敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚历山德拉乡间别墅酒店

4.0星级
La Villa Alessandra
9 Place Boulnois, 75017 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-3 点评

刚刚来到这里的时候,就发现这里没有空调,而且还遇到一个态度特别不好的叫做Oliver的员工,他说这里本来就没有空调,网站上写的很清楚。网上根本就没有说这里没有空调的地方,而且这里的空调都坏了好几个月了。我们住在这里的时候温度达到了33度。这家酒店的员工都不会帮助我们推荐一个带有空调的酒店,而且还说如果我们退了房,我们还是要支付这两天的费用的。当时整个巴黎没有哪里再有空房间了,所以我们自己买了电风扇解暑降温。 我还通过电邮对我们的预订进行了确认,然后好几个月之前就给这里打了好几个电话确认,他们从来都没有说酒店没有空调的事儿。酒店前台的Nada人倒是挺好的,总是想着帮助我们,但是这里实在是太热了,热的我们都睡不着觉,直接对我们的旅程造成了不可弥补的影响。我们可是预订的一家四星级的酒店啊,最后看到的确是一家一星半的酒店的服务质量。 更多

1分 2010-7-26 点评

我们晚上到得很晚,被告知空调坏了几天了。但价格上不能有任何让步,也不能帮我们换房。一点儿也不提供帮助。我们到了房间,发现房间又热又小。我们4个人住,因此得打开沙发床,触墙能勉强放下。幸运的是,我们半夜外出吃晚餐时,在街角发现了另一家酒店,因此没住这里。 更多

2分 2010-5-12 点评

房间非常非常小。酒店没什么特色,晚上非常安静,也没有太多的娱乐活动。我不推荐这家酒店除非你能得到一个非常非常便宜价格。 唯一的优点就是晚上睡觉的时候房间非常安静。这主要是因为酒店位于一条死胡同的尽头,而且酒店周围也非常安静。 更多

1分 2010-4-14 点评

我之前直接预订了这家酒店,为了保证这个预订,我给了他们我的信用卡号。当我和老公,还有两个小孩子到达的时候,竟被告知我的预订被取消了。我说这是不可能的,我根本没有取消它,相反,四天前我还打电话询问酒店的情况,酒店告诉我一切都正常的。 这个接待员根本不试着解决问题,因为我坚持没有取消,还向他们展示他们通过传真的确认书,她才在那里找了另一个套房给我们住宿。 当我们到达这个房间的时候,超级大的失望。浴室很旧,房间很不舒服。保险箱非常小,可以被任何进入这个房间的人轻易的拿走。 早餐也不太好,只是很一般。 根本不值得四星级称号。 他们告诉我最后一天可以帮我们保管行李,在登记离开后,我竟发现行李放在接待处,我冒了这次险,但是说真的,我很担心有人会把它们拿走。 绝对不会再回来了。 更多

3分 2010-3-2 点评

我们订这家酒店时还有点担心,但是由于酒店的价格还行,我们决定试一下。 酒店的位置挺好。走10分钟左右就可以到凯旋门(arc de triomphe),5分钟就到最近的地铁站。酒店外就有个挺好的市集(并不吵),街角有许多商店和餐厅。早餐是标准的酒店早餐。 至于缺点,酒店的双人房很小,水只能说是温的,水压也很差。另外,房间真的需要粉刷一下了。 更多

4分 2010-1-2 点评

就几天前,我们和3对其他夫妇预定了这家酒店庆祝元旦。当我听到价格,我对酒店的质量有点担心,因为我以为元旦期间短期的巴黎之行要花多得多的钱。 我们一到酒店,我不太清楚,因为它从外面看不怎么样。但是,登记入住非常顺利,而且女服务员很友好。我们的房间没有全部在一起,但我们当中有2家在3楼,2家在四楼。我一进房间,看到这里干净,就放下心来。 房间非常小,但干净。我们有双人床,它占据了大部分空间。对这么小的房间来说,我们的浴室相当大,有一个比我在家里更大的浴缸!我惊奇地发现,我们的房间是所有的房间较大的一间。我们的房间是在角落,我想那些房间要大一些。电视也非常小,甚至看到它都需要在躺在床上。 我们遇到的两个前台的工作人员,都非常友好而且乐于助人。他们指引方向,提出建议。 只是因为房间太小了,我不会向在任何时候计划两个人以上,或住宿超过一两晚的人推荐这家酒店。但这是一个很棒的过夜的地方,而且不必花很多钱。 更多

1分 2009-12-19 点评

这个酒店在各个层面上都很令人失望。而且它差点毁掉了我和我的家人在巴黎为期一周的旅行。 当我们登记入住时我们就发现了第一个令人失望之处。我们的房间里没有空调,而当时正值八月酷暑。 更糟糕的是酒店的工作人员对此漠不关心。他们拒绝给我们打折优惠,拒绝做任何努力使我们住的更加舒适。我们在一个周之前就通过网络提前付清了房款,所以我们没法另选酒店了。 让酒店的工作人员帮个小忙甚至都是不可能的。一天晚上,我询问酒店能不能要一瓶Perrier矿泉水。酒店的工作人员给我们拿来一瓶(要了28元)。但是问题是瓶子的上端是碎的,让我差点喝进一块碎玻璃。 住了一周之后,我们去退房,然后酒店就最后一次的冒犯了我们。我们退房前一天,我们在酒店前台要了辆去机场的出租车。我特别指明最好能找一辆能够划卡的出租车。 但是对于这点简单的要求酒店都能给我们办砸了。我们坐的出租车不能划卡,更好坏的是那辆出租车没有里程表。到了机场,出租车司机漫天要价,短短的一段车程竟然要我们700块钱。毫无疑问,这高昂的车费有一部分进了酒店的口袋。 你们要守住一个底线,那就是离这家酒店远点。可能在你们看来我是一个爱抱怨的人,但我确实不是。我很随和... 更多

4分 2009-10-9 点评

我看过很多关于这家酒店的好坏都有的评论,但是我们在这里住得很满意!我住的是一个三人间,它要比我想像的要大很多,而且很干净。前台的员工给了我们很多旅游的信息。酒店的位置很棒 -- 酒店的右边的街角每天都有很漂亮的市场,而且步行去香榭丽舍大街(Champs Elysses)和埃菲尔铁塔(Arc de Triomphe)都很近! 更多

2分 2009-9-9 点评

空调的问题估计会一直持续下去,他们似乎不愿意掏钱安装。我只好把窗户打开透气,结果还要跟噪音做斗争。幸好天气不算很热,不然真是场灾难啊!我真是难以想象这家酒店怎么能被评为四星级,撑死也就二星级的水平,除了没有空调之外,也没有其他四星级设施。浴室很小,淋浴的时候你还得拿着喷头。唯一好的地方就是员工很友好,乐于助人。 更多

5分 2009-9-9 点评

一到亚历山德拉乡间别墅酒店,他们说丢失了我们的预订信息,我们是通过第三方在线预定的。接待的人遇到这个情况一点也不粗鲁或者卑鄙,相反给我们升级到一个非常赞的房间。地理位置,使用地铁系统很方便哦。工作人员对我们在在巴黎几天的计划帮了不少忙。 要是再回巴黎,我们一定再住这里! 更多

2分 2009-8-17 点评

我们预订了该酒店6个月的住宿,花了很多时间搜索才决定住在亚历山德拉乡间别墅酒店,因为我们特别想找个靠近香榭丽舍的酒店,最好在我们法国之旅路线的步程之内。 准备登记入住时,我们被告知前天这里有空调问题,漏水已经波及好几个房间,所以他们无法接待我们。但是他们有个姐妹酒店,那个酒店一切都好,但是位于Bastille——一个商业区,周末根本没什么活动,而且去我们安排的路线要转好几次地铁才能到。 我们没办法,只好去那家姐妹酒店——周末不适合挨家找酒店。我们并不是唯一被转送至该姐妹酒店的旅客,考虑到我们在Expedia上支付的六个月的住宿费,再比较这家酒店的门市价,我们情不自禁地认为这是敲诈,他们把那边的房间腾空,抬高了这边的房价。我们没有得到任何赔偿,虽然亚历山德拉乡间别墅酒店已经承诺赠送在其姐妹酒店的早餐,而我们到达时,这里的员工概不承认。我知道如果我住在亚历山德拉乡间别墅酒店肯定能住得很舒心,因为地方好。也许我比较愤世嫉俗,但是我真的感觉我们被敲诈了,我为酒店对整件事情的处理情况感到失望。 更多

2分 2009-7-28 点评

这个酒店肯定是被错误地宣传为4星级酒店--它最多只有2星级!它的地点确实不错,距离凯旋门和香榭丽舍只有很短的行程,我绝不会把这里推荐给朋友。房间非常小又不舒服。盥洗室年久失修。我们住在那里的时候天气非常热,他们告诉我们空调正好停了(这点我非常不解...)然而直到我们住了3天后才有一个风扇--太不舒服了!当我们想跟那里的工作人员谈判这个问题的时候,他们说“我只是一个职工,我能怎么做?”,然后他走进一个电梯就离开了。太没有礼貌了!如果你要住得舒服一点,不要住在这里。 更多

2分 2009-3-19 点评

酒店:小型旅游类酒店。相当安静。 房间:房间就是有点小。我在Alessandra酒店住的那间非常小,要是跟巴黎其他酒店的房间相比就更显小了。房间的亚麻床单被套一类的还有热水器都该更新了。 地理位置:凯旋门后面几个街区的小巷里,旁边有许多高档用品店。 更多

5分 2009-3-17 点评

酒店有一切我们想要的东西:优越的地理位置,很干净、舒适,价格合理,优质的服务。住在巴黎住宅区的中心非常棒,在当地市场里购物(水果、蔬菜肉类和花卉都在那),而且还有很多吃饭的地方(海报上介绍的Pomme de Pain和Paul's and Monoprix很棒,在很忙的时候能吃到便宜的东西;如果你是美国人,你不要因为时间紧而去买汉堡包,你会很失望的)。在这热闹的地方我们一直都觉得这很安全(两个女生一起去旅行),酒店隐藏在一个非常安静的后院里。酒店离法国航空公司的机场大巴站只有10分钟。凯旋门(Arc de Triomphe) / CDG Etoile火车站与机场之间往来非常方便。CDG Etoile火车站是通往各个城镇的主要地铁站。Ternes Metro地铁站虽然比较小,但是更近些(只要3分钟)。大堂和房间都装修得很温馨,很干净。典型的欧洲尺寸,但是有非常舒服的天蓬床,就和网上的照片一样。酒店职员非常乐于助人。我在旅行的时候弄丢了信用卡,前台的Nada和另外一个先生帮我联系家人和信用卡公司,而且还帮我找了一家在附近的西联。之前(9号到的时候)在巴黎住在一个价格差不多的酒店,那里太令人... 更多

4分 2009-3-4 点评

一家很棒的酒店-位置优越,出门就是本地市场。我同意这里是3星的酒店,员工乐于助人,但是我们房间的脏杯子没人收拾,不过每天都会给我们更换干净的毛巾。 别叫出租车了-地铁就在街角! 更多

去过亚历山德拉乡间别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚历山德拉乡间别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看