敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特莫莱酒店

Hotel de la Tremoille
14, rue de la Tremoille, 75008 Paris, France
Email
011 33 1 56 52 14 00
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有222条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-7-17已点评

上周我在这里三个相连的房间里只住了一晚。第二天我们搬到巴黎一个“完美”的公寓去,住了一个星期,非常后悔。这间酒店和员工完全符合你希望住在巴黎一间豪华又舒服的酒店的要求,我可以向任何一个人求助,因为他们都乐于助人而又亲切。在巴黎“完美”公寓住了一个星期之后,我多么希望能够回到这间酒店来住。 更多

5分 2010-5-25已点评

我们上个月在这儿住了4天。房间很棒,服务也很令人愉快。不幸的是,不是所有的客人都知道如何表现。它们吵闹的,狂欢的还有喝醉的英国人在走廊的房间里,让我们不得不把自己的房间给搬了——酒店很乐意帮我们搬。 更多

5分 2010-5-13已点评

我们在这里住了5晚,度蜜月。附送的香槟非常美味,房间更是如此,非常美妙。他们甚至帮我们整理出了晴天表,让我们可以在阳台尽情享受阳光! 更多

5分 2010-4-16已点评

我在这个酒店住了四天,位置来讲真是完美。从我走进大厅的那一刻开始,服务就是一流的。房间非常舒服,一个人住的话空间非常充足(没有景观,真遗憾)。有一切便利设施。唯一很小的一个抱怨是我房间里的镜子位于一个非常不方便的位置。除此之外,这个酒店算是非常棒,我还打算下次来的时候继续住在这里。这里不算便宜,但我觉得很划算,所花的每一欧元都很值得! 更多

5分 2010-4-15已点评

几年前在特莫莱酒店住过,期待这次再去,没让我们失望。我们的豪华房真棒啊,安静,对两个人来说相当宽敞。每天早上的欧式早餐很不错,有一天中午在Louis餐厅吃的午餐也不错。从行李员到礼宾人员,到前台,到客房服务人员,每个人都带着真诚的热情和热心对待我们。我们住在那儿的9天里,我想不出一件能比他们做得更好的事情。10月份的时候在Pres区的SaintGermain酒店,一个应该会挺“迷人”的三星级酒店住过(噪音大,管理层傲慢无礼),我已经吸收教训了。以后我绝对会住在特莫莱酒店,强烈推荐!这个地理位置堪称完美,是巴黎最热情最优雅的住处。多亏优秀的管理层! 更多

2分 2010-4-14已点评

多年来,我一直住在特莫莱酒店。早在2006年,一些朋友推荐这里,自从那以后,我每年都会住在那里。我以前觉得这里高品质,非常放松。前几天在这里住了3天,很可怕。 我的房间很嘈杂——相邻房有一些粗鲁的美国人——酒店很少处理噪音的问题。 “商务中心”很小,不经常去——非常过时。早餐服务随便,提供的食品毫无新意。周日,我要参加巴黎马拉松比赛,所以需要在我的房间早点吃早餐……前几年,酒店做得不错。今年一团糟,晚了45分钟。 我不会回去。没有对以上所有的烂摊子表示道歉,甚至没有在酒吧提供饮料当作补偿。 更多

特莫莱酒店的General Manager,负责此条点评
2010-5-21

Dear Sir, We are most saddened to read that your last visit at La Trémoille did not did not come... 更多

5分 2010-2-13已点评

我在这家酒店度过了一个短暂的假期。这是我第二次来巴黎了,在附近逛了很多景点,这次过来的主要的目的是放松。我只能说特莫莱酒店是我最完美的选择。海报上描述的位置非常好。距离很多景点都非常方便。 房间(5楼的高级房)很不错。以巴黎的标准来看房间算大的了,在阳台上可以看到附近地区美丽的景色,还可以看到埃菲尔铁塔的顶端。阳台的长度跟房间一样长,要是房间温度不是很冷的话,我觉得还比较特别。浴室就像之前描述的那样有很多Molton Brown的洗浴用品。 我要说一下之前评论提到的高速因特网,这里是有的。不仅仅有因特网和无线网,而且还是免费的!!! 现在来说说酒店最特别的地方——专业的态度对待每个客人的服务。从接待处的登记入住到房间的参观,还问我是否带了笔记本电脑,之后提供了无线上网的账号(前台也同样适用)。在附近观光之后,回到房间,他们还放了一瓶可爱的香槟酒并有张欢迎卡片。 我要说下这里的餐厅/休息厅/Louis2酒吧——是这次住宿的亮点。每天晚上回来都能到一个温暖,温馨的地方,让人感觉非常亲切。他们调制了一款美味的蓝莓马缇尼,不像巴黎其他的地方,这里非常不错。这里的服务生也非常乐于帮助。你... 更多

5分 2010-2-10已点评

让人惊叹的体验!酒店位置极好,去任何地方都很方便。周边很安全,闹中取静。我们住在一间普通套房(junior suite),空间足够(卧室/会客区/双阳台/一个很棒的浴室,带浴缸和淋浴)。周末的礼宾员知识欠缺了些,不过首席礼宾Jean Luc很棒! 健身房设施太寒碜!一部破旧的跑步机、一部缓慢的椭圆机、古老的卧式健身车,挤得看不到地面。get on board with不过,我们还是度过了很棒的浪漫时光,获得了很多步行的乐趣。 另一个缺点,没有高速互联网设施。真的,在如今的年代……惊讶! 更多

4分 2010-1-18已点评

因为位置,我们选择了这家酒店,靠近香榭丽舍大街(Champs Ellyses),埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和蒙田大道(Avenue Montaigne.)。位置完美,远离噪音,在一个安静的街道角落。酒店周围有不错的餐馆,可以通过排队进去的人数来判断。 房间舒适,设计美观,隔音。我选择的房间是标准间,但非常宽敞,因为我只需要一个很好的住宿地点,我们大部分时间都在外面。我还觉得哈奇是一个好主意,以确保客房服务隐私。还有,晚上,出于安全考虑,关闭酒店前门,但总有某些人在周围。下雨时还提供雨伞。 服务无可挑剔,从礼宾到接待办公室和管家。我一定会再次选择这家酒店。 更多

5分 2010-1-5已点评

我们第一次在这家酒店住,对这里感觉非常满意。酒店的位置堪称完美,离一切地方都很近,并且还位于一条特别安静的大街上。房间相比于巴黎的其它酒店房间来说非常宽敞,特别干净,屋顶很高。包括前台服务人员在内的所有人员都异常的热情和友好。前台人员的信息并不像我们以前遇到的酒店前台人员那么灵通,但是也不影响什么,因为我们经常来巴黎旅游。酒店的经理非常和善,因为我们是来庆祝5周年结婚纪念日,所以他送了一份免费的香槟和小吃到我们房间,让人觉得非常感动。酒店很小,很迷人,充满了法国气息。虽然附近还有不少不错的酒店,像索菲特酒店和协和酒店等,但是你在这家酒店享受到的服务和特别的气氛却是无价的。 更多

5分 2009-12-31已点评

圣诞和新年之间,在巴黎短暂家庭度假,你想舒适,没有麻烦。这家酒店没有让我们失望。接待处最近重新装修,整个地区温暖,迷人,正是“Les Grand Palaces”往往所缺乏的。工作人员很友好,乐于助人,有效率,我们和14岁的儿子住在一个小套间,舒适,很大,不过家具不漂亮。正如其他人所讲,酒店位置去任何地方都完美。一旦房间达到了接待处的同样标准,这家酒店非常实惠。 更多

5分 2009-12-1已点评

我在这家酒店住了好几年了,一直都很好。员工的服务友善,礼貌而且专业,让人觉得很舒服。房间一尘不染,非常安静。最棒是位置,在一条美丽的街上,走很近就到爱丽舍宫。 更多

5分 2009-11-16已点评

我有一段时间住在伦敦,每周都会因业务关系要去巴黎一次,几乎都是住在特莫莱酒店,周五的时候将行李和衣服放在房间,周一的时候就发现已经被清洗过了。不必说,这里是我在巴黎最喜欢的酒店。 特莫莱酒店距离香榭丽舍大街和乔治五世大道只有投石之遥,在四季酒店旁边,位于巴黎人叫做“金三角”的地带。这里是奢侈品的发源地,如LVMH, Prada, Gucci, Valentino, DVF, Cartier, Rolex, Bulgari ,这些品牌的商店或者是总公司就在附近。这里同时也有很多出色的餐厅,像是乔治五世大道上的 Michelins Le Cinq 或Plaza Athenee的Alain Ducasse 更多

5分 2009-11-2已点评

我仅仅在这里住了一晚,那是我乘坐国际航班从达拉斯(Dallas)来。 尽管我到的有些早而且忘记了在前一晚上预订房间(就象我经常一样),他们却在一个小时内给我了房间,10点以前我就已经在房间里头了。 工作人员都非常乐于助人和专业。 在先前的一篇评论中提到女佣有贸然闯入的倾向。我也注意到了这个,但是当我告诉她等几分钟后,我发现她会一直等在门外直到我去开门。 总而言之,不错的酒店。 更多

5分 2009-10-30已点评

我们对酒店的全套服务,引人入胜的装潢,整体的氛围都极为赏识,尤其欣赏的是酒店员工极高的工作效率和彬彬有礼的态度。 总的来说,这是一次非常舒适的体验,我们极力推荐。 更多

去过特莫莱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特莫莱酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看