敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

道本顿乡村别墅酒店

3.0星级
Residence Villa Daubenton
34 Rue de l'Arbalete, 75005 Paris, France
Email
33 (0)1 55 43 25 50
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-14 点评

如果你和孩子一起旅行,选择这些公寓式酒店非常棒。即使你不花费大量时间在酒店——谁在巴黎会那样——空间足够,享受分离的程度会非常受欢迎。我们在这里很幸运。我们预订了四人公寓,升级到六人公寓。在酒店两个等级的前两个顶层,还可以坐在体面的阳台,享受对面公寓的风景。不过我觉得干净,舒适——根据宣传剧照判断——其他公寓最近已经整修。工作人员友好,不显眼。 我无法评论早餐质量,因为10欧元似乎过高。最好去Mouffetard街道上的Le Verre a Pied酒吧吃早餐,酒吧辉煌,未受污染。这个地区很热闹,但并非所有餐馆都不错。不过穆夫塔尔街(Rue Mouffetard)上的市场很棒,可以去那里买家庭野餐用品。 总的来说,我会推荐这家酒店。 更多

2分 2010-6-16 点评

酒店很一般,位置有点偏,离所有景点都不近。每天要花12到15欧元(约111到139元人民币)才能到St. Germain des Pres。员工很乐意为你叫出租车,等到酒店的时候出租车已经打了7到8欧元(约65到74元人民币)的表了。酒店使劲给顾客推荐他们到机场和景点等的班车服务,有点让人不舒服。房间倒是很宽敞很整洁。但我们的房里有点吵。 更多

5分 2010-4-25 点评

因为2010年四月冰岛火山喷发,我们遭遇了机场关闭飞机停飞,在搬出了我们在第五区租的公寓后,有人把在拐角处的道本顿乡村别墅酒店(Villa Daubenton)推荐给我们,这家酒店有十六套套房,位于离马克莱莱伯纳德街(Rue Claude Bernard)不远的地方。 直到我们乘座上回家的航班,我们都住在一个装饰简单,非常舒适干净便宜的套房里,这个套房里有一个主卧室,里面带有浴缸,独立宽敞的起居室/进餐区,这里还摆有一个能抽拉的卧式沙发能变成两张对床,厨房配备有冰箱/ 冷冻箱,烤箱,微波炉,炉子,还有一个阳台带有桌子和椅子能从阳台府看一个大的庭院,住在这个套房里一晚上要花二百欧元。 Greg酒店经理非常好客,允许我们免费打越洋电话,短时间使用网络也不收费(能从前台只花一点钱就能租到一个笔记本电脑),这们我们就可以向家人和朋友汇报我们看似永无定数的返航计划。 酒店所有的员工们都最为亲切,他们帮我们收集信息以便帮我们联络各个不同的航空公司好进行再次预订(电话线是不可能做到这样的),另外他们还帮我们安排我们没有预想到的巴黎五日游。 从酒店只走四个街区就能到穆浮塔街(rue mouff... 更多

5分 2010-4-9 点评

我们在道本顿乡村别墅酒店住了10天。一家四口,有一个4岁和8岁的女孩;住宿非常适合我们。酒店的位置理想。我们经常使用酒店周围的地铁站,无论朝哪个方向走都不远!我们也喜欢走在当地街头,尤其是穆浮塔街(Mouffetard street),这是一个活跃的街头市场,有著名的法国风味。对我们来说,拉丁区是一个很好的选择,因为这里靠近所有艺术画廊和博物馆,但足够远离旅游观光和繁忙地区。房间很宽敞,干净,厨房非常棒,是一大优点。 酒店在一条安静的街道,阳台上的欧洲风景美妙!忙了一天后,可以坐在阳台上喝酒放松。工作人员非常包容,热情。结帐那天,我们可以把行李放在酒店,因为我们的航班是在晚上。夜间工作人员非常乐于帮助我们,早上6点半,他竭尽全力代表我们打电话给旅游公司,询问有关预订的问题。 更多

3分 2010-1-18 点评

决定和妈妈去巴黎旅行的时候,我想要预定一个公寓型酒店--她在腿伤好了之后才开始重新练习走路,所以房间空间大一些会更好。这个酒店本身很不错,比较小,没有酒吧,但我们根本就不需要这些。以一个象征性的收费,我们升级到了一个单卧室公寓,没有住在原定的房间,这个房间十分大。已经是11月份了,但阳台仍然十分可爱!这里还应该能收拾的更干净一些,但这里总体上的磨损和损坏使得酒店看上去更像是一个破旧的地方,但事实上这里真的很不错。要游览巴黎的话,位置算不上特别好,但非常安全,距离穆府达街(rue Mouffetard)上的餐厅非常近。如果走路没问题的话,你就可以走路到万神殿(Pantheon )或者到圣母院,大概只需要10分钟左右的时间。 更多

3分 2009-10-30 点评

很方便的地方,3分钟可以走到地铁,10分钟到捷运。靠近穆夫达街(Mouffetard),那里有很多好餐馆和咖啡馆。走路15分钟到万神殿(Pantheon)。酒店位于一个安静的街道。卧室和浴室的面积很受欢迎(按巴黎便宜的酒店标准来看)。小厨房里有基本的设备。相当旧又简单的家具,但是干净。房间闻上去有些霉臭,但是对于一个旅馆来说还可以凑合!很友好的员工。 更多

5分 2009-10-29 点评

我们在网络预订客房时,最后一分钟发现这家! 通常去国外,我们喜欢住连锁酒店。我们很自信,相信它就是我们的完美选择。更进一步,我们毫不犹豫再去巴黎,因为之前的挑战。经验是在3星级与4星级酒店间做选择。 客房太棒了。特别宽敞,干净,开着的窗子保证了客房内部良好的通风。就算冬天最冷的时候,所有客房里都会因为供暖特别暖和。甚至有一个阳台,我们还可以从那里进入小花园。因为我们都不会跳起来,所以只有家庭年轻成员才最能判断空间是否够宽。无线网络接入服务很好。 厨房也很棒。有时候我们会去当地市场买回新鲜肉菜,自己准备吃的。 接待处员工特别乐于助人,特别热情。我们给10.23-10.26日入住期间工作的工作人员写了一个长长的留言。还有一个留言写给了甚至在周六都热心工作的客房清洁人员,真遗憾没见过他们。 位置完美。地铁站就在酒店附近,还有很重要的可以直达机场的RER火车站就在离酒店几步的位置。 最后一天很愉快。我们在中午时候结账,工作人员很开心的为我们保存行李。 因为位于住宅区与学术区,让我们有机会体验真正巴黎式生活。从酒店走几分钟就到巴黎市中心,或者也可以去植物园(Jardin des P... 更多

3分 2009-7-17 点评

这里的地点非常方便,走一会就能到木夫塔大街的好多餐馆,商店和市场,真是好极了。我们20分钟就走到卢森堡公园了。最近的地铁站是桑谢道本顿,只隔几条街。 我们的2个卧室和2个浴室可以看到下面的院子和街对面的小学。房间的装饰普通,可很干净,大小适中(虽然厨房很小)。对我们的家人来说,还不错,我们挺舒服。 一点建议:不是所有的房间都有洗衣机,所以如果你需要,一定要一个(在预订的时候)。 更多

4分 2009-6-17 点评

我们在Residence Villa Daubenton就住了3晚。位置棒极了,在一条安静的街上,晚上能睡个好觉,这样的地方在市中心真不多。走不到10分钟就是郊外快线Port Royal站(直通戴高乐机场的火车),到最近的地铁5分钟,到Mouffetard路3分钟,那儿周六有个很好玩的市场,还有精彩的夜生活。前台员工友好得不能再友好了,热情得不能再热情了,而且英语说得很好。房间特别干净,质量上乘,床比较硬,但很舒服。唯一有点不满意的是,房间感觉不是很“巴黎”,不过“巴黎”可以意味着窄小,吱吱响的地板,还有纸那么薄的墙。如果你想再找一个传统点、又有点风格的这种质量的地方,那你得准备多花好多好多钱了。 更多

4分 2009-6-4 点评

位置棒极了,到地铁站只要走5分钟,到巴黎圣母院25分钟。这片地方学生很多,所以有大批的酒吧餐馆,不像st germain地区那么高档,不过到处一片友好的气氛。 酒店员工特别乐于助人,虽然房间设施很基本,也没有空调,所以有时屋里挺热的。要是盛夏时间这个问题还真值得考虑一下,开着窗户的话对面学校的噪音可就都听到了。总的来说很是物有所值。 更多

4分 2009-4-30 点评

职员很友好,很帮忙,英语说得很好。我们住的是单寝室公寓房。寝室里是张很舒服的双人,休息室有两张适合未成年小孩的单人床。厨房很基本,但很干净。位置很棒,离当地的市场和买吃的东西的高级食品店很近。另外,用走的就能走到地铁站。还能走到很多观光点。 更多

5分 2009-3-26 点评

我们呆了四天,住得很开心。一个非常宽敞的两室公寓,面向花园和厨房。很干净,非常友好的工作人员。这里非常接近地铁站和市场,一种很巴黎的感觉。一开始下地铁之后有点难找,但后来熟悉了方向之后,步行大约5分钟就到了。酒店提供的欧式早餐价格合理,但是在外面有很多不错的吃早餐的地方,有露天市场可以买到面包,奶酪和水果,顺便就来个露天早餐。它的价格还是蛮不错的,我们一定会再来。 Leo 美国 更多

5分 2009-2-20 点评

在我们的欧洲之行中这里是最物超所值的酒店之一。很棒,没有客房服务。更像是独立酒店。这里有厨房,两层楼,风景优美,附近还有面包房,超市,市场,地铁站,应有尽有。工作人员非常有礼貌。如果你喜欢你可以在附近买一瓶很棒的酒,做一顿美味的晚餐,有面食,面包和吐司。。。很棒。房间里有空调,舒适的床,沙发,一个大浴室。这里很适合住一个星期左右。很理想。没有很多服务,更像在家里。这完全取决于你自己。 更多

4分 2009-1-16 点评

套房很大,宽敞,带一个面朝庭院的阳台。厨房设施完善,空间和设备足够。浴室有点小,浴缸只有一个手握的淋浴花洒。 位置很棒,可以轻松散步到著名的穆浮塔街(rue Mouffetard),圣日尔曼大道(Boulevards St germain)和圣米歇尔(St Michel)也可以走到。 上网费用太贵。 更多

5分 1周前点评

更多

去过道本顿乡村别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自道本顿乡村别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看