敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕弗尔饭店

4.0星级
Powers Hotel
52 Rue Francois 1ER, 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-14 点评

在这住了四晚。总体而言,我们非常满意。酒店有一种迷人的巴黎味,虽然不得不承认,地毯和墙纸的边角看起来有点磨损了。但浴室、床单、家具等等,看起来还是新的,清爽又干净。位置很棒,就在香榭丽舍大街边上,与凯旋门隔了几条街区。不过注意,这个社区在吃的方面真的很糟,都是贵得离谱,专“宰”游客。不过,我预先在chowhound、《纽约时代》、到到网上对餐馆作了一番研究了,发现这个社区没有一家餐馆被推荐过。 这对我们不是问题。因为我们喜欢每天晚上去不同社区探索美食,利用地铁去其它社区超级方便。不过虽然知道这点,但我和老公还是一致同意其它社区没有一个是我们想住的。住在这里我们可以每天跑遍全城,它和其它地方一样是我们探索巴黎的理想出发点。 另外值得提一下的是服务有点欠缺。总体非常友善,热情,但有几个小问题(有一天客房打扫人员试图在早上8:30进入我们的间,我们还在睡觉。不过前台努力给我们订餐馆座位,彻底弥补了这个不足。总之,我很愿意推荐这个地方。 更多

5分 2010-5-3 点评

我和我家人在帕弗尔饭店住得非常愉快。房间宽敞,干净,舒适。员工礼貌而细致。早餐很棒。房间里能看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),离香榭丽舍大道(Champs de Elysee)和凯旋门(Arc de Triomphe)都很近。去地铁站很方便。这里有可爱的咖啡厅,特别推荐Chez Andres。这是我们第一次来巴黎,帕弗尔饭店让这次行程变得让人怀念。 更多

5分 2010-3-11 点评

我在酒店里庆祝了妻子的生日。我们的房间得到了升级,酒店里的店员都非常热心。 地段非常完美,步行就能到很多景点、2个地铁站和不错的用餐场所。 我们的房间很干净、舒服,而且 有魅力。 我100%推荐这里。 更多

5分 2010-1-2 点评

当我走进房间的时候,就感觉到很特别。装饰非常可爱,巴黎酒店的魅力非常明显地凸显出来。床铺很豪华,浴室铺着大理石很质朴。我遇到的每个人都很有礼貌,而且都尽可能地为我提供帮助。酒店位置还算理想。可以步行到香榭丽舍大街(Ave des Champs- Elysees),周围有很多饭店和咖啡店。 哦...我还忘了说了... 每天晚上我们都是在我们的床上看着艾菲尔铁塔入睡的!!! 备注: 在休闲室里有很好的杜松子酒和滋补品,在晚上外出前可以饮用,而且第二天早上的早餐非常丰盛。 更多

5分 2009-8-20 点评

我和17岁,11岁的两个儿子住在这家酒店。我们的,房间在顶层,非常棒,宽敞,干净,奢华。这里的员工也很好,酒店位置优越-从我们的阳台上能欣赏埃菲尔铁塔上美丽的灯光,还能俯瞰香榭丽舍(从酒店步行很快就能到达),晚上这一带也很安全。 给来这里度假的朋友一点建议-附近吃饭很贵,去蒙帕纳斯找吃饭的地方会更划算些。 更多

5分 2009-8-10 点评

我们在帕弗尔饭店受到了非常好的款待。酒店客房很舒适,装潢得非常美丽。房间里的床非常棒,盥洗室很干净,还放有宝格丽(Bulgari)牌子的梳洗用具。酒店工作人员非常友善而且工作也非常有效率。酒店的早餐也非常好。更为不错的是酒店的位置也堪称完美,离香榭丽舍(Champs Elysees)只有短短5分钟的步行距离。我们下次毫无疑问还会再去帕弗尔饭店住的。 更多

5分 2009-8-10 点评

我很喜欢呆在巴黎。在这家酒店感觉很受欢迎。酒店位置很棒,员工特别友好。我的房间舒适漂亮。我爱巴黎,但这次是这个酒店让我更加喜欢上了这个城市。 更多

5分 2009-6-15 点评

当我到达酒店的时候,员工很高兴看到我 – 对我留心观察,而且有求必应,他们唯一的目的就是能让我在住宿期间尽兴。在巴黎我也住过一些酒店 – 这是迄今为止服务、位置、装饰、清洁度都物有所值的酒店。 我住在一间美丽的套间可将埃菲尔铁塔美景尽收眼底,我已经很满足了。 更多

5分 2008-10-6 点评

巴黎是一个游览的好地方,而在鲍尔斯酒店的经历甚至使我们的旅行更愉快了。我们无法再要求一个更热烈的欢迎和一个更友好,更乐于助人的服务团队了。每个我们接触到的人都竭尽全力地为我们服务。不相信他们说的巴黎人很粗鲁又自大。这的确不是我们在这家酒店里碰到的或者是在我们和当地人的很多次交道中。 酒店的位置也很好,几步路就能到香榭丽大街(Champs Elysees)并且和一些不错的餐厅相邻,这一点在晚上好极了,因为在巴黎招呼的士是个恶梦。 在那些天,我们充分地利用了地铁,这能很便捷又便宜地游览这个城市而且能到的范围很广。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕弗尔饭店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-25

更多

5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕弗尔饭店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕弗尔饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕弗尔饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看