敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯帕丽-蒙帕那瑟饭店

3.0星级
Raspail Montparnasse Hotel
203, Bd Raspail, 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-2 点评

3月我们在拉斯帕丽酒店(Hotel Raspail)住了一个星期。房间非常干净和安静。尽管我们的房间面朝街道,晚上还是听不到什么声音。清洁工非常出色,每天晚上我们回来的时候房间里都很干净。员工们友好且乐于助人,还会向你推荐附近吃饭和喝酒的地方(有些很贵)。虽然步行很短距离就可以到达巴黎大多数的景点(大约15-20分钟),街道对面就有一间地铁站,一站路的距离就可以到达很多的相连线路。我们没在酒店吃早餐,所以无可评论。 更多

4分 2009-10-12 点评

在这住了三晚,房间很小,但是很干净很舒适。工作人员很热情很友好。地理位置很棒-靠近四号地铁站,去机场的B地铁只要坐两站。酒店很漂亮-周围的风景区都是时尚的咖啡吧和餐馆。只有一条建议-不要在这吃早餐,因为太贵了,而其是在地下室,地方很小。在咖啡管里有很棒的早餐,很丰盛,你可以住在外面看过路的行人,而且很便宜。在这住得很愉快 更多

5分 2009-9-29 点评

在巴黎住了一周之后,我们明天即将离开这里。我们的房间不大,据我所知大多数巴黎的房间都是如此,但是内部非常干净优秀。卫生间很不错,有淋浴和浴缸。工作人员们热情周到,帮我们解决所有问题,如何赞美都不为过。 尤其是酒店老板克里斯蒂安·马尔蒂内特给我们留下了深刻的印象。她亲自过来与我们交谈,为我们购物提供了很好的建议。她风趣幽默,英语很棒。 我们喜欢在这里的住宿,希望把这里推荐给所有人。 更多

3分 2009-5-24 点评

三月份的时候我们在这住了四晚。酒店出行很方便,靠近两条不同线路的地铁站(包括直接到欧洲站的一号线)。但是这是个起点站,所有的景色都在那里。附近有很多餐馆和一个面包房,如果你想吃顿便宜点的早餐,只要走50米酒到了。我们的房间很小,但是不知道和巴黎的房间比怎么样。浴室很小。但是都很干净。房间看上去像是6年前重新装修过,看上去有点旧了。但是还好,我们可以看到蒙帕纳斯大道和艾菲尔铁塔的美景-可以看到看到它的灯光在夜间闪闪发光。上网和早餐都非常昂贵。 更多

4分 2009-5-22 点评

这个三星级酒店对旅客来说绝对是个不错的选择—我们是通过Clickhotels用美元付的钱,很划算(没有交3% 的货币兑换手续费),大陆早餐包括在内。我们订的是双床间(因为评论上说双床间会很大),视野很开阔,还有一个不错的电视,有两个英语频道(CNN, BBC ),还有个浴室,不大,不过功能齐全,毛巾挺干净的。大多数的员工很友善(我们会讲流利的法语),不过有个日间前台员一直拉着脸,不说“欢迎”,也不说“再见”或者“日安”(bonne journee),酒店应当让她去客服学校学习学习。早餐是典型的法国大陆餐,手艺精湛完美:可爱的牛角小面包,新榨的橙汁,巧克力面包,涂有黄油果酱的法式长棍面包,咖啡、热牛奶分别放在不同的的罐子里。还有个漂亮的女服务员,她已经在酒店工作多年了。休息室里有个精致小酒吧,下午时我们会去那里喝些茶或咖啡,放松一下。提供免费的日报,包括国际先驱论坛报,费加罗报以及英国报纸。房间有保险箱,还有迷你酒吧。主要的缺点是,附近挺吵的,需要关上双层玻璃窗才能安静一些—夜间也得关窗。价格合理,是个不错的经济型酒店。 更多

4分 2009-3-20 点评

拉斯帕丽-蒙帕那瑟饭店对于到巴黎度假的人来说是个不错的选择。我和我老婆在那儿住了5个晚上,觉得它的位置很棒的是找餐馆和酒吧之类的很方便。 房间可能比标准的欧洲酒店房间要大点,而且非常干净。下面的街景非常有巴黎风情,而且晚上的时候也很安静。 盥洗室还行……不过淋浴没有完整的浴帘或者隔水板,所以很快就会把盥洗室弄得很湿。 服务员基本上还算热心。 我唯一的抱怨是上网的费用非常高,而且他们也没有美标充电器的转换器。 我们的电脑到第三天的时候没电了,所以我们的经验是下次到欧洲旅行,要提前买好转换器并且随身带着。 总的来说,是巴黎好地段的一家不错的酒店。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉斯帕丽-蒙帕那瑟饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯帕丽-蒙帕那瑟饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看