敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布戈涅蒙塔纳酒店

4.0星级
Bourgogne et Montana Hotel
3 rue de Bourgogne | 7th Arr., 75007 Paris, France
Email
0033 1 45 51 20 22
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-29 点评

来酒店之前我看到许多关于这家酒店的负面评论,我一度想预订别的酒店。还好我并没有去其他酒店。 酒店的地理位置对于那些不想过夜生活的人来说非常完美,餐馆/咖啡馆离酒店只有几步之遥。酒店周围有许多博物馆,而且离塞纳河和协和广场非常近。 4月14日早晨,我们从乘飞机澳大利亚抵达巴黎。正如我们的预期,房间还没有准备好 - 那时才早晨8:30 - 但是我们可以把行李寄存在酒店,到休息室洗刷放松一下,我们的房间最晚会在上午10:30准备好。这真是个好消息。巴黎正在等待我们,所以我们迅速洗刷完毕,冲去酒店一会就到了塞纳河,然后穿大桥进入杜乐丽花园(Tuileries),这让我想起了许多年前来巴黎的情景,我非常喜欢这座城市。 我们回到酒店的时候是上午十一点,那时房间已经准备好。我们预订了一个商务间,但到房间之后我才发现我们已经被升级到豪华间。这简直太棒了。安静,舒适,宽敞,最大的亮点是那些褪色的玻璃窗 - 完全是巴黎风格。床也非常棒。我真不知道还能找到什么不足?哦对了,淋浴室没有帘子,正如其他评论所说,当你洗淋浴的时候整个卫生间都被水淹了。不过这只是一个非常小的问题,酒店完全可以帮你解决。 早餐... 更多

5分 2010-5-1 点评

我和我老婆最近去巴黎,住在这里。我们赶上了火山灰问题,一个星期内不能返回美国。酒店工作人员非常棒,提供给我们的房间非常好。住宿期间,我们非常赞赏他们的帮助和建议,无法用言语表达…… 更多

4分 2010-2-26 点评

酒店位置相当优越,参观巴黎各大景点都很方便。步行就能到达荣军院,博物馆,埃菲尔铁塔,搭乘塞纳河上的水上巴士也相当方便。RER和地铁站都非常近,只有100米左右的距离,所以想去城市别的地方也很便利。The Pont d'Alexandre午夜尤其美丽,如果你身边正好站着所爱的人,那就完美了!记得在关灯前到达,如果很冷的话正好可以相拥欣赏美景!房间(特别是54号)非常漂亮,按巴黎酒店的标准看很宽敞了。走廊很有意思,让整个酒店看起来非常安静私密,适合休息。浴室淋浴不怎么样,水洒得地板上到处都是,这样不好,地板上非常滑!还有,我们知道外面很冷,房间更冷,因为暖气坏了,酒店员工也不关心这个问题。有电暖气,但是不够热!(不过这样正好适合情侣相拥取暖) 总的来说是个美丽的地方,但是附近餐馆很少。电梯比较有巴黎特色,只能容下2个人和一个小行李箱,以上。我们在这里住得很愉快,但要提醒大家关于茶的问题,我们想多要一两个茶包,结果服务员却回答:“您是认真的么?”我们就是想要阿,怎么了??! 更多

4分 2010-1-12 点评

处于商务原因我频繁住在这里,至少一月一次。一些房间比别要好,他们正在修理酒店的旧楼梯。一些员工很棒,另一些很差。早餐工作人员缺少情趣,一些接待人员脾气非常之坏。但是,位置很好,隔壁就是供应美食的餐厅。对于一个巴黎中部的酒店来说,它性价比很好。我推荐它。它算不上差酒店。 更多

4分 2009-12-29 点评

这是一个非常典型的巴黎式酒店,卧室不错,十分干净,有平板电视和冰箱。床非常棒!房间和酒店休息室里都有很好用的免费无线网络! 酒店临近第七行政区的 Assemblée Nationale(Palais Bourbon),周围区域当然是十分安全也安静,尤其是周末。从酒店穿过塞纳河就可以到协和广场(5分钟)。往东边走路十分钟就到了著名的Saint-Germain-des-Prés。附近有三条地铁站:荣军院,国民议会(Assemblée Nationale)和索尔费里诺(Solférino)。 早餐是包含在房费中的,有不错的食物和饮料可选。 前台的员工非常乐于助人! 以下是一些小的不足之处: 1.整整三天,非常老旧的电梯都用不成了(又一次地),在一整天步行在巴黎之后,又想回到四楼的房间时,让人觉得非常恼火。 2.所有的房间都有浴缸,没有淋浴,其实我喜欢在酒店用淋浴。 3.房间隔音效果不好,这在大城市的酒店中非常典型。 结论: 如果一天中大部分的时间都是在室外度过,且只是来这里过周末的话,那么我推荐这个酒店,很晚回到酒店之后也可以睡得很好。 更多

2分 2009-12-11 点评

定价非常非常高。由于各个网站上的好评,预订了2晚,住3晚,2晚免费。即使如此,酒店不值得所收取的费用。房间非常小,在房间几乎不可能舒适,由于体积小,家具布置尴尬。这使得住宿相当不愉快。 有一个方面明显缺乏客户服务。当我打电话给接待处,经过多次打电话,有人接听电话。当有人接听电话,我要求额外浴衣,房间里的水壶要更多茶。有人告诉我,他们没有这样的“客房服务”,好像我要求客房服务……最后他要我去接待处收集一些茶包。我在任何一家酒店从来没有听到这样的事情,更不用说被认为是“不错”的四星级酒店。 3晚,个人浴衣和化妆棉没有更换。 早餐很一般。不是一段愉快时光,对服务没什么印象。 更多

2分 2009-11-11 点评

在我们六月巴黎之行之前,我在 Last Minute.com上提前一年的时间购买了布戈涅蒙塔纳酒店住宿两晚的代金券。我们可以提前很多天选择,但我们所买的那个等级的酒店房间已经客满了,即便是很多网站上都表明这里还有房间。我们必须得多花些钱来选择套房,但是却被拒绝了升级。我们最后住在 Quarter的 Jardins du Roy,比我们在布戈涅蒙塔纳酒店住的升级房还要便宜。 我很高兴看到这里已经有了那个酒店几条关于服务和缺乏友善方面的抱怨--可能上层管理者最终会注意到这些,因为整体的声誉都下滑了。 更多

2分 2009-10-28 点评

在过去的十年里,我经常去布戈涅蒙塔纳酒店。第一次去的时候,我觉得尽管当时说这里是三星级酒店,但是我觉得绝对是四星级了。棒极了!我觉得员工很热情,服务很周到,早餐选择丰富。但是今年十月去的那一次肯定是我这辈子最后一次去这里。我很难过地说这里的服务档次下降为两星级的酒店了。 整个一周,我的那块小香皂就没换过。有几天,我只拿到了擦手巾,而没有毛巾。床单在我住的那四天里从来没换过。我房间里的淋浴喷头不好用,尽管我要求更换,但是他们从来没有来换过。尽管广告中说房间里有空调,但是我朋友的房间里没有空调,当时的温度已经是80华氏度(大约27摄氏度)了。我肯定会在巴黎“另寻新欢”的。 更多

5分 2009-8-22 点评

我们在网上得到了特价。这是我们与我们的孩子(10个月大)第二次旅行了,一切都很好:我们有一个免费客房升级,这里的地点去市中心和博物馆非常好,早餐好,服务一直很好。这个地区没有那么多夜生活(我们无所谓),但只要走200米,你就已经靠近奥赛博物馆和其他更商业化的地区了。 更多

3分 2009-8-6 点评

酒店非常干净,在一个不错的位置,离博物馆很近。我很喜欢这里的电梯。早餐厅的员工非常热情,专业。但是前台的员工(特别是那个女服务员)非常让人失望。我的预订出了点问题。他们非常的不耐烦,一点都不愿意看我打印并带过来的预订账单。下次再也不来了。 更多

2分 2009-7-27 点评

我们首次欧洲之旅时,巴黎是我们的最后一站。我们对意大利住过的所有酒店都十分满意。布戈涅蒙塔纳酒店有些“另辟蹊径”("off the beaten track"),不过我们并没觉得这是什么问题。这家酒店外观相当漂亮,但房间非常小。 再说一次,我们觉得无所谓,也早料到会这样。我们对这里员工的服务水平不大满意。在我们的旅行途中,其它酒店的员工总是竭尽全力并十分乐意帮助我们。 如果你问布戈涅蒙塔纳酒店的员工什么问题或咨询什么的时候,他们好像觉得“很不耐烦”。一点也不友好……嗯,入住这里的最后一天我们叫出租车,他们这时候才帮了我们。我们感到十分失望,不会跟大家推荐这里,也不会再来这里住了。 更多

5分 2009-6-30 点评

为了住到“行政套房”,我们多支付了一部分费用,最后我很庆幸自己这样做了,欧洲的酒店一向都是名副其实的。这里本身就很不错,房间典雅而舒适,位置也相当优越。 酒店旁边是法国国民议会,一直有重兵把守,我们去的时候,奥巴马总统正好坐轿车经过! 酒店的地理位置真是太好了,与协和广场只有一河之隔,那边交通方便,去哪儿都可以。附近还有地铁站和火车站。河流的左岸也别有一番趣味,远离了香榭丽舍大道的喧嚣与繁华,拥有一片难得的静谧。 这儿的工作人员都很年轻,来自世界各地,服务特别热情。经理的态度稍微有点冷淡,但其他人的友好热情弥补了这点(我们也就见过她一次)。早餐的选择真是太丰富了,餐厅也十分雅致。酒店对面有一家美丽的花店,让人仿佛能闻到一股法国的香气。酒店的电梯小而精致,古色古香的,每次坐都是一种视觉享受。 至于河的右岸就算了吧,就住在这里好好放松吧。 更多

5分 2009-6-21 点评

从94年开始我们几乎每年光顾布戈涅蒙塔纳酒店。似乎它一年比一年好,我们喜欢那里小巧精致的感觉。那儿的员工是最好的!我们与他们中的大部分人已经很熟了。他们常给我们带来宾至如归的感觉。 有一年的圣诞前夜他们还为我们订了塞纳河上一顿丰盛的游艇晚餐。早餐的滋味实在是妙极了。室内装潢非常引人注目,大约过去几年中,我们也看到了许多美好的变化。我们期待这个秋天再去那里。圣克罗蒂尔德教堂与酒店有一两条街的距离,当我们逗留时,那就是我们的教堂。我们甚至认识了牧师,教堂里有一架非常华美的风琴,这为它的服务增色不少。 酒店后有一家小型的Mono-Prix超市,我们在那儿买葡萄酒和奶酪——这个地区还有几家小型特色商店。这里正好在国民大会后,会给你非凡的安全感。还有两个地铁站,一个邮局,旁边还有最好的博物馆。我们在复活节,感恩节(当然,你能吃到火鸡)和新年去那里。我们在春秋季动身,无论何时都非常享受。 更多

4分 2009-6-15 点评

我们住在这庆祝我们的银婚纪念日。房间不是很大,但是很舒适,有电视,茶叶和咖啡等。浴室有漂亮的绿色瓷砖(是三十年代还是五十年代的?),两个浴盆,浴缸的淋浴液不错,尽管有点低,我没有什么问题因为我只有五尺四。床,羽绒被和枕头都很舒服。酒店靠近国民会议厅,有很多宪兵 ,所以很安全,我们在波旁小酒馆吃了几次-食物和葡萄酒都很美味,服务员很健谈很热情。在这个地区没有很多餐馆,但是我们找到的餐馆都不错。 去协和广场,杜伊勒里宫,卢浮宫,奥赛博物馆,荣军院,巴黎铁塔都很方便。我们可以步行去拉丁广场和蒙马特!尽管有点远,我们可以在咖啡馆休息!早餐很不错,尽管食物种类不多。总之我们住得很开心-虽然有点贵,但是完全是英镑的汇率惹的祸。 更多

2分 2009-6-15 点评

首先,需要解释一下,我住这家酒店是因为老板订的这里,要是我自己的话,就不会选这家酒店了,因为它的位置有点偏。看上去它好像离很多主要的景区很近,但其实去哪儿都得走很远的路。 酒店本身看上去还挺不错的,大厅不大,有一个更为现代的休息室和一间早餐厅;不过也就这样了,接待员话很少,看上去一点也不热情。电梯就是一个盒子,只能装下两个大人,还不能带行李箱,而且在我们住那儿的第一天,它就坏了。可是房间在6楼,我们只能天天在狭窄不平的楼梯间里爬上爬下。显然,这架古老的电梯还得歇上几个礼拜。 我们的房间里绝对用了劣质熏香,大概是为了盖住很明显的麝香味。房间里还有股烟味,估计是从空调里散发出来的。说到空调,不但关不上,也不能调风速,这意味着它就一直在床的上方刮着强风。房间隔壁就是一个杂物间,所以从早上很早开始,就一直很吵。另外,大楼有一边的外面显然正在翻修,所以白天一直有非常吵的施工的声音。 保洁员在打扫房间的时候好像都会把门大开着,所以我路过的时候瞥到了几个不同类型的房间。感觉好像有的房间看上去更好点,而有的看上去就非常破旧了。 总之,这里唯一让我印象深刻的是强烈的气味、没有尽头的楼梯和很吵的施工噪音。... 更多

去过布戈涅蒙塔纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布戈涅蒙塔纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看