房服务可能使这里有点像4星级。不过,这里是一个安全的住宿地方。 更多

3分 2009-10-25已点评

这是一家漂亮而干净的酒店,位置非常便利。而且正如其它的评论所说,白天的服务员相当棒,晚上的那个伙计不仅非常令人讨厌,而且对人爱理不理,每天晚上都要带它的朋友过去喝酒。正如我刚所说的,这个酒店非常而且干净,但是又十分地小!! 房间小得难以置信,电梯也是这样,仅仅能坐两个人。每个人都夸奖这儿的早餐美味无比,但我们觉得相当地普通,里面有放了几天的西红柿切片和B系列的谷物。 不会再回来了 更多

4分 2009-8-3已点评

这家酒店的位置对于旅行者来说非常理想,如果你想坐旅游巴士的话,我会建议你住这里,这家酒店干净,整洁,时髦,现代。唯一不足的是房间有点小,墙也比较薄,接待处的服务一般般,白天的时候我们碰到的接待员很好,但晚上的那个,看上去喜怒无常,毫无帮助。 总的来说,我还是会推荐人们来住这家酒店,因为位置很棒,而且也非常干净。 更多

5分 2009-7-27已点评

在09年九月的时候我在那里度过一个周末假期。酒店实在是太棒了,满足了,甚至是超过了我一切的期望。酒店和网站上所展示的一模一样。虽然,酒店和其他的评论里说的那样是有点小,但是我们不觉得那是个问题,而且我们住的是顶层的房间,所以房间里有石板天花板。 房间很不错,而且所有的设施都是一尘不染的 - 对于我来说这是最重要的一点!床很舒适,而且浴室也很漂亮。 我都无法用语言来形容酒店的位置有多么的好!那里几乎就是在所有的景点的旁边!我们可以步行去任何地方,而且那时天气很好,在我们旅行的时候很温暖。因为我们出发的早,而且还是步行去埃菲尔铁塔(eiffel tower)和其他的地方,所以我们都没有排队。而且因为们比旅游大巴更早的到达,所以没有碰上很拥挤的场面等等。我们是上午10点的时候去的埃菲尔铁塔(eiffel tower),我们去的时候就直接大摇大摆的走进去了,根本不用排队! 吃饭的价格还是很普通的,只是喝东西的花销比较的大,不断是酒还是软饮料。更让我吃惊的是在景点附近吃饭和在其他的地方吃饭的价格都是差不多的。 * 提醒一下年轻的旅客 * 带上你的身份证件,不一定非是学生,只要是你的年纪是... 更多

4分 2008-6-18已点评

我在那里待了两晚,而且因为飞机延迟的缘故来晚了。 员工相当友好,还给了我一个二楼的上好房间。当我进了房间之后发现那里有街上传来的噪音,因为窗户没有关好。 于是我去了前台,然后他们给了我一个四楼的房间,很棒的房间。 房间大小跟美国标准比起来简直是小巫见大巫,但根据我之前的经验来看,这在巴黎还是正常的。 大厅对于一个四星级酒店来说实在是太小了。 我在酒店里叫了份早餐,但16欧元实在是太贵了,于是我就结了帐到隔壁的餐馆来了份“小法餐”,在那里你可以花费12到14欧元得到一份很好的早餐。 更多

3分 2008-5-17已点评

对于旅游者来说这里的位置棒极了。房间很漂亮,不过有点,有点吵闹。早餐定价有些高,在附近市场购买同样的早餐只需要酒店早餐价格的四分之一。 不要指望酒店的唤醒服务,就因为我们预订了唤醒服务却没有接到唤醒电话,我们差点错过了前往机场的交通车!!! 更多

1分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-22已点评
点我看中文

更多
3分 2013-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-8-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过最佳西方爱丽舍巴萨诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方爱丽舍巴萨诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看