敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣彼得堡酒店

3.0星级
Hotel Saint Petersbourg
33-35 Rue de Caumartin, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

在预订之前我们看了好多评论,还有点担心呢,其实我肯本不用担心的。虽然酒店有点不太好找,不过位置很棒的,周边有很多商店,还有公家站,有车能到机场的。我们的房间安静,住的是410号,能看见酒店的小花园,床非常舒服,但是只是普通的双人床,如果你喜欢住大床,那么就别来了。有天出去的时候我们看见有个房间在打扫,是大床房,但是临着马路。不过酒店是在一条小路上,所以没有什么汽车噪音的。房间新装修的,很漂亮,卫生间有点小,不过干净实用。淋浴和坐便是分开的,有香皂和沐浴露,但是没有洗发水。 酒店有一处在施工,不过我们是周末去的,所以没有施工,平时的话就不知道了。而且我们白天都是巴黎玩,所以也不知道周末是不是施工。我们的房间不含早餐,早餐是120元每个人,有天有由于我们要出去一整天呢,所以就吃了一次,不过我不推荐,去外面的咖啡馆吃比这里要便宜,还要好吃呢。 还有一点是电梯小,如果你有密闭空间恐惧症,那么还是住低楼层吧,两个人坐还可以,4个人就难受了,5个人就别提了,我差点就难受死了。前台友好,服务周到,有天晚上我们问哪里能吃意面,他们推荐了一个地方,还上网帮我们看了营业时间呢。总之我们住的满意,还会再... 更多

5分 2014-8-11 点评

想购物的人这个酒店位置很好,就在巴黎中心(剧院区),附近有地铁站(走5分钟就到)。房间干净,吃的美味,wifi可以连上。推荐。 更多

4分 2010-7-29 点评

我们午夜到的机场。酒店在歌剧院附近,正好有机场大巴站在那里。帮了我们大忙了。到哪里都很方便。早餐是我们旅途上吃过的最好的了,我们最喜欢那些好吃的面包了。 更多

1分 2010-3-27 点评

我花了135欧元(没有早餐),我得到一个小、丑且有味道的单人间,在四层。一定不要来这里,花同样的价钱在巴黎能找到其他好酒店。 更多

2分 2010-1-29 点评

这个酒店的房间你见了才会相信。装饰很古老。我的房间是421,全是芥菜的颜色。有老的家具和破旧的地毯,电视非常老的。几乎没频道。洗完澡之后,你不得不出去浴室晾干,因为它非常窄。 墙很薄的,我可以听到隔壁打电话的声音,还有早上他的闹钟响。公平的讲,它很干净的,酒店的位置也很好的。没有酒吧和餐厅,但是附近有很多的餐馆的。 在退房的时候,被问及住的是否愉快,我说“不”,但是接待处的那人没有回应,她明显不感兴趣的。一个2星级的酒店要4星级的价格。隔壁的Astra酒店更好,它的房间小,但是现代化。 更多

5分 2009-10-30 点评

我们来巴黎时,每年都住这里。工作人员总是面带微笑,随时准备为你服务。早餐很不错,房间干净,但最重要的是位置很棒,可以购物,去歌剧院,戏剧院等,我们强烈推荐。 更多

4分 2009-7-6 点评

我们2009年6月19-23日住在这家酒店。这是一家很好、价格也不贵的酒店。我们大力推荐这家酒店,因为它的地理位置、服务和膳宿都很好。 我们在从戴高乐机场坐机场直达公交车(Roissy Bus nonstop)到加尼叶歌剧院Opera Garnier。单程花了8.5欧元,如果是住在加尼叶歌剧院附近的话是很好的。你可以上车后买票。然后步行十分钟就到了酒店。从酒店步行不到十分钟就可到两条地铁线。 我们的房间在三楼(308)。是一个改造过的房间。预订和入住的时候,一定要求要改造过的房间。我们对房间很满意,大小合适、有空调、床很舒适、还有一间很好的浴室,里边有吹风机。房间很干净,有电视、冰箱和上网服务,12小时收费3欧元(可以不是连续的几个小时或几天)。房间里的衣柜和抽屉都很大。因为我同伴膝盖有点问题,所以我们是乘坐电梯上下楼。 酒店前台的员工很友好,说英语,很乐意为我们指路和提供信息。他们还给了我们一个适配器,以便为我们的相机和电脑电池充电。我们的适配器是两孔的,但是酒店的插座是三孔的。我们要的是含早餐的套餐,觉得很划算。早餐有鸡蛋、香肠、火腿、奶酪、水果、点心、茶、咖啡、麦片、牛奶和... 更多

3分 2009-6-24 点评

位置好,靠近歌剧院,前面是很好又不贵的意大利餐厅,一家很老的酒店,很旧的浴室急需改装。总之,粉红和黄色的瓷砖是70年代的,一种旧式的样子可能会吸引一些人,只是一种小道具沿用了很多年没有翻新过,这说明还是有维护过的,房间干净,床很小而且不舒服,电视机是14英寸的老电视,员工很有礼貌而且乐于助人,这在巴黎的酒店不多见,这就是这次住宿的高亮点了,讨厌必须把那种大钥匙放在前台,发现相对于房间的质量来说房价就显得很贵,所以对我来说是第一次也是最后一次来这里。 更多

4分 2009-5-21 点评

这在巴黎的位置非常好。性价比很高。早餐和房间也非常好。 更多

5分 2009-5-12 点评

在到达了另一家酒店后,发现酒店很糟糕。我们回到巴黎市中心,找到了这家酒店。 从我到达这里的那一刻起,它就很完美。我们一到那儿,工作人员真的很友好,而且很乐于助人。酒店非常干净,工作人员的英语说得很好。 我们到了房间后,这很完美。我从没见过如此干净的房间。所有东西都很非常干净,浴室也很整洁。 寝具每天都会换。我们的阳台很棒。早上的早餐很不错,有你能想到的所有东西。 我绝对会再回这家酒店,而且不会别任何别的地方。 它的位置很好,附近有很多酒吧和餐厅,步行就可以到那些著名的商场,真的很棒。 更多

5分 2009-5-12 点评

酒店位置相当不错。其中一边有很多的商店,另一边有不少很好的餐厅和咖啡馆。离巴黎主要旅游景点也不远。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣彼得堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣彼得堡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看