敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家马格达明星酒店——巴黎

3.0星级
Royal Magda Etoile Hotel
7 rue Troyon, 75017 Paris, France
Email
011 33 1 47 64 10 19
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-31 点评

我们的蜜月从这家酒店开始。首先,我们的房间有欢迎香槟,酒店员工们真的很贴心。其次,酒店干净,而且房间大小在欧洲适中。酒店位置也好,到机场大巴站点只要几个街区,而且走路到凯旋门和香榭丽舍大街只要5分钟。虽然离凯旋门非常近,但是我们在的辅路晚上很安静。而且酒店离地铁非常近,便于去巴黎各地游玩。硬要说缺点的话就是房间的墙了,我们有时能听见隔壁客人多的声音,不过这不影响睡觉休息,因为玩了一整天,我们早就精疲力尽了。我们还会再来住这家酒店的。 更多

4分 2011-5-4 点评

我们在这住了一个周末,非常赞同其他的评论者,这个位置好,干净,早餐好吃,员工好等等。酒店非常不错,但是我们的房间比较让人失望。房间在顶楼(6楼),窗户朝内廷,房间看高所以就什么也看不到了(我们的好像是611或612房)。 我们的房间很小,由于在顶楼,建筑的墙面让房间显得更小了。我们床的一边紧挨着墙。我把它挪了挪,留个过道去卫生间(卫生间不错)。房间很单调,一张小地毯,小窗帘,不过基本够用了。虽然我没指望酒店安静,原因是巴黎马拉松周末而且酒店满员,但是酒店非常安静,因为除了睡觉时间,我们基本不在房间的。只要下次别住这个房间,我就还会住这里的。 更多

4分 2011-4-24 点评

老式说,别人告诉过我巴黎的服务是很傲慢的,我也亲身经历过很多。不过这里绝对是例外的。前台的员工(特别是Lilly)他们的服务台棒了。我们住在顶层的房间,很舒适。和我猜想的欧洲标准不同,我们的房间很宽敞(20平方米吧),设施也比较齐全。如果非要说些不足的话,就是上网有点慢,不过有这么好,这么服务周到的前台,我都基本不需要上网查信息了。他们帮你订饭店,订演出票,还有退房是最大限度地帮忙(由于我的原因。记错了行程日期,所以退房是很忙乱)。酒店位置很好,走2分钟就能到凯旋门,周边还有很多吃饭的地方。我没坐机场大巴(因为我们走的很急),不过走到去机场的大巴站只要2分钟。总的来说,巴黎是庆祝我们结婚纪念日的理想选择,而且酒店的员工们也尽他们的所能让你此行成为宝贵的记忆。 更多

5分 2011-4-23 点评

总的来说巴黎的酒店都是昂贵,老旧的,不过这里是个例外。来巴黎放松旅行这个是个好选择。这个三星级酒店虽然有点小贵,但是会达到你的要求的。位置很棒,旁边就是地铁站,观光大巴站,出租车站,还有各种风味的餐馆等等。酒店的服务超出我的预期,感谢所有的员工。希望房间能更整洁些,早餐样式能更多些。有点小贵的房间应该是含早餐的(事实上没有),不要用房间的网线上网了(晚上老上不了),大堂的wifi很便利。在酒店睡的也很棒。我还会再光临的。 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店的位置很棒。走路到香榭丽舍大街只要5分钟。酒店旁边还有一个小农贸市场,每天都有新鲜的水果,海鲜,奶酪和蔬菜。酒店的服务也很不错。前台的员工们没的说,他们会给你提供交通信息,建议你去哪吃饭等等。房间的沙发床要是能更舒服就更好了,想我们这一家带着孩子(7岁和2岁),床就不太够用了。卫生间也不错,干净,而且还有加热的毛巾架,真是长见识了。我们还喜欢这里的欧陆早餐,每位才120元,而且小孩免费。我肯定还会再来的,并且推荐这里给我的亲朋好友。 更多

5分 2011-3-15 点评

我们在3月8号到11号在这住的,此行是来庆祝我的生日的。酒店知道是我的生日,房间里送了欢迎香槟和零食。接待台的员工服务很棒,会帮你打车和做其他事情。欧陆早餐样式丰盛,服务也好。房间有点小,不过欧洲大陆都这标准,不要在意。我们的房间还有个小阳台,可以坐在那欣赏街景。选择这里的最主要的原因是这里的位置。走2分钟就能到凯旋门,从酒店走路去其他景点也很方便。地铁站就在凯旋门那,还有机场大巴的站点。总之我们在这住的很满意,下次来巴黎还会选择这里的。 更多

4分 2011-3-10 点评

即2008年12月在这里住过后,我们对这里评价还是一样高的。我们不是那些老喜欢住同意家宾馆的人,不过既然打算来巴黎度周末,我们想都没想就选这里了。酒店的位置很棒(很安静,但走到凯旋门只要2分钟)。员工友好,早餐好吃,房间舒服,价格适中(巴黎标准)。房间是不够大,而且有的是很小,不过在这里住的话总体上是非常惬意的。很不幸,我们18个月还会再来住的,因为实在是没有性价比更高的酒店啦。 更多

4分 2010-9-25 点评

这家皇家马格达明星酒店是一家非常漂亮的酒店。我们在这里住得非常舒适。服务人员都很热情好客。房间里面很整洁,干净,有宽敞的浴室和舒适的睡床。早餐很美味,让你每天都会有一个精彩的开始,并且早餐会一直供应到中午,这对我们来说非常有用,因为我们一般都睡得很晚,起床后还会有早饭吃。 对我们来说,这里唯一的不足就是酒店离一些景点的距离比我们想象的要远一些。我们非常喜欢巴黎的拉丁区,所以对于我们来说,要是能够住得离那里近一些就更好了。不过这方面的问题也影响不大,并且,酒店其实非常靠近一座地铁站,交通特别方便。 更多

5分 2010-9-15 点评

我们很喜欢皇家马格达明星酒店(Royal Magda Etoile)。酒店位置优越,员工不错,挺友善的。但房间有点小。周六晚上的时候特有趣,因为隔壁再隔壁有一个俱乐部,他们整晚都有聚会,一直到周日早上的时候,还有扑通扑通的音乐声那!不过,整晚,我们睡的很好。除此之外,我们很喜欢这家酒店,是真心的还想再来这儿住啊! 更多

4分 2010-8-8 点评

我们上个星期去了巴黎两天。我们的酒店很漂亮,位置很好,干净,安静而且很友好。工作人员很亲切。如果你去巴黎,你会喜欢这里的。 更多

4分 2010-8-4 点评

那里的全体员工都很友好,愿意帮忙。酒店的规模比较小,但是空间利用得很好。里边非常干净,所以是个完美的,位置居中的三星级酒店。虽然那儿没有宽敞华丽的大堂,没有地方可以坐坐消遣,但我们还是非常满意。下次再到巴黎,肯定还会再光顾。这酒店让我们情有独钟的一个原因,就是巴黎有很多酒店,明明条件很差,却还标价高昂,这家不是那样,性价比很高。 更多

5分 2010-7-30 点评

我一个月前住过皇家马格达明星酒店,感觉非常不错。 位置很完美,服务周到。 如果再到巴黎,我还会光顾。 更多

4分 2010-7-25 点评

6月的时候在这儿住了两个晚上,感觉很满意!我们是带着两个孩子一起旅行的,预订的是中级套房。房间按照巴黎标准来说很大,但和美国相比还是挺小的,不过倒是很舒适。之前在另一家酒店住的是相连的房间,如果不是已经预订满的话,在这儿也会预订豪华套房,房间是分开的那种。 酒店舒适干净又安静,员工细心周到。提供很棒的法式早餐,12欧(111人民币),儿童免费,包括咖啡、面包、羊角面包、果汁、酸奶、奶酪还有新鲜的水果。从酒店步行2分钟就有个主地铁站,好多条线路,想去哪儿都很方便。酒店附近就有很棒的餐馆——从法式大餐到泰国美食,一切应有尽有。 更多

4分 2010-7-23 点评

我丈夫带我到这家非常浪漫的酒店庆祝生日,我高兴极了!就酒店位置而言,房价很便宜,非常干净,员工很热情,房间很清静,灯光明亮,空调也非常棒——我强烈推荐。唯一的小缺点是房间很小,而且放行李箱和放衣服的地方很少。在我看来,这只是在这里住宿的小代价,在美丽的巴黎更重要的是位置和质量!非常适合夫妇度假住宿! 更多

4分 2010-7-21 点评

我们很喜欢这个酒店,觉得非常划算。我们喜欢的方面在于······员工(尤其是Lilly),早上非常棒的早餐,干净的房间,漂亮的景观,房间内的网络连接,房间里的电视。位置很不错。晚上很安静。房间内有咖啡和茶。离开之前将钥匙放下,回来的时候再取,这一点很不错。我们很喜欢不必为钥匙而负责。我们不喜欢房间里的床。真的非常硬。 更多

去过皇家马格达明星酒店——巴黎吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家马格达明星酒店——巴黎的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看