敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丽舍联合酒店

3.0星级
Hotel Elysees Union
44 Rue de l'Amiral Hamelin | 16 Arr., 75016 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有652条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-8已点评

酒店员工热情地欢迎我们,房间干净一尘不染,早餐份量足,美味!酒店的位置非常棒——从酒店里能欣赏到艾菲尔铁塔的诱人风景——从酒店能很轻易地走到地铁和公交车站,酒店附近有很棒的咖啡馆和餐馆,你还想要什么? 更多

5分 2010-8-22已点评

我们在巴黎度过了一段非常愉快的时光,我们对于这间酒店位置非常开心。我们非常开心因为我们和我们的三个孩子一起旅行——2个已经上大学了。我们住的是家庭套房,它对我们一家非常合适。有两间我们很喜欢的卧室。员工很亲切,非常善解人意。 我们还会住在这里的。 更多

3分 2010-7-6已点评

爱丽舍联合酒店(Elysees Union )是一家非常旧的酒店,地毯上有污渍,酒店需要更新,然而,尽管看上去很旧了,酒店干净。房间很小,除了睡觉外什么时候住在里面都很不舒适。但这是在巴黎,没有时间放松,淋浴间很难捉摸,电吹风很旧了,每次用时都散架了,位置不错——靠近一个地铁站和几家餐馆。 爱丽舍联合酒店是一家安静的酒店,没有虚饰,已经说过,酒店员工非常助人,旅行提示——一句简单的“您好”和一个微笑对旅行者会大有帮助。 更多

5分 2010-6-24已点评

几乎人人都听说过巴黎的恐怖酒店,那里的人有多粗鲁,多不爱帮忙,多吝啬,房间有多小,多脏,多贵。不过,这个酒店打破了所有的成见。 2010年4月,我们在这里住了5天,住的开心极了。到了巴黎,只走了5分钟就从地铁站达到了酒店,而且我们发现它的位置很安静,隐藏在街道中间,还能看见埃菲尔铁塔。大厅很干净,非常温馨,还有很多有意思的装饰。Check-in的过程很快,员工们都很热情,帮忙,很专业。我们预订的是三人间(triple room),走进去的时候发现按照巴黎的标准来说,房间很大。 有很多空间移动。房里有一张双人床、一张单人床,还有大衣柜、桌椅、电视、小冰箱,两个床头桌。所有的东西都很有品位、很干净。浴室也很干净,布置得很好,我们的房间甚至还有阳台,可以看见外面的街道以及埃菲尔铁塔。非常罗曼蒂克,是个很大的惊喜。我们充分利用了 免费的早餐,有面包卷、牛角包、还有其他免费的糕点,另外还有一些像煎蛋和其他早餐菜色也可以单点。水类有果汁、茶、咖啡、热巧克力,都是免费的。此外,还有酸奶、水果的精品区供选择。食物很棒,价格也是无懈可击。 员工们都很爱帮忙,解答一些旅游相关的问题,还告诉我们最近的... 更多

3分 2010-6-19已点评

第一次来巴黎玩的时候,我们在这儿住的。虽然房间不太大,但挺干净的。浴室里可以洗淋浴(a little wear)。就去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)及香榭丽舍(Champs Elysee)来说,酒店的位置挺优越的。当我们走了一整天回来时,这电梯还坏了所以我们就不得不爬到五楼了。为了我们的信誉,在我们离开的时候,他们应该修理下。第二天也就是星期一的时候,我们就退房了。这就意味着他们应该在星期天就该修理电梯了。附近有地铁。步行五到十分钟就能到凯旋门( Arc de Triomphe)和香榭丽舍(Champs Elysee)。临近地区非常的安全。 更多

3分 2010-5-31已点评

酒店地段很好,在一条不怎么吵的街上,5分钟就能到地铁站。房间有点小,这在欧洲很典型,床有点硬。员工很乐意给你指路以及订餐馆。很喜欢房间外面的风景! 更多

4分 2010-5-26已点评

2010年4月我一个人在这家酒店住过。前台的女服务员相当热情,她给我讲了好多在这儿大都市需要注意些什么。埃菲尔铁塔在酒店的这一侧,而凯旋门在那一侧,都非常近。附近还有很多饭店。 更多

5分 2010-5-24已点评

2010年5月的实惠我们在这里住了10天,虽然房间很小,但浴室是新装修的,对于轮椅者来说大小很合适(我),淋浴有扶手,而且还提供淋浴凳子。员工惊人地友善,乐于帮忙而且非常坦白。位置很棒--在跟一群游客一起结束一天的观光之后,这个酒店是如此地安静,是个非常好的休憩地。到处都是很不错的小咖啡屋(我们很喜欢the Cafe Copernic和Francesco's),临近一切事物,早餐很不错,咖啡很棒,有免费的报纸,充足的热水,干净的床具,毛巾和浴室,员工会立即帮你叫来出租车,我们去的时候天气很冷,而房间很舒适暖和。我唯一的抱怨是电视非常招人讨厌--只有一个英文频道,CNN国际频道。如果你是一个轮椅用者的话,以欧洲标准来看这是一个很不错的酒店。浴室厕所旁边有一个便携式的扶手棍,脱掉护足在这个小小的房间里四下走动。我们非常满意这里。 更多

5分 2010-5-7已点评

我是和我男朋友在情人节那天入住这儿的,这儿简直太令人振奋了!它的地理位置相当优越,无论到埃菲尔铁塔还是到凯旋门(Arc de Triomphe)都只需步行大约十分钟,到地铁站只需走五分钟,并且沿着埃菲尔铁塔方向走五分钟有一个卖外卖的地儿(如果没多少钱了可以要),也很不错。爱丽舍联合酒店很安静,也很温馨,早餐也很丰盛。 更多

5分 2010-5-4已点评

“火山灾难”期间,我和妻子以及12岁的女儿在这家酒店待了10天。大家对我们太好了。他们特别关照我们,而且一定要给我们一间满意的房间。 位置很棒-我们可以走路到所有巴黎的地方哟。从我们房间正前面还可以看见埃菲尔铁塔的美景呢。 房间非常干净,女仆太周到啦。我们还要再来呢! 更多

3分 2010-5-3已点评

这家酒店的位置优越,符合我们的预算(约100英镑每晚),所以我们预订了。我没想过宫殿,但对于这个价格,肯定是一间干净的房间! 以下是我们房间的一些毛病: ——枕头有黑头发 ——浴缸有毛发和灰尘 ——床底下有用过的肥皂 ——备用毯子上有一块牙线 ——灯罩的灰尘堆积成块 ——小冰箱的货架上有灰尘 ——浴室地板很脏 ——浴室储藏箱没有垃圾塑料袋 整个时间,我不得不穿袜子,因为我觉得很不舒服,我发现很难入睡(因为枕头非常不舒服)。我只是觉得酒店收取每晚100英镑的费用,至少可以作出努力打扫干净房间! 积极方面,对于观光和周游巴黎,位置不错(很安静,晚上没什么事情可做),酒店工作人员礼貌,我们房间的风景不错。但我下次不会住在这里,不推荐这家酒店。 更多

5分 2010-4-30已点评

我们两年前在这里住过,太喜欢这里了,所以我们这次又在这儿住了一个礼拜。位置很棒,服务员很棒,房间很舒适,早餐也很美味。一切都应有尽有! 更多

4分 2010-4-14已点评

我与老婆今年4月初在这里住了3个晚上。总之,感觉酒店很棒,就是很欧洲的感觉,有点过时。不过,酒店位置真是超好。只要走10分钟就到香榭丽舍大街(Champs Elysees)。最近的地铁站离酒店只有两百码。喜欢在巴黎(Paris)市中心散步。 我们从周五住到周日,周围区域清理得很干净。周五有很多人,周末要人少一点。 酒店很棒,可以看到我最喜欢的电视。 可以这么说,同样价位你在巴黎(Paris)市中心找不到比这更好的酒店了。真的超级划算。 更多

4分 2010-4-11已点评

我们在这间酒店度过了美妙的五天。就像其他人点评中说的一样,酒店的地理位置真的很棒,位于凯旋门(the Arc de Triomphe)和特洛卡迪罗广场(Trocadero)之间。员工们非常友好和乐于助人。我们原本预订的是一间家庭房(有四张床),但是酒店给我们免费升级到两间双人房,还有房间可以选择。房间还不错,很小但是很干净。而且因为很少待在房里(这可是巴黎!),我们都觉得足够满足我们的需要。酒店餐厅正在重新装修,所以能够用餐的地方很小,但是相对酒店入住的客人而言,也足够了。早餐很基本但是也够丰盛(有羊角面包,三明治面包,水果,酸奶,果汁和热饮)。我们乘飞机抵达戴高乐机场后乘坐了轻轨——非常容易而且是直达的。从凯旋门地铁站出发,我们步行了大约6,7分钟就抵达了酒店。我们只在一天晚上去酒店附近吃了饭,而且忘了确定牛排的成数——实在是太嫩了。总而言之——一间非常不错的酒店,能够满足你在市中心短住的基本需要。 更多

5分 2010-4-10已点评

二月底我们到儿住了10天,向酒店靠近,埃菲尔铁塔也越来越近啦,就在旁边哟。几个街区外就是 Arc de Triumphe,附近有好多地铁车站呢。 员工超级棒,还乐于助人呢。早餐很简单:各式法国面包,酸奶,水果等等。如果你每天都要出门,就不介意换口味了。他们还有la carte omlettes之类的呢不过我都没有去过。 去之前,我看了很多关于房间大小的介绍。按照美国人标准,房间小了,但是符合巴黎哟。我母亲去年去过(住另一家酒店),她的房间太小了,放了行李箱就只能从床上爬过去,才能绕的过。这儿的房间大多了。这是我第一次来巴黎,不知道会发生什么,所有做好了住小房间的心理准备,但事实让我惊喜了。住过你像住“郊外别墅”那么大的房间,那就得多掏钱。 酒店离 主干道 Kleber 街有100英尺。不过,离那儿的距离足以保持房间安静了。有一晚我们开着窗户睡觉,太妙了。窗户是连接阳台的玻璃门。这儿有一个非常非常小的阳台。不能够站在那儿用早餐或者做别的。但是我们踮着脚站在坐在阳台边欣赏风景。 而且阳台有双层推槽(双重门),可以很好的隔绝噪音和温度。 浴室大小标准-我们的浴室有喷头和浴缸,可以尽... 更多

去过爱丽舍联合酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丽舍联合酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看