敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿凯西亚乡村酒店

Acacias Hotel De Ville
20 Rue Du Temple | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-3 点评

没空调,房里40度,窗户没有把手,开不开,只有太旧风扇,但是别担心,你会喜欢迷你吧的:) 没有电梯,但别在意,拿着行李爬三楼是很好的健身:) 房间很旧,但是你来巴黎也不是为了呆在房里不是吗:) 要是你要熨衬衣,那只能在大堂当着所有人的面做,因为这里是禁止将熨斗拿回房间的。那一点也不丢脸,你就当你是在表演好了:) 要是你还是要熨衬衫的话,要确保不是迪奥的,因为熨斗会在衬衫上留下印迹。 工作人员还行。 简而言之: f 更多

1分 2010-9-3 点评

作为一个经验丰富的旅行者,我住过各种类型的地方,从旅馆到5 *豪华酒店。不仅这是我住过的最糟糕的酒店,还是最不值的。 缺点: 卫生- 不要碰任何东西,甚至不要洗澡,因为会让你更脏! 服务 - 脾气暴躁,不友好,不乐于助人 布局 - 没有电梯,楼梯绕来绕去,肮脏的旧地毯 客房 - 极小,布局糟糕。要坐在马桶上,不得不用些柔术,因为洗手盆就在厕所上面 优点 位置 无能 - 工作人员太无能了,他们甚至没有收我的住宿费 千万不要住这家酒店.............. 更多

1分 2009-11-2 点评

这家酒店应该关门,太糟了。吵闹(我就住在楼梯旁)、危险(一台碍手碍脚的电视老是撞到我的头,每次经过,每次去上厕所都要被它狠狠撞到),我把手机留在房间,回来时不见了,接待员既不愿帮忙,也不礼貌,暗指我自己把电话弄丢的(我们这儿从没发生过这样的事,女士,一定是你自己搞错了!!),让我觉得自己反而成了罪犯。没有提出一点补救措施(打电话报停我的手机帐号多少有点帮助,被她拒绝)。千万别和这群白痴待在一起,只会浪费你的钱。 更多

3分 2009-9-16 点评

我们09年9月的时候在这里住了3天,价格是108每晚(旺季的价格)。我们给他们发了电子邮件,想要一间前面的房间,他们非常乐意的提供,房间很不错,可以看到下面的街道,风景很好。酒店有点年代了(家具都很旧),但是一直都有清洁工打扫的很干净。所有的员工都非常礼貌,全天24小时的服务。酒店预计于今天冬季进行装修,分成3,4个部分,因为不想把酒店暂停营业,但酒店仍然是2星级的,所以价格也不会很高。我们的房间并不是很小,有沙发(30订金),但是没哟空调(估计明年夏天就有改变了)。酒店最好的就是它的位置!!不仅是因为它在巴黎市中心,而且附近还有很多不错的餐馆可以吃饭,还可以疯狂的购物。除此之外,街的尽头还有地铁站。绝对物超所值!! 更多

3分 2008-5-12 点评

这是在欧洲住的第一家酒店,所以真是被它狭小的空间和房间的品质给吓住了。一切都让人崩溃。继续旅行的时候看到那么小的房间倒不太惊讶了,但这家仍是我住的最小的。保险箱还要额外加钱,衣橱的架子总是不断的砸到我们身上。我们看到了三楼的房间,简直是没法住的房间,我只有1.78,都不得不猫着腰走。话虽如此,如果你喜欢交流的话,晚上的工作人员和早餐服务的女士人很好,非常乐于帮忙。酒店距离哪里都很近,到主要地铁站步行十分钟就到了。下一次,为了省时间,我决定住在蓬皮杜文化中心附近,或者住在左岸。如果你不喜欢人多的地方,那么这家酒店倒是距离哪里都不远,并且不至于一踏进酒店大门就被汹涌的人群挤来挤去。张贴的酒店照片看上去比实际上更像是一家精品酒店,但实际呈现出来的真是差多了。 更多

3分 2008-3-24 点评

旅行的时候我总是会参考到到网上的点评,这次我也想写一篇实际有用的文章。在08年的2月,我在这家酒店住了一个星期。这家店的标价很合理(淡季每晚78欧元,虽然没有公布在网上),下次我肯定还会住这里。酒店员工热情帮忙,房间打扫得很干净,不过你可不要把干净和新混淆了。酒店有些旧,需要点新东西了(地毯、床、粉刷)。地铁站就在南边儿,离市政厅两个街区,很方便又不贵。地理位置简直是完美。每个角落几乎都有小餐馆,还有许多杂货店,都在离酒店四个街区范围内。如果你穿过圣母院的桥(向右走),进入拉丁区,那里的餐厅要便宜些,而且很有意思。(可以为你节省不少,餐馆外带要便宜1-3欧元,杂货铺的啤酒便宜7欧元啊!)沿着塞纳河(酒店以南三个街区)走,前方就是埃菲尔铁塔,一路上风景很迷人,会经过许多博物馆(卢浮官/奥赛博物馆)。走出酒店,随便走向哪个方向,你都会发现有趣的地方。住在Acacias Hotel de Ville酒店,你会发现你真的是位于整个巴黎的中心。 戴安 渥太华,安大略 更多

1分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿凯西亚乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿凯西亚乡村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看