敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅费尔酒店

4.0星级
Hotel Mayfair Paris
3 Rue Rouget de Lisle, 75001 Paris, France
Email
011 33 1 42 60 38 14
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有427条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-3已点评

在巴黎过周末,选择酒店最重要的就是它的位置。梅费尔酒店的位置很好,非常靠近协和广场,那也就很靠近地铁站。步行到卢浮宫也要不了多久。 酒店干净,服务优良。房间不讨人喜欢(不管怎么样,我们的房间是那样),但还不错。 我们没在餐厅吃饭,要么是早餐,要么是晚餐,一部分原因是因为价格似乎有点贵,还有一部分原因是因为巴黎有成千上万好吃的地方。所以我不能评论食物。 酒店的价格有点贵,但它 “靠得住”。如果要和妻子一块到那里过周年纪念,这是一个地方不不错的地方。酒店的位置真的是一个卖点。 更多

5分 2010-6-29已点评

我去过三次巴黎,喜欢住在卢浮宫(Louvre)地区,因为在这里旅游很容易,可以到处走。实际上,我几乎研究了卢浮宫及其周围的每一家酒店,然后选择梅费尔酒店作为我这次旅行的酒店。我第一次单独去欧洲旅行,并希望确保我会感觉安全,在一个我熟悉的安全地区,在那里我可以安全的独自行走。另外,我要酒店保证非吸烟客房,有空调,已经得到旅客的良好评价。 梅费尔酒店超出我的期望。这是我住过的最佳酒店之一——即使不是最棒的。其实我住过两个不同的房间,因为我额外多住了一晚。我到巴黎的第一趟航班取消了,幸运的是,梅费尔酒店可以容纳我。 我住的第一个房间升级到一楼套房——卧室很大,有一张非常舒适的床和一台平面电视,客厅有沙发,桌子和椅子,一台平面电视,还有一个整洁,明亮,设备齐全的巨大浴室。我对浴室的印象特别深刻 ——有一个加热毛巾架,淋浴,浴缸和吹风机。 当我额外增加了一个晚上,我确实换到双人房,因为他们只剩下这样的房间。第二个房间和第一个房间一样漂亮——大房间,舒适的床,整洁,明亮的大浴缸,书桌和椅子。唯一不同的是没有套房的客厅。 虽然住宿不错,但是梅费尔酒店的最佳部分是服务。我在这家酒店遇到的每个人... 更多

1分 2010-5-17已点评

我们乘坐“红眼”航班飞抵巴黎。到酒店后,房间还没准备好,前台那个女孩指指洗手间,告诉我们如果想换下衣服,可以去那。下午2:30,终于可以住进去了——结果发现房间比我看见的任何房间都要靠近电梯。前台想说服我相信听不到什么声音——完全不是事实。 经过45分钟的讨论,女孩坚称酒店客满了,我说我们要离开——这时候两间客房神奇地冒了出来。我被告知必须再等几分钟等房间打扫好。结果我在休息室等待时,那个女孩把我忘了。 第二天早上,我叫了份羊角面包,等了一小时后我打电话去催,听那个女孩口气好像又被她忘掉了。难以置信的无礼,不体谅——我们第二天就走了,入住一家很赞的酒店——卢浮宫酒店(Hotel du Louve)。如果你看到前台是一位年轻女孩,请避开这里。 更多

4分 2010-5-16已点评

酒店位置理想,服务让人愉快,他们的互联网服务需要工作因此对于做生意的人又需要宽带上网的人我不会推荐这家酒店。 每天早上的早餐超极好,很划算,街对面的当地建筑在早上很吵人,但这只是一个暂时的缺点,我的单人间有点小,但我知道对于巴黎精品酒店来说这只是一般的大小。 总之,这里舒适温馨宽敞,如果条件相似,入住时间长短差不多的话我还会回到这家酒店住的。(两个晚上)。 更多

5分 2010-4-6已点评

这家酒店超出所有的预期。从入住一直到离开酒店,酒店的员工让我们感觉非常舒适,给我们的巴黎之行留下了难忘的回忆。酒店距离Di Rivoli大街仅有一个街区,周围有地铁和众多的餐馆。 我们每天早上都会步行穿过杜乐丽花园,真的很喜欢这个花园,之后再走一小段路就到了卢浮宫,奥赛博物馆以及协和广场。另外从酒店出发步行还可以前往Laduree,老佛爷百货以及剧院区。 我们住的是个豪华间,面对着庭院。房间大小合适,浴盆很漂亮。庭院里没有多少风景,不过保证了晚上能有好的睡眠,尤其是保证了可以开着窗户睡觉。再没有睡过这么香的觉了。 更多

4分 2010-4-1已点评

梅菲尔酒店 这是我们第三次来到巴黎。我们在梅菲尔酒店的房间(图片)是迄今为止最为宽敞的了,比之前任何一次住宿都要宽敞。我们的第一次行程预算非常有限--非常自觉,住的是克利希一个两星级酒店。第二次旅行的时候,我们住在左岸的一个旅游酒店,位于穆浮达街。两次的旅行都非常享受,但我觉得我们在往返于酒店上面耗费了大量的时间。 所以,这次我们预定的是一个四天的巴黎之行,是以一个优惠包形式预定的,但决定要将酒店升级,主要是想要一个较好的位置(更加靠近市中心),是想要将用于酒店和餐厅,酒店和商场,酒店和博物馆等之间乘坐地铁/交通时间减少到最小。我们决定住在位于一区的梅菲尔酒店,有些超出我们的预算。但是,这个四星级的酒店果真没有让我们失望,非常值得多花的钱,尤其是在整体的价值方面。 梅菲尔的位置,位于里窝利路的旁边,非常靠近市中心,非常便于去往很多受欢迎的景点,也非常便于去往附近的地铁站。从酒店向右走大概几百码的地方(西边)就是协和广场和香榭丽舍的尽头,里窝利路对面是杜乐丽花园和橘园博物馆,再过去就是塞纳河。左边(东)几百米处是卢浮宫。紧邻的北侧是凡登广场和圣欧诺黑路。 关于住在梅菲尔酒店,最好... 更多

4分 2010-3-24已点评

在这儿住了5个晚上,没什么好抱怨的。我们的房间比较大,有张特大号床,浴室很可爱,角落里还有个浴缸,还有个独立的卫生间。有两扇法国式窗户,打开之后还能通向5楼的阳台,美丽的街景一览无遗,街的尽头就是Jardin des Tuileries公园。周围环境很安静,到巴黎一些很棒的景点走着去就行(5-20分钟),很多购物吃饭的地方。 更多

4分 2010-3-21已点评

从梅费尔酒店只需步行就可到达凯旋门、歌剧院、卢浮宫还有地铁站。酒店在距离里沃利大街半个街区远的地方。这里的床和早餐都有家一般的氛围。酒店的员工都很乐于助人,并且都是讲英文的。我们的房间是一个刚装修过的豪华套间,里面很安静,房间朝向酒店的小花园,且大小很合适。酒店是由我的一个朋友的朋友推进的,她说的很对:这个地方是你到了巴黎之后,住宿、旅行、享受生活的首选之地。 更多

4分 2010-3-20已点评

这是一家位于黄金地段的小酒店,堪称魅力十足。房间比较小,但格调高雅,并且位于巴黎(Paris)市中心。员工相当亲切友好,只不过餐馆里的员工不是十分乐于助人。在巴黎(Paris),这是一家物有所值的酒店。 更多

5分 2010-3-8已点评

我和我妻子在这家酒店住了一周,刚刚回来。员工很友好热心。我们喜欢小的老的酒店,这家酒店一点都没有让人失望——它很讨人喜欢。到巴黎的很多经典这家酒店走着就可以到,走几步就有一个地铁站。我们绝对还会住这家酒店的。 GWE & CME 更多

5分 2010-2-22已点评

酒店的位置很好,服务很棒,员工很好很助人,房间有点小,不过和当时欧洲水平相当,浴室大小正好。AAAA+++++ 更多

5分 2010-2-20已点评

非常好的精品酒店并带有超大的房间和浴室。位置绝佳,处于毗邻协和广场的娱乐区,有很多的商店和小餐馆。工作人员非常地乐于助人。我绝对会再回来。 更多

3分 2010-2-2已点评

这不是我们第一次住这家酒店,它的位置理想,坐落在一条相对安静的街道,靠近rue de Rivoli,但是每次都会面对相同的问题,这促使我们要重新考虑它了。 我们一直都是住豪华客房,更宽敞一些。淋浴所有部分都有问题,有可能漏水或喷水,弄的整个浴室都是(唯一幸免的地方恰恰是浴缸!)。 酒店只有一部电梯,等电梯的时间非常标准,每次都差不多是5分钟,即使不是高峰期也是这样,这在这种档次的酒店很难让人理解。 早餐要么是欧式的(14欧元),要么是自助形式(20欧元)。但是由于过于复杂和早餐服务员的计算失误,收费总是会比客人实际吃的收的多。(甚至比自助餐费还高,或者是比吃早餐的人数还多)。 他们为什么不简化些,对每个人都收自助费用呢?这是个谜。这导致了退房时长时间的争论, 重新退回了多收的费用,但没有一句道歉的话。 淋浴的问题看起来没有引起接待员的注意,感觉不会派人来修理的。这对3星级酒店来说还可以,4星级酒店不应该这样。如果你想住在这周围,你应该去rue Boissy d'Anglas的索菲特酒店,那才是真正的四星级酒店。 更多

4分 2010-1-10已点评

这家酒店很舒适,位置优越,在这里住了6天都很安静。到协和广场,Tuilleries和香榭丽舍大街步行就能到。年轻的员工很有礼貌,热情助人,还会说很棒的英语。这里没有繁杂的人群,没有城市拥挤热闹的景象——很喜欢这样的安静,能找到脱离人群的这样一个庇护真是太好了。这里的街只有一个街口,很少有出租车司机知道这里(我们让司机把我们带到莫里斯(Meurice)然后走完剩下的路)。退房的时候,我不小心把钱包和一些现金遗忘在里保险箱里。飞机落地之前,他们就发邮件告知了这件事情。我回复了他们,他们把东西邮寄给我,并确定我是否收到。很棒的浴室(这在法国是很难见到的)。早餐很美味,可以在房间里吃,也可以在餐厅/酒吧。提示:可以参加yachtsdeparis.fr的油轮晚宴——除夕之夜是很贵的,但是很值得;这是我们第二次在Don Juan II油轮上了。风格典雅,美味的食物和红酒,还有周到的服务。 更多

3分 2010-1-9已点评

在这里入住好愉快。客房小,现代,有很新的浴室,干净崭新的床上用品。工作人员一直友善亲切,提供帮助。完全没有什么可以抱怨。因为我们习惯了丽嘉酒店(Ritz Carlton's)服务标准。所以我们对这个酒店服务要求很高。酒店位置好棒。走路去卢浮宫(Louvre)只要5分钟,好方便!去旺多姆广场(Place Vendome)也是散步就轻松到(可以跑进丽嘉酒店享受一杯饮料)。隆重推荐这个酒店,客房干净,位置完美,环境不太现代不过舒服。 更多

去过梅费尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅费尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看