敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,793家巴黎酒店

皇家马格达明星酒店——巴黎 Royal Magda Etoile Hotel

3.0星级 酒店   |   7 rue Troyon, 75017 Paris, France
酒店网站
酒店设施
皇家马格达明星酒店——巴黎
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
835元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
皇家马格达明星酒店——巴黎 已保存到清单
巴黎排名第137酒店(共 1,793家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2011-5-31 点评
workanai 夏威夷火奴鲁鲁
发表点评

1,215条来自我们社区的点评

旅行者评分
    737
    402
    54
    18
    4
查看评论:
307
436
50
66
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
夏威夷火奴鲁鲁
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2011-5-31 点评

我们的蜜月从这家酒店开始。首先,我们的房间有欢迎香槟,酒店员工们真的很贴心。其次,酒店干净,而且房间大小在欧洲适中。酒店位置也好,到机场大巴站点只要几个街区,而且走路到凯旋门和香榭丽舍大街只要5分钟。虽然离凯旋门非常近,但是我们在的辅路晚上很安静。而且酒店离地铁非常近,便于去巴黎各地游玩。硬要说缺点的话就是房间的墙了,我们有时能听见隔壁客人多的声音,不过这不影响睡觉休息,因为玩了一整天,我们早就精疲力尽了。我们还会再来住这家酒店的。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2011-5-4 点评

我们在这住了一个周末,非常赞同其他的评论者,这个位置好,干净,早餐好吃,员工好等等。酒店非常不错,但是我们的房间比较让人失望。房间在顶楼(6楼),窗户朝内廷,房间看高所以就什么也看不到了(我们的好像是611或612房)。 我们的房间很小,由于在顶楼,建筑的墙面让房间显得更小了。我们床的一边紧挨着墙。我把它挪了挪,留个过道去卫生间(卫生间不错)。房间很单调,一张小地毯,小窗帘,不过基本够用了。虽然我没指望酒店安静,原因是巴黎马拉松周末而且酒店满员,但是酒店非常安静,因为除了睡觉时间,我们基本不在房间的。只要下次别住这个房间,我就还会住这里的。

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-4-24 点评

老式说,别人告诉过我巴黎的服务是很傲慢的,我也亲身经历过很多。不过这里绝对是例外的。前台的员工(特别是Lilly)他们的服务台棒了。我们住在顶层的房间,很舒适。和我猜想的欧洲标准不同,我们的房间很宽敞(20平方米吧),设施也比较齐全。如果非要说些不足的话,就是上网有点慢,不过有这么好,这么服务周到的前台,我都基本不需要上网查信息了。他们帮你订饭店,订演出票,还有退房是最大限度地帮忙(由于我的原因。记错了行程日期,所以退房是很忙乱)。酒店位置很好,走2分钟就能到凯旋门,周边还有很多吃饭的地方。我没坐机场大巴(因为我们走的很急),不过走到去机场的大巴站只要2分钟。总的来说,巴黎是庆祝我们结婚纪念日的理想选择,而且酒店的员工们也尽他们的所能让你此行成为宝贵的记忆。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2011-4-23 点评

总的来说巴黎的酒店都是昂贵,老旧的,不过这里是个例外。来巴黎放松旅行这个是个好选择。这个三星级酒店虽然有点小贵,但是会达到你的要求的。位置很棒,旁边就是地铁站,观光大巴站,出租车站,还有各种风味的餐馆等等。酒店的服务超出我的预期,感谢所有的员工。希望房间能更整洁些,早餐样式能更多些。有点小贵的房间应该是含早餐的(事实上没有),不要用房间的网线上网了(晚上老上不了),大堂的wifi很便利。在酒店睡的也很棒。我还会再光临的。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2011-3-25 点评

酒店的位置很棒。走路到香榭丽舍大街只要5分钟。酒店旁边还有一个小农贸市场,每天都有新鲜的水果,海鲜,奶酪和蔬菜。酒店的服务也很不错。前台的员工们没的说,他们会给你提供交通信息,建议你去哪吃饭等等。房间的沙发床要是能更舒服就更好了,想我们这一家带着孩子(7岁和2岁),床就不太够用了。卫生间也不错,干净,而且还有加热的毛巾架,真是长见识了。我们还喜欢这里的欧陆早餐,每位才120元,而且小孩免费。我肯定还会再来的,并且推荐这里给我的亲朋好友。

该点评有帮助吗?
英国Buckfastleigh
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2011-3-15 点评

我们在3月8号到11号在这住的,此行是来庆祝我的生日的。酒店知道是我的生日,房间里送了欢迎香槟和零食。接待台的员工服务很棒,会帮你打车和做其他事情。欧陆早餐样式丰盛,服务也好。房间有点小,不过欧洲大陆都这标准,不要在意。我们的房间还有个小阳台,可以坐在那欣赏街景。选择这里的最主要的原因是这里的位置。走2分钟就能到凯旋门,从酒店走路去其他景点也很方便。地铁站就在凯旋门那,还有机场大巴的站点。总之我们在这住的很满意,下次来巴黎还会选择这里的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2011-3-10 点评

即2008年12月在这里住过后,我们对这里评价还是一样高的。我们不是那些老喜欢住同意家宾馆的人,不过既然打算来巴黎度周末,我们想都没想就选这里了。酒店的位置很棒(很安静,但走到凯旋门只要2分钟)。员工友好,早餐好吃,房间舒服,价格适中(巴黎标准)。房间是不够大,而且有的是很小,不过在这里住的话总体上是非常惬意的。很不幸,我们18个月还会再来住的,因为实在是没有性价比更高的酒店啦。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-9-25 点评

这家皇家马格达明星酒店是一家非常漂亮的酒店。我们在这里住得非常舒适。服务人员都很热情好客。房间里面很整洁,干净,有宽敞的浴室和舒适的睡床。早餐很美味,让你每天都会有一个精彩的开始,并且早餐会一直供应到中午,这对我们来说非常有用,因为我们一般都睡得很晚,起床后还会有早饭吃。 对我们来说,这里唯一的不足就是酒店离一些景点的距离比我们想象的要远一些。我们非常喜欢巴黎的拉丁区,所以对于我们来说,要是能够住得离那里近一些就更好了。不过这方面的问题也影响不大,并且,酒店其实非常靠近一座地铁站,交通特别方便。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2010-9-15 点评

我们很喜欢皇家马格达明星酒店(Royal Magda Etoile)。酒店位置优越,员工不错,挺友善的。但房间有点小。周六晚上的时候特有趣,因为隔壁再隔壁有一个俱乐部,他们整晚都有聚会,一直到周日早上的时候,还有扑通扑通的音乐声那!不过,整晚,我们睡的很好。除此之外,我们很喜欢这家酒店,是真心的还想再来这儿住啊!

该点评有帮助吗?
土耳其安卡拉
4分 2010-8-8 点评

我们上个星期去了巴黎两天。我们的酒店很漂亮,位置很好,干净,安静而且很友好。工作人员很亲切。如果你去巴黎,你会喜欢这里的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-4 点评

那里的全体员工都很友好,愿意帮忙。酒店的规模比较小,但是空间利用得很好。里边非常干净,所以是个完美的,位置居中的三星级酒店。虽然那儿没有宽敞华丽的大堂,没有地方可以坐坐消遣,但我们还是非常满意。下次再到巴黎,肯定还会再光顾。这酒店让我们情有独钟的一个原因,就是巴黎有很多酒店,明明条件很差,却还标价高昂,这家不是那样,性价比很高。

该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-7-30 点评

我一个月前住过皇家马格达明星酒店,感觉非常不错。 位置很完美,服务周到。 如果再到巴黎,我还会光顾。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2010-7-25 点评

6月的时候在这儿住了两个晚上,感觉很满意!我们是带着两个孩子一起旅行的,预订的是中级套房。房间按照巴黎标准来说很大,但和美国相比还是挺小的,不过倒是很舒适。之前在另一家酒店住的是相连的房间,如果不是已经预订满的话,在这儿也会预订豪华套房,房间是分开的那种。 酒店舒适干净又安静,员工细心周到。提供很棒的法式早餐,12欧(111人民币),儿童免费,包括咖啡、面包、羊角面包、果汁、酸奶、奶酪还有新鲜的水果。从酒店步行2分钟就有个主地铁站,好多条线路,想去哪儿都很方便。酒店附近就有很棒的餐馆——从法式大餐到泰国美食,一切应有尽有。

该点评有帮助吗?
英国切尔滕纳姆
4分 2010-7-23 点评

我丈夫带我到这家非常浪漫的酒店庆祝生日,我高兴极了!就酒店位置而言,房价很便宜,非常干净,员工很热情,房间很清静,灯光明亮,空调也非常棒——我强烈推荐。唯一的小缺点是房间很小,而且放行李箱和放衣服的地方很少。在我看来,这只是在这里住宿的小代价,在美丽的巴黎更重要的是位置和质量!非常适合夫妇度假住宿!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-7-21 点评

我们很喜欢这个酒店,觉得非常划算。我们喜欢的方面在于······员工(尤其是Lilly),早上非常棒的早餐,干净的房间,漂亮的景观,房间内的网络连接,房间里的电视。位置很不错。晚上很安静。房间内有咖啡和茶。离开之前将钥匙放下,回来的时候再取,这一点很不错。我们很喜欢不必为钥匙而负责。我们不喜欢房间里的床。真的非常硬。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过皇家马格达明星酒店——巴黎吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的301张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (284)
已看过
酒店/度假村 (47)
已看过
浴室 (23)
已看过
客卧 (92)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
餐饮 (7)
已看过
1:24
视频 (1)
已看过
其他 (94)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31