敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

穆兰广场酒店

3.0星级
Moulin Plaza Hotel
39 rue Fontaine | Montmartre, 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-29 点评

2010年八月我就住在这家酒店,员工们非常友好,房间干净,早餐好吃,早餐区也非常漂亮。酒店就在红灯区和红磨坊隔壁,但别让这阻止了你住进这家酒店,我们什么也听不到,房间里有空调,这对于巴黎的一家三星级酒店来说是非常少见的。 假如你住在这家酒店就试试Le Durer餐厅,在19 Rue Yvonne-Le-Tac, 75018可以发现,巴黎的电话号码是01-46-06-03-02,最近的地铁是‘Abbesses’,试一下小羊排 !这是一家非常物有所值的酒店。 更多

3分 2010-7-23 点评

从这家酒店走两分钟就能到剧场,因此位置优越,是的,酒店位于红灯区,因此假如你和你的家人不能接受的话,就要注意一下了。然而,我们被没有被红灯区里的一切所干扰。前台员工非常友好助人,房间小了点没有空调,设备也没有维修,酒店主人不关心顾客舒适 没有给我们留下好印像,假如你需要更好的空气流动的话就要一台电扇,要不然就打开窗户,听来自红灯区的声音,在微风中入眠。 更多

2分 2010-5-24 点评

双人床房相当小,床边只有一点点挪动的地方。前台友好,乐于助人,知道东西也多。 房间很干净。 吧台“冰箱”的“热交换器”导致即使是四月份的晚上,房间里也热得不行,几乎不用被单。打开窗户想凉快一下,结果整个晚上街上都很吵。我们住了五晚。 房间安装空调前,不是三星级酒店。风扇吹出来的还是热风。 更多

2分 2010-3-28 点评

这是一个非常好的酒店。因为以前的评论,我没想到会这么好。我们到达时我很惊讶。房间和浴室每天都打扫。有点小,但是,这对我们来说不是问题。房间安静温暖(如果是夏季旅行,这是一个问题,没有空调)。 位置很好,靠近蒙特马尔特和布兰奇地铁站,可以到巴黎市中心。在该地区还有红磨坊和一些营业到深夜的性商店。至于食物或饮料,更喜欢蒙特马尔特,很漂亮,而且不贵!我们的住宿很愉快,我们爱死巴黎了!!!!!! 更多

1分 2010-1-8 点评

酒店很破旧,很难看,很吵。。。几乎没有地方可以放我们的行李。。。床是我见过的最差的。。。床垫有难闻的气味,而且形状不规则,毯子上还有污渍。。。枕头上的味道很难闻。。。 冰箱坏了,说实话我觉得冰箱里是个加热器,虽然是个笑话,但是真的很糟糕! 我房间里租了个寄物柜,尽管标价一个礼拜200元,但是他们要价280元,我不同意,然后就跟他们争论起来。。。前台的那个男人不礼貌。我拍了照片,但是他还是收了我280元。 工作人员不理会我的投诉,包括照片,只是说这是协议。他甚至还解释为什么房间里的保险柜的价格是不对的,最好这是真的,他还说我可以向任何人去投诉。 这太不可思议了。。。 前台的女服务员还不错,但是那个男的态度就太糟糕了。 就算是我的仇家我也不会推荐这里的。 这个城市很不错,是个观光的好地方。 更多

穆兰广场酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-10-8

Dear Guest, We regret your comment, however I am very surprised. Your opinion is very important for us, and it's... 更多

1分 2009-9-20 点评

前台非常友好,随和,但事后想想位于底层的房间似乎太小了,而且在接待处背后,相当阴森。如果你拉开窗帘,那么每个从酒店外路过的人都能看到你房里的一切。如果你不拉开窗帘的话,房间里又闷又黑。当我们要求换房时,被告知酒店已经客满。每天几乎200美元的价格,这家酒店是我们住过的最不划算的地方。 附近的环境恶劣,到处都是性用品商店和妓女,连家正规的餐馆都没有。 更多

3分 2009-9-18 点评

散发的小册子声称穆兰广场酒店(Moulin Plaza)经营一辆免费的往返于戴高乐机场(Charles De Gaulle airport)的机场巴士。两条不同的路线,“免费”的巴士要价40欧元。花了75欧元,比我们预先要花的钱多。 酒店位于红灯区的中间,酒店应该放上警告牌。另外,员工乐于助人,早饭非常好。 更多

1分 2009-8-27 点评

在红灯区中心,有许多车子发出的噪音,喝醉酒尖叫的声音。你会一晚都不能睡好。 客房太小,破旧,装饰过时,还特别脏。在垫子上有污渍,墙上还床单上甚至还有血渍。没有空调,只有一个又小又破的台扇,基本没什么用。如果开着窗子,意味着更大噪音。客房就像燃烧的地狱。冰箱完全用不了。浴室好小好小。甚至不够站一个人。卫生间也是。淋浴区域好脏,有臭味。用手压水出来好难,淋浴变成困难的事情。浴缸因为太脏已经变黑,也有臭味。 早餐间小,有味道。 住在这里只是浪费钱,还说什么三星!让愉快的假期变得糟糕! 更多

2分 2009-7-13 点评

我们到这里来度过我们4天的假期,对网站上那些负面评论已经感到厌烦了。我们在提前2小时到了酒店,接待员Valerie迎接了我们,说我们的房间已经准备好了。很高兴一到酒店就有房间,302号房面对着主街,很小,让我们有点失望。酒店网站上说房间翻新过,但是其他客人的房间也都没有翻新过。这儿的装修很不符合3星级档次,包括地毯和墙纸。浴室是大理石的,但是跟其他法国房间一样,都很小。我们的浴室有个小洗脸槽和小淋浴,有点漏水,我搭档体格较大,用起来很不方便。厕所坐便器需要修理,都不固定了,很烦人啊,整晚就听到漏水的声音。 柜橱很小,门也是斜的,两胳膊都无法放进去的,既不时髦也不实用。房间里有椅子和桌子,没有空调,除非你想要一个台扇,我们就是用的台扇,即使还开着窗户房间里还是很湿热,因为一丝风都没吹进来,台扇吹出来的也是热风,房间就像是一个大烤炉。我搭档气喘发作了,鼻子也塞了,很危害健康。我们在这里住得十分难受。小冰箱也在放热,热气都没法出去的。 我们刚登记完就去接待台要换房间,可是他们却说现在没有空房,说房间大小都一样,我们的房间已经是好一点的了。我们感觉好像不能向酒店员工提任何问题,他们都太冷漠了,... 更多

4分 2009-4-29 点评

采用当地的交通工具,到商业区大约十五分钟的路程。房子干净不过很小,有两种大小可供选择。我猜想拐角处的房子会比较小一些。但是这里的服务还是挺好的,还有无线网络也是免费的(要向工作人员要密码),但不包括早餐在内,10欧元每天,不过酒店附近有很多吃的地方。我建议你一个好地方,酒店入口右边附近有卖薄烤饼。您可以在从公共汽车站附近的红磨坊乘坐公共汽车或欧莱雅巴士旅车。推荐这个网站( http://www.paris-tours.net/tours/tourDetail.cfm?tour_id=8799 ) 这里晚上也很安全,很多地方晚上还照常开放。如果您想购买滑稽的法国Puces圣万门(让每一个人都知道的法国Puces 的跳蚤),推荐这个网站: http://www.parisperfect.com/paris-flea-markets/text/paris-flea-markets.html 更多

1分 2009-3-22 点评

实在是太恐怖了!我们是深夜才到的,然后有人给我们看了房——我只能说,就像是楼梯下面小房间的洞洞一样。没有窗户,闻起来有粪便和体液混合物的味道。浴室闻起来更糟。寝具也有一股恶臭味。我们马上就要求换房——没想到他们却说酒店满了,只能第二天再试了。 第二天早上我们想找个新房间,但是接待处排着很长的队伍——我们排了一会,但最终还是决定出去,到巴黎探一下险。我们出去的时候——决定找个新酒店——我们只在这里住2晚,这可是生日+纪念日+浪漫假期啊! 那天下午我们来拿行李,也明确表明了我们的不满意。员工一点都不关心——他们说我们早上应该在队伍里等的,这样就可以给我们换房间了——但是我们已经很有压力了,而且早上也试过了——就看在这点上我们也要离开了,因为女员工根本就没认识到我们所提出的问题。 更多

3分 2009-2-11 点评

因为我们共同的生日,所以孩子们为我们秘密预订了这家酒店。在读了酒店的评论之后,我们对酒店的状态和环境很担心。环境还不错,位于红灯区,不过有很多人,没什么感觉不安的。地铁位于街尽头,但是步行去其它地区很方便,员工告诉我们想去地方的路线,他们的英语很棒。所有员工都很有礼貌,令人高兴。老实说,就酒店而言,我和丈夫不会花那么多钱预订一家这样的酒店,不过我们也不知道巴黎其它酒店是怎么样。前台和休息室区域感觉气氛热烈,休息室里有咖啡机(1欧元)。双人卧室(Double bedroom)条件很简单,但能满足最基本的需要,比如每天有干净的浴巾,房间每天都打扫。淋浴间条件不错,没有洗浴用品,吹风机还不错,不过很高兴我带了自己的,还有咖啡壶等。不要忘了带圆头的电源转换器。房间里有小冰箱,床很舒适,没有抽屉,只有衣柜。房间里的保险柜一天4欧元。可以向前台要针线。早餐有谷类食品、各种羊角面包、奶酪、新鲜果汁、面包,还有各种好喝的咖啡,非常棒。可以将行李寄存在前台,总是有人看管,很安全。路对面有家Moulin Rouge。街道上的意大利餐厅也物美价廉,不过忘记餐厅名字了!!各楼层都有电梯。希望这些信息对你有用,... 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过穆兰广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自穆兰广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看