敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芬堤娜城堡饭店

4.0星级
Hotel Chateau Frontenac
54 Rue Pierre Charron | 08 Arr., 75008 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有276条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-4-10已点评

酒店的位置很理想,坐落在一个安全的高端区,往一个方向走很短的路就可以到香榭丽舍,另一个方向可以到左岸和艾菲尔铁塔。这里有多餐馆,附近有一个地铁站。香榭丽舍剧院,有许多音乐会,位于乔治五世大街和蒙田大道,离这里只有几步远的距离。 大堂宽敞,明亮,活泼。大堂有免费网络,免费的无线网覆盖了整个酒店。大堂酒吧布置的很好,但像很多酒店酒吧一样很贵。我没有调查过房间迷你酒吧。 我的房间很大,两张床,床头桌,书桌,一张桌子和2把扶手椅,保险柜,很多壁橱和收纳架。浴室很大,大的浮华,精心配备了吹风机,化妆品,足够的收纳架可以放个人物品,有一个门把浴室跟睡眠区隔开。我唯一的建议是应该增加一个扶手,因为浴缸/淋浴离地面非常高。其他客房可能没有这个宽敞。 早餐室明亮活泼,品种丰富,从上午7:00开到下午2:00!我的房费包括自助早餐,否则,自助早餐要25欧元。 最重要的是,工作人员很有礼貌,乐于助人,很有教养,专业,平易近人,尽最大努力让客人住的好。 更多

3分 2010-3-21已点评

这个酒店的位置很好,离香榭丽舍大街(Champs Elysees)只有半个街区。从外面看起来很漂亮,大厅和酒吧区域都很漂亮。餐厅的自助早餐很不错,一直提供到下午2点,然后就关门了。 好的地方就说这么多。房间有点小,而且有点破旧。我在参加一个仲裁听证会的时候到那里住了一个周,但是房间不是很舒服,而且在那里工作也不容易。出于信任,我把窗户打开了(酒店里酷热无比),而且房间里面有wifi。但是总的来讲,我会跳过这里的,房间太小了,而且很过时。 更多

芬堤娜城堡饭店的General Manager. Mr THOMAS,负责此条点评
2010-4-20

Dear Guest, We are really sorry to hear that you did not enjoy your stay at the hotel Chateau Frontenac.... 更多

5分 2010-2-6已点评

我在巴黎时装周的时候在芬堤娜城堡饭店住了两次。服务超级好,很人性化。新翻修的大厅很华丽,客房很舒服,浴室很大,早餐不错。 价位很合理,尤其是服务质量方面,员工水准和超棒的位置。我和我客户印象很深,下次还去。 更多

5分 2009-10-24已点评

经过在罗讷河(Rhone)上为期10天的驳船巡游,感觉很累,准备参观巴黎,我们住进了酒店。工作人员非常友好,总是很体贴。我们的房间在五楼,双层窗户对着阳台。虽然酒店距离香榭丽舍街(Champs'Elysees)只有三个街区,但双窗格非常有效,可以隔离所有街道噪音。 酒店位于市中心,步行可以到地铁,可以沿香榭丽舍(Champs),塞纳河(Seine)或左岸漫步。我们已经预先支付房间,包括自助早餐,这非常有用。酒店附近有咖啡厅,但酒店提供了很多水果,谷物,肉类和奶酪,以及美妙的法国酸奶。我们吃后,稍微吃点午餐,然后有更多时间观光。 礼宾为我们安排去机场的出租车。他非常及时,价格有点贵,司机的英语完美。我们把一个小背包落在出租车上。司机返回到酒店,礼宾工作人员联系我们,正在送往美国途中。印象深刻! 更多

4分 2009-10-16已点评

酒店靠近香榭丽舍大道(Champs Elysees),凯旋门(Arc the triumph)和埃菲尔铁塔(Eifel Tower),周围都是最好的商店和餐厅。房间不小,非常舒服。 装潢有点旧,不过他们正在翻新。 更多

4分 2009-10-15已点评

我们在巴黎的时间很短,想找一个离香榭丽舍(the Champs)很近,而且能步行到大多数景点的酒店。这个酒店的位置非常好 - 我们甚至步行到卢浮宫(the Louvre),穿过整个香榭丽舍大街(the Champs),到埃菲尔铁塔(the Eiffel Tower),凯旋门(the Arch)。附近还有很多餐馆。所以这里的位置非常好。 服务员非常友善,房间很干净也很好,设施齐全。电梯很小,不过我觉得到处都是这样的。 我们没有在酒店用餐和喝酒,所以没法评论酒店的食物和服务 - 我们总是在外面旅游,吃饭也在外面。 但我们会在来这里住的,也将推荐这个酒店。 更多

4分 2009-10-15已点评

酒店位置很棒。服务很优秀。但是,房间需要更新换代了。浴室墙面和地板都有污迹。地毯很旧,沙发面都撕坏了。 更多

4分 2009-10-12已点评

我们选择这家酒店来庆祝我们的40周年结婚纪念日,适合朋友们一起来旅行的。 这里的位置很不错,员工很出色,我们的房间很大,有两个法式窗户,另一个不错的就是每个房间都有保险箱,要是有咖啡机就更完美了。 从酒店出去我们步行到了很多地方,根本不用坐地铁,要说到吃喝的话,就有口福了,尽情的挑你喜欢的吃吧。 我们还会再来的。 来自英国的 Jon 和 Chris Suffolk 更多

5分 2009-10-9已点评

美丽的套房吊灯和古典家具。 乐于帮助客人的员工。 可口美味的早餐,有巧克力面包。 好位置。 更多

4分 2009-10-9已点评

芬堤娜城堡饭店是一家很棒的小酒店,有优质的服务和随和的人们。我唯一的不满(也不算是他们的错),就是我们到得早了一点,他们一直让我们等到最后才办理登记手续。 这里随处都很干净,房间虽然不大,但是有很大的浴室。 这里位于香榭丽舍的右方,就在地铁站的旁边。非常方便的地理位置。 自助早餐特别美味,有数不尽的美食。 更多

4分 2009-9-27已点评

芬堤娜城堡饭店既干净又整洁,酒店的员工也非常友善,也非常乐于助人,而且最棒的是,酒店位于市中心,真的非常棒。 更多

5分 2009-9-9已点评

我们玩得很愉快,员工很友好又助人,房间很宽敞,酒店位置在购物区和巴黎旅游景点,流行餐馆,咖啡馆的正中间。 更多

5分 2009-8-30已点评

礼宾人员非常友好,总是尽力帮助客人。全然不是一家商务酒店,不过他们也并没有如此宣称过。美食或购物都很方便。 总体上我们在这住得很开心,推荐给来巴黎观光旅行的每个人。 更多

4分 2009-8-24已点评

一进酒店,员工就给了一个热烈欢迎,并满足了我们一切所需。 客房服务超好,有什么要求几乎都不用等就办好了。 房间装饰得很漂亮,氛围很好。 空间宽敞,通风也好。 我们住得都很舒服。建议与家人一同旅行的人出去吃早餐,酒店的早餐太贵,而且东西也没什么特别。 更多

4分 2009-8-14已点评

酒店的位置非常好,而且房间收费合理,但是我在旅途出发的四个月之前,就要求我预订的几个房间能够相邻,这样的话便于和孩子们一起,可是直到我们到了酒店第二天,他们才安排好。 早上8点之后就没有家务管理了,所以就别再要熨烫板或者额外的毯子了。 电视节目很糟糕,大部分都是法语的。 更多

去过芬堤娜城堡饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芬堤娜城堡饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看