维多利亚宫殿酒店

5.0星级
Victoria Palace
6 rue Blaise Desgoffe, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

如果你你想寻找一个隐蔽的宝石,那就是这了。整个体验都很赞,尤其是我们和带睡帽的David之间的对话,他是这里的酒保。酒店的位置很理想,我们可以步行或搭乘公共交通工具到我们想去的所有地方。 更多

5分 2010-8-23 点评

我们和我们十二岁的儿子到巴黎旅行,从星期四到星期天都住在这家酒店里,刚回来。在预订我们的旅行住宿时我们上网查看了到到网,是根据对于这家酒店的反馈信息而预订的。 我们很高兴我们预订了这家酒店,酒店棒极了,员工们(尤其是调酒员Habib)非常优秀,我们会毫不犹豫地推荐它的,到达酒店也很容易,只要乘座地铁到St Placide,一直朝着蒙特帕纳斯大厦(montparnasse tower)方向向前走到荷恩路(rue de rennes)就行了。经过一家很大的音乐/电脑店再右拐,酒店就在前面几码的地方,在你的左手。 大陆式早餐好吃,不像一些酒店会让你很早起床吃早餐,这家酒店的早餐会一直持续到早上十点半,这就意味着假如你前一个晚上很晚才吃饭的话,你不用那么早起床。酒店的位置非常好,有许多餐馆和酒吧就在蒙特帕纳斯大厦周围,我们在这些地方吃饭,酒店酒吧很安静,在睡前到这里来喝点饮料很舒适,我们的房间够我们三个人住,我儿子对于他睡的折叠床一点报怨也没有。 卫生间很大(比我住过的许多美国酒店都要大点),淋浴水压也很强,我能很轻松地冲洗我的长发(没有什么比洗澡时水很小糟糕了)。卫生间里的电吹风也很强劲... 更多

4分 2010-8-11 点评

舒适,干净,还有细心周到的员工。位于Montparnasse。公交系统——公交车和地铁——很方便。 更多

4分 2010-7-29 点评

这真是一处世外桃源。房间的大小就巴黎而言非常合适。我们有两间房间——一间有一个大浴室另一间有小浴室。他们都在三道门后面,所以我们可以把门关上就有我们自己的走廊了。每间房间都非常隐秘,但是我们得把门打开,去一间一间的房间说晚安,早晨再去每间房间把孩子们叫醒。这对有孩子的一家人居住来说实在太合适了。从他们的位置,你可以很方便地步行到巴黎的任何地方。 它距离一间地铁站也非常近。早餐包含在房费里面,也非常多种类(热食有比如鸡蛋,冷食有比如肉和芝士,各种面包,牛角酥,果汁和水果)。其他海报形容有时候一台电脑完全不够用——这确实是一个缺点。但是我们用skype完全没有问题——每天都用,而且转换器也是免费借我们使用。他们会收取押金,但是当你把转换器还给他们的时候他们会把钱还给你的。 前台的员工非常礼貌,但是并不是很友好。缺乏温暖的感觉这点让这里没有达到4星的标准。但是我们下次来巴黎的时候还是会住在这里的。这是一处世外桃源,在一条安静的街道上,还有空调! 更多

4分 2010-7-4 点评

酒店的位置非常好,可以步行去许多餐厅、酒吧和商店。酒店员工非常友好,房间非常干净。我们住在一间高级套房里,房间里有一张大床,还可以摆开一张活动床给我13岁的儿子睡。 酒店安静,浴室宽敞。浴缸是全尺寸的,舒适。如果你喜欢全尺寸的饱满的枕头,这里的枕头有点小,自己带一个过来吧。前台员工非常热情,英语说得很流利。 酒店里的美式电源转换器要15欧元一个,因此,你应当自己带一个过来,这样比较省钱。 作为一名商务旅客,这里的网络真是太差劲了。你付了10欧元一天的上网费,无线网络却无法同时连两台电脑,因此,当我儿子在用他的电脑时,我就无法工作。酒店还封掉了skype和IP电话,因此,这就是为什么我不会再住这里的原因。 由于我旅行时还要工作,查email,而且经常打电话回美国,酒店的网络政策真是限制太多了,而且也很过时了。网速收发email还行,但是视频就用不了。因此,对于10欧元一天的上网费来说,这真是并不划算。 如果你不在意网络问题的话,这会是一个非常好的住处。如果你需要上网,还是找别的房价中包含上网的,而且不会封堵skype的酒店吧。 酒店里没有健身房,但是,花25欧元一天(天哪),... 更多

5分 2010-5-13 点评

很安静的小酒店,靠近一切。步行很便利地去到地铁站和公交车站,餐厅很棒,购物和观光业都很方便。房间很好,给人一种很安逸的感觉。设施也不错。推荐去巴黎的人们入住这里。 更多

5分 2010-4-7 点评

从我们到达典雅的大堂起,就感到了酒店对我们热情的款待。房间非常宽敞漂亮,非常注重细节服务,给我们留下了深刻的印象。比如放在枕头边的巧克力,还有为客人提供第二天的天气预报,还有为客人精心准备的信息单子等,非常贴心。酒店位置优越,靠近蒙帕纳斯大楼和圣杰曼火车站。强烈推荐给大家。 更多

5分 2010-4-7 点评

第二次住维多利亚宫殿酒店。我不明白其他人为什么觉得这里不好。高级套房宽敞干净舒适。前台Nicholas和Mark特别是Sebastian都很棒。物有所值,地段很好,附近就有好餐馆和三个地铁站。 更多

5分 2010-4-1 点评

呆在这个温暖而安全的酒店,我们在伊朗度过了美好的新年时光,这里真是太让人惊叹了! 工作人员举止谦逊,而满脸友善的微笑也是我们从他们身上得到的纪念品之一。 房间非常干净舒适。 服务好极了,早餐新鲜多样。 一定要试试漂亮大厅的冰激凌和甜筒,美味极了。 酒店大厅好宽敞,到处都充满魅力和吸引力,你甚至可以在里面跑步。 最后,这家酒店的每一方面都很“维多利亚”。 感谢那里的每一个人。 更多

5分 2010-3-27 点评

昨晚我们结束了在维多利亚宫殿酒店的精彩住宿返回家中。通过Orbitz网站预定我们达成了超棒的价格协议-真是非常的优惠。酒店装饰的很漂亮而且保持的很不错。我们的房间(我在巴黎入住过的最大的房间)内有一个通向非常宽敞的卧室/起居室的入口走廊,距离通往两个独立阳台的顶层玻璃门有两层。看到的城市景观很漂亮。吸引人的墙纸,可爱的装饰物,夜床服务还有在床上放置巧克力的举措更加增添了酒店的魅力。早餐食物种类多样而且美味,是由一位非常热情可爱的员工为客人提供服务。酒店前台员工(每一个员工)非常的乐于助人。尤其是其中一位礼宾员米歇尔,给客人提供了优秀的建议,解释出行交通问题,给我们绘制了地图并且确保我们收到完美的照顾。从干净而维护良好的房间和走廊,到吸引人的起居室都表现出这是一家漂亮的酒店。当你把酒店员工的热情和专业加在一起你会发现这将是一个无与伦比的组合。我要感谢其他客人在到到网上发表的点评,正是这些我点评帮助我选择了这个地方,我也衷心的向其他客人们推荐这家酒店。享受吧! 更多

5分 2010-3-12 点评

我们刚刚从巴黎回来,度过了一段很棒的时光。我们一年之内尝试到国外旅游好多次了,所以我们总是要寻找一次“合适的交易”。这次就是。 这家酒店位于市中心,但是又不是位于巴黎最贵的地方,所以你每晚上都可以很容易出去吃。我们走着到罗浮宫,埃菲尔铁塔,卢森堡公园,巴黎圣母院等等。如果你不喜欢散步的话也可以使用地铁,但是巴黎那么漂亮,却在地下旅行很遗憾,而且地铁上又通常会有不一般的人物!!早餐很好,我是来自爱尔兰,所以说这里的食物和爱尔兰食物不是很一样,但是即使是对于很挑剔的食客(我就是其中之一)来说也足够了。 我们的房间在二楼,非常安静,感觉好像我们是酒店唯一的住户似的,只是在我们去吃早餐的时候才发现有其他的顾客!! 卧室就像是一个公寓,有单独的厕所和储藏室。 一切都极其干净。 我推荐这家酒店,而且我回到巴黎的话也会再住在这里的。 更多

5分 2010-2-27 点评

我和我两个姐姐来巴黎旅游,一辈子也就这么一次吧。我们先在塞纳河畔一个设施齐全的公寓住了5个晚上,最后两天住在Victoria Palace Hotel的一个中级套房。公寓很棒——漂亮,处于中央位置,但是当我们到了Victoria Palace酒店——哇哦。好富丽堂皇的酒店呀——感觉真是受宠若惊。前台员工特别友好特别乐于助人,真是说不出什么了,就是一种“被照顾”的感觉。也许我没意识到住在公寓里也有它的独特之处吧。 我们的房间俯瞰着庭院,特别安静,进房间之前还有个小门厅,又增添了一份宁静——一点声音都听不到,尽情沉浸在舒适的环境里就好了。炫丽的大理石浴室,空间很大:3个女人买了那么多东西,还带着行李,这样空间依然很大!每天早上都有美味的自助式早餐。而且酒店到两个地铁站都很近,附近还有几家吃饭的好地方,同时又不至于太靠近市中心,没有那么多交通噪音——还能要求什么呢? 更多

4分 2010-2-25 点评

情人节周末(2010年)我带着我的新伙伴来到了巴黎,我们要了一间普通套房。工作人员不是很多,房间却很大。总之,我认为还是物有所值的,还是很值得再来。对于住宿问题我还是很有经验的,在伦敦生活还经常旅行,给出的评论还算基本有用。我可以很安然的住在世界上最糟糕的旅馆,也可以住在华尔道夫套房里我可以采用顺利,而且在世界上最坏的汽车旅馆下榻,并在下榻的华尔道夫套房——所以我觉得自己像个洋葱头。 缺点: 酒店5分钟才可以到市中心,这未免也太挑剔了,但对我们来说这不是个问题,因为巴黎是那么小,很容易走到地方。 它不像世界上最好的街道,但是这并没有什么区别,确实增加了经验,因为那很安静! 缺乏酒吧的气氛? 可能这些是挑剔旅客的批评——是一个分开的酒店,地方也很棒。 更多

5分 2010-2-17 点评

我们度了一个很长的假期,从巴塞罗那,到埃及,在埃及看了金字塔,佩特拉废墟,卢克斯特神庙和卡纳克,之后又到了迪拜。在假期的最后一站我们住的这家酒店。当我们从巴黎走下飞机的时候,我们都准备直接回家了,但是我们的计划里在巴黎还要呆三个晚上,但是不幸的是,我们失去了热情;但是,当我们八个人走近酒店大堂的时候,酒店人员的热情欢迎又燃起了我们的激情。房间好极了(我可是个挑剔的纽约人哦!)。所有的一切都是一流的,装饰得非常漂亮。我们喜欢从法式的窗子里向外望看到的景致,窗子外面有个台阶,直通向一个大的阳台。多希望是四月或者五月啊,我们就可以放把桌子在外面,喝酒,吃奶酪和面包!我们每个人都觉得住在这里很爽,我们都想很快再来这里。早餐也非常好。感谢酒店所有的员工让我们振奋起来,感谢他们帮我们解答所有的问题。 更多

4分 2010-2-12 点评

12月的时候在这个酒店住了三天,度过了一段可爱的时光,酒店一尘不染,房间很大,有阳台可以看到外面的街道上,位置非常理想,就在雷恩街(rue de rennes)的旁边,几分钟的步行就可以到最近的地铁站。附近有很多餐厅,而且还有很多商场可供宾客购物所需。酒店很安静,因为我们没有遇到过其他的宾客,但话说回来,我们也是一整天都在观光,只有晚上回来洗澡换衣服,然后去吃个晚餐。我们有天晚上在酒吧喝了杯饮料,非常贵。我们是在线预定的这个酒店,拿到了一个非常不错的价位,否则住在这里会非常贵。不管怎样,我们肯定非常乐意推荐这个酒店,以使大家在巴黎有一次非常愉悦的住宿体验。 更多

去过维多利亚宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看