敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃默罗德酒店

3.0星级
Hotel Odyssey
19 rue Herold, 75001 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-29 点评

位置好,坐快轨到机场很方便,走路10分钟就能到景点,离地铁也方便,所以想去哪就都不是问题了。而且从酒店走路不到5分钟就能到卢浮宫。酒店周边有些不错的餐馆和酒吧,酒店所以紧凑性,空间利用的比较好,换句话就是房间有点小,不过你白天都是出去玩的,所以也没什么的。 酒店里面还有个酒吧,我们没有去,不过我相信服务这么好的酒店,酒吧的水平肯定不会差。服务员都非常友好,服务周到,到的那天晚上比较晚了,没有带转换头,第二天前台就借给我一个,也没要押金,就告诉我退房的时候还回来就行。还有一天出门的时候下雨了,酒店给我们一把雨伞,也没要押金,就说回来还就行。前面我说了房间小,不过很现代,设施齐全,非常干净,每天也都会打扫。房间隔音很不错,床很舒服,能睡个好觉,强烈推荐。 更多

4分 2014-2-20 点评

我预定的是双人房间,在这里度过情人节周末,一共是3个晚上。 我曾经在Prestigia网站上定过房间,但是那次的经历非常的糟糕,因为我在网上订的房间和酒店给我的房间是不一样的而且不是同一类型的房间。所以头两个晚上我住的是"Coocon"房间。这样的房间非常的小,但是非常的整洁干净。我们的淋浴有些问题,Ronald 先生最后一个晚上给我们换了我预订的正真的房间里,他真的是不错! 所以我想说的是,直接在这家酒店的网站上订房间就是了。 这家酒店的位置非常的不错,步行十分钟就到卢浮宫博物馆了,5分钟就能到地铁站和RER车站(夏特尔广场) 这里干净的房间给我留下很深的印象,这里的淋浴、洗发水等等我都非常的喜欢...不幸的是,这些东西不是每天都更换,我入住期间仅换过两次。 下次我去巴黎,我要住在这里的2类的房间里,我肯定会给五星的评价的。 更多

5分 2014-2-11 点评

2月初的时候,我和男朋友还有一些好朋友来这里住,真的好喜欢这里。 第一,你可以从29个不同颜色的房间里面选择自己喜欢的。我选择紫色的,本以为酒店不能为我安排,没想到他们居然做到了! 第二,巴黎所有的三星级的酒店都有小房间。我们住的房间正好适合两个人。 第三,早餐收费不低,但是种类不多。你可以在酒店附近的很多地方买到咖啡、小吃、热菜。 第四,酒店位置很棒,步行5分钟到剧院,5分钟到博物馆。我强烈推荐情侣们来这家酒店! 更多

4分 2014-2-7 点评

超现代化的设计,经典的巴黎区,我强烈推荐给单独旅行的人,很安静的位置,步行几分钟就能到卢浮宫,圣母玛利亚大学,歌剧院。虽然我觉得设计很不错,没有一个们把卧室和淋浴区分开,如果跟同伴一起的话,不是让人很满意,如果你的同伴要洗澡,是用冲水马桶的话,你只有是一个睡得很沉的人才行,服务员非常的热情,乐于助人,尤其是一个叫做卡若琳的年轻女子,帮我预定了好几次的步行旅行,早餐很让人失望,价格很贵,但是就算是步行5分钟就能到很多的餐厅,但是还是不是很好,一晚110欧元,真的是物有所值。 更多

5分 2014-2-6 点评

我们2014年1月末在这家酒店住了4晚。酒店位置5颗星:距离卢浮宫和地铁/ RER车站很近——可以乘坐它往返于机场。 我们很喜欢房间,很小但是有你周末在巴黎需要的一切。 工作人员非常爱帮忙,跟我们用英语沟通。 我们没有尝试早餐,不过周围有很多咖啡馆和糕点店。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃默罗德酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃默罗德酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格