敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴尔的摩巴黎酒店

5.0星级
Hotel Baltimore Paris - MGallery Collection
88 bis avenue Kleber | 16 Arr., 75116 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有812条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

第一个结婚纪念日,丈夫和我在这住了2个晚上,棒极了!首先,酒店的装饰和风格非常突出、时髦别致,房间设计达到了很高的标准。感觉更像一家小一点的精品酒店,尽管它有大约100个房间。 酒店位于Arc de Triomphe附近的一个DIALS处,缓慢愉快地散步走过巴黎的街道,5—10分钟就可以到Champ Elysees。离Trocadero和埃菲尔铁塔也只有大约5—10分钟的步行路(我高度推荐去一下Alain Ducasse's Le Jules Verne,为了绝美的风景和终极的美食体验)。街道(Kleber)很好很安静,但有几家bistros,酒馆,披萨店,而且隔壁就有一个小面包店,所以如果你想住在当地的话足够满足你的需求,但酒店又远离喧嚣,所以你可以在巴黎繁忙的人群里得到治愈!! 房间很小,但非常完美,有一张很大的舒适的床,浴室很大,有一个很美的Juliette阳台,从这可以看到下面如画的街景。 总之,这是一家舒适时髦的酒店,有奢华的便利享受,位于一个如画般的位置。 更多

3分 2010-5-16 点评

晚上回来的时候,这里的位置很好,就在凯旋门和埃菲尔铁塔之间,想我这么懒的人也不会觉得很远。我们住在605号房,晚上看到的埃菲尔铁塔的景色超棒,差不多可以看到三分之二的灯和光。房间很小,但是在巴黎就是这样,非常的干净,毛巾每天都有更换(甚至还有提供很可爱的浴衣)。有点小失望的是起居室很小, 现代但是很小的浴室,吧台设备不全,晚上的时候不能喝上一杯红酒。总之,如果你只是想找个地方睡觉的话,这个酒店就再好不过了。一点小小的提醒,巴黎每个地方的价钱都是很高的!! 更多

5分 2010-5-12 点评

我和我老公在这间酒店过了超棒的三晚。房间干净、很大,还有很大的阳台,很大、很舒适的床。早餐很棒。酒吧的葡萄酒很棒。服务出色(客房清洁人员甚至还会为你开夜床;我们出去时他们会帮我们拉开窗帘,换床单)。我们到过巴黎15次左右,这间酒店是我们住过的最棒的。下次再到巴黎我们绝对选择这里。 更多

3分 2010-4-13 点评

我们住这家酒店是因为原来预订的酒店,失去了我们的预订纪录。我们非常感谢巴尔的摩,在如此短的时间帮我们找到一个房间,但我们觉得一个房间每晚190欧元,不是太好。 我们的房间在酒店后面。房间本身很大,卫生间也大,但窗口看到的是公寓的背面,而且在服务电梯旁边,我们在那里时,晚上有几次把我们吵醒了。浴室,虽然大,有点过时。其他'有趣'的地方是,当清空洗手盆,所有的水流上来,差不多溢到了边缘 - 不是很好,让人感觉不是很干净! 另一个缺点,当然是这个房间存储空间不足。有一个8衣架的衣柜,不完全够两个人挂衣服。我们以为会有一些不错的抽屉,放其它东西,但结果冰箱抽屉是假的(装饰)。所以,我们最后不得不把很多东西放在行李箱里。 不过有一些好的地方。房间总是干净,每天有清新的床单。傍晚的夜床服务是一个额外的惊喜,晚上出去后,回来立即感觉轻松,很不错。 我们不会再住这里,因为我们觉得对服务和客房来说,定价太高了。如果你负担得起更昂贵的房间,我会推荐这家酒店,我觉得这样会得到更好的招待。 更多

3分 2010-1-23 点评

这家酒店被看做是一家4星级酒店。从外看来很美丽,但却毫无服务可言。我们要求的是豪华房,当我们进入房间时,房间很小,没有抽屉或架子。酒店让我们住进了一个角房,旁边就是服务电梯,有个小窗户能够俯瞰公寓——没有美景。浴室对于欧洲标准而言算大的,淋浴/浴缸需要爬进去。当我们问到我们的房间是否是豪华房时,另一个服务人员说会帮我们更换房间,但原来的工作人员却说所有的房间都预订满了。不知怎么地像这个房间我们得到了一个很优惠的价格,捡到了一个便宜,而他不愿意帮我们更换房间。 更多

4分 2010-1-19 点评

酒店位置理想,在艾菲尔铁塔和凯旋门之间。房间小,但很干净。在一个宁静的住宅区。强烈推荐到Trocadero广场的任何一家餐馆吃晚餐。 更多

5分 2010-1-8 点评

我们第一次去巴黎时在巴尔的摩酒店住了几天。我和我老婆都非常喜欢酒店的每个方面——优越的位置,友好、乐于助人的工作人员,非常漂亮、干净、舒适的房间。 我们从机场乘坐法航巴士到凯旋门(Arc de Triomphe),那里离酒店大约有半英里路。(并非只有法航乘客才能乘坐巴士——非常经济、中间只停一站路)。我们从那儿可以走到酒店,以及附近。 酒店的房间非常安逸,非常舒服,维护良好。我们住在2楼的高级客房,有一扇面朝小巷的窗户。还有一个小阳台,但由于这是条安静的街道,所以没什么很多可看的地方。酒店工作人员非常友好、尤其是礼宾。我们抵达后不久,他就为我们安排好了去凡尔赛宫(palace of Versailles)的旅行,因为我们最后一刻才预订,他打了好几个电话来安排这些。工作人员都会说英语。 酒店街角处有一家小便利店,如果你不想花钱使用酒店的客房服务,可以去那儿买点心和零食(也有啤酒和葡萄酒)。 酒店步行距离内有很多餐馆,你还可以去一个街区外乘坐观光巴士。我们到那儿的第一天晚上,走去了埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),大约有3/4英里远。我们在Cafe du Trocadero(... 更多

2分 2010-1-3 点评

我们刚在这个酒店度过了新年的除夕。。我们在入住的时候经历了老说法“我们没有你们的预定”我老婆拿出了支付的书面材料。前台的职员马上改变了她的语气。进出了一个小房间几次。然后出来说是电脑出错了。。。是啊。 我们最后住到了楼上,被房间的大小感到惊喜。浴室很大的,不是开玩笑的。我知道这是巴黎。我之前在这里住过的。但是。。对于我们支付的钱,我感觉完全是抢劫啦。床很好的,电视奇怪,但是能用的。提过了有CNN和BBC。 酒店的食物非常贵的。让你喘不过来气。浴室有点旧的。小,淋浴刚好适合我。我只有5英尺10英寸。淋浴在我的前额,天花板只比的头高2英寸。真是狭窄。晚上没水,地板很旧,完全不到高水平。职员不太有礼貌的。当他们伪装没有我们的预定的时候很是粗鲁的。我在2周前就打电话确认了。 最后,对于我们支付的钱。我们真的可以找到更好的地方的。。。我不会再回来这个酒店了。之前的评论一定是酒店的管理人员或者职员写的。我真的不相信那些小房间花这么多钱还被称为合理。。。有趣的是门牌上写到450欧元一个晚上!!660美元,。开什么玩笑,顶多175英镑啦。 更多

4分 2009-12-29 点评

我在这里享受了一个可爱的4晚住宿。从酒店出发,只要步行一小会儿就到托卡迪罗(Tracadero)和埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),慢步走15分钟就到凯旋门(Arc de Triomphe)和香榭丽舍(Champs Elysees)。但是这里有很安静,因此你不会受到街道噪音的困挠,而且我是个睡觉非常轻的人。 床非常舒服,洗漱用品的质量也很棒。我住的是标准套间,只比一般的美国酒店房间大一小点儿。早餐是自助式的,从水果到酸奶、到羊角面包、再到按点菜烹制的煎鸡蛋卷,每个人都能找到自己想吃的。店员非常友好、热心。我认为这里价格合理,但是美元的贬值使得我们这些美国来的游客,觉得价格有点儿贵。 更多

4分 2009-11-25 点评

尽管巴尔的摩在巴黎不是最便宜的住处,我们还是不断回去。我们今年已经在那里住了三次。我们也在别的更便宜且价格相似的酒店住过。这家酒店有个很好的组合...从一个美国人的观点来说。总体质量很不错。工作人员十分友好而乐于助人。早餐选择非常好,尽管昂贵,那在巴黎很正常。床是巴黎最好的...不硬但是也不是太软。房间要不是在电梯前面的话是在安静的一边。房间大小是不同的,从紧凑而舒适的到比许多欧洲酒店房间大一些的房间,依赖于房间的类型。位置很完美。刚好在Boisserie地铁站的前面...很短的步行距离到埃菲尔铁塔,凯旋门以及香榭丽舍大街。房间很干净,室内空气质量迄今为止比许多美国酒店的还好。住在巴尔的摩酒店,我们感觉舒适而热情。 更多

2分 2009-10-26 点评

酒店本身以及员工都非常棒~我们刚到这里,他们就请我们坐下,直到我们四个人中有一个去前台询问登记入住是不是有什么问题的时候,我们才离开这里~他们告诉我们说我们预订的房间中有一间还没有准备好,而且他们说他们会给我们一些饮料,让我们一边喝饮料一边等待~我们点了三杯杜松子酒和滋补酒,最后的账单打出来之后是51欧元,也就合成50英镑,三杯饮料,竟然需要50英镑,我是如何想象也想象不出来,疯了吧~所以我给大家的建议是还是去别的地儿住吧,这附近还有许多其他酒店~你要是想吃到各色食物又不想花太多的钱的话,最好的去处还是巴黎圣母院旁边的拉丁区以及圣心堂(Sacre Cour)旁边的蒙马特区~巴黎是一座相当棒的城市,但是记住不要被人敲竹杠哦! 更多

5分 2009-9-26 点评

我们真的很喜欢住在这家酒店。舒适的床。很多电视频道。到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和凯旋门(Triumph Arc)都是步行距离,坐地铁到所有其它的目的地都很方便。 我从来没在酒店吃过早餐或晚餐,所以没法说什么。 我高度推荐它!!! PS:不要去酒店街对面的克勒贝尔酒馆。一小杯新做的橙法收了我们10欧元。 更多

4分 2009-9-11 点评

飞机中途顶顿,我住在这几酒店。靠近埃菲尔铁塔,安静,夜生活不是很多的地方。服务很好,房间的大小很好(在巴黎),还有儿童床。我到这的第一天早上,吃到了最棒的鸡蛋饼, 我没有在这里的餐厅吃过晚饭。 更多

4分 2009-8-25 点评

酒店位于很棒的位置,靠近依耶纳桥、特罗卡迪罗广场和香榭丽舍大街,河对面就是埃菲尔铁塔。很小的房间,但是有舒适又漂亮的大床和不错的电视、浴室等等,所以房间非常舒适。在这个位置上,你去哪里都不会很远。低一点的楼层可能会有点吵,因为别人说话的原因等,但是如果你有任何事情的话,服务人员都很乐于为你提供帮助。 更多

4分 2009-6-11 点评

我在巴黎住过的同一价位(每晚大约220-280欧元)的酒店中,这里是最好的酒店之一。热情友好的员工办事效率很高,登记入住和退房都很快就能搞定。给房间调试的温度很舒服。 纯平电视又大又笨重,收不到几个频道(最起码还能看到BBC和CNN国际台)。 床垫需要更换成新的了(这一点巴黎其他酒店也都一样)。 这儿不是亚洲也不是北美,这儿是巴黎,在巴黎,它算不错的酒店。 更多

去过巴尔的摩巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴尔的摩巴黎酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看