敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃默罗德酒店(蒂沃利)

3.0星级
Hotel Tivoli Etoile
7 Rue Brey, 75017 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-4 点评

我和老公,带着满18岁的儿子、女儿在埃默罗德酒店(蒂沃利)过了很长的一个周末,我们找不出任何不满意的地方。这家酒店精致现代,非常干净,包括浴室,里面的卫生用品品质很高。床很舒服,窗帘很厚。除此之外,服务员非常友好热情。酒店有一部电梯。房间大小是那种巴黎标准。从酒店步行5分钟就能到凯旋门,如果你从瑞安航空来的话,很方便,因为班车距离这家酒店只有10分钟的步行路程。去香榭丽舍大街上所有的商店、咖啡店、餐馆和地铁站都很近,所以这家酒店的位置很棒。这是我们第四次来巴黎,下次来的时候,我们还是会想也不想的预订这家酒店。因为我们每天起得很早,没有在酒店吃早餐,所以这一方面无法评论,但是我们回来后他们给我们发邮件,给我们一些下次预订的时候的一些免费自助早餐券,这意味着我们是他们的重要客户,这一点也是很多酒店忽视的。我强烈推荐这家酒店,因为这里价钱公道。非常感谢蒂沃利酒店帮助我们在巴黎住得这么开心;之前的经历让我们知道,酒店如果和描述的不一样的话就会毁掉一个假期。 更多

4分 2014-1-31 点评

我和我的儿子在这间酒店有非常好的体验,酒店的管理非常专业。员工非常友善,能帮上忙。跟所有在首都城市的酒店房间一样,这间酒店的房间也很小,但是设备非常齐全。浴室的大小很合适,浴室用品很可爱精致。每天回到房间里总是看到房间打扫得总是一尘不染,非常整洁。 那个在前台值夜班的员工非常可爱。他总是为客人做很多事情而且讲话让人听了很开心,他是一个真正的绅士。 我是住在房间22,是一个很不错,尺寸很合适的双人间。我的儿子和他的同事住在房间24,是一个双床房。两个房间的浴室都很不错,在巴黎来讲这个价格算是超值了。早餐的品类很丰富,有茶、糕点点心、果酱等等。 我非常愿意推荐这间酒店。 更多

4分 2013-11-25 点评

因为出差,我在这里待了四天。我乘坐地铁,进入了在凯旋门右边的我需要进入的入口。我纵观了艾菲尔铁塔的全貌,大约沿着街道走500米就是旅馆了,真是绝好的地理位置。 我到达晚了(二十一个小时),所以门已经关了,我按门铃,然后一个人立刻给我开了门。从安全问题来看,实在是很棒的旅馆,他们关于旅馆是怎样运作的和周边可以做什么,给予了我一个详尽的说明,这真是十分热心的欢迎呐。 我对自己房间的第一印象就是太小了,但是看起来还是蛮不错的,床上还有一些袖珍的巧克力,欧舒丹的产品成为了房间的一部分。 早餐还可以,有必不可缺的牛角面包,果汁和酸奶,....还有现做的热巧克力咖啡/茶。 就早餐的服务来说,工作人员还是很友好的。 唯一的遗憾之处就是房间的清理问题。浴室里会残留上一位旅客留下的污渍和头发,并且在我待的四天里,他们都没有把它清理掉。床铺每天都会整理,毛巾也很干净。 更多

5分 2013-10-7 点评

这家酒店对我们来说就是一个巨大的惊喜。距离地铁站很近,离凯旋门和香榭丽大街也很近。附近的餐馆价位也都很合理。 酒店房间干净整洁,床很舒服。房间不是很大,但小住几天大小足够了。 电梯窄小,所以注意放好您的大袋子! 员工友好,乐于帮助,英语说得也很好。要是碰上他们也不知道的问题,他们也会为您找到答案。 早餐很棒。很新鲜价位合理。 更多

3分 2011-11-22 点评

如果是要去巴黎观光的话, 这是一个很棒的饭店. 离凯旋门不到2分钟的步行就可以到达. 香榭大道, 罗浮宫等景点都离饭店很近. 离地铁也很近, 所以要去巴黎任何地方都相当方便. 房间很干净,但是非常的小, 如果带大行李的话可能没地方摆... WIFI很难接上且很不稳定, 来出公差的话, 可能用电脑网路会长断线或连不上! 服务态度还有待加强. 隔音也不太好, 开门关门上下楼梯都听得好清楚... 建议如果去观光的话可以住, 出差的话还是换个地方(非巴黎市区)比较好. 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃默罗德酒店(蒂沃利)的General Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃默罗德酒店(蒂沃利)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃默罗德酒店(蒂沃利)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看