敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾菲尔卡帕特尔酒店

3.0星级
Eiffel Capitol Hotel
9, rue Viala | 15 Arr., 75015 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-22 点评

这次住在这边真的选对了!上次住在右岸常常提心吊胆,这次住在这边就感觉整个治安好太多了,而且走到地铁站不需要五分钟,就只要过一个很小的马路.走到铁塔也很方便,散步过去非常的舒服,玩起来非常尽兴.邻近的购物区更是大推,比右岸的香榭丽舍,老佛爷好太多了,诚意推荐大家去左岸的购物区(乐歇马鹏百货,圣日耳曼附近),没有很多观光客,非常愉快的一次旅行! 更多

5分 2014-4-1 点评

埃菲尔国会大厦酒店是一个超棒的选择,强烈推荐~位置完美,紧邻地铁只需1-2分钟(双面站),商店,咖啡馆,餐馆,最重要的是大约4或5分钟步行即可到艾菲尔铁塔。服务极其友好殷勤。房间很干净,有免费无线网络连接,时尚而现代,有你需要的一切。我每次去巴黎一定还要来这里,肯定会强烈推荐大家下次住在这里! 更多

4分 2014-3-29 点评

这家酒店实际上和照片是一样的好。很小很精致。我和我丈夫整个欧洲之行住了很多的酒店,却很少住过像这家精品酒店一样这么现代,位置这么便捷的酒店。地铁站下了楼梯就到,方便到达各个主要的景点。力荐这里,物超所值。 更多

5分 2014-3-27 点评

我和我的好朋友在这个价格比我们预期低很多的超值酒店入住4晚。地点完美,靠近麦德龙商场,店铺,酒吧,餐馆并且更重要的是约4或5分钟即可步行至埃菲尔铁塔。服务极其的友善且很有帮助。房间非常干净,具有现代风格且你需要的所有东西都很现代化。我每一次去巴黎绝对会回来这里并强烈推荐各位入住这里。5颗星。 更多

5分 2014-3-20 点评

我们只在这里住了一个晚上,但是发现这里真的是超出我们的想象,很友好,房间很舒适,但是有我们需要的一切,干净舒适的床,茶和咖啡,空调,当然,还能看到埃菲尔铁塔,早餐简单但是,我们很满意,虽然步行一分钟就能到地铁站但是周围的环境很安静,附近有酒吧,餐厅,和超市,特别提一下前台的雅恩,真的是非常的友好,非常的乐于助人,非常感谢。 更多

4分 2014-3-13 点评

我很喜欢这家酒店,离埃菲尔铁塔很近。房间不大但是很漂亮,浴室没有淋浴门,水溅得到处都是。服务非常好。早餐价格看起来有点过高,但总体来说这是一家不错的小酒店。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾菲尔卡帕特尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾菲尔卡帕特尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看