敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马里涅香榭丽舍酒店

5.0星级
Hotel Marignan Paris
12 Rue de Marignan | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-2 点评

时装周出差期间我们在这里住了两次,我们得到了一次美妙的体验!地理位置非常完美,步行就能到达香榭丽舍大街和蒙田小道。时装周期间你总是置身于熙来熙往的巴黎,非常享受。周围有很多吃饭的好地方。房间不错且舒适。我不会向你推荐复式房,而是标准的高级房,空间及各方面都很好。酒店的经历非常热情,工作人员也都非常热心。 不足之处是酒店的食物,我推荐你到外面去吃,因为巴黎有很多超棒的餐厅。 这是个很棒的酒店,地理位置很便利,不论你是出差巴黎参加时装周还是作为一个游客来到这里。 更多

5分 2014-4-1 点评

不要再去那些俗丽的酒店了,去一个真正意义上的酒店,就像马里涅香榭丽舍酒店,你会对“服务”曾格格词有一个重新的理解。这里的团队太棒啦,从你第一天入住开始,他们就会记住你的名字还有你的喜好,丝毫没有冒犯之意。房间很完美,设计很好,很游泳。我到巴黎出差,但是无论出于什么目的,这家酒店都非常完美,无论是出差还是度假,这里的位置很棒(就挨着蒙泰涅大街)。真的,下次到巴黎找住的地方,一定要选择这里,入住之后就好好享受吧! 更多

5分 2014-3-25 点评

完美的位置,就在爱丽舍宫旁边。在“金三角”里面,商场,餐厅,其他地方都在可到达的范围内。精品酒店提供了不同于四季酒店,万豪,香格里拉的完美体验、 我们四个人订了两个房间。隐秘的酒店入口我们很喜欢。隐私和安全都有完美保障。这里的员工,尤其是Manuel 和Marc非常的帮助我们,很有礼貌。考虑以后还来。 更多

5分 2014-3-24 点评

我的妻子和我都很满意这家酒店。首先,位置非常好,方便游览巴黎各处。距离地铁站只有半条街,而且离我们感兴趣的景观都很近,步行即到。酒店是一家漂亮的精品酒店,酒店大堂一看就很有吸引力。所有的工作人员都很友好热心。房间大小正常;我们登记入住的当天,工作人员提供给我们一个将房间升级到大房间的机会-我们去看了那个较大的房间,不过我们觉得我们不需要,因为我们不会再房间里度过多少重要的时间。我们的房间对我们来说足够大了。而且本可以有更多的储物空间。房间装潢现代,视觉感漂亮。浴室里的淋浴很棒,洗漱用品也都很好。床很大,睡觉很舒服。房间里非常安静,空调很棒,没有声音。饮料每天都会补充。清洁服务完美无缺。 总而言之,这是我们做过的一个最佳酒店选择。 更多

4分 2013-5-20 点评

香街附近的酒店价格都很高昂,相比来说这家性价比很高,离地铁站步行10分钟左右,交通也算是方便了。我入住的套房有可以看到埃菲尔铁塔的阳台,房间本身略陈旧,在浴室水龙头还能看到锈迹,早餐倒做的很是可口,推荐预算不太多的游客入住啊。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hébergement,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hebergement,负责此条点评
2014-11-12

更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hebergement,负责此条点评
2014-11-12

更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur hébergement,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur de l'Hébergement,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hébergement,负责此条点评
2014-10-10

更多

2分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hébergement,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hébergement,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur Hébergement,负责此条点评
2014-9-24

更多

4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马里涅香榭丽舍酒店的Directeur hébergement,负责此条点评
2014-9-24

更多

去过马里涅香榭丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里涅香榭丽舍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看